кто как относится к R'n'B культуре... я имею ввиду нынешнее положение вещей, Тимати, и прочую хуиту...
мажористых мальчиков, гламурных дам..вообщем высказываемся..
Ваше отношение к R'n'B культуре...
Сообщений 1 страница 40 из 123
Поделиться12007-12-01 21:22:19
Поделиться22007-12-02 00:35:23
Я вот выскажусь только насчёт рэпрнб и рнб где рэп читки не менее 50%. Так как остальной рнб думаю полная попсовая лажа. Что тут сказать, особого негатива именно к исполнителям рнб неиспытываю, другое дело чмошники которые слушают рнб, а именно пафосные мажоры, а не ктолибо другой. А так, ну музыка без смысла, о манях, и всяких материальных ценностях, нето конечно, но так послушать можно, настроение поднять веселыми битами чтоли порой. Сами исполнители думаю, покрайней мере не все, не такие уж пафосные люди, а такой у них сценический образ чтоли. А вобще, сказал только что думаю, так как с такими людьми не общаюсь и не пересекаюсь и не знаю что да как у них там в жизни да в клубах. Конечно хуилы они мажористые мальчики, гламурные дамы с надменым мировозрением на других, но не исполнители же рнб, они только вживаются в роль угодников этого дегротного общества. Да и не весь рнб же о материальных ценностях, есть же где затронуты и вечные темы ) коих думаю больше )
Поделиться32007-12-02 21:58:19
Brazil
хорошо отписал, согласен но не во всем, в рнб треках все заезженно, люди поют за красивую жизнь а меня это напрягает почему то )) я из принципа не хожу в клубы и не буду про них петь..что бы делать рнб биты нужны деньги амиго..так что бедные исполнители читают андеграунд а богатые рнб ))
Поделиться42007-12-03 13:46:10
Те кто слушает R&B говорят что под польный рэп гавно и грузит ваше не потеме а рнб рулит какачает и позетивно и т д...
Те кто делает Underground говорят что рнб шняга без смысла и тупыми исполнителями короче придераться можно очень много....
Так будет всегда.... если мы не по умнеем и не начнём друг дргу помогать!
Поделиться52007-12-03 13:58:24
Кэп
Что ты имеешь ввиду понятие под словом "помогать", как это делать...в каких направлениях???
И еще один вопрос...R'n'B как вы считаете как эти три буквы расшифровываются????
Поделиться62007-12-03 16:29:02
Ну тут можно сказать одно, что в России потеряли смысл и понятия R'n'B...все предпочитают подрожать этому стилю на фоне нгеров но так оно не есть...дело в том что есть большо е различие между понятием быть богатым и при бабах и быть американщиной и при деньгах...в России подражают нигерам прям кокретно но мы как же эти долюоебы не могут понять что цвет кожи не хзаменить и культуру России и америки не понянть и не прировнять, что и делает молодеж на данный момент просто гноится и подавяется толстым мужикам и им подобным продюсером и принммают ето...дело в том что в некорых гругах ценется этот стиль и даже на сайте х.х. ру вы сможете прочитать это...а в некорых кругах это не приветствуется...наша молодеж и так забита спиртом и водкой, а тут еще и забивают её всякой тупорылой музыкой действительно не несуще ничего кроме того как набивать деньжаты продюссерам, котрые рекламруют по всем канал и радио трансляции...обсуждением и обсераловом здесь не обойтись...тут не понять нам и не доказать что творится внутри молодежной поитики...а этим длжны заниматься те же самые толстые людишьки с кашельками....так что ето бессмысленно говрить что ето говно..это говно...это так но народ кушает то что ему преподносят с хорошой стороны...например приведу пример...неизвестная группа выпустившая качественный альбом, на уровне со стилем R'n'B это группа не имеет веса в рекламных роликах а так жене занимает в чартах никаких линиях...так что она уже не окуптс а представляя свои трки на форумах её ждет критика что эта музыка для малолеток, чушек не понимающих настящего реппа...и предоставляют примеры такие как группы :Каста, Крек, Триада...
