ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » День Рождения у A'Negginа

День Рождения у A'Negginа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы отпразднуете этот великий и без сомениния лучший День в году....Как вы отпраздновали этот День!!!!

Тут и поздравляем наших именинников!!!!!!!!!

2

Сегодня День Рождение о A'Neggin-a творческого человека во всем, умного и образованного моего друга и советника, я горжусь тем, что жизнь соединила нас и мы продолжаем идти одной дорогой, даже если они разделены границей стран!!!!Этот человек и всё, что у него есть он достиг самостоятельно, этого человека можно ставить как экспонат только потому, что это он живой пример тем людям кто в этой жизни твердит о том, что жизнь это только "власть" и "деньги"...A'Neggin - человек искусства сегодня ему исполнилось 23 года и так A'Neggin, С Днём Рождения всего тебе наилучшего, желаю творческих успехов, успехов в делах и в деньгах, женской любви тебе побольше, ну и искренней дружбы!!!! С Днем Рождением!!!!

3

A'Neggin , к сожелению не знаком лично но от всей души поздравляю тебя!!! Всего хорошего, успехов в творчестве, любви и многого другого...
а главное ЗДОРОВЬЯ!!! остальное можно украсть  :D
вообщем присоединяюсь к поздравлениям!!!

Хорошо отметь этот великий день )

4

Антошка! Я тебя знаю, як хорошего и прикольного человечищу, як малость обезбашенного рэппера. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, что бы в России из-за тебя появилось слово, сильнее чем просто "счастье"! Желаю большой любви с Васильком(так ты ее называешь, еси я не ошибаюсь)! Или Васек. НЕ помню. Желаю тебе вылезти оттуда, где ты сейчас. Я знаю, что тебе не нравиЦО твоя жизнь, ты мне говорил. Я желаю тебе скорейшего повышения во всем! Желаю того, о чем ты мечтаешь сам, даже если ты мечтаешь мне уебать битой по голове! Я хочу, что бы таких людей было больше. Еврейская душа не утихает и дай бог ей сил не утихнуть и прожить жизнь ЧЕЛОВЕКОМ! А енто дохуиШЧО значит! Будь собой, ты - красавец!

5

A'Neggin я тебя лично не знаю, но знаком с творчеством года так с 03-04, всегда не понимал откуда у тебя столько сил, считаю что не нужно знать тебя лично что бы понять что ты удивительный человек. В общем успехов в творчестве, вдохновения, здоровья, больше позитива в жизни. Удачи!

6

мое день рождение происходило скучно и грустно в архызе, проходя там практику но не че дет зажгли...

По теме...С Днем Рождением A'Neggin всего тебе наилучшего...счастья, здоровьяи богатой любви, а можно и бедной, но счастливой!!!!!

7

Ну что спасибо бродяги и "бездари"! Был тронут до слёз таким вниманием к своей шкуре!!! Тем с кем знаком - ЗНАЧИТ У НАС ОДИН РУЛЬ! Тем с кем не знаком - ЗНАЧИТ МЫ В ОДНУ СТОРОНУ РУЛИМ!!! Раз мы в одной банке шпрот трёмся!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » День Рождения у A'Negginа