ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

Сообщений 121 страница 160 из 213

121

ДиС Трой

Для молодых всех и женщин и мужчин..это не все так просто....!!!! Ну то что ты 15 лет мацал за сиськи телку и лабзал её губы...ну что тут сказать)) Поздравляю...!!!!!!!!

122

Да уж,  больших городах это в поряде дела.

123

Да уж не скажите. Думаю, такое было всегда и везде. Так что дело тут не в больших или маленьких городах.
Каждому своё.

Фильм вчера смотрела, старый. Там девушка так горько говорит: "Вот, мне уже 14, а мужчины у меня всё ещё не было... Пойду найду кого-нибудь..." В итоге повесилась...

"Я ушёл от закона, но так и не дошёл до любви..." - цитата. Главное, чтоб было оно, то самое, о чём вспоминаешь с радостью и гордостью. А с кем, как и когда - это уже на ваш выбор.

124

ЦИТАТА написал(а):

А с кем, как и когда - это уже на ваш выбор

Хорошо написано!!!!!!

125

ЦИТАТА

как же ты относишься к таким фразам как: "нет разводящийся девушки...есть тот пацан который плохо просит"...твоё мнение...думаю всем будет интересно узнать!!!!!!!

126

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
нет недающих, есть плохо просящие =))

127

ДиС Трой

Значит ты пока никому не давал...??!! Ладно найдем для тебя "мастера" играть на флейте)) ха-ха!!!!!!!!

128

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Были подобные прецеденты, но ничем (ровно ничем) всё это не заканчивалось.

К тому же, если парню настолько уж невтерпёж, что он начинает "просить", "уламывать" и тп., то есть повод задуматься. Будет ли он действительно уважать вас после того, как вы так согласитесь? А если девушка так сильно упирается и выражает несогласие, то пускай себе дальше упирается. Разворачивайтесь и уходите, через 15 минут она либо уже начнёт жалеть об упущенной возможости, либо вздохнёт с облегчением (что редко). Но когда практически неизвестный человек буквально виснет на вас - тоже не есть хороший знак. Здесь опасность того, что ваш "друг", "подруга" с лёгкостью лягут и с другими. Хотя, опять же, каждому своё.

"Враньё ведёт к бездетности..." - цитата.

129

ЦИТАТА

Это значит вы думаете, что всё таки это фраза оправдывает себя??!!!

130

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Конечно!
Раз так говорят, значит, это реально существует.

131

ЦИТАТА

ЦИТАТА написал(а):

Были подобные прецеденты, но ничем (ровно ничем) всё это не заканчивалось

Я думал, что вот это предложение само говорит за себя!!!!!

ну что сказать))) ну мало ли что говорят...разве это доказано и "весит" над фразой теория, чтоб её не опровергать???!!! Тут можно и поспорить)))!!!!

132

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Да, думаю, спорить не нужно вовсе.

Люди, они ж такие. Они ради того, чтоб им было хорошо, легко и "без парников" какими только фразами не пользуются, какими только догмами не прикрываются (типа, сказано "Плодитесь и размножайтесь", так чего сидим, кого ждём), какие только принципы не выдумывают. И, хочу сказать, прекрасно с этим живут! Когда в голове пусто и туго, легче всего сослаться на принципы... чем сесть, подумать и вывернуть ситауцию под другим углом.
Такие фразы - норма. Другой вопрос - для кого? Что толку от таких вот фразочек нормальным, мыслящим, понимающим, знающим (не осознающим, а знающим) людям?На заборе тоже много чего написано.
Ага, прикрыть глаза и говорить, "ну да, ну куда ж без этого" - это одно. А вот поступать по таким неписаным нормам - это другое. Конечно, вообще не замечать подобного - это уже третье...
Бороться с этим явно и открыто бесполезно, да и ненужно. Практикой проверено - чем громче кричишь, тем быстрее отворачиваются. Нужно следить, елементарно, за собой и своими действиями, думать головой, а не тем, чем тормозишь, когда летишь с сеновала...
Но, лично мне, обидно такие высказывания слышать в жизни. Особенно, когда некоторые говорят с такой увереностью в голосе... Как-будто девушки все (ВСЕ!) одинаковые, и почему-то во сне в 15 лет только и мечтают о нём, о величайшем и прекраснейшем в мире (кстати, в этом моменте, реальнее надо смотреть на свои возможности), но не дают, не соглашаются, сволочи, упираются, гадины...