А существует вариант №2 это таже группа с теми же участниками даже с тем же материалом, но в ней звучат такие имена как Диджей Хоббот как скрейдж, Влади как битмейкер и же предоставляется народу как группа с "именами" то уже мы видим что гурппа поднимается вверх...а что для этого делают продюсеры...они платят тем или иным участникам с совместном создании и все творися данный материал коротый ждет критики в положительную сторону делают пиар что этой группой занимаося тот же Влади и вот вам пожалуйста...народ говрит "...ооооо заебатая вещ....." и вот пожалуйста мнение о группе резко изменлась не всм конечно доказать но уж тоно больше половине...потом проект впущен вход...да что тут сказать такие дела...
Поделиться72007-12-03 17:46:34
хм...задумался...делать рнб не дешево, потому что для написания рнб музыки аппаратура дороже чем у нас с вами ( фрутик и ризон )так что рнб музыка не дешевое увлечение..а кто хавает в основном рнб? ебаная золотая моложеж которая прожигает папины деньги в клубах и трясут своим телом под сочный быт...опять же - дегродация, все любят про красивую жизнь треки, типа у меня куча бабла и подойди потрись очком об меня сучка...
андеграунд это более уличное понятие которое ценят единицы...просто на этом форуме говорят что рнб говно, мыслите моштабней господа, дети рубят баунс на телефонах )) у кого на звонке не стояло рнб? )) и каждому из нас оно нравится, да не спорю музыка позитивная но заезженная..все одно и то же..как всем блядь хорошо..
но речь идет о культуре...куда мы катимся когда такие пидрилы как ТИмати по телеку чаще чем та же КАста? деньги господа...в рнб вкладывают деньги и если оно еще живо то они окупаются...так что бесмысленно говорить что это говно...."массы слушают пидарасов " (с) и это так и есть...
навязывать не буду ...мне просто противно что щас на улице каждый пятый ходит с бляшкой на пол ремня, с серьгой и пестрых джинсах...днем они ебут вола а вечером тусят в клубах..это и есть рнб культура...ее я не могу терпеть но и поделать нечего...кто прийдет на смену в наше поколение? когда в 16 лет слушают ебанного эйкона а не того же дзи моо или дис троя )) почему настоящий рэп не выходит из андеграунда и остается бесплатным хотя все так яро кричат что рнб говно а андеграунд заебись...
потому что вы купите скорее альбом эминема чем берлоги фам...и это не сикрет не для кого..
ебанная культура...как я это не навижу...
.R'n'B как вы считаете как эти три буквы расшифровываются????
изначально было ритм энд джаз....щас вроде ричь энд бич или что то тппи того...
Поделиться82007-12-03 17:53:57
что касается русского рнб это вообще пиздец...
вопрос почему рэп подразделяется на менстрийм ( те группы которые слушает половина " каста, многоточие, бэд би, и дохуя чего..то что на каждой полке в магазине..) на андеграунд (Внешнеее давление, берлога фэм, стресс и тд прим. не только дв в андеграунде ,по россии дохуя его господа ) и рнб ( тимати, серега, потап и натся каменских и бля не назову так как не знаю )
а теперь посмотрите кто богаче и этого списка, кто лучше делает рэп и почему мы в самой жопе....хотя всем нравится андеграунд...
почему в него не вкладывают деньги? только по тому что это музыка не для мажоров...и они в рядли под трек "навыворот" будут отдыхать..а смысл им и не важен....
вопросов много мужики..ответов нет..рассуждаем...
Поделиться92007-12-03 18:01:55
"КАСТУ" не крутят по телеку потому что политика в этом случае противоречит сама себе....тут не понять, что ей надо если "КАСТ"-у выстовлять чаще на публику народ всеми силами будет возмущатся что таким способом политиканы через сцену и клипы по телеку пропогандируют наркату и засаряют эфир сплошными манатами. и вы еще что думаете, что такие старики которые сыпятся песком при виде ихнем все старики страны встают вы думаете такие как Пугачева, Киркоров и им подобные "мумии" отдадут так просто сцену да хуй там вы видите...никто ничего не отдаст просто так...скорее всего они вымрут, так и по тихй делается теле - пузики все по уходят на пенсию, вот если молодеж с головой явится то есть какой либо оооочень маленький шанц...а так все наварачивают на этом лавандосик....
