ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Ценим Дисс на Ramon'a!!!

Ценим Дисс на Ramon'a!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Цените дисс MarkuS'a....... на  RAMON'a.....
Отписывайтесь!!!!
Эта крыса меня очень задела.................

Вот оно---RAMON КРЫСА

Отредактировано MarkuS (2007-11-27 17:42:10)

2

MarkuS

два вопроса что за хуй этот Рамон...и что к чему вообще???

3

КЛИК $АНЫЧ

Он с Рязанской области по моему!!! Просто пересеклись в батле.... И эта тварь мне очень нагрубила!!!

4

А НУ ПОГОДИ СЕЙЧАС ОЦЕНИМ....НАЗВАНИЕ КРАСИВОЕ....

5

Цените все!!!!!!!!!!!!

6

Вообше нармуль настучал ему по ушам!!!! :boit:

7

Маркус. Это лучшее, что я от тебя слышал. Дизиться ты умеешь. Редкое умение. Это есть истинный Гэнгста-бляха-рэп. Старый стиль, по которому я перся в девяностых

8

Спасибо пацаны!!!

9

спасибо пацаны! а я вот напротив скажу что херня полная!!! что это такое накрути на ржавый буй свой волосатый *уй, повернись скорее *опой и поглубже его суй?! Что это?! Зачем такое делать Маркус??? Даже дизз это все арвно поэзия это все равно творчество!!! а тут не идеи, не изюминки кароче НИЧЕГО! тупо выписал в тетрадку маты и:  Меняя их местами *опу вытирал листами!
                                НЕ КАТИТ ТАКОЕ!

10

НЕ НУ МУЖИК ПЕРЕБРАЛ С МАТАМИ ПИЗДЕЦ...."СОСИ МОЙ КОНЕЦ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ, А ВОТ ПАРЕНЬ ШПАНЕЦ НАСРАЛ НА ШТАНЕЦ, ТЫ СУКА, ЧТОБ ТЫ ЗДОХ ХУЕПЛЕТ, ЧТОБ ТЫ ЖРАЛ ТО ЧТО НЕ ЖРЕТ ФУФЛОМЕТ..." БЛЯ ДАЖЕ Я СОЧИНИЛ ЗА РАЗ ТО ЧТО МОЖНО И КОГО ЗАДИЗИТЬ МАТАМИ...ДИЗ...ЭТО ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЗАВИНТИТЬ И ВИВИНТИТЬ ПОНИМАЕШЬ??!! А ТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ МАТЫ НУ НЕ К ЧЕМУ!!!! КОРОЧЕ ПИЗДЭЦ

11

Скажу в крации... Не нравится не слушайте!!!
A'Neggin
На свои дизы посмотри!!! Скока в них матов!!!! Да может быть у меня их больше, но я сделал это от своей души, потому что он этого заслужил, даже хуже!!! Вы просто не знаете,что у нас с ним и как и делаете такие выводы!!!!!!!! Так что не слушайте если не нравится!!!!!!!!!!!!!!! Дизомастеры бля!!!

Отредактировано MarkuS (2007-11-29 16:14:34)

12

MarkuS
ДА НЕ МУЖИК Я НЕ ДИЗО МАСТЕРЫ...СЛУШАЮ И ПИШУ ТО ЧТО НАРВИТСЯ А ЧТО НЕТ....ТВОЕ ДЕЛО...ДИЗ ДЛЯ ЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ТРАТА ВРЕМЕНИ И ЛИШНИЕ ЭМОЦИ - АНАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ...ВСЁ....

13

MarkuS Товарищ! ты думаешь мне не стыдно за мои дизы и босоногого детства! ДА не спорю последний мой диз сделан не так давно он носит название Я ЭТО ВИДЕЛ. Диз на какого то гвоздя! Понятия не имею кто он! Надо было на каком то баттле сделать диз! Тупое желание судей! И ТАМ НЕТ НИ ЕДИНОГО МАТА!!! И то мне стыдно! Так писать что-то про человека чтобы он там тебе не сделал это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ТАК КАК ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! ЛИЧНОСТЬ!!! Но в любом
случае решать тебе! УДАЧИ

14

КЛИК $АНЫЧ
Я с тобой согласен на счет траты времени!!! Но это не по мне!!! Мне похуй!!! Если мне надо, то я сделаю!!!

15

A'Neggin
Меня радует одно.... То что ты мне последнее время удачи желать стал!!! А раньше ты бы мне этого не сказал... Почему?

16

MarkuS потому что ты глупый сопливый но УПОРНЫЙ ТИП!!! Все слова которые я тебе говорю и ты воспринимаешь в штыки, на самом деле полезная информация! Это взгляд на то что ты делаешь не
14 летних сикух из 8 класса и прыщавых поциков в джинсах старшего брата а взрослого человека!!! К тому же весьма и весьма начитанного!!! В смысле книг а не рэпа!

17

ну да

18

МНЕ ТОЖЕ ДИЗЫ НЕ НРАВЯТСЯ...НО НЕ ВСЕ, САМ Я ПРОТИВ НИХ И ХУЙ КОГДА НАПИШУ ДИЗ НА ТОГО, КОГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ) ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ УЧАВСТВУЮ В БАТЛАХ, МНЕ ПОХУЯ НА НИХ...Я ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ ЗА СКАЗАННЫЕ СЛОВА ПУСТЬ И В ТРЕКАХ, УСЛЫШУ ДИЗ НА СЕБЯ И ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ТИПА"ПИДОР ЗАСУНЬ ХУЙ..." Я НАБЬЮ ЕБЛО А НЕ БУДУ УСТРАИВАТЬ БИФ...МЕНЯ ЭТО БЕСИТ...ДИЗЫ...

ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТО ДИЗЫ КАК ПРАВИЛО БЕЗ СМЫСЛА...НО ЧИСТО ТАК ПОУГОРАТЬ )) В ДИЗЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА, МОЖНО ПРОСТО УКАЗАТЬ НА ЕГО ОШИБКИ...

ВООБЩЕМ ТВОРИТЕ ПАРНИ )) РЭП БЛЯ ОН ТАКОЙ РАЗНЫЙ, И ЗА ЭТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ...

19

хм

20

ПИЗДЭЦ....НУ СКОЛЬКО МОЖНО....ХРЕНОВА....!!!!!

21

Сколько НУЖНО!!!

22

MarkuS написал(а):

Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!

Маркус, я вот только что прочитал твою подпись...объясни мне пожалуйста...как расшифровать твою подпись....То есть те кто ничего не делает...тот не ошибается??!!  В чем смысл...где зарыта кошка...разве это правильно, что тот человек  который ничего не делает, тот не ошибается??!! Объясни нам пожалуйста!!!!!

23

ОН НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ШАРИТ В ЧЕМ ДЕЛО...ЧТО ОН САМ СЕБЯ ПОКРЫЛ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

24

КЛИК $АНЫЧ
ты куда пропал мужик? давай к нам!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Ценим Дисс на Ramon'a!!!