Эх... Любой девушке хочется быть не "одной из", а чем-то бОльшим... Даже если она это отрицает, не верьте её словам.

" Сдав все свои экзамены, она
     к себе в субботу пригласила друга,
     был вечер, и закупорена туго
     была бутылка красного вина.
     А воскресенье началось с дождя,
     и гость, на цыпочках прокравшись между
     скрипучих стульев, снял свою одежду
     с непрочно в стену вбитого гвоздя.
     Она достала чашку со стола
     и выплеснула в рот остатки чая.
     Квартира в этот час еще спала.
     Она лежала в ванне, ощущая
     всей кожей облупившееся дно,
     и пустота, благоухая мылом,
     ползла в нее через еще одно
     отверстие, знакомящее с миром.

Дверь тихо притворившая рука
     была -- он вздрогнул -- выпачкана; пряча
     ее в карман, он услыхал, как сдача
     с вина плеснула в недрах пиджака.
     Проспект был пуст. Из водосточных труб
     лилась вода, сметавшая окурки.
     Он вспомнил гвоздь и струйку штукатурки,
     и почему-то вдруг с набрякших губ
     сорвалось слово (Боже упаси
     от всякого его запечатленья),
     и если б тут не подошло такси,
     остолбенел бы он от изумленья.
     Он раздевался в комнате своей,
     не глядя на припахивавший потом
     ключ, подходящий к множеству дверей,
     ошеломленный первым оборотом." - по теме...

133

ЦИТАТА

Уважение проявляю я к вам!! Хорошо написала...(+1)!!!!

134

Всё что в кавычках - это цитата... Но мне уже как родная...

Спасибо, конечно, но в моих словах нет ничего особенного и запредельного.

135

как приятно что жалкий рэп форум превратился в интелегентное общение на разные интересные темы, больше бы народу и вообще прелесть =))

ЦИТАТА
хорошо рассуждаешь, во многом согласен

136

ЦИТАТА

Зато умное, рассудительное и логически подобраны фразы, а так же все просто и понятно...Вам надо быть учителем в средних классах!!!)))

137

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Значит ты пока никому не давал...??!! Ладно найдем для тебя "мастера" играть на флейте)) ха-ха!!!!!!!!

нихуя не понял, но это нен удивительно, с твоей фатазией и не такое можно написать.....
мой совет прекращай есть желтые таблетки, под их воздействием такая вот хуйня бывает пишется.. =))

138

ДиС Трой

ДиС Трой написал(а):

нихуя не понял,

Сарказм

ДиС Трой написал(а):

прекращай есть желтые таблетки,

кушаю исключительно отборную пищу...и шоколад маркой "Dove"...

И так не отходим от темы...!!!

139

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Возможно. Только пока сам на грабли не наступишь, пока своими глазаим не увидишь, всё это только разговоры. Особенно в средних классах. )))

Особенно раздражает то, что про половое воспитание говорят в школе почему-то только с девочками (или я не права?). Искренне уверена, что надо говорить об этом на совмещённых уроках. Ну да, покараснеют-покраснеют, зато хоть знать будут, куда лезут и как потом аборты делаются (не без последствий, между прочим).

А ваши мнения?

"Как всё прекрасно на бумаге, как легко следовать словам, как просто сделать так, что ты непогрешим..."- цитата...

140

Снова Здрасти! во первых каждая девушка относится к этому по разному . как раньше говорили девушка была непорочна до самой свадьбы а сейчас найдете такое в наше время! когда сейчас свадьбы проходят и уже стоят с пузом! Для кого нормлаьно для кого не нормально я считаю что всегда есть время это сделать! зачем куда спещить в жизни все успеется!

141

Люсюндра

Это как бы не относится более к части времени, это относится к твоему здоровью и здоровью твоего будущего ребенка...ведь чем раньше ты становишься женщиной и чем раньше у тебя начинаются повседневные половые отношения с партнером, тем больше ты нарушаешь диз баланс своему будущему здоровью и своему ребенку...просто стоит  не "сегодняшним" днем жить, а задумываться о будущем, а если ты еще молода, но уже решаешь лечь в постель в 15 лет и занятся сексом, то значит плохо воспитана, ну и конечно плохо за тобой присматривают родители...Но не могут конечно они все предугадать и следить за каждым своим шагом...так как рассчитывают на работающие мозги в твоей голове...Так что о времени или о не хочу или хочу вообще не должном быть и речи...есть в голове мозги которые должны подавать импульс в твой внутренний разум...и тогда все будет проще!!!!!

