Новый трек, Чегдомынский стайл...ДиС Трой - (Внешние давление) feat Коп4@К (3-й блок) - два мнения { запись - дэмо } Ценим...
а вот и ссылочку обновил, качаем кто не слушал...
http://dump.ru/files/o/o300762770/
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » ДиС Трой feat Коп4@К - два мнения ЦЕНИМ!!!
Новый трек, Чегдомынский стайл...ДиС Трой - (Внешние давление) feat Коп4@К (3-й блок) - два мнения { запись - дэмо } Ценим...
а вот и ссылочку обновил, качаем кто не слушал...
http://dump.ru/files/o/o300762770/
Вопросы к создателям этого трека...
1) К чему был создан трек?
2) На чем основан его смысл?
3) Участники совместки вели к чему - то общему?
4) С чего началась запись и почему не совместки обеих групп, а именно отдельные участники? :medmyod:
К чему был создан трек?
По сути дела просто так, сделали трек для себя, решили записать совместную работу, так сказать хабаровск - чегдомын, посмотреть как это будет выглядеть, встретились, подобрали минус, набросали слова и записались прям у меня дома ), название трека говорит само за себя, " ДВА МНЕНИЯ" . это мнения людей которые занимаются рэпом, все ответы в треке, в словах и рифмах...."Делаю рэп для себя не то что рнб суки, не цепляю кэш, не хожу в клубы...." .недумаю что трек пафосный, он жесткий в исполнении и там я зачитал так как не когда раньше не читал, это интересно )....качайте господа )
2) На чем основан его смысл?
это не тот трек где должен быть большой смысл )) простой уличный рэп, с хорошей рифмой и музыкой )) смысл в том что мы простые пацаны и не прыгаем выше головы, не стремимся зарабатывать на рэпе а просто делаем то что нам нравится, что остапиздело смотреть на экраны где гламурные пидрилы купаются в славе и деньгах....это наше мнение, о чем? о культуре....о всем по немногу ))
3) Участники совместки вели к чему - то общему?
да, суть одна у нас с копчиком )) настоящий рэп остается в андеграунде, а гламурная рнб дрянь будет покарять молодежь....но не нас...впринципе суть сказана выше )
4) С чего началась запись и почему не совместки обеих групп, а именно отдельные участники?
запись началась с приезда группы 3ий блок (чегдомын) в хабаровск, парни остановились у меня дома ....мы много раз залавливались и неплохо провели время всем составом, но когда один из участников уехал мы сидели с копчиком у меня вдвоем и решили что нибудь записать....вот и получился трек ))
так же могу сказать что совместные работы с группой третий блок будут ....но не скоро так как нас разделяют города ))
а вообще ребята это демо трек, сведение будет другое и соответственно качество будет получше ))
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
давольно серьезные вопросы для такого трека )) спасиб ) оставь свое мнение....
ДиС Трой
Трек хорош...достоин выйти не в демо варианте....
ДиС Трой...голос немного приглушен и есть в моментах не дочеты в бит...но это простительно..текст трека однообразен но есть и свой оригинал в строчках...слышется ненависть к выёбывающим личностям, хотя трек на половину описывается (какой я крутой), но там есть рамки в этом и изюминка трека...он заставляет понять кем является исполнитель разных жанров, возьмем в пример таких как: R'n'B', Рэп...И кого больеш в устах пафоса, у того человека который ждет мудаеба в с прямым козирьком около сцены или у того кто кричит со сцены..."жопы сиськи!!!!!!"??!! Вот чем отличается простой человек от выебыанника...тем что он может разбить ебала так как он отписал в треке, а тот пафасник ни как не может раскачать толпу сисек и жоп...Такие дела...
