ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » МУЛЯЖ НАЗВАНИЯ "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ"

МУЛЯЖ НАЗВАНИЯ "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ"

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Хочу сообщить вам одну не приятную новость...что в городе Владивосток образовалась новая передача о реппе и хип-хоппе под названием "Восток по Дальнему"....Такие вот дела...и что самое закусывает, что название это не может просто случайно совпасть, так как имелось много связей с Владивостотскими исполнителями и много говорилось о названии сборника...этим и воспользовались наши так скажем коллеги....Что вы предлогаете делать???

2

Это не красиво!!!  А кто это мог сделать??? Пишите мнения!!!

3

MarkuS написал(а):

А кто это мог сделать???

Это мог сделать кто угодно, да и никто в этом не сознается что название украли, а вот темы на треки уже придуманы а так же интро связано с названием сборника....вопрос в том, что делать игнорировать или делать всё заново, просто у некторых напряги по части и записи и времени...так что предлагаете свои действия игнор или менять??!!

4

Я думаю ни че менять не надо.... Надо дальше делать... Пухуй на все и на всех....

5

MarkuS
Я за такую же тему...менять ничего не будем....хотя надо выслушать все предложения как что скажет ждём!!!!

6

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

я думаю что всё-таки название не стоит менят...может повернуться потом так что ещё будут говорить что название спиздили вы!....Я ТАК ДУМАЮ

7

CA2R
да и в этом я согласен....критики и кретины они в одной шайке))) ;)

8

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

ха..ха....ЭТО ТОЧНОу!! :rolleyes:

9

Бля узнал бы кто так сделал по свински, в харю плюнул....

10

MarkuS написал(а):

эт я! :rolleyes: только это случайно получилосьььь...

11

Че ты пиздишь.......

12

MarkuS написал(а):

я припёздываюююююЮ

13

:D

14

MarkuS написал(а):

ГЫЫЫыыыыыы

15

Бляха

16

Держим контроль...и говорил по теме!!!!

17

ОК!!!

18

ааа яяяя немногооо поошааалююю!!!!! :rolleyes:

19

Я считаю что не стоит суетится, даже если смотреть массаво, то на это можно и не обращать внимание....Радио и передача, а так же название сборника??!! ХХхххмммм  в какой-то степени это даже плюс к названию сборника, лишни рекламный ролик от производителей не помешает...конечо можно было бы и сборник назвать "Адидас" чтоб на него все глядели, но тут уже вмешивается другая ситуация, все противоречит одному...Главное в том что имя уже зобили и в том что они емют права на это имя!!! Но и не забываем что само название "адидас" и "Восток по дальнему" отличаются по смыслу там "бренд" а тут и фраза и слово и смысл, так что тут нет проблем. Но а у вас само как я понял не названия сборника, а тематика к нему то есть направление, так что в этом и нет никаких преград....направление это хорошо...Делайте интро "Восток по Дальнему" на остально сдвигайте к название сборника..."Аутро" сборника подвигайте к названию сборника получится индивид сборник...не позаимственный тематике....!!!! Вот такая конитель!!!!

20

CA2R
Молодой человек обсуждается серьезная тема не могли бы вы что нибудь посоветовать а не флудить!!!

21

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

я высказал своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а посоветовать пока нечем!!!Я могу только есчё раз повторить,чтобы не изменяли название!!

22

CA2R
Нет не надо благоданры мы вам....Слушай нарисовать сможешь что прикольное например "Восток по Дальнему" а название сборника самого охуенски придумано и по сути "Тени-Вой" сможешь это вообразить..."Тени-Вой"....???

23

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

я вообще на русском не рисовал,это надо с джуйсом поговорить....если зайдёт я ему скажу...он с этим дружит!

24

CA2R
ВОТ И ПОГОВОРИ...ДУМАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ...ЕСЛИ ТАК СМОЖЕМ ЗАМУТИТЬ КАРТИНКУ ПРИ ВХОДЕ НА ФОРУМ!!!!

25

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

хорошо!!

26

Теперь по теме

Отредактировано КЛИК $АНЫЧ (2007-10-31 17:38:36)

27

-

28

БЛЯТЬ КАК ВСЕГДА ЧТОТО ДА НЕ ТАК СУКА УЗНАТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ БАШКУ ОТОРВАТЬ.......ВОООБЩЕ ОХУЕЛИ МАЛО ТОГО ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ ЕЩЕ И НАЗВАНИЕ СПИЗДЕЛИ НО ЛАДНО НЕ БУДЕМ ВЕШАТЬ НОС ХУЙ С НИМИ МЫ ИМ ПОТОМ ТОЖЕ ЭТИМ ЖЕ ОТВЕТИМ А ПОКА БУДЕМ ВЫШЕ И ЗАБЬЕМ НА ЭТО У НИХ ДО ТОКОГО МАЗГОВ НЕ ХВАТИЛО ЗНАЧИТ МЫ УМНЕЕ И ГРАМОТНЕЙ......А НАЗВАНИЕ НАДО ПО ЛЮБОМУ МЕНЯТЬ......

29

Да зачем название менять??? Мы этим покажим свою слабость.... и не доведем свое дело до конца!!! Начали этим названием и несмотря на всю хуету вокруг нас--- ЗАКОНЧИМ ЭТИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ!!!! ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ ФОРЕВЕР!!!!!!!

30

MarkuS написал(а):

я согласен!!!"воревер и 2 пальца в верх""

31

Главное чтоб все с этим согласились....

32

:cool:

MarkuS написал(а):

ну все конечно не согласятся, :cool: потому что уже один в отказ!! :cool:

33

!ну вообще это нормально!!всегда есть разногласия

34

Кто??? А нуда...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » МУЛЯЖ НАЗВАНИЯ "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ"