ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » можно зделать чтобы репутация была видна от кого пришло + или - ...?

можно зделать чтобы репутация была видна от кого пришло + или - ...?

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

хуёво что нельзя поссматреть от кого пришло уважение или не уважение!!!!!!!получается НЕ ХОРОШО!!!надо чтобы было обосновано!!!!!замутите плиззззз :tancy:

2

БЛЯТЬ НУ ТЫ ПРЯМ КАК МОЯ БАБУШКА ТЕБ НЕ УГОДИШЬ НИХУЯ!!!! :or:

3

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

:zdarov:

4

ГЫ-ГА-ГУ

5

:tancy: короче не засоряем!!!!А ждём ответа от посла!

6

CA2R написал(а):

хуёво что нельзя поссматреть от кого пришло уважение

Заходим в раздел "Стихи, Текста, обрывки фраз...." дале подраздел "Отгадываем песни по стихам )))" потом отвечаем правильно на вопросы викторины и все ответившие правильно будут знать что получили уважуху от Brazil'a за хорошее знание русрэпа )))

7

:dver:   

Brazil написал(а):

нихуя прям уважуху??!!!!!!!!
я его плохо знаю! :korol:

8

CA2R
он правильно говорит )) уважение на форуме дается за что то )) будь то умная фраза или высказывание или отгадывание строк....а русский рэп слушай... тогда и отгадывать будешь )

9

CA2R
КЛИК $АНЫЧ
прекращайте клоунаду.....

10

:tancy:

ДиС Трой написал(а):

не хуй ему хуйнёй мается!!!! :big:

Отредактировано CA2R (2007-11-09 18:41:19)

11

ВСЁ НОРМАЛЬНО МУЖИКИ...НИКТО НА ФОРУМЕ НЕ УСТРАВАЕТ НЕ ХУЯ....)) :nidzy: ТИХМ НИНДЗЕЙ НАХ ВСЕХ ПО РУБИМ ПО ТИХОЙ!!!

12

А что уже не уважение, смотрю, щёлкать нельзя )

13

Brazil написал(а):

А что уже не уважение, смотрю, щёлкать нельзя )

непорядок )) тут кто то намудрил, может так и лучше, я посоветуюсь и мы решим, можно ли ставить минусы?

14

МИНУСЫ БУДУТ СТОЯТЬ, НО ТОЛЬКО ВОТ ВЫ ТУТ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО УСТРАИВАЕТЕ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ...УВАЖЕНИЕ И НЕ УВАЖЕНИЕ РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТОМУ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, НО ВОТ СТОИТ ЛИ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ....СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПУСТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛОВЕК ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ УВАЖЕНИЕ, НО А ЕСЛИ ОН ЕГО К ВАМ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ МЕЖДУ НИМ А НЕ МЕЖДУ МИНУСОМ...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???

15

я считаю что надо оставить одни "+",ВООБЩЕМ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО НАДО ОСТАВИТЬ +

16

CA2R
Твоё мнение, о минусах понятны...благодарю за мнение...

17

Минус надо вернуть однозначно думаю. Такого быть не может чтоб чтото одно существовало что предстовляет из себя единное понятие.

CA2R
Клик Саныч, плохого не посоветует ) Я лично думаю ты сам тупишь, явно обчитался моего пособия как стать крутым мс )))

18

Brazil написал(а):

моего пособия как стать крутым мс

Всмысле то что я его опубликовал, авторство не моё )))

19

Хорошо...твое мение тоже принято...

20

минус однозначно я считаю оставитьб, чтоб человек знал что не идеален и что он тоже может заслужить неуважуху ))

21

принято

22

Или хотябы сделть чтобы модераторы могли только видить минусы и простовлять их на крайняк

23

ФОРУМ НЕ СКАЗКА МЫ ЕГО НЕ ЛЕПИМ...хотя знаете задумки у вас хорошие!!!