Копч@K-читает хуже чем ДиС Трой по моему мнению., но есть привелегии...тоже есть моменты когда не попадает в бит, этих моментов будет больше чем у ДиС Троя...в остальном, что отписана сверху то и принадлежит и тексту исполнителя, а так же и общий смысл трека...Так что стоит поработать над всем...над дикцией, над читкой и конечно же что самое главное над мозгами, а именно чтением книг...это самое наиважное....Это серьезно и важно без лишней подъебки...чем больше читаешь тем больше осознаешь...так будет, так было и так есть..так что стремитесь к лучшему а там и оценки будут соответственные!!!
Вывод: Конечно играет роль запись трека, но так как там написано демо трек...то оценка 3.5
хотя трек на половину описывается (какой я крутой)
=)) может быть, но эти строчки ответ на пафосные заявления что русский рэп сосет и так далее, что кто не качает зал тот не рэпер, это своего рода диз на этих пидрил.. я хотел сказать в треке то что было в голове на данный момент и думаю это получилось, я разнообразил читку скоростью речетатива и интонацией в треке и как ты правельно подметил трек получился с изюминкой )) непопал в бит? может быть....но многие мс непопадают в бит и как ты правельно подметил это простительно...
стоит поработать над всем...над дикцией, над читкой и конечно же что самое главное над мозгами
как видишь трек лучше по дикции и читке предыдущих, покрайней мере я так считаю а это значит что работаем )
Спасибо за оценку, все сказано хорошо....учту.
отписываем народ!!!!
:opa:
ОТЛИЧНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ ТРэКА!!!
А У МЕНЯ ВООБЩЕ ,!!!НЕ МОГУ СКАЧАТЬ СУКааА :bomba:
CA2R
че такое? ссылка тупит или трафика нет?....качайте ребята, трек тогшо достоин
да..вообще нихуя не хочет качать!!!не открывает и всё!!!РЕГЕСТРАЦИЯ ОБЕЗАТЕЛЬНА?
Я ПИЗДЕЦ ХОЧУ ПОССЛУШАТЬ КАК ТЫ ЧИТАЕШь....ой ..бля...как хочу!!!ХИЛИ..я БЛЯ 1 ТАКОЙ НАВЕРНО КТО НЕ СЛЫШАЛ ТВОИХ ТРЭЧООООооо!!!!! :rulet:
CA2R
да..вообще нихуя не хочет качать!!!не открывает и всё!!!РЕГЕСТРАЦИЯ ОБЕЗАТЕЛЬНА?
нет, просто жмешь на ссылку, потом на скачать бесплатно, ждешь 100 секунд и качаешь, все работает, только что сам проверил ) попробуй поже, у тебя инэт тупит походу....
Я ПИЗДЕЦ ХОЧУ ПОССЛУШАТЬ КАК ТЫ ЧИТАЕШь....ой ..бля...как хочу!!!ХИЛИ..я БЛЯ 1 ТАКОЙ НАВЕРНО КТО НЕ СЛЫШАЛ ТВОИХ ТРЭЧООООооо!!!!!
таких как ты много, тех кто слушал единице, я не звезда ))) но если ты оценишь то что я делаю значит трек написан не зря...качай, слушай, отписывай....
"треки для хитов, тут я умываю руки, делаю рэп для себя не то что рнб суки...." (с) ДИС ТРОй
да я не говорю что ты супер STARrr!!!!!-просто хотелось бы посслушать!!!
да я не говорю что ты супер STARrr!!!!!-просто хотелось бы посслушать!!!
ПОПРОБУЙ КАЧНУТЬ, ЕСЛИ НЕПОЛУЧИТСЯ ДАШЬ НОМЕР АСИ Я ТЕБЕ ЕГО ТАК ПЕРЕКИНУ, ПРАВДА ЭТО ДОЛГО ПИЗДЕЦ БУДЕТ ((
ООоо всё нормально качаюююю.....заебись..хоть посслушаю....НУ ВСЁ ПОССЛУШАЛ.......НОРМАЛЬНОе качество.ЧТО ЭТ У ТЕБЯ ДОМА ЗА МИНИ СТУДИЯ????ааа :suma: ...тема понятна....Текст легко понятен для каждого..мысль донесена!!ну 2 поц читал похуже!!СТИЛЬ ТВОЙ мне понравился!!!но как сказал предыдущий ОППОНЕНТ ...работать и ещё раз..рАБОТАТЬ!!!!ВСЁ БУДЕТ АХУЕННО!!! :gopnik:
ОЦЕНКА ТРЭКА.....НА 70%....вот такие вот дела!!!! :zdarov:
ДиС Трой
ПОНЯТНО С ТВОИМ МЫШЛЕНИЕМ НАПИСАННЫМ НА ТРЕК....
