ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » За кем БУДУЩЕЕ Биробиджанского реппа???!!!

За кем БУДУЩЕЕ Биробиджанского реппа???!!!

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Вот такой вопрос Вам дорогие участники форума...Просто Биробиджанский реп по сути существует лиш для себя, одним словом (эгоисты), ведь только недавно был создан форум, нет совместных усилий вывести  востребованный реп Биробиджана...хотя бы по стандарту ДВ...есть начало а нет продолжения, нету никакого стремления у молодежи Биробиджанской делать рэп, хотя бы про "сиськи и жопы"...Среди Биробиджанких реперов нет стариков, нету молодых, есть только начало...а что будет дальше...ведь жизнь продолжается...время идет...в Биробиджане команд-то раз два и три...как бы там оно смешным не казалось, но так оно и есть...Вот я приведу пример..группы "Мастера слова" мы называем как старичков в этом деле, ну и к ним весь "B - Rap Style" всё и - то не слышно, и не видно, и не известно о них ничего. Поехали дальше "Сектор"; Aneggin; "Обратный Отчет"; Чернига; StresS; Силя; Capt; Diman; Руль; Frezz -  это всех тех кого я знаю из Биробиджана, но нет совершенно молодежи...нас до сех пор называют начинающими в культуре,( да и впринципе нас и так не называют, просто мы существуем) но каждый из нас довольно таки долго в ней, присутствуют в списке и новенькие...но у них тоже за плечами время...Я прочитал на одном форуме Дальневосточного реппа, что стариками реппа в данном городе уже считают тех кто в нём находиться года 2, но извените))) из нас каждый находиться года два да и более,а стимула никакого...Вот все проливают сопли и говорят что реппа в Биробиджане как такого нет...и главное утверждают все что Хабаровский реп на шаг выше уровня Биробиджанского и я с этим соглашусь, не потому что мы хуже делаем чем они, а потому что они выдвигают его общими усилиями, а мы же не смотря на маленький город, что и делаем кидаем дисы друг на друга и все в таком виде, кто уезжает в Хабровск с радостью говорит, что я теперь не Биробиджанец, а Хабровчанен...и так перейдем к поставленному вопросу...За кем БУДУЩЕЕ Биробиджанского рэппа...???

2

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
тему считаю глуппой так как каждый может написать данный вопрос про свой город, возьми чегдомын? уто там остался из Рэпперов7 сморщ? Третий Блок? закем его будующие?....а Хабаровск? тут будующие за кем? 7 день? Оппозиция? Ржб? так можно сказать везде....если есть хоть что то что дает силы читать рэп, значит культура жива, а то что она не распространяется в этом виноваты мы, мы только недано начали кидать треки в интернет и на радио...потому что окрепли и появились возможности...вы считаете себя староиками бир рэпа? бля дружище не смешите )) вы поколение людей которые подняли биробиджан на новый уровень и БУДУЮЩИЕ ЗА ВАМИ....вы его рисуете сами и от Ваших поступков будет зависить дотянет ли биробиджан до дв уровня (теперь вдумайся в слова ДВ Уровень и поймешь что это бред)

продолжайте делать то что делали  и идите только вперед а не равняйтесь на кого либо
тоже могу пожелать и остальным...

БУДУЮЩЕЕ ЗА НАМИ.......                         с уважением Администрация ))

3

Мккхххмм Кххммм...(прокашлялся я)....да уровень ДВ...было сказано так как это говорят на многих форумах....пусть ужэ к етому ведется определенный смысл заданного вопроса...глобализировать не будем!!!

Спасибо за сообщение!!!

4

ДиС Трой написал(а):

тему считаю глуппой так как каждый может написать данный вопрос про свой город, возьми чегдомын?

Тема не глупая, по моему мнению очень серьезная именно для Биробиджана....

5

ДиС Трой написал(а):

Хабаровск?