24

кроче У МЕНЯ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ДЗИ-Моо!!Я ДУМАЮ НАДО ОСТАВИТЬ + и - !!!каждый чел имеет право голоса,а одни + -это стрёмно!
Я ЗА ТО ЧТО + и - остались в ДЕЛЕ!! :zdarov:

25

ТОЛЬКО САНЫЧ БОЛЬШЕ НЕ НАДО - ПРОСТО ТАК ВЬЯБЫВАТЬ,....ЭТО НЕ ХОРОШО!!!!!ТОЛЬКО надо сделать ЧТОБЫ БЫЛИ ОРГУМЕНТЫ НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ + или - В ЧЕЙ ЛИБО АДРЕС!!!!всем  :or:

26

CA2R написал(а):

ТОЛЬКО надо сделать ЧТОБЫ БЫЛИ ОРГУМЕНТЫ НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ + или - В ЧЕЙ ЛИБО АДРЕС!!!!всем

такой функции на форуме нету (( поэтому предлагаю писать в личку или на форуме почему ты изменил репутацию участника

27

ДиС Трой написал(а):

ессс....я согласен....с этим оСТАВИМ ВСЁ КАК БЫЛО!!!КОНЕЧНО ПЛОХО КОГДА ВИДИШЬ У СЕБЯ МИНУС,но ЭТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!!!! :korol:

28

CA2R
мне если честно похуй на репутацию на форуме, главное иметь уважение в реальной жизни а не в интернете,  и главное уважать себя

29

ДиС Трой написал(а):

ЭТО само собой!!!я понимаю что в нете много чего лишнего,но ведь ты же участвуешь в вИКТОРИНЕ РАДИ +,я понимаю то что ты хочешь показать какой ты умный и тд,но всё это ради УВАЖЕНИЯ ДРУГОВО!!...НО тогда уже можно УБРАТЬ РЕПУТАЦИЮ!!! :slep:

30

НО это будет не верно!!!!НА ФОРУМЕ ВСЁ-равно должна присутствовать репутация!!!как ни как мы на форуме!!!так что..... :tancy:

31

ДИС ТРОЙ... ЗАГЛЯНИ В РАЗДЕЛ" ГОВОРИМ ЧТО ХОТИМ"хе..хе...там тебя ждёт нечто!! :korol:

32

CA2R написал(а):

ЭТО само собой!!!я понимаю что в нете много чего лишнего,но ведь ты же участвуешь в вИКТОРИНЕ РАДИ +,я понимаю то что ты хочешь показать какой ты умный и тд,но всё это ради УВАЖЕНИЯ ДРУГОВО!!...НО тогда уже можно УБРАТЬ РЕПУТАЦИЮ!!!

я учавствую ради интереса )) и чтобы проверить свои знания и потренировать память

33

CA2R написал(а):

ДИС ТРОЙ... ЗАГЛЯНИ В РАЗДЕЛ" ГОВОРИМ ЧТО ХОТИМ"хе..хе...там тебя ждёт нечто!!

я не любитель оффтопа )))) если на форуме то люблю писать по теме, а раздел говорим что хотим для вас друзья )) ну гляну полистаю страницы ,у меня очень напряженка с нэтом, поэтому на форуме отписываю только по сути

34

ДиС Трой написал(а):

ну короче я поверил!!!НЕ БУДЕМ РАЗВОЗИТЬ !!!!ПРОСТО СКАЖИ ВКРАЦИИ ТЫ ЗА ИЛИ НЕТ? :muzhik:

35

Так плюсы и минусы анонимные чтоли? Там нигде в административных сводках, котировках не регистрируется чтоли ) ?

36

НЕТУ ТАКОЙ ОПЦИИ

37

Админы куда мои честно заработаные 16 плюсиков дели!!!!!!! Буду жаловаться в Гаагский суд по правам человека )))

38

Brazil

Ну вот ты хотел что бы видно было где "+" а где "-" то вот был такой выбор перед всеми или "видимость" или старый статус пользователей...выбрали несокрушимое желание форумчан..т.е. вашу просьбу выполнили взамен на всеобщий статус!!!!!

39

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
нихуя не понял =(

у меня исчезли плюсы, зато появился позитив...

хм странно...

40

ДиС Трой

такие дела...так у всех...не переживай...!!!!
Позитив - это когда ты ставишь (+) или (-) шкала твоих оценок...и в тоже время показатель!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » можно зделать чтобы репутация была видна от кого пришло + или - ...?