CA2R
ОТ МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН (+1)...ВОТ КОГДА ИДЕТ ПРОЦЕСС СКАЧИВАНИЕ И ОЦЕНКИ ТРЕКА..ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ИЗДАТЕЛЯ!!!
ТЕБЕ ТАГО ГО ГОго ЖЕ!!!!+1.....ой..НУ ПРЯМ ЗАХВАЛИЛ
ЧТО ЭТ У ТЕБЯ ДОМА ЗА МИНИ СТУДИЯ????
ДА, ПИШУ ТРЕКИ ДОМА СПЕРВА, КИДАЮ ЗАЦЕНИТЬ ДРУЗЬЯМ, ЕСЛИ МАТЕРИАЛ ДОСТОЙНЫЙ ТО НА СТУДИЮ ИДУ...
СТИЛЬ ТВОЙ мне понравился!!!но как сказал предыдущий ОППОНЕНТ ...работать и ещё раз..рАБОТАТЬ!!!!ВСЁ БУДЕТ АХУЕННО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РАД ЧТО ОЦЕНИЛ И ЧТО БОЛЕЕ ТОГО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ЖДИ ДРУГИХ РАБОТ....
.ВОТ КОГДА ИДЕТ ПРОЦЕСС СКАЧИВАНИЕ И ОЦЕНКИ ТРЕКА..ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ИЗДАТЕЛЯ!!!
ЧТО ВЕРНО ТО ВЕРНО, ЖДУ КАЖДОГО КОМЕНТАРИЯ )
Эта тема в принципе неплоха, но здесь и есть андеграундный паффос. Копчак чето нето зачитал. Есть Много максимализма в трэке и много протестанской сущности. В общем в сборник ему не нужно. У вас есть более достойные темы
Отредактировано StresS (2007-11-18 17:22:20)
StresS
ЭТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЛЯ СБОРНИКА, ЭТО ТАК, ДЛЯ ВАС ))
андеграундный паффос
ОТЖОГ )) НУ ЧТОЖ, ТАК ЭТО И НАЗОВЕМ ))
Есть Много максимализма в трэке и много протестанской сущности.
ВОЗМОЖНО, НО Я ОТПИСАЛ ПОЧЕМУ Я ТАК ЗАЧИТАЛ С ПАФОСОМ И МАКСИМАЛИЗМОМ, СПАСИБ ЗА ОЦЕНКУ, ПРИЯТНОУ
андеграундный паффос
ЭТО КАК..ЭТО ВСЕ АРВНО ЧТО СКАЗАТЬ..."НУ И УРОДЛИВАЯ ЖЕ ТЫ УРОДКА...ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ"....
КОРОЧЕ ТРЕК ПО МОЕМУ МНЕНИЮ...НОРМАЛЁВСКИ..ХОТЯ ПИЗДЕЦ СТОИТ ЕГО ПОДСВЕСТИ...ПОД БИТЬ ПОД СТОНКАВАТЬ...НУ А ПОТОМ И СЛУШАТЬСЯ БУДЕТСЯ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ...
ДИС ТРОЙ ЧИТАЕШЬ НЕ ПОПАДАЯ В БИТ...
