Дискография:
1 На Седьмом Небе
2 Великолепная Семёрка (2005 - 2006)
3 Музака Не Для Модных Танцев (2006)
В Данный момент идет работа над новым альбомом, кто слышал их треки высказываемся...
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » 7 День (Хабаровск) - Ваше мнение о группе
Дискография:
1 На Седьмом Небе
2 Великолепная Семёрка (2005 - 2006)
3 Музака Не Для Модных Танцев (2006)
В Данный момент идет работа над новым альбомом, кто слышал их треки высказываемся...
ОДИН ПРИЩАВЫЙ И ПИСКЛЯВЫЙ ВОТ ЭТ НИЧЕГО, ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
седьмой день это чушь
ОЧЕНЬ МНОГО "ЁУ", НЕТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТИ ИСПОЛНИТЕЛИ И ИХ ТВОРЧЕСТВО!!!
наши мнения совподают
ДЕЛО В ТОМ ЧТО НАШИ МНЕНИЯ НАЧАЛИ СОВПАДАТЬ ЕЩЕ В 2004!!!
ДЗИ-МОо
Ты прав Седьмой день ЭТО ГОВНО но есть один не плохой трек Станем Старше и то на пизженный минус....я не говорю что у нас пиздатый RAP но это мое мнение
я прослушал ваш трек новый, он мне понравился в вашем разделе я вам отпишу за него!!!!
Net, muzhiki. Eto ne to. Mne ne nravica eto. Bez obid, no nuzhno chitat po-drugomu. Ne ya opredelyayu kak chitat vam. Prosto pacany. Nemnogo po-drugomu
Net, muzhiki. Eto ne to
ВЫ О КАКОЙ ГРУППЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕЛИ РЕЧЬ ТОВАРИЩСЧ???
ВЫ О КАКОЙ ГРУППЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕЛИ РЕЧЬ ТОВАРИЩСЧ???
7 den
7 ДЕНЬ ГАВНО, ПОЛНОЕ ГАВНО! ИЗ ИХ ВСЕХ ПЕСЕН ВСЕГО ОДНА СТОЯЩЯЯ!!!!!
ха-ха....
MarkuS
Ну сам понимаешь мы не крутые перцы слушаем - то что дают...старые или новые хуй знает....)))
Лана пацаны хорош ругаться!!! Всем Мир!!!
Не знаю, мне они не понравились!!ГРОМКО КРИЧАТЬ НЕ БУДУ "ЧТО ОНИ ГОВНО"....,но про себя скажу что они.....ха..ах.ааах -ЭТО ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ..
Отредактировано CA2R (2007-10-30 18:33:12)
трек "Оставляем вам (Дышим дымом хим фарма )" - заебок, припев вообще пиздатый, ну и куплет шендера местами, а остальное выключил....
у меня почти четыре альбома и я говорю по тому что я слушал, что они новое сделали...незнаю но я говорю про творчество а не про людей, может как пацаны они и не плохие....
я уважаю их за то что они хоть что то делают ...то что умеют....это мое мнение....
БЛЯЯЯЯЯ НУ НИ ХУЯ У НИХ ВСЁ КА У БАРИСИКА МОИСЬКЕЕВА.....4 АЛЬБОМА И ВСЁ для людей....завтра услышите следующие 4 альбома ебааать!!!!!!
7 день вещи делать стали!!! Песня - Бум Шан!!!, Подарите надежду!!! - Супер треки!!!
у нас на фесте "бум шан"!!!!-они её не читали ?
у нас на фесте "бум шан"!!!!-они её не читали ?
да!!!!!
понятно!!
УГУ!!!
вот треки на заценку ))
http://habrap.ru/media.php?bas=music&am … raiona.mp3 - Два Района
http://habrap.ru/media.php?bas=music&am … tarshe.mp3 - Станем старше
http://habrap.ru/media.php?bas=music&am … doljit.mp3 - Кто продолжит
цените и отписывайте....
