Я предупреждаю, что я оцениваю треки только по смыслу и качеству...никаких амбиций или других личных неприязней к человеку не имею...когда идет обсуждения его творчества это ни как не влияет на его личность...все довольно таки просто...думаю что написать, затем думаю и пишу!!!
Что сказать по данным трекам...если честно не ожидал от такого качественного звука...Дальше пройдемся по трекам...
01. Любимый Город (Интро)
Интро есть интро сказать ничего нельзя на счет рифмы...но можно сказать, что здесь все со стороны слышится оригинально....
02. Постапокалиптические Фантазии
Значения слова (после апокалипсиса)...ну смысл трека доведен до конца в своем понимании...хорошо подведен итог...далее считка..можно считать оригинальной ..в своем образе...считка и музыка в один тембр...что у первого человека, что у второго...(у второго т.е. у тебя...есть дефект речи...ну это уже не оригинально описывать, так как и с дефектом человек может высказать все то что он хочет).
03. Скит
Не до конца...всего 17 секунд...я не в курсе все или нет...ну в общем...смысл на то что "заебали слушать Лигу и "Многоточие" , а я в ответ скажу..."Заебали про это писать, не актуально не ново и в плане оригинала озабоченно" харэ уже!!!!
04. По Грибы
Ну а вот от этого трека тут можно и с юмором отнестись...минус абстрактном конечно не ваш...но биты 100% ваши т.е. 50%/50%...так с юмором преподнесена катастрофа всего человечества...ну безусловно не для всех слушателей...но я послушал...и оценил и довольно таки удачным трек вышел!!!!
05. АнТи Дисс (Серега Instrumental)
Не поня что к чему это вообще, что этим хотели доказать....к чему привести!! Ничего...
06. Гудбай! (+2 Скрытых трэка)
В этом треке есть какая-то не понятная пауза...скорее всего это какой-то касяк...потому что он на протяжении чуть ли не полторы минуты...одна тишина...далее пошел минус...ну а потом трек "Искаженная реальность" который я слышал в плохой записи...в общем трек когда качественный слышится по другому...и что бы понять его смысл я прослушал два раза...и меня зацепила подача человека которую нам демонстрируют...
вывод: Я бы прослушал альбом и приобрел его...!!!!