Поделиться102007-12-04 00:52:59
Что ты имеешь ввиду понятие под словом "помогать", как это делать...в каких направлениях???
Ну типа подходишь к тимати и говоришь эй чувак есть чё поденьгам... :rulet: да лад шучу...
Ну как сообрози сам. например открывать какето секции для молодых и начинаюших в этом деле а не строить очередной особняк или открывать РНБ клуб! вот к чему я..
Но это если будет то очень не скоро....не на том уровне сейчас Россия
Поделиться112007-12-04 15:05:58
Кэп
А ДАВАЙ ЛУЧШЕ НАПИШЕМ ПИСЬМО АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ О ПОДДЕРЖКЕ РЕППЕРОВ ПРОВЕНЦИАЛОВ...ОНА - ТО ТОЧНА ПОМОЖЕТ...ГАЛКИНУ ПОМОГЛА....КИРЫЧУ ПОМОГЛА В СВОЕ ВРЕМЯ.....ВОТ И НАШ ВЕСЬ СТОС ВЫПОСЕТ.....
Поделиться122007-12-04 18:53:17
ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!
ВЫ ЗАШЛИ В МАГАЗИН КУПИТЬ ДИСК С РЭПОМ ,НА ПРИЛАВКЕ ДВА ДИСКА, ЭТО НОВЫЙ МУЛЬТИПЛАТЕННОВЫЙ АЛЬБОМ КРУТОГО НИГЕРА ТИПА 50 ЦЕНТОВ И ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ АЛЬБОМ НИКОМУ НАХУЙ НЕ ИЗВЕСТНОГО ДИС ТРОЯ...С НЕВЗРАЧНОЙ ОБЛОШКОЙ..С ФИТАМИ С ЛЮДЬМИ КОГО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ...С ЗАМЫСЛОВАТЫМИ ТРЕКАМИ ТИПА "ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ"...
КОГО ВЫ КУПИТЕ И ПОЧЕМУ??
зы. НАЗВАНИЕ АРТИСТОВ И АЛЬБОМОВ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ )) КОРОЧЕ АНДЕГРАУНД ИЛИ РНБ?
Поделиться132007-12-04 19:04:26
Я ЛИЧНО КУПЛЮ ДВД ДИСК ПОРНУХИ...СО ЗВЕЗДАМИ....
Поделиться142007-12-04 21:03:50
R'n'B как вы считаете как эти три буквы расшифровываются????
Ритм и блюз
КОГО ВЫ КУПИТЕ И ПОЧЕМУ??
Куплю Дис Тройя так как знаю, парень делает хороший стафчик ) заставляющий задуматься, засмыслиться. Ну а 0.50$ ктонибудь и так запишит, на таких я кровные не трачу, вобще мне он не нравится особо, если пару треков с Оливией...
с серьгой
Если так одеваются под реперов, с серьгой такой типа блюликами усыпаной и там бейсболка, всё такое, мне нравится, хотя сам так не наряжаюсь, блин, просто я считаю что рэп должен выделяться от шансона того же...
Поделиться152007-12-05 00:42:24
Куплю Дис Тройя так как знаю, парень делает хороший стафчик ) заставляющий задуматься, засмыслиться. Ну а 0.50$ ктонибудь и так запишит, на таких я кровные не трачу, вобще мне он не нравится особо, если пару треков с Оливией...
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ МУЖИК ) Я ГОВОРЮ ЗА НЕИЗВЕСТНОГО НИКОМУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫПУСТИЛ ПЕРВЫЙ СВОЙ АЛЬБОМ И ПРО РНБ ЗВЕЗДУ, КОТОРАЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ В КЛУЮНЫХ ВЕЧЕРИНКАХ))
НО ПРИЯТНО ВСЕ ЖЕ ))
Если так одеваются под реперов, с серьгой такой типа блюликами усыпаной и там бейсболка, всё такое, мне нравится, хотя сам так не наряжаюсь, блин, просто я считаю что рэп должен выделяться от шансона того же...
Я ТОЖЕ НЕ СЧИТАЮ... А НАРЯДЫ ЭТО ЗАКОС ПОД ЗАПАД, ЛЮДИ ХАВАЮТ ДЕРЬМО С ЭКРАНОВ ПЫТАЮТСЯ ПОДРАЖАТЬ КУМИРАМ...ОПЯТЬ ЖЕ ДИГРОДАЦИЯ...