КОПЧЕК(БЛЯ СМЕНИ ПОГОНЯЛО...НАЗВАЛ БЫ СЕБЯ ЕЩЕ....ЗАДНИЦА И КСТАТИ ЗАДНИЦА ГЛАВНЕЕ КОПЧЕКА ВКУРСЕ??!!) ТЕБЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НАДО ЕЩЕ МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ БУКИ...ПОТОМУ ЧТО....
чем больше читаешь тем больше осознаешь...так будет, так было и так есть..так что стремитесь к лучшему а там и оценки будут соответственные!!!
....ТРЕК ПО МОЕМУ СЧЕТУ СЧИТАЯ ЕГО ДЕМО 3.0 БАЛЛА
ХОТЯ ПИЗДЕЦ СТОИТ ЕГО ПОДСВЕСТИ...ПОД БИТЬ ПОД СТОНКАВАТЬ...НУ А ПОТОМ И СЛУШАТЬСЯ БУДЕТСЯ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ...
сведение переделаем и на неделе кину с другим сведением....в бит не попадаю, правильно, но так было задуманно ....копчак, еще не скоро чможет переделать этот трек так как мы в двух разных городах ))
....ТРЕК ПО МОЕМУ СЧЕТУ СЧИТАЯ ЕГО ДЕМО 3.0 БАЛЛА
спасиб за оценнку, ваше мнение учтено )
Если закрыть глаза(или уши) на качество... мне кажеться в такой бит вообше сложно улажиться(где строго мимо надо читать Имхо) так что дастойно! да и сколько вы всё та ки читаете?
Если закрыть глаза(или уши) на качество... мне кажеться в такой бит вообше сложно улажиться(где строго мимо надо читать Имхо) так что дастойно! да и сколько вы всё та ки читаете?
ты прав, идея была начало попасть а потом нет, я записался , послушал и то что не попал меня не напрягло, вот и выложил трек, запись будет другая, а так спасибо...
я занимаюсь рэпом около года так же как и копчак
ДиС Трой
Когда что новое появится у тебя в демо проектах???!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
есть текста...думаю после 17 декабря запишу два соло на студии...не спите ,вас вызовут, ну это сольно...
группой может раньше...есть много идей и их надо воплощать....
ДиС Трой
Да...идеи стоит воплощать пока они не запылились на полочке!!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
всему свое время мужик ))
ДиС Трой
Ну что тут скажешь ждемс!!!!
ну вот,ни чего нет...пишет:Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Мария
Надо обновить ссылку...все ссылки на файло обменнике не безлимитные...каждая ссылка в рабочем сотоянии находится около месяца...затем удаляется вся информация находящиеся на ней вместе с адресом...
Ссылку обновим..как обновим дадим знать!!!!!!
отлично!))))
отлично!))))
все, вот ссылочка, качай : http://dump.ru/files/o/o300762770/
Хороший трэк, идея понравилась...
Кое-где бы над текстом еще поработать, а в целом, с мнением ДЗИ-МОо согласен.
при непопадании в бит, используй метроном...хотя недавно столкнулся с тем, что метроном мешал при записи песни - первый раз такое было...
считаю, что совсем неплохо у вас получилось!!!!
Респ!
NEFFZZ
спасибо, это довольно старая композиция, но идея осталась в сердце =)) сведение хромает так как я сводить не умею =( но это дело времени.. .
По треку!!!
Первый, тобиш Дис Трой, мне не вкатил! Читка слабая, минус однотипный! Короче трек мне не вкатил!
Минус хороший мне вкатил!!!! А текст не очень!!! В общем получилось 50/50 .... 50% хорошо, а другие 50% мне не понравилось!!!!!
когда все дружно начинают описывать это хорошо...ну как бы там оно не быбыло трек достаточно давний...хотя и новых от данного исполнителя треков т.е. сольных я не слушал уже давно...а совместный последний трек был с NIffzzom и sOU1ja...скачать и дать комментарий можете здесь Новый трек NeffzZ, s0u1ja, Дис Трой - Я верю
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » ДиС Трой feat Коп4@К - два мнения ЦЕНИМ!!!