ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Ваше отношение к R'n'B культуре...

Ваше отношение к R'n'B культуре...

Сообщений 41 страница 80 из 123

41

нет ты совсем не угодал. а на рнб пати никогда в жизни не пойду на него! я не идиотка!

42

Lenj
что дорогой вход...???!!!

43

нет терпеть не могу рнб одна гопота да и в клубе предпочитаю чтоб драм был. покалбасить на славу можно....

44

С какого горада???!!!

45

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

С какого горада???!!!

С ПЯТИГОРСКА, к нам всяких заносит ))

46

5-ти Горск...)) Ну наверно тма есть клубы хорошие...а какие рэп группы от тдуа есть???!!!

47

5-ти Горск...)) Ну наверно тма есть клубы хорошие...а какие рэп группы от тдуа есть???!!!

я знаю Интригу...больше не помню просто, но леня нам думаю расскажет

48

да Интрига самая известная, также может слышали Да смоки Бэ, остальные гаражные группы перечеслять не буду их в принципе много. а еще от нас КВН команда, убили у нас Лермонтова. а клубы чесн их хватает но все такие гадюшники что я предпочитаю либо Колизей и тольк на кикие-то вечерины, потому что в обычный день гопаты до фига, либо в Акрополь съездить в Ессентуки, там контингент обычно собирается за 30, но они там находятся до часа ночи потом разъезжаются, а так как там дж хороший знакомый драм после ночи или электо обеспечено. еще хардкор бывает по заявкам Лени...

49

Lenj

Погоди "Интрига" - это группа не имела раньше название "Recidiv" или что-то типо этого!!!!

50

Погоди "Интрига" - это группа не имела раньше название "Recidiv" или что-то типо этого!!!!

да, раньше они назывались РециДив, а щас Ин3га

51

да ты прав и раньше они были рэп командой а щас перекатили в рнб направлении...

52

ДиС Трой

А ну понятно...слышал два трека...с помощью "репмузик" не помню какого года сделали альбом и клип на трек "Интрига"...а дальше пропали...ну я так и понял впринципе 60% куда - то деваются после этого феста!!!!

53

да нет, они хорошо двигаются, только не могу понять интрига и рнб?? у тебя есть их новый альбом? я просто слушал два их альбома и рнб там не пахнет, да и не представляю как Харут рнб поет )))
Филин еще может ))

54

ДиС Трой

Да я не вкурсе вообще кто там и что там...писал выше что слушал только два трека...

Будь внимательней!!!

55

ДиС Трой написал(а):

да нет, они хорошо двигаются, только не могу понять интрига и рнб?? у тебя есть их новый альбом? я просто слушал два их альбома и рнб там не пахнет, да и не представляю как Харут рнб поет )))
Филин еще может ))

у мя их новых альбомов нет но для вас постараюсь и достану послушаете что к чему. и все поймете.

56

RNB, рэп, сейчас обыкновенный слушатель музыки и раздницы не найдёт,  взять драго он делает что то похожее на рнб, но не называет это рнб... Это так что бы было.
А вообще отношение к РНБ как к обычной попсе.

57

Distant написал(а):

но не называет это рнб...

одно дело как исполнитель называт свое творчество а другое дело как слушатель...

58

эти разговоры все бессмыслены..........так как разговорами нечего не изменишь R'n'B всеровно будет а многих закусывает такая тема как так почему его везде слушают и везде крутят а меня нет веть он пидорас....и начинается.......лично мне глубоко поебать что и как там происходят они мне не как не мешают и догогу не перекрывают поэтому мне всеравно и нету зависти к этим людя....они также как и мы чего хотели того и добивались только напровления у нас разные......

59

27Kalibr написал(а):

добивались только напровления у нас разные......

это для нас они разные а многие границу между рнб и рэпом не видят, в этом главная проблема...

60

27Kalibr написал(а):

эти разговоры все бессмыслены

Это не разговоры, а обсуждение...тут высказывает каждый свое мнение...

27Kalibr написал(а):

а многих закусывает такая тема как так почему его везде слушают и везде крутят а меня нет

Не от направлени зависит кто тебя слушает, а так как ты исполняешь эту музыку...

27Kalibr написал(а):

нету зависти к этим людя

А ты ждумаешь, что сдесь кто-то завидует ихнему творчеству...я лично за всех говрить не буду, но за себя скажу...что я не завидую им, я не уважаю их деятельность и безсмысленное направление!!!

27Kalibr написал(а):

они также как и мы чего хотели того и добивались

Немного тебя поправлю...направление РНБ в России довольно гуманное и пошло испорченно в деньги...всё упирается в лавандос...а это значит, всё что они делают катится туда же...люди пишут про то что видят или наоборот обманывая себя пишут про то чего понять не могут...

61

Согласна на все сто с последним высказыванием!

62

Lenj

Благодарю..за правельное мнение тебе (+1)...

63

ой спасибо! как приятно!

64

Lenj

да будешь сдесь мальчикам глазки строить более заработаешь...а парни здесь плюсики зарабатываю за силу и уважения...это так чтоб тебя опять шутка не какая не настигла с твоей пошлой стороны)))!!!

65

ну вотъ не нала что глазки строю! а как в нете можно глазки строить не расскажишь?

66

Lenj

Ну дак это без базара...подползаешь к манетору и строешь...а можно и фразами стрелки забивать...))

67

прикольно теперь так делать и будем.... смотри я те уже строю. кто следующий хочет посмотреть на мои глазки?

68

Lenj

ха!! вижу-вижу..только не отчетливо еще!!!)))

69

а че так смотри внимательно!

70

Lenj

всё...заработала еще на (+1)))

71

гыгы так дел не пойдет и даж неинтересно. все не буду строить глазки...

72

Lenj

Ну если что ты пользуйся мои методом)))!!!!Если плюсиков хватать не будет...у нас еще модер есть Бразил дак он еще на этом шоу бизнесс в форуме делает....пишет куплеты и отрывки реп исполнителей кто кгадает что за иполнитель тот получает плюс..такие дела...тут типа "Угадай Мелодию" шоу мается, а еще это форум "Останкино" только не продажный как на "орт" а реальный контро энтузиазмостический)))!!!

73

все ясно хотя я то небегу за плюсиками. зачем я такая какая есть. так что...

74

Lenj

Так что у тебя уже (3 + ка) за то что ты такая есть)))!!!!

75

а это был вопрс или утверждение?

76

Lenj
Это факт!!! Показатель твоей категории на данный момент таким и является)))

77

не че не понила все пошла с работы уже не че не соображаю...

78

Lenj
Всё счастливо!!!!

79

пока я еще тут собираюсь.......

80

очень интересные разговоры ведете господа =))

кстати кого из РнБ исполнителей вы можете послушать?....

из русских Рнб выделю Район Моей Мечты ( квазар музыка) вот их я слушаю без угрызения совести, потому что я знаю что треки по большей части стебовые =))

карандаш тот вообще красавец , треком шевели задом да и вообще альбомом американщина снес мне башню, молодец!!! уже близок к западу =)
варчун как правильно выразился делает колхозный баунс так вот =))
спартсмен - отморозок который не любит мажоров и в треках с танцевальным уклоном не учавствует ( мсключение ВАТА, но это стеб)....

так вот...вот этих парней я уважаю...мнимый пафос но преподнесен с юмором =)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Ваше отношение к R'n'B культуре...