НЕнавижу рокеров!
Флейм
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-15 23:33:27
Pash0kSpenMC
хорошая тема )) почему они тебе не нравятся? тебе не нравится музыка, культура? стиль или просто отдельные персонажи?
Поделиться32007-12-15 23:53:02
Дааа нет парни...рокеры это чаще всего люди все с образованием, многие понимающие в истории человеческой...а так же чтившие музыку с корней ихних...а вот Реперков в России нэма!!!! Мы ни хуя не чтем...и не видем!!!!
Поделиться42007-12-15 23:53:16
Культура в целом. Музыку можно послушать иногда, но если она будет без слов. а что касается рокеров:они ваще какие то странные все....вот та вот..мне просто не нравится... вызывает такое же отвращение,как и попса... :korol: :korol: :korol:
Поделиться52007-12-15 23:55:54
Так как я себя не считаю реперком...и им подобным животным, то я уважаю любую культуру если они имеют происхолждения...а русский РОК пацаны имеет это происхождение!!!!
Поделиться62007-12-15 23:57:47
ну что сказать, культура мне тоже не нравится, и стиль одежды..длиные волосы, серьги, обтягивающие кожанки и кепка с бляшкой ))
а вот музыканты разные бывают, те кто играет классический рок как правило грамотные люди хотя хуй знает я и не встречал ))
нестандартный рок тоже..
а вот с альтернативщиками кто мешает рок и рэп мне удалось столкнутся, они парни хорошие, уважают рэп и рок, и вообще разносторонние..
мучу трек с рокерами, думаю к новому году запишу...
а так все зависит от человека а не от его музыкальной направленности
Поделиться72007-12-15 23:59:11
Так как я себя не считаю реперком...и им подобным животным
че то тебя сандали не туда понесли, если человек читает рэп на русском языке и считает себя рэппером это не значит что он животное!!! опомнись мужик...
Поделиться82007-12-16 00:02:59
сравнение с животным - это человеческая неграматность, он пишет того чего сам не знает, и твердит что он репер хотя на самом деле таким не является...и сам себе это внушает...это всё не так...формально нас можно подвестик этой культуре, а на самом деле все не так как вы думаете...!!)))
Поделиться92007-12-16 00:06:31
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
" у рэп культуры больше шансов на понимание даже чем у рока, потому что рэпер читает на своем родном языке и делает это с душой, это ему нравится...у русского рэпа свой менталитет"...короче не дословная но (с) М. Шуфутинский..
поже кину дословную цитату..
Поделиться102007-12-16 00:11:45
ДиС Трой
Вот что может знать Шафутинский о реп культуре...да он знает образно как и я...но я повторяю, что репа в России нету ну и естесвенно русских реперов..это все неграмматная связь между русскими и американцами...у нас от роду не было негров что бы хоть что-то позволяло дать стимул на развития настоящего реппа...а так эта культура совсем не в ту топку..мы просто подражаем обезьянам..хотя, что тут сказать му обезьяны а не они..мы так же пляшем в этих широких шатанах...ну копируем, а кто копирует на того смешно смотреть...
Поделиться112007-12-16 00:16:56
А кто не копирует тот делает что-то походее но никак не реп...пока такого название не дали и никто заморачиваться не будет на счет названия, просто сказали реп...так как имеет какую-то связь с этой музыкой вот и всё...а вто как хочет пусть и считает...моё мнение такое и онор более правельное чем его кто-то будет опровергать. Мы не можем говрить так...вот он репер значит он трус и предатель, в вот пошел блотной значит он постоит за себя и будет биться до крови...люди разные и в разных культруах...того же гопника можно поставить рокерам а того репара вместо панков, это все не серьезно стоит задумываться о своей будущей жизни и кто являются твои близкие и друзья а не к какой ты категории относишься...и еще раз повторяю...русрепа не существу5ет и не будет существовать пока в России не появится смешенный рассы мулато-руссо!!!
Поделиться122007-12-16 00:18:34
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
тогда все подражают, хип хоп идет от африки что ли? причем тут негры..., в каждой стране есть свое воплощение искусства, будь то танцы, картины или музыка и у каждого народа свой стиль что ли..русский рэп отличается от всего другого своим менталитетом ...смыслом своих треков, переведи треки западников, да они хуиту под музыку несут, у нас же свое и мы довели рэп до высокоинтелектуального искусства...то что было раньше, широкие штаны и так далее это закос под нигров не спорю, сейчас же любой желающий может зачитать свое и не зависимо от стиля одежди или нации...
