Olá meu nome é Rufuse. Eu sou do Brasil .. Meu amigo me contou sobre o lugar que você disputa. Daka agora, tomei a decisão de ajudá - lo com essa história ... Sei norma Brasil, mas ela não tem beneficiado ajustes saber o que você ouviu e que teve lugar na escola. Na realidade no Brasil é muito rico em espanhol, que utiliza uma grande parte da população, mas é no Brasil levantou grande polémica na pequenas cidades e muitas vezes Há greves organizações livro termos do idioma Português do Brasil, temos dois principais língua no Brasil, em Pequenas cidades Village pessoas falam espanhol exclusivamente, mas em grandes cidades como Palmos; Sinop, Brasília, Rio Verde utilizados exclusivamente Português. Mas eles próprios brasileiros ainda não tenham classificado - lhes que língua mais próximo e caro. Muito Veja você.
Espanhol ou Português
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-30 22:52:00
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
прикольно )) нислова не понял ))
Поделиться32007-12-01 00:00:56
Oi, Rufuse! Obrigado aquele você olha para nós e reconheceu informação sobre idioma espanhol em Brasil. Eu, como passatempo, está interessado na história de Brasil e estudo idioma português fora morcego. Exista sonhe até mesmo, ir morar em Brasil e pode e se casa brasileira ))) Outro não aprenda bastante bem idioma. Mas ego-pedagógico reserva grande transação adquiriu, de forma que todo outro à frente de. Eu sinto será necessário estudar idioma espanhol. Bem era terá conhecimento com você.
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Если что там скажи извиняюсь за плохой язык ) а то я сам по книжкам учу португальский, ещё плохо знаю, может намудрил хрень )
Поделиться42007-12-01 00:07:22
прикольно )) нислова не понял ))
Дословно, общий смысл: Написано, что его завут Rufuse, он из Бразилии, друг сказал что у нас дискуссия о португальском и испанском языке, и он решил на помочь всё объяснить. Вобщем в маленьких городах главенствует испанский, в больших португальский. Был рад увидеть нас.
Поделиться52007-12-01 00:24:32
Если что там скажи извиняюсь за плохой язык ) а то я сам по книжкам учу португальский, ещё плохо знаю, может намудрил хрень )
Обязательно передам...
Дословно, общий смысл: Написано, что его завут Rufuse, он из Бразилии, друг сказал что у нас дискуссия о португальском и испанском языке, и он решил на помочь всё объяснить. Вобщем в маленьких городах главенствует испанский, в больших португальский. Был рад увидеть нас.
Думаю что так...так как мы с ним разговаривали на английском и то что он написал обьяснил мне на английском...
Сообщение твое передам...
И на заметку...текст
ПР: Бразилия карнавал и Рио Де Жа Неро тыкилла море
Пляж, кураж всё время...
Т.е. море не как море..а что тыкилла как кол-во море...не в прямом смысле...
Поделиться62007-12-01 11:53:51
ох нихуя себы вы тут интернациональный спор устроили )) молодцы что сказать ))
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
пусть прийдет китаец и отпишет за китайский рэп ))
Поделиться72007-12-01 12:55:32
ДиС Трой
Может мне тут международную дискуссию устроить??!! Нет)) хватит историков....
Поделиться82007-12-02 00:42:17
тут интернациональный спор устроили ))
А может форум сделаем с поддержкой английской версии ))) мож заграница подтянется посмотреть на становление Восточного течения рэпа в России )
И будем бейсболки тоскать с буквой "Х" когда-нибудь )
Поделиться92008-02-01 18:48:34
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Видел фильм Город Бога? Вот там в натуре про реальную жизнь в Бразилии, как большинство людей живёт... Жаль самый конец не досмотрел - диск запортаченный (
Поделиться102008-02-02 17:08:14
Видел фильм Город Бога? Вот там в натуре про реальную жизнь в Бразилии, как большинство людей живёт... Жаль самый конец не досмотрел - диск запортаченный (
ЛУЧШЕЕ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ЧТО Я ВИДЕЛ, ГЕНИАЛЬНОЕ КИНО!!
Поделиться112008-02-02 17:53:03
ДиС Трой
Согласен! А чем кончилось? Там я видал в конце что поцанёнок тот пошёл полицаев фотать когда они Малышку Зе повели кудато, а Морковку оставили в машине полицейской сидеть?
Поделиться122008-02-02 18:12:43
Brazil
это мой диск, забыл =)) у меня он тоже не до конца..=((
Поделиться132008-02-02 18:21:39
Не, помню )) Я думал мож ещё где видел, жаль... пытался востанновить диск разными прогами, нифига, все эти проги отстой...