ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый стиль

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

А что знаменует новое название портала DV CONTRA ENTU$IA$MO?
и что то цвета не очень хорошие стали, фисташковый какойто. может можно чтото поярче, помолодёжней, пестрей. а то мы тут как пенсионеры теперь )

2

Brazil написал(а):

DV CONTRA ENTU$IA$MO

это кстати написал Бразилец сегодня по испански...ДВ ПРОТИВ ЭНТУЗИАЗМА (ПАФОСА) в другом смысле слов))) ну а стиль гречески исторически...

Brazil

P.S. да сегодня или завтра он распишет тебе про Бразилию и испанский язык...так что жди новостей))!!!

3

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

P.S. да сегодня или завтра он распишет тебе про Бразилию и испанский язык...так что жди новостей))!!!

Благодарю, буду караулить

4

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

это кстати написал Бразилец сегодня по испански...ДВ ПРОТИВ ЭНТУЗИАЗМА (ПАФОСА) в другом смысле слов))) ну а стиль гречески исторически...

Вобще классно, у нас теперь сайт по Бразильски называется, я об этом только мечтать мог )

Отредактировано Brazil (2007-11-30 00:40:27)

5

А значки долларов $ это не пафосно их использовать?

6

Brazil написал(а):

А значки долларов $ это не пафосно их использовать?

В том-то и дело...)) что написано пафосно не для пафоса)))

7

стиль неплохой, просто зашол на форум а там наш стиль используют суки, пришлось сменить..что бы было разнообразие...

8

ДиС Трой

правильно!!!

9

ДиС Трой написал(а):

просто зашол на форум а там наш стиль используют суки

А кто это осмелился )?

10

ДиС Трой написал(а):

а там наш стиль используют

А как наш стиль назывался старый?

11

Brazil написал(а):

А как наш стиль назывался старый?

Не знаем...

12

Что то номера страниц вобще плохо видно, порой и не заметно что есть ещё два, три и тд... Они уж слишком тёмно бордовые... особенно на фоне чёрного... сделаёте хотябы красные может чтоли

13

Brazil

амиго у меня всё хорошо видно!!!!

14

Ну как вам новый стиль???

15

думаю классический стиль (черно белый) самое то для андеграунда ))

16

ДиС Трой написал(а):

думаю классический стиль (черно белый) самое то для андеграунда ))

Ассоциация это главное!!!

17

да не парьтесь норм тема ! :)

18

McSaN.Dv

Здорова...ты бы действительно, что по темам бы по отвечал, а тут-то что обсуждать??!! Наверно ты просто не туда завернул....

Этот форум создан в музыкальном направлении, если тебе интересно и ты зарегился, что бы общаться и обсуждать треки, созданные нами и и личные темы, то приятно познакомится. Но а если ты загленул только чтоб оставить здесь одно сообщение, то ты будешь "за банин" лишнего "рего" нам здесь не нужно и так мяса хватает!!!

Вобщем, приятного общения!!!!

19

McSaN.Dv
и вам здрасте, приятного общения, рады что дизайн понравился )

20

ох нихуя!!! неузнал наш форум ))

Админам РЕСПЕКТ !!! Появилось много тем для обсуждения так что не тупим смотря на форум а отписываем ))

21

ДиС Трой

ДиС Трой написал(а):

Админам РЕСПЕКТ !!!

А тебя с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!

ДиС Трой написал(а):

Появилось много тем для обсуждения

Еще кое что поднатоскаем и в путь на обсуждние)))!!!!

22

Снова Привет, ооо давайте снова лучше белый поставите.. так было лучше, это ченый цвет как мрак, белый на глаза не  так действует! спасиб

23

Люсюндра

В общем пока мы ничего изменять не будем...так как под каждого стиль не настроешь...у каждого свой индивидуальный стиль...это сложно для общего плана...так что удовлетворяетесь тем что есть)))

P.S. спасибо за предупреждение!!!!

24

На этом стиле плохо виден мой шикарнейший аватар.

25

Distant

)) замени слова и строки своего аватара на белый цвет!!!!!!

26

А почему два одинаковых значения "Позитив" и "Уважение"? Не хорошо ) Надо один удалить или заменить на "Негатив" чтоли...

27

позитив определяется тем сколько плюсов или минусов ты поставил, это показатель того как ты относишься к форумчанам =) и теперь можно посмотреть в какой теме и кто тебе поставил плюс или минус

28

ДиС Трой написал(а):

и теперь можно посмотреть в какой теме и кто тебе поставил плюс или минус

Да...палево конкретное стало...но и этоприбавляет больше прав каждому форумчанину..просматривать ктоему интересен а кто напротив!!!! Ну и высказать свое мнение и задаться вопросом "почему"!!!