За Хабаровск мне по хуй...это их не въебенные проблемы...уж они - то найдут выход из положения...а вот за Чегдомын...ему сначала надо найти основу, чтоб иметь определенные "статус(ы)", вот только потом зацикливаться над этим вопросом...
вот почему речь идет о городе Биробиджан

6

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

а вот за Чегдомын...ему сначала надо найти основу, чтоб иметь определенные "статус(ы)", вот только потом зацикливаться над этим вопросом...
вот почему речь идет о городе Биробиджан

в чегдомыне есть люди которые делают хороший саунд, но их мало...основа была Хот Ист, Внешнее Давление это те кто поднили чегдомын на ступень выше и с этим нельзя не согласится...люди поняли что и в чегдомыне есть хорошие группы...

сейчас мы уехали, остался Третий Блок, Сморщ...и даже низнаю кто еще... закем будующие? ЗА НИМИ... именно от того какой саунд они будут делать и будут судить люди об уровне чегдомына

7

сперва найди ответ на вопрос - ЗА КЕМ БУДУЮЩИЕ ДВ РЭПА? ...

8

ДиС Трой

ДиС Трой написал(а):

сперва найди ответ на вопрос - ЗА КЕМ БУДУЮЩИЕ ДВ РЭПА? ...

Будущее ДВ реппа меня не интересует, как и ДВ реп не интересуется будущим Биробиджанского репа, ДВ - это много людей много народа, в каждом народе есть свои соплеменники, есть группы "индейцев", "ацтеки" и все остальные племена ...там своя тема...дак и вот и в каждом регионе БОЛЬШОГО ДВ - рэппа есть разбросанные по кусочкам племена (городишки) и  в каждом племени есть свои людишки...в том - то и дело...что некоторые люди повязанны дрруг к другу зная что вместе они смогут многого добиться,а некоторые эгоисты в нашем городе все считают и строят из себя умных людей, кто хочет вырваться на большой экран телевизора, кто прорваться как "СЕРЕГА" или "Тимати" тем паче...это просто смешно...мы еще не решили вопрос внутренне, а уже такие замыслы глобальные. Непонятное то, что люди смеются над высказыванием человека "коллектив" и это только в Биробиджане...проще сказать на матершинно-русском "ВСЕМ ПО ХУЙ"...неа счет ДВ рэппа думать ничего не буду, еще раз вопторяю

глобализировать не будем!!!

ДиС Трой написал(а):

в чегдомыне есть люди которые делают хороший саунд

Приведи пример...а затем скинь етот пример на форум!!! Я имею ввиду как ты написал...нынешний Чегдомынский реп.

9

БУДЕЩЕЕ ЕСТВЕННО ЗА ВАМИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ...НО ТО ЧТО У ВАС НЕТ НИКАКОГО КОЛЛЕКТИВА...И МОЛОДЕЖИ...ЭТО ПЛОХО КОНЕЧНО...НО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО ПОСПОРИТЬ, И ЗАДАТЬ ОТВЕТНЫЙ ВОПРОС...А МОЛОДЕЖИ ЭТО ВООБЩЕ НАДО???

10

Конечно же молодёжи это надо. Если б не надо было, так и не обсуждали бы. В принципе, молодёжи НАДО всё, а хороший пример, как всегда, показать некому. Хотя, кому нужно, тот хоть где единомышленников найдёт.
Честно, думаю, не стоит париться насчёт "будущего".  Биробиджан вообще такой город, где если ты сам не пришёл и не сдалал, то никто даже ухом не поведёт. Так что, товарищи, будущее в ваших руках!
Думаю, вопрос ещё в том, готовы ли уже более или менее окрепшие исполнители поддержать новичков? В жизни всегда так.

Короче говоря,  - Будущее за вами!

"Мы были так молоды, помнишь? Нам было нужно так много..." - цитата.

11

эклиптика
О НЕТ!! НЕ МОГЕТ...БЫТЬ...В НАШИ ДЕБРИ ПРИШЛА "ОНА"...ЖЕНЩИНА МУЖИКИ!!!!!! :opa: МЫ НЕ БЕЗ ПЛОДНЫ.....ВОТ ТЕПЕРЬ РЕБЯТА У НАС ЕСТЬ ШАНЦ, ЧТО У БИРОБИДЖАНА БУДЕТ ПОКОЛЕНИЕ...ВОТ ОНА...МАТЬ ХИППА - ОППА!!!