САМ ХУЙ ТАК НАРЯЖУСЬ )) НУ ЭТО Я ТАК ДУМАЮ ПОКА Я БЕДНЫЙ ))
ПРОСТО ПЕРЕСТАЮ СЕБЯ СЧИТАТЬ РЭППЕРОМ...БОЛЬШЕ ПОЭТ ЧТО ЛИ )) НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА...
Поделиться162007-12-05 01:35:41
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ МУЖИК ) Я ГОВОРЮ ЗА НЕИЗВЕСТНОГО НИКОМУ ЧЕЛОВЕКА
Аа, ну тогда нет... неизвестному челу надо создать веб сайт, биографию выложить, треков для ознакомления, постораться сделать так чтобы его обсуждали на нескольких форумах, тогда и появится желание возможно послушать этого чела... вырозить респект чтоли, поддержать - взяв компашку его... а рнб звёзд и прочих ниггеров куплю тока на двд болванке за полтиник как на "четырёх ниггерах" продают )
Поделиться172007-12-05 13:11:13
Brazil
молодцом, я тебя понял
я тоже зарубежных нигеров на сд не покупаю...лучше скачаю у кого нить..а если будет возможность по деньгам и выбор между между я возьму альбом той же берлоги или наш сборник ))
это опрос не про известность а про выбор человека...что его цепляет жизненные треки пацанов с улиц...интелектуальный и осмысленный рэп или яркие и позитивные биты того де 50 центов...
кто из вас что выбирет...продолжаем...
Поделиться182007-12-05 14:22:40
НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ...ЕСЛИ БЕРЛОГА СДЕЛАЕТ ДИСК...ТО БЕЗ БАЗАРА КУПЛЮ ЕГО...НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ...А МАКАКИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО..ПЕРЕСМОТРЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОГРАММУ "В МИРЕ ЖТВОТНЫХ" ХАРЕ УЖЕ ДУРЬЮ МАЯТСЯ...
Поделиться192007-12-05 19:13:34
КЛИК $АНЫЧ
вас я тоже понял..далее господа...
Поделиться202007-12-07 11:29:30
ДиС Трой
КЛИК $АНЫЧ
Так первые покупатели уже нашлись...пацаны вкам скидка)) от меня!!!!
Поделиться212007-12-07 14:49:45
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
с автографом ))
Поделиться222007-12-10 23:31:24
Нашёл трек Гуфа - Сплетни в с русском сборнике баунса. "Моя бабушка читает газету жизнь" это баунс чтоли?
Поделиться232007-12-11 13:04:05
Нашёл трек Гуфа - Сплетни в с русском сборнике баунса. "Моя бабушка читает газету жизнь" это баунс чтоли?
что такое баунс в россии? Все орут что Район Моей Мечты это баунс чистой воды..ну да на микстейпе у них есть треки под рнб минуса но альбомы довольно строгие...покрайней мере ранние...
Гуф баунс? - ха ))
Поделиться242007-12-11 13:34:42
Brazil
Гуф сплошное РНБ по русски..это водка и травка..это и есть РНБ по русски)) так что может быть и баунс...если честно я даже не вкурсе что вообще такое баунс в понятии)))
Поделиться252007-12-11 16:02:30
я бы на месте Лехи их засудил бы за этот трек )) сплетни это уж точно не баунс ))
Поделиться262007-12-11 16:37:45
ДиС Трой
Кому это надо вообщ кого там в суд подавать...бывало покупаешь сборник репа и там такие группы встречаются как "Отпетые машенники" и никому ето не надо...
Поделиться272007-12-12 21:05:45
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
да я так ,угорнул ))
ну а по теме..почему рнб клубы набирают народ а диски с 50 центов продаются масштабней и лучше чем наш русский рэп?
Поделиться282007-12-13 17:34:42
мдя а положение на самом то деле ужасное, вчера посмотрела диски: рэп сборник - бьянка,тимати и т.д. разве рэп? бесит также что в клубах рнб считается музыкой которую крутят постоянно а уши можно сказать в трубочку сворачиваются от эттого.... это модно, но это для гламурных подонков и не более того нормальные люди эт слушать, я считаю, не будут...
