ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

Сообщений 1 страница 40 из 213

1

в 15 лет лишаться девственности это нормлаьно??? Как вы считаете народ...ну давайте обсудим и мальчиков и девочек!!!!

2

:D ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
мужик за тему +1 ))))

3

ну что сказать, для парня похуй когда выебать девушку, чем раньше тем лучше ) я бы сказал что пацан который еб дам чувствует себя намного увереней девствиника ...
но это психологический вопрос и зависит от человека, от его характера и воспитания...

скажу за себя - 15 для парня это самый раз!!!....

про девушку что сказать...это не нам судить я думаю..если все по любви и обоюдно, если она к этому готова морально и фисически то ради бога, пусть...
хотя не знаю, люди разные бывают...

одно дело лишится девственности а другое становится шлюхой!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

что ты об этом думаешь?

4

Я думаю, что в 15 лет лешаться дественности пацанам это в кайф..это в рамках пердела "от мечты до реальности", но а на счет девушек не считаю это нормлаьным, так как девушка должна сформироваться как личность а в 15 лет она ею только становится, нервные психические растройства, да и плюс в эти года ей доктора прописывать должны куклы а не писки глотать...такое вот мое мнение...но и в 15 лет из 100% пацанов 2% лишаются девсвенности, так как это не потребность а всего лишь желание, а потребность возникает к 18 годам...гармоны и вяская хрень...так что для малых это не проболмеа..а вот для девушек да...и не забываем правела Кин-Конга..."не нас ебут мы ебем" так что такие чудеса на верожах!!!

5

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

но и в 15 лет из 100% пацанов 2% лишаются девсвенности, так как это не потребность а всего лишь желание, а потребность возникает к 18 годам...гармоны и вяская хрень...

хуйня...ты хочешь выебать кого нибудь гораздо раньше чем в 18 лет!...просто в 15 незнаешь что да как )))
парню легче лишится девственности )) можно снять шлюху )) и это не такой уж и шаг к будующему, а вот девушка да...

не думаю что в первую брачную ночь будет интересно сувать в ведро )))

6

А ты ногой входи)) ха-ха!!! Да...ты прав...пацанам гораздо проще...!!!!

7

вотъ теперь понимаете нас! неужели! кстати первый раз слышу ответы на эту тему на которые могу согласится на все 100:

8

Lenj

Тут просто собрались одни инлектуалы понимающие женское  достоинство!!!

9

Тут просто собрались одни инлектуалы понимающие женское  достоинство!!!

ага )) в точку ))

ну а на самом деле как ты считаешь?

10

ну интелектуалы что вы мне можете еще рассказать? буду поднимать свой уровень интелекта благодоря вам. а то я же блондинка.... гыгы

11

Lenj написал(а):

а то я же блондинка.... гыгы

хм я думал лысая  :dybaj:

12

я была лысая!

13

Lenj написал(а):

я была лысая!

ну а как ты считаешь во скольколет парень или девушка должны лишится девственности?

14

эт каждый человек решит для ся. я к примеру девствиница потому что очень жадная, не кому не дам. но для каждого человека своя жизнь и он ею распоряжается.

15

Lenj
Ты девственница??!! ну а так сколько тебе лет???

16

да а лет мне 17. кстати я совершенно этого не стестянусь и более того горжусь этитм!

17

Lenj

Да и рпавельно потому что мне 21 и я тоже девственник!!!!

18

Да и рпавельно потому что мне 21 и я тоже девственник!!!!

гыгы интерсно почему? приходят разные мысли в голову....

19

Lenj

Потому что я очень жадный и никому себя не дам!!!

20

ну ды... тольк своей руке наверно доверяеешь?

21

Lenj

ну что за вопросы мадам...я же не спрашиваю вас доверяете ли вы бананам или палкам двух метрового размера...ты ответила и без коментариев!!!!

22

ну вотъ человек обиделся. ну не надо....