ОТ МЕНЯ (_I_) ОЙ НЕ ТО...ВОТ ЭТО...(+1) В ЗНАК ПРИВЕТСТВИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!!!

12

Приведи пример...а затем скинь етот пример на форум!!! Я имею ввиду как ты написал...нынешний Чегдомынский реп.

я кидал трек третиго Блока Мой город, треки Сморща в которых вы нашли свое, кидал свои треки и треки Внешнего Давленния, вообщем придоставил вам все что хотел, и ни кто не останавливается на достигнутом а идет только вперед

13

эклиптика написал(а):

Думаю, вопрос ещё в том, готовы ли уже более или менее окрепшие исполнители поддержать новичков? В жизни всегда так.

хороший вопрос, скажу что большенство окрепших стариков считают себя ганстерами с большими яйцами и им похуй на новичков в этом деле, они же звезды еба..

Я всегда рад помоч подростающему поколению потому что сам еще не подрос, а так же выскажу РЭСПЕКТ имено тут таким людям как СТРЕСС и  ДЗИ МОО ( это что касаемо биробиджана) которые не прыгают выше говрят и помогают молодым мс...

таких людей побольше бы современному дв рэпу...

а биробиджанскому удачи ) ваш расцвет не за грами, вы делайте хороший саунд и не стоит переживать за будующие, пока вы есть оно в надежных руках..

14

ДиС Трой написал(а):

а биробиджанскому удачи ) ваш расцвет не за грами, вы делайте хороший саунд и не стоит переживать за будующие, пока вы есть оно в надежных руках..

Благодарю...хорошие слова...!!! :)

ДиС Трой написал(а):

Я всегда рад помоч подростающему поколению потому что сам еще не подрос, а так же выскажу РЭСПЕКТ имено тут таким людям как СТРЕСС и  ДЗИ МОО

Еще бы мы думали о космосе)))!!!

15

А я без юмора скажу что будущее за теми О КОМ ы с вами даже не слышали!!! Да что в свое время сделали МАСТЕРА и Шульц, до них были небезизвестные БАРОНЫ УЛИЦ!!! после них Индексы, Деффекты речи, Словарные угрзы, Максимус!!! НЕ стану скрывать да наверное и не выйдет скрыть что В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛИ СЕКТОР (B-Boy style), A'Nigga (Lipovets)! В это же время былатакая группа как ДРУГОЙ ВЗГЛЯД если я не ошибаюсь!!! Zelen Faces!!! ВОт он конечно мировой человк! Очень обидно что с нимя успел записать всего один трек!!! Но если Вы внимательно читали то я написал чтё это УЖЕ БЫЛО - НО....! Ведь есть то что еще будет! Наверняка где то дома Виталя Кубиков с другом из параллельного 7 или 8 д класса Толиком Цаплиным читают в проигрышеу 50 центов "МЫ ВЫРАСЛИ ВО ДВОРАХ УВЫ И АХ НО ПОСМОТРИ У НАС ЗАПЛАТЫ ЗОЛОТЫЕ НА ШТАНАХ БАХ В ПАХ"!
                      ВОТ ЗА НИМИ БУДУЩЕЕ!

16

A'Neggin написал(а):

Наверняка где то дома Виталя Кубиков с другом из параллельного 7 или 8 д класса Толиком Цаплиным читают в проигрышеу 50 центов "МЫ ВЫРАСЛИ ВО ДВОРАХ УВЫ И АХ НО ПОСМОТРИ У НАС ЗАПЛАТЫ ЗОЛОТЫЕ НА ШТАНАХ БАХ В ПАХ"!

Да ну мы же показывали себя на фестевалях, стремелись засветить свои треки более старшим, находии общие контакты просили помощи, просили смастерить клипы выдумки и все это мы искали у тех кто чтото знает...а этого сейчасету в Бирике...по крайне мере не видно!!!!

17

Потерпи!!!

18

A'Neggin

Ну даа....да и впринципе...ты тот "старик" который бы не позволил начнающей молодежи выступть на фестах 100% сказал бы что вы еще молоды поработайте...!!!!

19

ИМЕННО! И именно за это меня многие готовы схавать с резиновыми подошвами мои бот!