Поделиться292007-12-13 17:53:05
в этом то и дело что нормальных людей очень мало ,и если бы это было в минус владельцам клубов они бы не крутили...
а про рэп ты права, на каждом сборнике есть хоть один трек сереги ,тимати и прочих пидарасов...но народ хавает это и идет как стадо в одну ногу с модой
Поделиться302007-12-13 18:10:47
но мода эт не то! МОДУ МЫ САМИ СОЗДАЕМ! тольк не котрые ведутся на это а некоторые нет!
Поделиться312007-12-14 17:46:14
РНБ - ПИЗДЮКИ!!! РУСРЭП РУЛИТ!!! ОСТАЛЬНЫХ В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!НА РАССТРЕЛ!!!!!!!!! К СТЕНКЕ!!!!! ВПЛОТЬ ДО ПОЛОВОГО АКТА КОЛЫШКОМ ОТ ПОДБОРНОЙ ЛОПАТЫ!!!!!!! А вообще я считаю, писать собственным красивым почерком лучше, чем хуячить под трафарет
Поделиться322007-12-14 18:11:00
А вообще я считаю, писать собственным красивым почерком лучше, чем хуячить под трафарет
золотые слова...
согласен, лучше коряво но уверенно и с душой делать свое чем неумело копировать запад ради зеленой бумаги...
Поделиться332007-12-14 21:23:29
и любви тех кто эт зеленую бумагу позволяет зарабатывать....
Поделиться342007-12-14 23:19:35
и любви тех кто эт зеленую бумагу позволяет зарабатывать....
тут и речь про то что многие рэппера продались ради денег..
Лигалайз - был хороший МС ,блядь один из мною любимых рэпперров, следил за его творчеством чуть со стула не уебался когда послушал альбом ХЛ ....
СД - то же самое...
Стим - та же хуйня, первые треки были от души, потом жесткие и в оконцове подался на рнб...
Серега - ебать...думайте он всю жизнь пел про черный бумер? слушайте альбом Контра - да Банда..
да дохуя народу продается...
все косят под запад пиздя сочные биты кэни вэста и надевая прямую кепочку, все сука звезды что за 100 долларов снимутся в сериале клуб...
а про зарубежный вообще молчу... там 80 процентов перешло на рнб, потому что блядь это модно и не мы строим моду, мода строит нас..
Поделиться352007-12-15 15:19:44
ну эт как сказать лично я не подаюсь влиянию моды что хочу то и творю. к примеру с широких штанов я слезла год где-то назад сейчас одеваюсь как просто нефор стала замечать что мои идеи в выделении своей одежды проявляются у других товарищей и ме эт не нравится... да мы тут говорим не о одежде но пример довольно банальный и простой так что... и кто еще создает моду?
Поделиться362007-12-15 16:57:34
моду создают кумиры а остальные как стадо за ней прут...
я с широких штанов выпрыгнул еще в 8 классе )) а щас хоть и рэппер но одиваюсь солидно и стилю делового человека не изменяю ))
просто мне так нравится... и я не под кого не кошу...
Поделиться372007-12-15 17:27:41
вотъ тогда можно сказать что я кумир! широкие штаны удобная штучка я бы и щас носила бы их еслибы на работе не дрючили за внешний вид, вотъ пограждански стараюсь одеваться. кстати вопрос на засыпку: когда у девушки на шее пояс вы бы подумали что это галстук? а то как то на вечерину натянула пояс на шею а потом за мной неделю бегал чувак и спрашивал где я такой галстук приобрела...
Поделиться382007-12-15 17:38:18
Lenj
ха-ха...да мы все подумали бы, что это пояс)) мы же все думаем одним "умом")) !!!
Поделиться392007-12-15 17:48:48
ха ха ха! один ум... однако у парня видемо не такой ум как у всех раз он решил что эт галстук. ладн тут тема про рнб а не про пояс на моей шее...
Поделиться402007-12-15 19:45:41
Lenj
А что за пояс...он был с штыками???!! Как у собак баскервилли...ну ето тоже как бы относится к РНБ потому что все таки это наверно пояс как и широкие штаны, футболка, шапочка под брейк и кеды!!!!