23

Lenj

Не обиделся...а просто не понимаю, что ты этим хотела сказать....подстегивать меня не надо...ишла дискуссия на тему, а потом ты пошла какими - то не понятными оскорблениями!!! Все мы это можем делать, просто ты это вопсриняла то что я обиделся...хотя на самом деле не так...ты меня спросила я тебя переспросил...

24

не обращая на это все внимание - я щас такие тупняки ловлю,

а потом ты пошла какими - то не понятными оскорблениями!!!

, прост я так человек.

а просто не понимаю

я сама себя не понимаю. вотъ и все. забей... иногда тупняки...

25

Lenj

Всё впоряде Лёня...прорвемся...а вообще я рад что ты проводишь с нами дискуссии...что ты имеешь свое слвоо со стороны девушки...!!! Я тоже не хотел тебя ни чем обидеть!!! Кстати где твои фото???!!!

26

я сижу на работе а их данный размер не позволяет их кинуть щас, если хочишь кидай мне на мыло свои а я те отвечу своими. мыло: chernajvdova@mail.ru

27

Ок киданем.... а пока кидай свои на potapych-potap-ovich@yandex.ru

28

я те отправила... так что лови и смотри как я меняюсь...

29

Lenj

Всё я тебе тоэже отправил...лови и смотри)))!!! Я кстати тоже год назад лысым был там и фото есть!!!! А так же отправил трек...слушай!!!

30

НУ что ж друзья и остальная половина форума. Мне повезло. Я лишился девственности в 12 лет, когда мне уже было чем потыкать хотя бы немного. Девочка беспокоилась, но мы с ней выпили бутылку наркоза и все произошло само собой. Дальше было много интересных и очень романтических историй по всем уголкам планеты и нашей необъятной родины. В чем в чем, но в этом плане я чувствую себя уверенно на 200 процентов, ибо, ебя, вкладываю душу. Такую нежную и т.д. Что бы их айлавьюкать, их нужно понимать. А они - каждая сцука загадка, кроме шлюх. Шлюхи - это отродие, недостойное жизни рядом с нами. А вот хороших девочек я люблю. И они меня запоминают. Я не подлец, однако така хуйня во мне есть. Совсем немножко. С меня порой даже хуеют, но я никогда не был самоуверенным ослом. Умные девушки таких не любют. Точно в курсе. А с умными девушками очень хорошо. Сейчас у меня самая лучшая девушка на свете, с которой мне вообще по хуй на всё. Обезбашен пля

31

StresS

Ха..сраный  везунчик хули)))!!!

32

Ха... Так вышло, хули

33

да прикольно и красиво написал мне понравилось.... штож любви те!

34

Lenj написал(а):

да прикольно и красиво написал мне понравилось.... штож любви те!

ТАк-то да. Без нее мне вообще в рурэпе нех делать

35

StresS

Ждем от тебя творений мужик))!!! Я думаю потеря девственности в 12 лет повлияло на твой хриплый голос!!!!

36

вот вы тут отжигаете, не забывайте что на форуме дети  :D

а вообще молодцы, стресс красавец, история тронула прям ))

думаю еще отпишу тут но поже

37

Я думаю потеря девственности в 12 лет повлияло на твой хриплый голос!!!!

На мой голос повлияло то, что я однажды побывал подо льдом, после того, бросил петь в хоре. Так и получилось. Сила+хрипота. Син пу син? Син! Хао тхин ма? Хао!!! Чеж тада здесь уже грить? епт

38

StresS написал(а):

Син пу син? Син! Хао тхин ма? Хао!!!

ну вы на своем заговорили ))) приятного обсения ким пер сены )))

39

StresS
Молодца правельно так и надо я о твоей истории.....надо получать удовольствие и наслождаться этим если ты с приятной хорошей девушкой а не просто лижбы выеботь и потыкать.....но кроме блядей........а если со своей девушкой то это вообще отдельный разговор....
Кстати я смотрю у тебя уважения маловато лови от меня БОЛЬШОЙ ПЛЮСССС........

40

StresS

Ты мне вообще расказывал что твой первый секс с какой-то бабой соседкой страшной твоей и то которой было года 43...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???