20

A'Neggin

Ты плохой человек...))) Молодеж на тебе не выведешь!!!

21

А я думаю, у нас в Биробиджане не будит движухи до тех пор, пока с этого не начнут поднимать бабки какие-нибудь ДЯДЬКИ. У нас в городе всем похуй... Чтобы выступить надо лопатить самому, организовывать филару и лизать всем жопу... Помните как нам наговнили в Кураже??? вот вот, все думают что мы просто чёкнуты! Нет специализированных мест  для этого дела... куда народ придёт покачаться, послушать настоящий рэп а не попсу... Мастера слова везде выступали благодаря Дименому положению в партии Единная Россия и помощи правительства. А если правительство сейчас услышит наши трэки, они пошлют нас нахер... Вот поэтому у нас все крутится на бытовом уровне, а пока так, то и толчка двигаться вперед небудит для молодёжи! Всё на гольной инициативе и пустом кормане бедных рэпперов))))

22

CJ
так и делается настоящий рэп

повтрорю цитату хорошего человека " НАСТОЯЩИЙ РЭП ОСТАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ" и он не ошибся....

23

CJ написал(а):

пока с этого не начнут поднимать бабки какие-нибудь ДЯДЬКИ

Макс...заглни на форумы остальной реп ДВ музыки и поинтересуйся у админов как и что они делают, всё намного проще как ты думаешь, нужно просто не сидеть на жопе и не стрич лобок, а придумывать и общаться с людьми!!!

CJ написал(а):

Мастера слова везде выступали благодаря Дименому положению в партии Единная Россия и помощи правительства

В 11 - ом классе Дима стал дипутатом??? И начал везеде вытсупать??? В каком же году Дима стал дипутатом и в какое время они начали выступать глобально, если приезд в Чегдомын еще тогда он не был дипутатом,а уже гео все слушали, такие вот дела!!!

CJ написал(а):

Всё на гольной инициативе и пустом кормане бедных рэпперов

И откуда это у тебя все это берётся!!!!

Спасибо за мнение!!!

И так...: Если будущее у Биробиджанского репа!!!??? Едем дальше....

24

И так...: Если будущее у Биробиджанского репа!!!??? Едем дальше....

если есть рэппера то и есть будующие, ты бы плакал если бы кроме Фрэди ни кого бы небыло ))а так у вас много хороших исполнителей и ты сам их назвал, так в чем вопрос же?

25

ДиС Трой

ето то что есть...а  я говорю то что будет...кстати Фреди да мужик...я о нём позабл совсем...

26

Ты меня , как и всегда, не правильно понимаешь... Дима стал не дипутатом.... А он просто занимал какую то должность в единной россии, помойму что то связанное с культурой. А узнал я его когда у них вышел клип, он учился на 2 курсе, и кстати не я его один тогда узнал.  И ещё, первым стать легко.... но сложнее удержаться.... Их знали, да! Но что же они не в москве или не на МТВ или просто, где они? Они сделали много, но Даже Диминого толланта нехватило, что бы они оставались на плаву. Потому что в нашей грёбанной стране никому нихера не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама СИСТЕМА тупит!  Посмотрите на америку, на францию, они научились делать деньги на любом рэпе, не только на рнб, SNOOP DOG вел EMA!!!!!!!!!! а в россии хер когда Каста или Многоточие будут открывать всероссийское музыкальное шоу! Потому что рэп в нашей стране это просто пиздец! И мне самому так обидно из-за этого.... И наш РЭП будит оставаться таким же как и был, пока пидарасы в москве не поменяют эту систему.... У нас в России отстование от запада идет лет этак на 10-15 (не я придумал, Путин говорил). Вот и рэп станет на ровне с попсой у нас тоже лет этак через 10-15........
Короче, нужны БАБКИ!!!!!!! У нас в России пропадает столько таллантов, которые моглибы во всем мире всем нос утереть и голосом и игрой, а они сидят в нищите, потому что они нахер никому не нужны.... Вот поэтому все и валят за бугор, потому что в нашей стране отношение к людям как к ГОВНУ, и я думаю многие в этом убедились на своём опыте!

