ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Ваше отношение к R'n'B культуре...

Ваше отношение к R'n'B культуре...

Сообщений 81 страница 120 из 123

81

Я не слышал все эти альбомы, а и еще я не слышал о том что они читают "РНБ"...меня это удивило...))

82

да альбом амереканщина - это жесть.  мне нравится трэк "просто любите музыку" сек 20 длится но классый у мя на смс стоит. да и вообще альбом взорвал. качественно, без пафоса тольк тут могу сказать что не сохнут оши

83

Lenj
пафоса дохуя =)) но он это сделал с подьебкой, один из любимых альбомов!!!

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

а и еще я не слышал о том что они читают "РНБ"...меня это удивило...))

да хуй знает, это не рнб даже а колхозные пляски..вообщем они делают пафосно, но с юмором =))
а альбомы первые вообще заебок, там без пафоса и рнб вообще, "молнееносные квазары " альбом на вечном репите...

84

ДиС Трой

Вот этот альбом я слушал, но не весь...ты такого по меньше слушай...потому что от туда по сути умного ничего не утащишь...люди читают умные книги чтоб от туда выхватить умную фразу...а это так хреновина одна в общем!!!!!

85

а я отуда обажаю трэк критики! улыбает

86

Lenj

Ну так сделай тему"Критики" в разделе русский реп и отпишись за него...а мож даже и залить и скинуть ссылочку)))

87

все можно сделатть тольк когда кроме того как тыкать по клавеатуре ты больше не че не моещь

88

Lenj

Ха!! Ну тогда ладно...тогда ждем пока это сделает Дис Трой))

89

ха... ну сделаем...

Итак

Вот этот альбом я слушал, но не весь...ты такого по меньше слушай...потому что от туда по сути умного ничего не утащишь...люди читают умные книги чтоб от туда выхватить умную фразу...а это так хреновина одна в общем!!!!

я вырос на этом альбоме - 2003 год, тогда это был сильный альбом, который не грузил и все ячсные фразы..это как Гуф сейчас =)

рекомендую послушать альбом Карандаша "Американщина"

90

слушайте эт альбом из карандаша тольк эт ме нравится. а все остальное.... да пофиг..

91

Lenj

Я тебя поддерживаю...потому что вообще все этот гнойный пафос он на хрен не нужен...!!!!

92

.потому что вообще все этот гнойный пафос он на хрен не нужен...!!!!

ну как знаешь, там больше стеб чем пафос =)

93

ДиС Трой

да ты просто не ощущаешь где стёб а где пафос...больше всего к этому приловчился  ж.р. ...вот они в этом разбираются....

94

согласна что стеба там хватает, к примеру взять вышеназваный трэк критики, или в клубе. веселый части тела....

95

да ты просто не ощущаешь где стёб а где пафос...больше всего к этому приловчился  ж.р. ...вот они в этом разбираются..

но тут ты не можешь спорить ибо я слушал альбом а ты нет :))

и кто такие Ж.Р.?? в чем они разбираются?

96

интересно а как можно вообще говорить о вещах не знаю каких. слышу звон - но не знаю где он.

97

ДиС Трой

Дак я и не слышал, а вот ж.р. как раз слушала...(ж.р. - женский рэп т.е род)))

98

ха =))

неспорю, у девушек плохо получается стебатся ))

99

Вот я об этом же!!!!

100

НО ВСЕ ЖЕ МЫ ВСЕ СЛУШАЕМ РНБ =)) ХОТЬ И НЕНАВИДИМ ЕГО...
ВОТ Я ЩАС БУДУ СЛУШАТЬ АЛЬБОМ ФИФТИКА  -2007 ГОДА...ТАК ВОТЬ =)

МНЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА И ТО ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖНОЕ РНБ...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КУЛЬТУРА, ТО ЕСТЬ КЛУБЫ, ДЕНЬГИ И ТАК ДАЛЕЕ...ВООБЩЕМ ДВ ПРОТИВ ПАФОСА!!!

101

я очень редко слушаю рнб. а культура мажоры, гламурные подонки и сучки! ненавижу. хотя когда-то я сама ходила каблучки не меньше 10 см. с моим то ростом почти 180, мини юбочка и много-много страз. тогда мне было так удобно ходить. а щас призираю. люди меняются...

102

Lenj написал(а):

я очень редко слушаю рнб. а культура мажоры, гламурные подонки и сучки! ненавижу. хотя когда-то я сама ходила каблучки не меньше 10 см. с моим то ростом почти 180, мини юбочка и много-много страз. тогда мне было так удобно ходить. а щас призираю. люди меняются...