те кто косит это фэйк рэперы, ебанные позеры, но я не кошу не под кого, хотя и рэппером себя не считаю, что быть рэпером надо этому себя посвятить ...а для меня рэп это увлечение...да я посвятил себя искусству....но у каждого из нас есть что то особенное и глуппо говорить что мы косим под америкосов...тогда и америкосы под кого то косят
Поделиться132007-12-16 00:24:09
ДиС Трой
Нет...Америкосы не под кого не косят...они косят сами под себя..потоиму что все зарождалось от них, но не как не присуствует их чисто Американский реп у нас и чисто Русского репа нету связаанного с Американским...но этого не может быть...это чушь...вот именно что мы видо изменяем направления репа а если есть какие либо видо изменения то это уже не реп в культуре от которой мы отходили и брадли корни понимаешь.э..например одна формула состоит из нескольких эквиолентных веществ и мы получили из него порошек "героин" ну а потом добавили несколько своих функций и получили порошок под названием уже видо изменненым "сахар" конечно эти два продукта не совместимы но суть одна...если что-то видо изменяется, то автоматически видоизменяется и его название!!!!
Поделиться142007-12-16 00:25:57
Значит мы и не можем нести реп как одно слово...и нету понятия реп в России...только есть его перевод на американский язык...такие дела!!!!
Поделиться152007-12-16 00:38:06
короче в итоге ушли от первоначальной темы))))))
Поделиться162007-12-16 11:45:31
короче в итоге ушли от первоначальной темы))))))
отношение к рок культуре похуистическое )))
Поделиться172008-01-26 14:16:27
ДиС Трой
я с тобой прав,ненавижу я рок,у меня даже случай был,у меня девушка в прошлом неформалка была,как она с этими делами завязала я начал с ней встречаться,но стоило ей перейти в другую школу,где практически все нефоры в классе,так она встретила нефора,влюбилась в него,и бросила меня... сука...До сих пор рокеров,скинов,нефоров не вынашу
Поделиться182008-01-26 19:00:13
Amler
ты их терпеть не можешь, а мне на них похуй просто =))
Поделиться192008-01-26 19:59:16
Amler
Ну дак рокеры тут не причем))) Дело в том что твоя девушка выбрала себе бой френда в свои заслуженные не знаю сколько ей там 14 было или 15...вообще эти года еще надо понять...я вот лично и не помню в 14 лет тааааккк ну я только девак за тити мял и все...а про встречаться мне даже стдыно было об этом подумать...а деваха твоя бывшая ей просто круче находится там где её интересы...такие дела мужик...так что рокеры, панки, а особенно скины здесь вообще не причем!!!
Поделиться202008-01-26 22:08:20
:pioner:
я только девак за тити мял и все...а про встречаться мне даже стдыно было об этом подумать...
тебя просто девочки не любили
Поделиться212008-01-26 22:33:07
K Rokeram otnoshenie pohuisticheskoe, K Roku - ETO VOOBCHE ZAEPOK. Rammstein v ossobennosti. Metallika. Qween. Arya. OOMPH. Da dohuya interesnogo. Kak zhe ya mog zabyt` mnoyu lyubimyi System Of A Down. Da mnogo vsego. Ya voobche vsestoronne na etu temu razvit
Поделиться222008-01-26 23:50:08
ДиС Трой
ну да...они мне просто позволяли мять свои ти-ти!!!
StresS
Да много "Рок групп" зарубежных...которые действительно поражали своими треки многие города а потом и страны...классика рока везде приветствуется и есть хорошие группы и в России такие как "Наутилус Помпилиус", "Маши и Медведи";"Алиса"; "Ария"; одни из любых моих групп "ДДТ"; "Кино" из молодежи "Танцы Минус"; "Ночные Снайперы"; "Смысловые Галлюцинации" "ToTal"; все эти группы и многие другие которых я не назвал заслуживают уважения...ну и классика хотя многие и не приравнивают этого человека к рокку "Тальков Игорь" человек талант...вот и все...это является доказательством и примерам всем тем людям которым нравится новая соврешенно в России культура "Хип-Хоп" для меня это смешно что кто-то считает, что она развита...да не херна подобного...куча малолеток просто заполняют интерент своими смешными наивными песенками про генгста или про непонятный мне южный стафчик...в общем еще рано говорить о том что весит на волоске и только начало подниматься...есть просто идеологии и направления..вот к этому стоит стремится...к этой бессмертной культуре как "Рок"...вот к чему стоит идти...!!!!