ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » "ходят слухи о приезде группы ТРИАДА в ХАБАРОВСК!"

"ходят слухи о приезде группы ТРИАДА в ХАБАРОВСК!"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

взято с хабрэп.....................писап "САЙМОН  .....Возможно будет Триада. 8.12.07. В неизменном клубе. Так что кому интересно ждите анонсов. На сайте Ихнем этой инфы небудет. Ибо это отдельное мероприятие невходящее в географию концертов"....
:korol:

2

может и будут, во владике он7и уже выступили )) но я не пойду ....во первых цену суки заломят, а во вторых не шибко понравился релиз "август"....хотя как знать...будем ждать

3

ДиС Трой написал(а):

гОВОРЯТ ВСЁ БЫЛОУ ЗАЕБИСЬЬььь!!!!это так говорят!!! :suma:

4

CA2R
кому как, везде хорошо где нас нету )))

5

ДиС Трой написал(а):

СОГЛАСЕН!! :korol:

6

CA2R
ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ХУЙ

7

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

:D

8

КЛИК $АНЫЧ
ты просто как всегда по японски, кратко )) и в своем репертуаре, скажу одно приедут не пойду, лучше с 27 Калибром возьмем пива и запишем очередной трек дома ))

я найду куда деть деньги кроме походов по гламурным клубам )

9

Услышал по телеку 8 декабря презентация альбома Август группы Триада в ночном клубе Playa что в парке Гайдара, на Льва Толстого 2. Кто пойдёт, отпишитесь хоть, чо да как было )

10

Brazil

Я разговаривал с типом кто выступал с ними во Владивостоке, дак вот он говорит, что хуй знает понравилось ли народу, но все напились и накурились это точно....

11

будет весело...будет фейс контроль, меня в брюках ,в рубашке и норковой шапке не пустят )) да и нет у меня 450 руб на билет...это  2 часа на студии!!! я запишу лучше два трека сольных на эти деньги ))
кто сходит желаю приятно провести время...

12

ДиС Трой

Это как я понял они для Хабара билет на 100 сняли, ну молодцом хули!!!

А кто еще будет принимать участие???!!!

13

ДиС Трой написал(а):

будет фейс контроль

что им денег мало, ещё фейсы какието придумали

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » "ходят слухи о приезде группы ТРИАДА в ХАБАРОВСК!"