ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Флейм

Флейм

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

НЕнавижу рокеров!

2

Pash0kSpenMC
хорошая тема )) почему они тебе не нравятся? тебе не нравится музыка, культура? стиль или просто отдельные персонажи?

3

Дааа нет парни...рокеры это чаще всего люди все с образованием, многие понимающие в истории человеческой...а так же чтившие музыку с корней ихних...а вот Реперков в России нэма!!!! Мы ни хуя не чтем...и не видем!!!!

4

Культура в целом. Музыку можно послушать иногда, но если она будет без слов. а что касается рокеров:они ваще какие то странные все....вот та вот..мне просто не нравится... вызывает такое же отвращение,как и попса... :korol:  :korol:  :korol:

5

Так как я себя не считаю реперком...и им подобным животным, то я уважаю любую культуру если они имеют происхолждения...а русский РОК пацаны имеет это происхождение!!!!

6

ну что сказать, культура мне тоже не нравится, и стиль одежды..длиные волосы, серьги, обтягивающие кожанки и кепка с бляшкой ))
а вот музыканты разные бывают, те кто играет классический рок как правило грамотные люди хотя хуй знает я и не встречал ))
нестандартный рок тоже..
а вот с альтернативщиками кто мешает рок и рэп мне удалось столкнутся, они парни хорошие, уважают рэп и рок, и вообще разносторонние..
мучу трек с рокерами, думаю к новому году запишу...
а так все зависит от человека а не от его музыкальной направленности

7

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Так как я себя не считаю реперком...и им подобным животным

че то тебя сандали не туда понесли, если человек читает рэп на русском языке и считает себя рэппером это не значит что он животное!!! опомнись мужик...

8

сравнение с животным - это человеческая неграматность, он пишет того чего сам не знает, и твердит что он репер хотя на самом деле таким не является...и сам себе это внушает...это всё не так...формально нас можно подвестик этой культуре, а на самом деле все не так как вы думаете...!!)))

9

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
" у рэп культуры больше шансов на понимание даже чем у рока, потому что рэпер читает на своем родном языке и делает это с душой, это ему нравится...у русского рэпа свой менталитет"...короче не дословная но (с) М. Шуфутинский..
поже кину дословную цитату..

10

ДиС Трой

Вот что может знать Шафутинский о реп культуре...да он знает образно как и я...но я повторяю, что репа в России нету ну и естесвенно русских реперов..это все неграмматная связь между русскими и американцами...у нас от роду не было негров что бы хоть что-то позволяло дать стимул на развития настоящего реппа...а так эта культура совсем не в ту топку..мы просто подражаем обезьянам..хотя, что тут сказать му обезьяны а не они..мы так же пляшем в этих широких шатанах...ну копируем, а кто копирует на того смешно смотреть...

11

А кто не копирует тот делает что-то походее но никак не реп...пока такого название не дали и никто заморачиваться не будет на счет названия, просто сказали реп...так как имеет какую-то связь с этой музыкой вот и всё...а вто как хочет пусть и считает...моё мнение такое и онор более правельное чем его кто-то будет опровергать. Мы не можем говрить так...вот он репер значит он трус и предатель, в вот пошел блотной значит он постоит за себя и будет биться до крови...люди разные и в разных культруах...того же гопника можно поставить рокерам а того репара вместо панков, это все не серьезно стоит задумываться о своей будущей жизни и кто являются твои близкие и друзья а не к какой ты категории относишься...и еще раз повторяю...русрепа не существу5ет и не будет существовать пока в России не появится смешенный рассы мулато-руссо!!!

12

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

тогда все подражают, хип хоп идет от африки что ли? причем тут негры..., в каждой стране есть свое воплощение искусства, будь то танцы, картины или музыка и у каждого народа свой стиль что ли..русский рэп отличается от всего другого своим менталитетом ...смыслом своих треков, переведи треки западников, да они хуиту под музыку несут, у нас же свое и мы довели рэп до высокоинтелектуального искусства...то что было раньше, широкие штаны и так далее это закос под нигров не спорю, сейчас же любой желающий может зачитать свое и не зависимо от стиля одежди или нации...

