ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » Инструменталы в ПоДгоН...Качать всем кому нужны Минуса

Инструменталы в ПоДгоН...Качать всем кому нужны Минуса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Инструменталы в ПоДгоН...Качать всем кому нужны Минуса
Наткнулся на интересный ресурс в нете.
http://minus.ineer.net/

Здесь любители помиксавать и начинающие рэпперы смогут найти и бисплатноу (!) скачать минуса многих рэпперов, а так же загрузить свои.
Прошу не расматривать это как рекламу и не удалять тему так как многим это будет интересно, если не сейчас то позже.
Ввобщем цените те кому это интересно или у кого проблемы с написанием музыки. Юзайте чужие минуса  ибо по себе знаю что все с этого начинали

Специально для вас Дис трой

"Хотя была проблема с минусами, я брал чужие а вы что писали сами?"(с) Карандаш, трек Best.

2

прошу прощения если ссылка не работает, кидайте свои ресрсы...дерзайте , творите...

хорошие художники копируют, великие крадут...

3

долго инет юзал - не нашел. что ? ни у кого нет песенок знаметитых рэпиров в проектах Фрути Лупс? только на хх.ру нашел эминема)) немного обтисал, бит подправил... ну вроде чё та получилось. потом еще буду видоизменять. вобщем то ......

4

Pash0kSpenMC
вот на этом сайте (ссылка сверху) куча минусов, качай и делай микстейпы наздоровье )

5

итак качаем....

6

Это сервер не поддерживает менеджеры закачек и докачку, эт вобще облом, если вдруг минус найти надо будет. Есть альтернатива, аналогичные порталы?

7

Brazil
я качал нормально...но я через стандартный торент оперы тянул... а менеджерами не пользуюсь...

Brazil написал(а):

Есть альтернатива, аналогичные порталы?

думаю что есть, ищите поисковике и кидайте ссылки сюда )

8

ДиС Трой

Это легально???

9

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

ДиС Трой

Это легально???

как тебе сказать...минуса и сэмплы пиздели всю жизнь..недавно или уже давно новая феня в рэпе появилась, это когда альбом полностью из пизженных минусов состоит его называют МИКСТЕЙП ))...и почему то эти микстейпы заполонили просторы интернета =((

может потому что в россии мало талантливых битмейкеров? вот и пиздят чужие минуса...
все так начинали, и  я сам порой пизжу ))....думаю это нелегально, но микстейпы как правило это интернет релизы...а там похуй на легальность..
свобода слова еба ))

10

Ну тогда народ...все вместе взялись и пиздим!!!!!!!!!!!!!

11

А слабо самому инструментал собрать из классики и ризона?)))

12

я не битмейкер =) вот и пизжу, думаю микстейп выпустить а там и альбом, но уже на свои...я говорю что пиздят все начинающие =))

13

Мне интересно вот эти Сд и другие они инструменталы тож от туда качают? Или им битмейкеры дубли изготовляют? Кто нибуть знает зарубежный портал с минусами?

14

Brazil написал(а):

Мне интересно вот эти Сд и другие они инструменталы тож от туда качают? Или им битмейкеры дубли изготовляют? Кто нибуть знает зарубежный портал с минусами?

СД тоже пиздет как и все мы =)) порталов много, я просто не знаю адреса, но думаю в поисковике их найти труда не составит =). А на счет битмейкеров не знаю, возможно дублируют простенькие минуса дабы свое мастерство развить =)...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » Инструменталы в ПоДгоН...Качать всем кому нужны Минуса