ЭТО ПИЗДЕЦ...НЕТ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ...ВОТ ПИЗДЕЦ ЭТО ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ..ДАЛЬШЕ ИДЕТ ПРИПЕВ-ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ....ДАЛЬШЕ КУПЛЕТ ПИЗДЕЦ И ПРИПЕВ В КОНЦЕ ДВАЖДЫ - ЭТО ПИЗДЕЦ В ДВОЙНЕ...(ТРЕК МОЯ ПЕЧАЛЬ)
КЛИК $АНЫЧ
вот это я понимаю критика )))) саныч а по существу, как тебе треки пацанов ??
НИКАК....ЗАЧИТАНО ПЛОХО, ЧТО ПЕРВЫМ ЧТО ВТОРЫМ...ЗАТЕМ...ПРИПЕВ МУЖСКОЕ СОЛО ЭТО (ЕСЛИ СКАЗАТЬ БЕЗ ИЗЛИШЕК - ОЧЕНЬ ПЛОХО) НЕ СОЧИТАЕТСЯ, МУЗЫКА С ГОЛОСОМ, ГОЛОС НЕ ИМЕЕТ ВОКАЛЬНЫХ ДАННЫХ, А НАОБОРОТ ОТПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПРИ ЧЕМ УЖ ОООЧЕНЬ РЕЖЕТ УХ ОТ ПИСКЛЯВОСТИ..СЛОВА НЕ УМЕСТНЫ В ЧИТКЕ Т.Е. НЕ ПОПАДАЮТ В ТАКТ, В БИТ...МУЗЫКА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ В ОТСТОЙ...КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ МИНУС И ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ...О ДАННОЙ ГРУППЫ, НУ ОЖЕТ О ГРУППЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЕЛАЮТСЯ ВЫВОГДЫ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ТРЕКУ, А ВОТ ПО ТРЕКУ ПИЗДЕЦ....НЕ УСПЕХ!!! :rulet:
Мне тут недавно видео принисли с феста в Биробиджане из всех выделю только 7 день помоему читали трэки - Бум Шан!!!, Подарите надежду!!! ранее не когда о них не слышал мож у кого эти трэки есть чтоб ознакомиться с продукцией...
SLAM
Наверно есть...будут...!!!! В Биробиджане проводился фест да...!! Не давно...и там действительно выступала эта группа...надеемся что скоро зальют этот видео фестиваль в интернет, что бы оценить его...У тебя кстати нету возможности??!!!
SLAM
у меня есть все их треки, за исключением новых... самое популярное выложенно выше, ссылки вроде живые, щас проверю
http://habrap.ru/music/3/ на держи их самые популярные треки =))
7 День! Не стану расписывать! МИМО КАССЫ!!! Для вполне взролсых людей это не ТО!!! Подробности: тексты - слабые я бы сказал пустые (слова), смысл и идеи - тоже мнение, минус - типичные для хабаровска! Ощущение что где то в Хабаре сидит дядька которые победил ФРУТИ ЛУП и ЛУПИТ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ НАДО, обидно правда что лупит не очень! ИСПОЛНЕНИЕ - я не помню сколько их там в бандёхе! Но какой то один вроде "ничё" остальные "В ТОПКУ"!
A'Neggin
да не минуса не на фрутике это факт... минимум И джей =)) хотя некоторые треки мне нравятся...из 85 треков 3 можно послушать даже 2 раза =)
Пацанам стоит работать над собой...ну что сказать...ждем их треков...которые нам пообещали залить!!!! А так же чтоб комментарии не оставляли этот топик!!!!
A'Neggin
из 85 треков 3 можно послушать даже 2 раза =)
Верно подмечено).... Хотя мне тоже не понравилось,можно было б и лучше... Я считаю читку надо сначала отработать,а потом уже орать что ты репер. А то что это.... Простите,вышли клоуны , отчитали и думают что звезды терь.....Несерьезный подход к репу. :penisy:
АлекС
они не говорят что они рэперы, слушай трек "это не хип хоп" =)
"Попсовые мотивы и тупая читка дааа" (с) Шендер from 7 день. но они пробуют разные стили что говорит о том что група еще не определилась со стилем.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » 7 День (Хабаровск) - Ваше мнение о группе