27

И я это всё говорю не просто так... меня столько раз посылали нахер, грубо говоря, с нашими песнями, что меня это заебало! И я уверен что не меня одного посылали..... Кто хочет, прорывайтесь, всё в ваших руках... Быть может вы - это те кто изменит ситуацию в России матушке... а пока мы копим ебучие 15 тысяч чтобы сделать свою движуху в клубе, которая, по сути, кроме нас и наших друзей никому и не нужна....)))))))

28

Ой Макс Макс...глобально ты конечно зарулил, президенты и всё остальное...Радуйся тому, что тебе дают. Ты говоришь что все уклоняется в деньги...мы все это знаем, а в России пиратства больше чем пидораства...а может и наоборот...Но вопрос не об этом...Дима я знаю что он не был депутатом, а в партии крутился и ты сам опровергаешь сказанное, то они много добились то они ничего не добились, тогда твой пример по партию.."ноль"...

Речь идет не о реппе в РОССИИ, а о Биробиджанском нынешнем реппе, какой он есть и какой он будет...твое сторону мы поняли!!!!

29

А у нас в Великой Стране всегда всё было так глобально. И всегда был виноват кто-то "сверху": Царь-батюшка, директор завода, Президент... Ну, так оно и есть! Не спорю!  Согласна!

Теперь представила такую картинку: 1) молодёжь хочет "светиться", выступать, но 2) никто им не поможет, потому что 3) нет денег 4) нет места 5) нет ничего 6) все НЕ УВЕРЕНЫ в том, что предприятие стоит потраченных сил 7) те, кто даёт деньги и место хотят, чтобы всё было так, как ИМ надо 8) плюс никто никому не поможет - почему? - потому что (самое важное)  ---- 9) всё плохо, нет желания хоть как-то действовать.  Всё плохо... Всё плохо... Всё плохо... :sud:

Я не просто так всё это пишу. Сама одно время пыталась у нас в городе (Биробиджан) кое-что организовать, ну, естественно, не по поводу рэпа. Нужно было сделать регистрацию клуба и дать им пару-тройку раз выйти с показательными выступлениями. Клуб был вполне устоявшийся (4-5 лет вместе), всё взаимно и одухотворённо.... Побегала я, пособирала документы, подготовила всё по-максимуму, что было в моих силах, конечно же. Ну, тырым-пырым... Естественно, это дело загнулось...  Почему? - по тем 9 пунктам, которые описаны выше. Хотя оставалась самая малость - чтобы все вместе оторвали свои округлости от стульев и перестали ныть, что всё плохо...

Я вас прекрасно понимаю. У нас в городе никому ничего не дают сделать. Так что, думаю, будущее всё же за вами.... Потому что (пока) вижу, что вам это важно и нужно.

"И можно делать вид, что всё не так, как должно быть. И можно делать вид, что ты играешь в кино о людях, живущих под высоким давленьем. Но..." - опять цитата.

30

эклиптика

Ты вселяешь в нас надежды!!!

Итак вывод, никому ничего не надо, деньги это власть и похоть....а как же молодежь...ей что-то надо вообще или нет???!!

31

CJ написал(а):

Потому что рэп в нашей стране это просто пиздец! И мне самому так обидно из-за этого.... И наш РЭП будит оставаться таким же как и был, пока пидарасы в москве не поменяют эту систему.... У нас в России отстование от запада идет лет этак на 10-15 (не я придумал, Путин говорил). Вот и рэп станет на ровне с попсой у нас тоже лет этак через 10-15........
Короче, нужны БАБКИ!!!!!!! У нас в России пропадает столько таллантов, которые моглибы во всем мире всем нос утереть и голосом и игрой, а они сидят в нищите, потому что они нахер никому не нужны.... Вот поэтому все и валят за бугор, потому что в нашей стране отношение к людям как к ГОВНУ, и я думаю многие в этом убедились на своём опыте!

