ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Центр - Качели [2007] 320kbps Cкачать

Центр - Качели [2007] 320kbps Cкачать

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Центр - Качели [2007] 320kbps
Московская рэп группа CENTR не нуждается в представлении. Альбом "город дорог", одного из участников этого коллектива Gufa, вышедший в апреле этого года, разошелся довольно внушительным тиражом и успешно продается по сей день. CENTR гастролирует по всей территории РФ, где неизменно собирает полные залы. Многие не безызвестные глянцевые издания называют альбом «качели» одним из самых ожидаемых релизов 2007-го года. В альбом так же вошел саунд трек к известному фильму "Жара-77" (к/ф ЖARA). В записи альбома приняли участие Баста, Стриж, TAHDEM Foundation и др.

1. Интро
2. Качели
3. Исповедь при участии Стриж; Принцип
4. Жара 77
5. Слайды
6. Город дорог при участии Баста
7. Легенды при участии 5Плюх
8. Не на экспорт при участии TAHDEM Foundation
9. Железное небо при участии Принцип; Чума (G77); Бледный (Иезекииль 25-17)
10. Около клуба
11. Зима
12. Что успеем при участии Стриж; Fame
13. Мутные замуты (rmx)
14. Нюни скит
15. Нюни при участии Джино (1000 Слов)
16. Всем берегам при участии Баста

http://rapidshare.com/files/71118014/Ce … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/71121868/Ce … .part2.rar
или
http://stream.ifolder.ru/4221653
http://stream.ifolder.ru/4221862
или
http://funkyfiles.com/rus_ips/music/Cen … i_2007.rar

пароль: FunkySouls.com

сканы обложек: http://rapidshare.com/files/71422363/Covers.rar.html

2

помоему после альбома гуфа это самый лучший релиз ЦАО , да и вообще уважаю их, ребята молодцы, они показали что можно читать про то что видят и делать это красиво, гуф поставил всех на место ))

3

Centr - uvazhenie i bolshe nichego. Odna iz samyh luchshih grupp v Rossii

4

оригинальный подход к делу, вот слушаю гуфа и вроде ничего особенного..рифма как рифма, читка обычна ,но блядь есть же что то ...что цепляет, альбом кручу на репите третий день..у кого есть трафик не ленитесь качайте...

2. Качели
3. Исповедь при участии Стриж; Принцип
4. Жара 77
5. Слайды

7. Легенды при участии 5Плюх
8. Не на экспорт при участии TAHDEM Foundation
9. Железное небо при участии Принцип; Чума (G77); Бледный (Иезекииль 25-17)
10. Около клуба
11. Зима
12. Что успеем при участии Стриж; Fame
13. Мутные замуты (rmx)

15. Нюни при участии Джино (1000 Слов)
16. Всем берегам при участии Баста

лучшие треки на альбоме )) 10 баллов ))

5

ДиС Трой написал(а):

читка обычна

не согласна с тобой по этому поводу. а его альбом город дорог. вообще заслуживает внимания. обажаю его трэк мутные замуты.

6

Lenj написал(а):

не согласна с тобой по этому поводу. а его альбом город дорог. вообще заслуживает внимания. обажаю его трэк мутные замуты.

может быть...Гуф хорош в исполнении, но в чем его изюменка немогу обьяснить =(( действительно что вижу то пишу, просто нынче актуальна тема наркомании )

7

ДиС Трой написал(а):

просто нынче актуальна тема наркомании )

тема наркомании актуальна всегда эт больной вопрос. а вообще есль чесн первый раз услышала его понакурке и мне не понравилось потом переслушала и поняла что чувак мутит вещи... самое интересное нефоры города которые рэп непериваривают неплохо отзываются о его творчестве... так что можно сделать вывод что если люди которые далеки от рэпа не против послушать его, эт уже прорыв в творчестве данного персонажа...

8

согласен, многие мои знакомые любят слушать Гуфа, хотя рэп терпеть не могут..
потому что в его текстах нет пафоса ...и каждый узнает себя в его треках ))как не крути но он молодец ...

