ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Bearloga Fam. 2005 год - Старое и Забытае...

Bearloga Fam. 2005 год - Старое и Забытае...

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Народ представляем вам треки группы "Bearloga Fam.". Группа образовалась в 2005 году в городе Биробиджан, перестала существовать в середине 2006 г. Скачиваем, слушаем, ценим, комментируем, задаем вопросы. Все треки записаны в домашних условиях.

2

BearLoga Fam. - Каким был Таким остался - http://depositfiles.com/files/2445012

3

http://depositfiles.com/files/2445064  BearLoga Fam. - Почему

4

http://depositfiles.com/files/2445153 - бессмертное творение - Дядя Вася )

5

http://depositfiles.com/files/2445202 - BearLoga Fam - Дистанция

6

http://depositfiles.com/files/2445258 - это на сладкое, БИРДОН - ЧЕКАГОДОМЫН

7

ВОТ *****!!! НАРЫЛИ ВСЁ ТАКИ ГДЕ ТО!!! ЧТо я могу сказть по поводу данного продукта!? ГАвнецо изрядное!!!!

8

ЗАЕБИСССЬЬЬЬ....ТРЕКИ ОТПАД...ЗАЕБАТО...ДЯДЯ ВАСЯ РУСЛИТ... :tanecy:

9

КАКОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК У БЕРЛОГИ????

10

A'Neggin написал(а):

ВОТ *****!!! НАРЫЛИ ВСЁ ТАКИ ГДЕ ТО!!! ЧТо я могу сказть по поводу данного продукта!? ГАвнецо изрядное!!!!

да не скади )) не ругайся антон без прошлого нет будующего, я выложил треки самые лучшие на мой взгляд с разрешением дзи моо, несмотря на небольшой опыт вы и тогда делали хороший саунд, треки что тут лежат и сейчас слушаю с большим удовольствием....ностальгия ))

11

трек "почему" очень хорошь, слова, читка, минус...так же и трек " каким был, таким остался"... что поменялось в вашем мировозрении спустя прошедшее время?

12

ДЯДЯ ВАСЬКИН РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

13

ДиС Трой написал(а):

трек "почему" очень хорошь, слова, читка, минус...так же и трек " каким был, таким остался"... что поменялось в вашем мировозрении спустя прошедшее время?

Лично у меня ничего не поменялось...все так как было так и есть, да и текс написан про то что было у меня и что останется...так что оно должно быть таким))

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

КАКОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК У БЕРЛОГИ????

Первый трек у Bearloga Fam. "Бирдон - Чикагодамын".

14

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
как образовалась группа ?
что послужило началом совместной работы?
вообщем как все было...

15

ДиС Трой
Образовалась группа как я написал в 2005 году...я приехал в Биробиджан и некоторое время жил у Макса (Сектор), он меня и познакомил с многими тогда реперюгами...)) Ну и познакомил и с на-то время с Anigoi, ну и пошло поехало...первый трек затем случайное слова из уст Аниги Bearloga, как он отписал он просто посмотрел в квартире в котрой я живу и в тот же момент творили так скажем))) ххммм))) Записали всеми любимый фристайл)) я надеюсь никто его не слышал..хотя зря я так надеюсь...6 минус сплошного говна назывался....как сейчас помню "...вон он грузин волосаты грузин он пошел в магазин", что-то типо в этом роде, но первый записанный трек совместный как я и говорил был "Бирдон-Чикагодамын"...специфический трек конечно))ха-ха....но он понравился народу...и пошло поехало еще раз!!!! Такие дела!!!

16

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
помню этот фристайл )) прикольно конечно ))
какой трек по твоему мнению самый лучший ? и почему макс не взял тебя сразу в сектор, а с перва с анигой а потом в сектор? ты подрос в творчесском плане? ))

17

)) Прикольный вопросы

ДиС Трой написал(а):

акой трек по твоему мнению самый лучший ?

Считая на то время)) "напердели" самый обезбашенныый и самый угорной..."Дружи-ще" трек хорош...еще сольник Аниги..."Сбой программы" (надо же помню) ...

ДиС Трой написал(а):

и почему макс не взял тебя сразу в сектор, а с перва с анигой а потом в сектор?

