ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

Сообщений 81 страница 120 из 213

81

StresS

Во...а если не знаешь что писать обычно стоит молчать, а или иначе попадаешь в ступар и тебя люди не понимают...

Если ты жалеешь о вашей встрече и в то же время о ней мечатаешь и боишься её потерять, если ты готов её убить или простить за её ошибки, если тебе больно когда она тебя обижает, но с нетерпением ждешь её звонка и визита, то я считаю что это больше чем потребности в сексе и выглядеть солидно и быть простой "самкой",и ждать слияния с партнером... как т отписал...значит твоя теория не верна...Но а если же ты считаешь правельным, то тут и есть к тебе вопрос...к твоему творчеству и что ты к нему подходишь обманным путем...ты написал трек "Моё Одиночество" верно??!! Значит ты мужик судя твои отношения к женскому полу, ты не должне рассуждать как Фрейд и подавляться его теориям...а значит что и не стои писать того чему ты в душе не веришь!!!!

Вот такие дела!!!

82

как тяжело чиать длинные темы сократитет! буквы то прыгают!

83

Замутил хорошо. Сказать честно - нормально, но я заебался менять свои сообщения. Ты - модер! НЕ превышай должностные полномочия, а то останешься в отставке

Отредактировано StresS (2007-12-20 14:09:22)

84

StresS

В общем молодцом, что всё понял...

И так у кого какие мнения еще есть???!!!

85

мнение сократите статью и я прочту невсостояниии...

86

Lenj

Какую именно статью???!!

87

ну вы даете, это не рэп форум а форум психиатров ))) ну чтож умным быть тоже полезно =))

вот я сказал свое мнение и понял ваше..

88

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Во...а если не знаешь что писать обычно стоит молчать, а или иначе попадаешь в ступар и тебя люди не понимают...
Если ты жалеешь о вашей встрече и в то же время о ней мечатаешь и боишься её потерять, если ты готов её убить или простить за её ошибки, если тебе больно когда она тебя обижает, но с нетерпением ждешь её звонка и визита, то я считаю что это больше чем потребности в сексе и выглядеть солидно и быть простой "самкой",и ждать слияния с партнером... как т отписал...значит твоя теория не верна...Но а если же ты считаешь правельным, то тут и есть к тебе вопрос...к твоему творчеству и что ты к нему подходишь обманным путем...ты написал трек "Моё Одиночество" верно??!! Значит ты мужик судя твои отношения к женскому полу, ты не должне рассуждать как Фрейд и подавляться его теориям...а значит что и не стои писать того чему ты в душе не веришь!!!!
Вот такие дела!!!

вот это сократите!

89

Lenj написал(а):

вот это сократите!

Вариант № 1 - Если у тебя к девушке имеются какие либо другие чувства кроме как употреблять и производить с ней слияние, то значит не стоит приводить примеры и теории исходя Фрейда...потому что Фрейд считает, что чувств между людьми никаких не происходит а только потребность...

Вариант № 2 - Если ты ебешься но блять после того как ты поебался тебя тянет к человеку и завтра тебе с неи или с ней хорошо и послезавтра тоже значит вы не просто зависти друг от друга но и имеете всяческие чувства друг к другу...!!!

Это последнее объясние!!!

90

все теперь ясно спасибо...

91

Lenj

Всегда пожалуйста...а это значит что все таки не стоит 15 летней девушке преждевременно заниматься секасом!!!

92

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
да это от девушки зависит а не от психологов...и от ее физиологии, есть кобылы что в 15 лет больше меня и ебутся чаще чем ебу я  =)
та что это все от них зависит ведь "сука не захочет кабель не вскочит! "

а вот опровержение

"нет недающих, есть плохо просящие" так вот

93

ДиС Трой написал(а):

"нет недающих, есть плохо просящие

эт я могу так опровергнуть!

94

Lenj написал(а):

эт я могу так опровергнуть!