9

вотъ а темы реальные и нет не соплей не слюнь а то у гека к примеру есть трэк безумная любовь - такое ощущение что баба писала текст. но ладн эт уже другая тема...

10

Lenj
ха ))у гека их эпизодов пять про безумную любовь, но это другая тема ))

слушал альбом что выше упомянут?

11

Ну так и Серёгу много очень слушает тех кто рэп не любит или не слушает рэп вобще...

12

чет вообще не че не поняла последнее сообщение. кстати

ДиС Трой написал(а):

слушал альбом что выше упомянут?

я же девушка значит надо было сказать слышала? мой отве?: да.

13

Lenj
просто сразу так и не понять что вы девушка))) :travka:  тут еще и аватар такой серьезный))!!!!

14

ну вотъ так всегда. чесн говоря когда подстриглась на лысо зимой ходила в шапке меня всегда принимали за парня вотъ и прозвали Леня... так что так. а аватор?! мне что цветочек поставить чтобы было понятно што я девушка...

15

:gopnik:

Lenj написал(а):

ну вотъ так всегда. чесн говоря когда подстриглась на лысо зимой ходила в шапке меня всегда принимали за парня вотъ и прозвали Леня... так что так. а аватор?! мне что цветочек поставить чтобы было понятно што я девушка...

ха ))

16

а те смешно? хотите аватор с цветочком?

17

Lenj
Не обязательно, хотя бы лысую физианомию!!!!

18

я то уже отрасла! фоток где я лысая нет. могу прикольнуть фотками до того как я постриглась, после (отросшая уже не много) и темами из НК. что хочешь?

19

Lenj

Конечно скидывай...только чуть уменьши размер и закидывай)))!!!

20

гуф будет рад таким постам в теме ))

подпиши фото " Леша я твоя фанатка" !! ))

а так кидай конечно )

21

ДиС Трой

Мы все будем рады...лысая девушка...сказка....

22

У кого какой самый чтоли любимый трек с этого альбома? А изюминка Гуфа думаю в его подаче материала и своеобразной дикции )

23

Lenj
А вы, сеньёрита, там Гуфа не встречали вживую? Ещё не одного рэпера не видел живого, кроме ДиС Трой конечно )

24

Brazil
+1 ))))))))

Brazil написал(а):

Ещё не одного рэпера не видел живого, кроме ДиС Трой конечно )

Любимый трек альбома  качели - "Зима", ну и "Исповедь"...бля да и "Мутные замуты"...ну и "Около клуба"
а еще "легенды" и....

бля да альбом заебатый..
так же как и город дорог, любимый трек трудно назвать...

25

мутные замуты. если расскажу историю как его услышала. эт будет весело... кстати на счет фоток колдовать над размером буду дома (я же тут с рабочего компа сижу) у мя тут фотшопа нет, как поколдую (лучше сказать как дома появлюсь) так фотки будут... обесчаю....

26

Lenj
Но можно проколдавать на стандартной проге "Point" просто  изменить размеры и заливать...!!! Ну вобщем ждем фоток...сейчас создается в разделе "офф топ" топик "фотки"

27

ждем истории )

28

рассказывать в подробностях не буду смысл в том что услышав эт тему была не совсем в трезвом уме и ме не понравилось послушав еще раз на трезвую голову меня тема мутные замуты прикольнула и где то месяц ходила по городу и достовала всех нефоров эт темой (они меня чуть не убили). вотъ хотя в подробностях она веселее...

29

Lenj
:D

30

УЛЫБАЕТ....

31

ДиС Трой написал(а):

Brazil
+1 ))))))))

А плюсик то не защитался ;,(

Вначале три раза альбомы слушал его казалось муть, что не понятное, на четвёртый понравилось, теперь люблю все треки, заёбок Гуф как говорится =)))

32

да я тож первый раз прослухала не понравилось а потом душа в рай полетела...

33

Brazil
уже зачтен , сори, не успеваю =)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Центр - Качели [2007] 320kbps Cкачать