ты права, я тоже раньше ходил как распиздяй и хотел походить на ниггера из вутанга =))
щас от гопника не отличишь ;)

103

не меня от гопника можно отличить по тонелю в ухе, кедам и яркой одежде а так же не думаю что гопник с гопником не сорятся а я постоянно такие концерты устраиваю что постоянно за чужой счет пью пиво.

104

да я к тому что на рэпера я был похож в 8 классе последний раз, щас строгий вид, брюки, туфли все дела =)

105

мне строгий вид не идет, а про каблуки молчу с моим то ростом их еще одевать, точно эйфелевая башня....

106

Тогда по вашему мнению..как должен выглядеть РНБ человек!!!!??? И если какие либо слэнги которые вы знаете "баунс" там..или "Джус"...))!!???!!!

107

Гниль! РнБ - залупа! Меня бесит не столько сам стиль, сколько его навязывание в СМИ... А так - мне похуй на него...

108

В следующем году ждите от Дис Троя РНБ проект))

109

В следующем году ждите от Дис Троя РНБ проект))

сцуко спалил :(

110

я думал записать микстейп на лейбле сереги....

а так рнб выглядет как? зайди в клуб и смотри =)

111

Если у Calm Crazy выйдет РнБ-микстэйп на аггро или кинг ринге, я с ним здороваться перестану)))
З.Ы.
Нахуя ты мне стима закинул???)))

112

Да а что ждем его творения...

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Нахуя ты мне стима закинул???)))

Да он по нему тащется))) Он таким же быть хочет)))!!!

113

Мне РНБ-культура не нравится. И точка.  :tancy:

114

Про гламур. Вообще, насколько помню, Мумий Тролль назвался глэм-роком после клипа "Карнавала.нет", когда с Лондона вернулся, потом перерывчик в год-два, отпел пару альбомчиков... народу понравилась такая раскрутка... ну, ярко, блёстки, крашеные все, тырым-пырым... и пошло-поехало... Больше никого не помню, к сожалению... А то, что сейчас с этим сделали - жуууууть...

"Я музыкальный симулянт и больше ни гу-гу..." - цитата.

Отредактировано ЦИТАТА (2008-01-03 17:33:30)

115

ЦИТАТА написал(а):

Мне РНБ-культура не нравится. И точка.

Сразу видно...НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!

А что такое "глэм-рок"??!!

116

Это когда вроде рок, тяжёлый, но со стразиками, крашеными глазками и ... вот:
Глэм-рок (англ. Glam Rock, от glamorous — «эффектный») — жанр рок-музыки, возникший в Великобритании в самом начале 1970-х гг. и ставший одним из доминирующих жанров первой половины того десятилетия. Для исполнителей глэм-рока были характерны яркий образ, выраженный через театральную эффектность экзотических костюмов, обильное использование макияжа, андрогинный облик (когда не понять "он или "она). В музыкальном отношении глэм-рок был неоднороден, совмещая рок-н-ролл, хард-рок, арт-рок и эстраду.

117

А! Ну это в краткости если написать ..."гламурный рок"???!!!

118

Ну да... Оттуда пошёл всякий изврат, вроде "пааадонков", "глааамура", Ксюши С. и тп...
А РНБ мне не нравится! :tancy:

119

А твое личное отношение к глем-року???!!!

120

Ох, ну и вопросы у вас... Не по теме, батенька!)))
Ну да ладно. Глэм-рок я люблю, особенно МТролля, особенно его раннее творчество. Кстати, с удивлением узнала, что Мерлина Мэнсона тоже туда относят... Капец! Куда мир катится! :O
Вообще не думаю, что нужно делить музыку на какие-то чёткие направления. Скажем, Дельфин. Я вот, лично, всегда была уверена, что это рэп такой. Потом где-то ляпнула, так меня чуть не порвали с дикими криками и матами. Или вроде Меладзе, Агузаровой или Земфиры... - просто хорошо поют, и ничего не надо лишнего к ним клеить. Ещё не люблю, эти все названия-мутанты, типа "дэс-гот", "хард-метал", "брит-поп", "трэш" и тп. Тут два варианта: либо ты хочешь их слышать, либо нет.
Сама люблю романсы и старый добрый русский рок, если кого интересует, конечно. А иностранная музыка, кроме Битлз - это для иностранцев. У нас мышление совсем другое. Ну, разве что, на танцульках попрыгать под них, коли темп хороший.
А РНБ не люблю. (Ни потанцевать ни послушать! Ни себе ни людям!) Была б я укурком или негром преклонных лет, так точно фанатела бы.

"Я люблю свои стены, я называю их "дом"... " - цитата.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Ваше отношение к R'n'B культуре...