Слушал внимательно весь альбом, в том числе и скит перед треком, о негре Васи )
(Track 1) СЕКТОР - INTRO
Интро. Что тут сказать ещё сказать )
(Track 10) СЕКТОР - ЗИМА
Отличный трек, приятно слушать, слова красивые, музыка соответствующая, бэк оформление радует, дождик.
(Track 11) СЕКТОР - ОТЦЫ И ДЕТИ
Хороший, жизненый и не нудный трек, что обычно бывает в таких темах изза неправильно подобранных слов, продакшана.
(Track 2) СЕКТОР - НА ГРАНИ СЕКТОРА
Ну тут так о себе, о группе ) впечатлений как то невозникло от него.
(Track 3) СЕКТОР - УЛЕТАЙ
Очень понравился ) Красиво, интересно сделано.
(Track 4) СЕКТОР - БЕЛЫЕ ЛЮДИ
Не понравился, песня чисто для тех кто с этим столкнулся когда-то, да заезженая тема как-то, хотя актуальная всегда.
(Track 5) СЕКТОР - НЕГР ВАСЯ(Skit)
Прикольно, негр Вася слушает Милый мой бухгалтер )
(Track 6) СЕКТОР - БРАЗИЛИЯ
Не понравился, хоть это и сон, а вобще песня классная честно, но мне слушать её стрёмно так слышу левые тексты о Бразилии. Да и мы уже это обсудили.
(Track 7) СЕКТОР - КРОМЕ ПАМЯТИ И ЗЛА
Отличный трек, текст и продакшн красивые, приятно слушать.
(Track 8) СЕКТОР - ПЕСОК
Текст отличный, всё остольное не врезается, как то серо оформленно, музыка левая, для такого текста надо было, мне кажется чтото цепляющее сделать, проникающее.
(Track 9) СЕКТОР - НА СКОРОСТИ
весёлый трек такой, но весёлый только по своей теме текста, а так особого веселья не ощутил, не качает, не бодрит там, не знаю вобщем что тут сказать ещё...
(Track12) СЕКТОР - ГОВОРИЛА МАМА
Ну тут одна девушка, как бэк вокал она мне катит, но не как соло (
(Track13) СЕКТОР feat STEPHEN - ЛИГА ТЕНЕЙ
Здорово сделано ) Вобще фиты это красиво, всякие гостевые участия.
Итого:
Вобщем красиво делать стараетесь, заметно сразу. Радует стиль читки, рифмовка, бэк вставки девушки, ещё бы разных девушек в разных треках. Музыку урашаете всякими хоповскими фичами, людям нравится это точно. Опять же хотелось бы побольше их разнообразия. Так как рэп не шансон всётаки какойто, а часть хип-хоп культуры. То что Клик Саныч сказал куда то там не въезжаете в ритме или в чём там, не знаю, не профи в этом, ему видней. Но вкус есть у меня ) и я лично ничего такого не ощутил ) И удачи в творчестве!