ха =)) ну попробуй....

если бы к тебе подошол парень твоей мечты и мило бы тебя развел ты бы ему дала, а если он бы тупил и сам парень был бы уродом то ты бы не дала =)) так воть

95

я до свадьбы не фига! я очень жадная, развести знаете сколько симпатишных пытались но все безрезультатно....

96

хм... мнеб невесту с таким мировозрением на секс...

97

ДиС Трой

Тебе руки на секс...а девченка реально мыслит...!!!!

98

прост зачем почти все в компании уже давно не девочки а я одна такая люблю даже так можно сказать выделятся из толпы! но эт конешно не  главная причина почему я и девственица...

99

Lenj

Да много девственниц и нормальных девченок...нет у такой хуиты понимаешь??!! Нету чтоб человек отказал тогда когда ему этого не хочется....

100

есть чувства свои я всегда держу под контролем. моск рулит что бы я не хотела посчитаю это не правильным не че не будет. вотъ так. а любви кстати тож не существует...

101

Lenj

Всё существует..и ты поймешь это обязательно...чуть позже...!!!!

102

нееет! любовь есть к маме и к себе болше я некого не люблю. я самый страшный эгоист!

103

Lenj

Ну ето сегодня...за будущее не стоит говорить!!!
15 лет девушка тоже не шарит о приходящих чувствах...она только думает о поверхности жизни....танцы, шманцы, обниманцы...(с) "Отпетые Мошенники"

104

Тебе руки на секс...

кто бы говорил =))

105

танцы, шманцы, обниманцы...(с) "Отпетые Мошенники"

ха, вот кого мы слушаем =))

а мне за Карандаша говоришь =)

106

Ты что они с Лёней Агутиным совместку долбили!!!!...Просто эти ребята 100% знают про жизнь 15 летних девочек!!!!

107

да но моя жизнь эт жесть а любвь к себе и к маме (хоть я ее уже не видела больше 4 суток) у мя тольк есть. а больше зачем?
зачем любить?
зачем страдать?
ведь все пути ведут в кровать. (меня они еще не завели. урррррррррррррррррррра!)

108

Lenj
хм...чую запах депрессии =)

109

да хронический не досып, заебыли на работе и плюс хотится просто мужской ласки где тот кто сегодня с нами днюху отмечал и хрена я оттуда уехала на работу?

110

Ну вот как кто все таки сделает с тобой должное ты нам отпиши)))!!!!

111

Ну вот как кто все таки сделает с тобой должное ты нам отпиши)))!!!!

БУ ГА ГА =))

112

ага тольк ждать долго прийдется!

113

Lenj написал(а):

ага тольк ждать долго прийдется!

ну мы форум пока не закрываем..подождемс, какие наши годы =))

114

ну тогда мож еще отчет начнем типа через сколько?

115

Lenj написал(а):

ну тогда мож еще отчет начнем типа через сколько?

:D

116

так че начили: 0.00 кто следующий?

117

Lenj написал(а):

так че начили: 0.00 кто следующий?

ну как? было уже??

118

Много можно об этом говорить... читать... пробовать... спрашивать... Но это всё не то. У каждого свои мозги в голове. В 15 лет - это не нормально. Ни для кого.
А что спровоцировало Вас задаваться таким впросом?

119

ЦИТАТА

Спровоцировала меня на такой вот вопрос...это то что я не давно поговорил с девочкой одной которая является уже девушкой....в свои 15 лет...она мне весь разговор хотела доказать, что это в пределе разумного!!!! Я решил посоветоваться у Вас дорогие форумчанины!!!!

120

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
и что ты получил ответ на свой вопрос? видишь ли , я сейчас не под каким предлогом не пересплю с 15 летней ибо это статья друг мой, ну а в свои 15 лет я имел уже сексуальный опыт, причем с девушкой старше меня на год =)) ну не будем об этом.... каждый видет тут свое...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???