ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

Сообщений 201 страница 213 из 213

201

Правдо.. ужас.. вот парни пошли отсталые!  :cry:

202

ДиС Трой написал(а):

19 лет

Артист!!!

Люсюндра написал(а):

Правдо.. ужас.. вот парни пошли отсталые!

Извините девушка, а что парни сделали такого ужасного??!!!

203

Люсюндра
:lol:   я просто разрядил обстановку  :cheesy:

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

19 лет

Артист!!!

этого еще не произошло  :embarrest:

204

"Лучше поздно, чем никогда"))))

Памятник есть такой: стоит маленькая старушка, счастливая такая... И подпись: "Умерла в девичестве"....  То ли в Москве, то ли в Твери, то ли ещё где, не помню... Но есть такой - это точно....
И тебе поставят такой же памятник, только со старичком!)))))
(шутю)

205

Девченки можно откровенный вопрос?

Кто из вас лишился девственности если лишился) с любимым человеком? :embarrest:

206

ДиС Трой
Все они любимые...)))) По крайней мере, на тот момент были...
Хотя, любила я очень и очень немногих (как своих мужчин), но, что важно, очень сильно любила...
(Предполагая следующий вопрос):
Дело в том, что я лет в 16-17 ооочень сильно заинтересновалась оккультизмом, энергетикой, а там, такая фишка, до 18-ти лет "низззя" (не совсем, конечно))))))... К тому же и парень мой (тогда) согласен был с этим...  Так что, как дождалась 18-ти лет, так почти сразу же занялась этим радостным, но и, в какой-то степени, проблемным делом...

А так, вообще, люблю всех вокруг! Возьмёмся за руки, друзья... Миру мир и всё такое...))))

207

:nuts:

ЦИТАТА написал(а):

А так, вообще, люблю всех вокруг! Возьмёмся за руки, друзья... Миру мир и всё такое...))))

Входим в подробности, ДиС ТроЙ зачем такие конкретные вопросы задаешь девушкам...?!!

208

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Входим в подробности, ДиС ТроЙ зачем такие конкретные вопросы задаешь девушкам...?!!

просто есть люди которые занимаются этим впервый раз что бы было =)) вот парни все практически лишаются девственности не полюбви, а что бы было =)) Что бы среди корешей лошарой не казатся...

209

Как грустно.... ((((

210

ЦИТАТА написал(а):

Как грустно.... ((((

Вот и я о том же...

211

Ну дак ты лучше бы рассказал все как и есть на самом деле...!!! Что уж там!!!

212

ДиС Трой написал(а):

увы,не с любимым :tongue:

213

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Что и как?... Дело было во Владивостоке в каком то санатории, пьянный вечер, мои 15 лет...День рождения девченки , ей исполнилось 16. Вот так когда все напились и разошлись...сперва массаж а потом...ну вы понимаете  :embarrest:  Это было под конец смены. Ни каких чувст, вообще ничего, просто инстинкт..

А если честно я еще не разу ни кого не любил  :(  так вот... это чувство мне не знакомо...
вообщем хватит об моих откровениях, я ведь скромный малый  :love:

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???