ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » ВСех Со Старым Новым ГОдом!!!!

ВСех Со Старым Новым ГОдом!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак дорогие форумчане поздровляю вас с праздником название которого не может перевести ни одна нация ! - Старый Новый Год!! проводим старый год и пусть в новом 2008 году будет больше улыбок и новых встреч, успехов музыкантам в творчестве, больше интересных треков и фитов, новых релизов.
В ОБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

2

Всех с Прошедшим Годом...надеюсь в этом году наш форум будет посещаться все больше...и люди которые буд4ут находится на нем...не посредственно встретят с нами следущий Новый Год...но а пока спешить никуда не будем...читаем и оставляем комменты..а так же с ПРАЗДНИКОм всех...!!!!!!!

3

Странный всё же праздник, интересно, кто его придумал и зачем. С праздником!

4

Distant

Поройтесь в данных интернета..может что нибудь нароете...интересно кстати)) ну что ищем...кто первый получает (+)!!!!

5

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
итак я вам расскажу деревни почему так происходит, сегодня насстоящий новый год!! так как христьяне праздноволи новый год только после рождества Христова, то есть после 7 января!!! поэтому этот новый год настоящий, а тот что с 31 на 1 это по новому летоисчеслению вроде, хотя я не знаток, говорю что помню...

6

ДиС Трой

Понятно...но где доказательства, где факты??!!!

7

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
мне дядя это сказал  :big:

8

Так вот в чём дело, Дзи стыдно это не знать!!!

9

Я раскрываю тему...стыдно это не понять...бывают молодые люди на форумах кто е знает почему такой праздник существует...вот и нужно поэтому раскрыть про этот праздник что нибудь интересное...может это не так...))!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » ВСех Со Старым Новым ГОдом!!!!