142

в основной с тобой соглашусь! Ну вот от воспитания мне кажется мало что зависит , хотя! (думаю) есть девушки аткие что дома сидят паиньки, а как выходят на улицу и все пошло поехало! зди Моо а ты случайно не врач!?  :P

143

Люсюндра написал(а):

зди Моо а ты случайно не врач!?

он психиатр, стролкнулся с проблемой, вот ищет решение, спрашивает мнение народа так сказать...

144

Люсюндра

Нет..))) Я сын психиатра...а так же читаю книги!!!!

145

Молодец! впервые такого парня встречаю который бы читал специальные книги  ;)

146

Люсюндра написал(а):

Молодец! впервые такого парня встречаю который бы читал специальные книги

он врет! =) самая специальная у него книга это "камасутра - искусство любви" =)))

147

И так я думаю тема уже не обсуждаемая...если есть какие - то вопросы, задавайте!!!

148

Смотрю сейчас передачу про одиннадцатилетюю девочку-маму и её друга... Без комментариев, думаю... :O

149

ЦИТАТА написал(а):

Смотрю сейчас передачу про одиннадцатилетюю девочку-маму и её друга... Без комментариев, думаю...

хм....ну 11 лет это черезчур!!!!

150

И её друга??! Жестоко конечно...передача на реальных событиях??!!

151

И её друга??! Жестоко конечно...передача на реальных событиях??!!

ага, нас показывали по телеку  :rulet:  а я говорил ей что б предохранялась ....
вот ее папа не рад был
:comanda:

ну не чего, зато когда она окончит школу ребенок пойдет в подготовительную группу =)) а вообще это уродство ИМХО!!!
какие нахуй мозги у 11 летней девушки? темболее для рождения и воспитания ребенка, тут про 16 летних мам слушать страшно...

152

Реальная история абсолютно.... Эту историю каждый год по "Первому" перетирают... Ей 14 уже, а другу 21 вроде... Его поначалу посадить хотели, но потом вся деревня воспротивилась, сказали, пускай лучше идёт работать и ребёнка содержит...

Отредактировано ЦИТАТА (2008-01-16 07:47:44)

153

ЦИТАТА написал(а):

а другу 21 вроде...

моральные уроды, юля надо быть извергом что бы 11 летнию е***нуть! еще и стать отцом его ребенка....

я б посадил его, а ее в дурдом отправил бы =)

а если серьезно

ЦИТАТА написал(а):

сказали, пускай лучше идёт работать и ребёнка содержит...

обсолютно верно, на зоне он бы меньше пользы в дом принес бы

154

ДиС Трой
Вот приблизительно всё это и обсуждают заинтересованные лица (бабушка, журналисты, психологи) уже который год....

155

ЦИТАТА
и что обсолютно нормальный и здоровый ребенок родился?

156

ДиС Трой
Ну, типа, да... Вот сейчас  и решают, что с ним делать, куда девать.... И у "мамы" забрать нельзя, и оставить опасно - мало ли кто вырастет... А "папику" присудили дома появляться, но с "мамой" больше не спать, т к она - несовершеннолетняя... И спорят... И спорят... И спорят...

157

ЦИТАТА написал(а):

появляться, но с "мамой" больше не спать, т к она - несовершеннолетняя...

ААА, =)))) во логика =))

158

Русская женщина на все готова...а русских мужих на всех...!!!!

159

Русская женщина на все готова...а русских мужих на всех...!!!!

несовсем верно, все зависит от воспитания, если мать девочки наркоманка и алкоголичка и ей все равну чем занимается ее дочь в песочнице с дядей, то тут виновата мама. Думаю в нормальной семье мать уследила бы что бы дочь в 11 лет оставалась девственицей а не воспитывала ребенка..

160

А папа? Папы, как я поняла, ни при чём?
(Кстати, за всё время того обсуждения про отца так никто и не вспомнил.)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???