Всеми популярный вопрос, как вы поступите если узнаете что завтра падет метеорит размером превышающий сто раз нашу Землю??!!
Что Вы будете делать если завтра нуступит Конец света??!!
Сообщений 1 страница 40 из 53
Поделиться22008-01-15 16:22:03
Буду весь день ныть и слушать песни киркорова.
Поделиться32008-01-15 17:44:26
хм, значит 24 часа до конца света? Думаю проведу их с самыми близкими мне людьми, достану все заначки и куплю все то вчем отказывал себе, позвоню всем и скажу что думаю о них, хорошее или плохое, зайду на форум и создам такую тему =))
да много что буду делать, буду транжирить заначку которую отклал на учебу в универе, пойду и разобью ебла битой всем врагам, устрою хаус!!!
АААА скороей бы конец света =))
Поделиться42008-01-15 21:20:36
Distant
Печальная история конечно..считай твой Конец света наступит когда ты только включишь его кассету с его исполнением...камикадзе))
ДиС Трой
А для тебя наверно Конец светом будет если Конца света котрого предвещали не будет...)) и ты пожалеешь о то что на творил за эти 24 часа...
Поделиться52008-01-15 22:12:35
А для тебя наверно Конец светом будет если Конца света котрого предвещали не будет...)) и ты пожалеешь о то что на творил за эти 24 часа...
ха =)) не ну это внатуре жестоко =))
Поделиться62008-01-25 21:34:34
Ya pozhalui sdelayu tak. Obnimu roditelei. Svoyu lyubimuyu. Druzei. Posle shvachu po volyne v ruke - poidu perehuyachu vseh vragov, esli patronov hvatit. Ebanu s katyushi po nekotorym naselennym punktam, chto by pomnili. Otrublyu sebe na hui te nogi, chto dazhe pri zhelanii ne smogut hodit po prekrasnoi planete i budu stoyat` na kolenyah pered zakatom. a chto by ne zhalet` poslednij patron mne v golovu. Happy End blya
Поделиться72008-01-26 12:11:11
Otrublyu sebe na hui
Это самое жестокое...!!!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов!!!!!!!!
Поделиться82008-01-26 14:04:00
Что Вы будете делать если завтра нуступит Конец света??!!
Хм... хороший вопрос, ну что, конешна с этим надо смириться,судьба нам всегда разные темы кидает,любовь,разлуку, потерю,смерть,счастье и т.д.А если действительно наступить конец света, тоя бы в последний раз с друзьями пива выпил,и остался бы дома с родителями.,боже упаси,очень не хотелось бы чтоб он наступил.
Поделиться92008-01-26 18:59:01
StresS
маньяк еще тот =))
Поделиться102008-01-26 20:01:24
тоя бы в последний раз с друзьями пива выпил
Думаю твои друзья к этому времени не вышли на улицу погулять!!!!
Поделиться112008-01-26 22:19:13
A YA BY VSEH NAHUI PEREHUYACHIL. vSE GORODA. i SEBYA.
Поделиться122008-01-26 23:31:15
StresS
Ты садо маза!!!! Однозначно!!!
Поделиться132008-02-03 23:35:25
я бы занялась любовью с любимым человеком,а потом(если время останется)легла бы спать))
Поделиться142008-02-04 07:59:05
http://www.proza.ru/texts/2006/04/23-107.html
"За 3 часа до Конца Света" - моего сочинения. Не судите строго. Написано давно, в пору юношеского максимализма, но по выше означенной теме.
Поделиться152008-02-04 16:19:49
"За 3 часа до Конца Света"-Алло.
-Привет, это…
-Не надо – я узнал.
-Спасибо… ты слышал?
-Да.
-3 часа.
-Чуть больше.
-Секунды не в счёт.
-Но они ведь последние.
-Ну и что…
-Нет, ты не понимаешь. Они могут решить всё.
-Что, например?
-Всё…
-Никогда не думал, что будет так катастрофически не хватать времени.
-3 часа… да за это время можно сделать всё, что угодно…
-Да, ты права.
-Моя мама побежала в магазин, одела на себя все самые дорогие вещи и сейчас спит на крыше чьей-то машины.
-За 3 часа можно разрушить все музеи, сжечь все книги и картины в городе.
-Ты что?!
-А что? Разве это кому-нибудь когда-нибудь понадобится?
-Но для кого-то это же смысл жизни…
-…которой теперь не станет!?
-Ты прав…
-А ещё за 3 часа можно закидать школу камнями…
-Кстати, только что мне звонила Ира. Попросила прощения за всё плохое, что она мне сделала, хотя я ничего не помню.
-Тоже выход… А ты никому не звонила?
-Нет. Только тебе.
-Правда?
-Сам посуди, разве кому-нибудь поможет то, что я позвоню и скажу, что думаю?
-Не знаю… Может быть.
-Хочешь, я сейчас к тебе приеду?
-Но как?
-Как «как»? На автобусе!
