Рэп из Уссурийска...
как таковой Уссурийский рэп существует с начала 2000х... в конце 90х кто-то уже пыхтел, но имена и записи не сохранились...
сейчас он состоит из 2х более-менее профессиональных комманд... ну "на уровне" и 3я...
также много полуподвальных команд с вечно меняющимся составом и слабым стаффом... соло МС это жёсткая клоунада...
вот примерно расклад:
1. D-Fam (ЭОП), Charodey Family - те самые 2 комманды... возможны вы их слышали...
2. Сторона Востока... как говорят они сами, они более известны в России...
3. соло МС... могу выделить лишь SeeJ (ex-По Белому Чёрным, ex-BSD clan), LeXXicon (ex-ЭОП, ex-Charodey Family), Sandres (оффиссный крысс ))) )...
4. новички... перспективы только у некоторых человек... могу выделить JeFF (ex-WSC), East-Jay (ex-WSC), + некоторые люди... ) узнаете позже...
5. развалившиеся команды и/или их остатки... BSD Clan (Dogg (ex-ЭОП), Voron, Damenik, Slim, SeeJ), CIDX (Mad, IKS, исчо кто-то ))) ), Белый Свет (ныне функционирует только илья мороз)...
ну вот примерна так...
Уссур рэп...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-27 00:33:52
Поделиться22007-12-27 01:34:04
Если у тебя ссылки на их треки...если нету ту залей будь добр...а потом скинь сюда ссылки!!!!
Поделиться32007-12-27 12:52:38
сцылок нету т.к. дврэп умер... ))) а звучит то как...
думаю заархивирую и кину... но весь материал вроде 2006й год... и только часть 2007го..
кого именно залить?..
Поделиться42007-12-27 14:23:13
Crack
Заливай то что считаешь нужным, ну именно твоего вкуса...заинтриговал!!! Ждем ссылочки!!!!
Поделиться52007-12-27 18:03:15
ну хоть что то из истории, а то я не слышал нтикого =( жду ссылочек в студию
Поделиться62008-01-15 02:44:16
Crack
Можешь ли нам что нибудь рассказать об истории Уссурийского репа??!!! Кто был основателем этого направления в вашем городе...??!!! Так как ты единственный человек заинтересовавшийся культурой Дальнего Востока в данной направлении, а так же представляешь на нашем форуме город Уссурийск..будь добр дай информацию которой ты располагаешь!!!