Ну может быть может быть, мы с Максом об этом не говорили....придумывать не буду!!! Скорее всего так оно и есть...я еще не в курсе, почему Анига на то время решился на совместки)))  :D

18

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Считая на то время)) "напердели" самый обезбашенныый и самый угорной..."Дружи-ще" трек хорош...еще сольник Аниги..."Сбой программы" (надо же помню) ...

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО "ПОЧЕМУ" И "КАКИМ БЫЛ ТАКИМ ОСТАЛСЯ" НЕ СЧИТАЯ СОЛЬНИКОВ АНИГИ....

19

Сольники Аниги мне не нравились почти все....кроме вот одного...потому что я в них не принимал участия))) :D

20

МОДА, ЧТОБЫ КАРТА ПЕРЛА,  ЭТО МОЕ ПРАВО, ЕСТЬ МНОГО ТРЕКОВ ТОГО ВРЕМЕНИ ЧТО И СЕЙЧАС ИГРАЮТ В КОЛОНКАХ )

21

кроме вот одного

КАКОГО?

22

ДиС Трой написал(а):

КАКОГО?

Читай выше...я же привел пример..."Очередной сбой программы"

23

ДиС Трой

ДиС Трой написал(а):

МОДА, ЧТОБЫ КАРТА ПЕРЛА,  ЭТО МОЕ ПРАВО

Не ну это уже треки по младше будут чем "Bearloga Fam"...это уже просвет нынешнего A'Neggina.

24

ДиС Трой

ЗАКИНЬ В РАЗДЕЛ ЭТОТ СОЛЬНЫЕ ТРЕКИ АНЕГИНА!!!

25

КЛИК $АНЫЧ
я у Анегина спрашивал уже, он против ((

26

ДиС Трой

Жаль...жаль!!!!

27

ЭЭЭЭЭ чё началось?! А ну перестали сне напоминать про гавнецо которое я раньше лепил!!! СНОВА И СНОВА хороший трек! но он мой сольный!!! А с ТЁМОЙ многие песенки были интересными но они были сырыми как японсокое суши!!!
Почему Тёма не попал в СЕКТОР сразу!? Да потому что СЕКТОР это уже была группа! Макс мне по телефону сказал вот есть ТИПОК талантливый зачуди с ним что нибудь!!! А мне чё! Не вопрос!!! Тем более он и правда талантливый!!! Я не знаю как Вы там считаете и что!? Но мое мнение что СЕКТОР так остался группой из двух человек!!! А ситуация с ТЁмой это что то вроде КАСТЫ и ЗМЕЯ!!! и с ним ХОРОШО и без него НЕ ХУЖЕ!!!

28

A'Neggin написал(а):

А с ТЁМОЙ многие песенки были интересными но они были сырыми как японсокое суши!!!

Зато какое японское, хавал народ хоть и плакали глаза от горечи!!!))) Скорее всего Китайским рисом!!!!

A'Neggin написал(а):

Да потому что СЕКТОР это уже была группа

Истина!!!

A'Neggin написал(а):

Тем более он и правда талантливый

Да ладно мужик...все мы здесь на этом сидим

A'Neggin написал(а):

и с ним ХОРОШО и без него НЕ ХУЖЕ!!!

Истина!!!

29

A'Neggin написал(а):

ЭЭЭЭЭ чё началось?! А ну перестали сне напоминать про гавнецо которое я раньше лепил!!!

ты самокритичен ))
и вопрос вам парни, почему трек "А так Ли это" есть у вас обоих, под один минус...чей ОН ? то есть чья идея трека и почему так получилось, вопрос каверзный, можете не отвечать

30

ДиС Трой написал(а):

и вопрос вам парни, почему трек "А так Ли это" есть у вас обоих, под один минус...чей ОН ?

Трек исключительно A'Neggina и задумка его же...он мне позвонил сказал о том, что вот есть минус слова и все остальное, два куплета (как всегда) и когда типо записывать будем...ну я ответил "когда время будет напишу слова, тогда и запишем"...я написал и сразу же записал слова у Чергниги, а он записал слова где - то не знаю)) Позвонил ему сказал, что "вот мужик запись готова принимай у меня 2 куплета, как и у тебя" ну он ответил что-то вроде "орфорпмрлотфапло" я так и не понял....но а потом "Bearloga Fam" группа разошлась...такие дела!!!! Во почему существует две верссии этого трека...конечный результат...так скажем!!!

31

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ясно, спасиб за ответ..

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Bearloga Fam. 2005 год - Старое и Забытае...