те кто косит это фэйк рэперы, ебанные позеры, но я не кошу не под кого, хотя и рэппером себя не считаю, что быть рэпером надо этому себя посвятить ...а для меня рэп это увлечение...да я посвятил себя искусству....но у каждого из нас есть что то особенное и глуппо говорить что мы косим под америкосов...тогда и америкосы под кого то косят

13

ДиС Трой

Нет...Америкосы не под кого не косят...они косят сами под себя..потоиму что все зарождалось от них, но не как не присуствует их чисто Американский реп у нас и чисто Русского репа нету связаанного с Американским...но этого не может быть...это чушь...вот именно что мы видо изменяем направления репа а если есть какие либо видо изменения то это уже не реп в культуре от которой мы отходили и брадли корни понимаешь.э..например одна формула состоит из нескольких эквиолентных веществ и мы получили из него порошек "героин" ну а потом добавили несколько своих функций и получили порошок под названием уже видо изменненым "сахар" конечно эти два продукта не совместимы но суть одна...если что-то видо изменяется, то автоматически видоизменяется и его название!!!!

14

Значит мы и не можем нести реп как одно слово...и нету понятия реп в России...только есть его перевод на американский язык...такие дела!!!!

15

короче в итоге ушли от первоначальной темы))))))

16

Pash0kSpenMC написал(а):

короче в итоге ушли от первоначальной темы))))))

отношение к рок культуре похуистическое )))

17

ДиС Трой
я с тобой прав,ненавижу я рок,у меня даже случай был,у меня девушка в прошлом неформалка была,как она с этими делами завязала я начал с ней встречаться,но стоило ей перейти в другую школу,где практически все нефоры в классе,так она встретила нефора,влюбилась в него,и бросила меня... сука...До сих пор рокеров,скинов,нефоров не вынашу

18

Amler
ты их терпеть не можешь, а мне на них похуй просто =))

19

Amler

Ну дак рокеры тут не причем))) Дело в том что твоя девушка выбрала себе бой френда в свои заслуженные не знаю сколько ей там 14 было или 15...вообще эти года еще надо понять...я вот лично и не помню в 14 лет тааааккк ну я только девак за тити мял и все...а про встречаться мне даже стдыно было об этом подумать...а деваха твоя бывшая ей просто круче находится там где её интересы...такие дела мужик...так что рокеры, панки, а особенно скины здесь вообще не причем!!!

20

:pioner: 

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

я только девак за тити мял и все...а про встречаться мне даже стдыно было об этом подумать...

тебя просто девочки не любили  :D

21

K Rokeram otnoshenie pohuisticheskoe, K Roku - ETO VOOBCHE ZAEPOK. Rammstein v ossobennosti. Metallika. Qween. Arya. OOMPH. Da dohuya interesnogo. Kak zhe ya mog zabyt` mnoyu lyubimyi System Of A Down. Da mnogo vsego. Ya voobche vsestoronne na etu temu razvit

22

ДиС Трой

ну да...они мне просто позволяли мять свои ти-ти!!!

StresS

Да много "Рок групп" зарубежных...которые действительно поражали своими треки многие города а потом и страны...классика рока везде приветствуется и есть хорошие группы и в России такие как "Наутилус Помпилиус", "Маши и Медведи";"Алиса"; "Ария"; одни из любых моих групп "ДДТ"; "Кино" из молодежи "Танцы Минус"; "Ночные Снайперы"; "Смысловые Галлюцинации" "ToTal";  все эти группы и многие другие которых я не назвал заслуживают уважения...ну и классика хотя многие и не приравнивают этого человека к рокку "Тальков Игорь" человек талант...вот и все...это является доказательством и примерам всем тем людям которым нравится новая соврешенно в России культура "Хип-Хоп" для меня это смешно что кто-то считает, что она развита...да не херна подобного...куча малолеток просто заполняют интерент своими смешными наивными песенками про генгста или про непонятный мне южный стафчик...в общем еще рано говорить о том что весит на волоске и только начало подниматься...есть просто идеологии и направления..вот к этому стоит стремится...к этой бессмертной культуре как "Рок"...вот к чему стоит идти...!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Флейм