Ты просто говоришь какуето ерунду!!! На Америку смотреть? На Францию? И че? Они бабки на свои ШОУ заробатывают сами( Воруют, мутят, крутят...) И не кто не виноват в том, что некоторые сидят на своей жопе в России и нихуя не мгут сделать.... Все Рэпера за рубежом---это бандиты!!! Они мутят такие бабки, что на ШОУ и жизнь хватит, а потом с этого ШОУ в 2 раза больше бабки получают!!! Так что...... Думай что говоришь... Если ты не в курсе за жизнь НИГЕРОВ, тогда в этом никто не виноват!!! Воруй, кидай, делай и у тебя мой друг обязательно все получится в отличии от группы Каста и многоточие!!! А воруй не в прямом смысле, а в ЗДРАВОМ!!!

32

НЕ НАДО КОНЕЧНО ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИЦЫ...НАШЕ-ВАШЕ...И ЧТО???!!! НЕ ТЫ ВИБАРАЛ ГДЕ РОЖДАТЬСЯ А ТЕБЯ РОДИЛИ И ВЫБРАЛИ!!! ТАК ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАДУЙСЯ ТОМУ ЧТО ДАЮТ!!!

А БУДУЩЕЕ КОНЕЧНО ЗА ТЕМИ КТО ЕГО ПРЕДОСТАВИТ И В КАКОМ ВИДЕ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИВАЕТЕСЬ КТО КАК...И КТО КАКИМ ПУТЕМ, НО БЕЗ УСЛВНО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ВЫЛОЖИТСЯ НА ВСЕ 100%...И КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО ГОВОРИТЬ МОСКВА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОПЕЙКИ И ГРЯЗНЫЕ БАБКИ И ТЕ И ДРУГИЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВИДИМЫМИ...И ТУТ ВЫ ПРАВЛЬЕНО НАЗВАЛИ СВОЙ СБОРНИК ВООБЩЕ  ТЕМУ..."ТЕНИ-ВОЙ"...ВЫ ЧТО-ТО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ И ХОТИТЕ И БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ВСЕГДА...А ЧТО БЫ БУДЕЩЕЕ БЫЛО БОЛЕЕ УДАЧНЫМ, ДАК ЭТО НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ ПРЕДШЕСТВИННИКАМ...А ТО ЕСТЬ ВАМ...СДЕЛАЙТЕ ЕГО НА УРОВНЕ И НЕ НОЙТЕ ПОСТОЯННО ЧТО ВСЕ ТАК ПЛОХО...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ И ТАК ПЛОХО А ТО ЕЩЕ И НЫТЬ ФРАЗАМИ ЧТО ВСЕ ГОВНО...МАЛО ТОГО ВЫ ОБ ЭТОМ ПШЕТЕ И КАК БЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЕ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, А ТО ЕШЕ И ПОДДАЕТЕСЬ ПАНИКОЙ...!!! ТАК ЧТО НАРОД...ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО СМОЖЕТЕ А "МОЛОДЫЕ" САМИ К ВАМ ПОДКАТЯТУВИДЕВ ЧТО ЕСТЬ ПРОГРЕСС...А ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ...БЫТЬ ЕДИНОЛИЧНИКОМ ВО ВСЕМ...НЕ СООБЩА РЕШАТЬ И ДЕЛАТЬ ГОВНО!!! ТО ЕТИМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЕТЕСЬ...ПОЧЕМУ У ВЛАДИВОСТОКА ЕСТЬ САЙТ И ФОРУМ...ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ СООБЩА КАЖДЫЙ ПОМОГАЕТ ДРУГ ДРУГУ...ПОЧЕМУ ЕСТЬ ФОРУМ И САЙТ У ХАБАРОВСКА...ВЕДЬ ТАМ ТОЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ЗНАКОМСТВА..ДА ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ СООБЩА...ВЫПУСТИТЕ СБОРНИК...ПОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ...!!! А ПОТОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ ОБЩИМИ СОВМЕСТНЫМИ ДЕЛАМИ!!! ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАДО ЗАСЕЛЯТСЯ В ИНТРЕНЕТЕ И ПО КРЕПЧЕ...А ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ...ВОТ АМ И БУДУЩЕЕ ЕСТЬ...ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО БУДЕЩЕМУ ДАТЬ ТО ЗА НЕГО НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ...ГЛАВНЕО ЗНАТЬ КОМУ ДАВАТЬ!!!

ВСЁ...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » За кем БУДУЩЕЕ Биробиджанского реппа???!!!