-Ага. На улице пустота: машин нет, автобусов тоже. Все разбрелись по своим делам. Только иногда какой-нибудь прохожий бесцельно пройдёт в неопределённую сторону. Зачем, спрашивается? Никому ничего не хочется делать.
-Да… Ну так мне идти?
-Как хочешь.
-Нет! Как ты хочешь.
-Иди.
-Точно?
-Да.
-Уверен?
-Да.
-Жди.
-Пока!…гудок…
+1 , хорошая миниатюра!
Поделиться162008-02-04 20:31:18
ДиС Трой
Спасибо....)))
Это было написано как раз в тот момент жизни, когда больше всего ждёшь Конца Света...
Слава Создателю, нашлись умные люди и вернули к ощущению более или менее реальности...))))))
Поделиться172008-02-04 21:49:31
ЦИТАТА
мне кажется конец света может наступить когда угодно, ведь мы так неакуратно относимся к нашей планете и к самим себе, ученные и военные создают и испытывают хим оружие, а ведь пойди все не так и вот он..конец света. Так что кто знает когда он будет...ледники таят, обстановка в мире накаляется, природных ресурсов осталось молость...
Поделиться182008-02-04 22:17:16
ДиС Трой
Да, я согласна, но отчасти... Я в другой теме про концы света уже описала свою позицию по этому вопросу и пока от неё не отступлюсь...))))) Всякое возможно...
Поделиться192008-02-07 19:39:44
а как вы думаете наступит ли он? и в каком году?
Поделиться202008-02-07 21:37:09
ДиС Трой
Хуй знает все возможно денозавры тоже не ждали а тут на тебе и пиздец цивилизации...все возможно но я не парюсь из за этого...помирать так с музыкой....
Поделиться212008-02-07 21:44:31
помирать так с музыкой....
наливайте братцы =))
мне на него тоже похуй, когда он будет, но человечество заслуживает краха ,если верить библии то возьмем ноев ковчег? там было все более не мение и то БОГ потом устроил, а щас пиздец что творится, сексуальные меньшинства, скины, пьянства, уродства...куда мы катимся...и ОН(БОГ) все это терпит, так что конец света думаю не загорами...но я далеко не святой, так что я боюсь умереть...хотя кто его знает. что то тема превращается в хмурую...
Ну же, кто что будет делать? Будете с родными или с любимым (любимой)?
я соберу всех в кучу на квартире и куражнусь на славу!!! =)
Поделиться222008-02-07 21:47:39
Возможно, присоединюсь. Если только сумею добежать, пока метеорит не упадёт на голову!
Поделиться232008-02-07 21:49:02
ДиС Трой
я соберу всех в кучу на квартире и куражнусь на славу!!!
А это слушай меня то возьмешь куражнуть...и девочки будут надо будет натрахаться в доваль....
Поделиться242008-02-07 21:53:12
А это слушай меня то возьмешь куражнуть...и девочки будут надо будет натрахаться в доваль....
ааа, в воскресенье конец света!!! аа приезжай срочно, бери бухло, и так далее... девочки? вызовем если не найдем!!! =)))
Возможно, присоединюсь. Если только сумею добежать, пока метеорит не упадёт на голову!
я просто не так умно расписал, но думаю мысль ты уловила..
Поделиться252008-02-07 21:57:17
ДиС Трой
Да, понятно всё!)))))
Так что, на "когда" назначаем Конец Света???? Давайте только до 1 марта, а то я у меня дела потом...))))
Поделиться262008-02-07 22:04:58
я думаю я не доживу до него =) это будет в 22 веке.
Поделиться272008-02-07 22:07:18
Оптимистично.... )))) Ничего не скажешь... А я-то думала хоть напоследок.... Эх....
Поделиться282008-02-07 22:15:11
А я-то думала хоть напоследок.... Эх....
что сделать хотела =)?
Поделиться292008-02-07 22:22:25
Порадоваться... Улыбнуться тем, кто рядом... Рассказать смешную историю... Да сложно точно сказать. Ведь, насколько я знаю, никто из нас пока не был в такой ситуации... Получается, нужно просто-напросто убить время, но сделать это с пользой, что в случае Конца Света невозможно (кому это надо? для кого польза-то?). Думаю, хотелось бы простой человеческой радости...))) Я ж не злая и не агрессивная по характеру. Хиппи... всем добро...
Наверное, если будет объявлен Конец Света, я буду всё оставшееся время обдумывать, чем бы заняться..)))) Маленькая тормозилка! - Это я!!!)))))
Поделиться302008-02-07 22:23:41
Возможны и "непечатные" варианты времяпрепровождения.. )
Поделиться312008-02-09 14:35:48
Порадоваться... Улыбнуться тем, кто рядом... Рассказать смешную историю..
а в обыденности этого сделать нельзя что ли? =)))
думаю перед концом света надо сделать то что никогда в жизни не делал, хотя перед смертью не надышишься =))
Поделиться322008-02-09 14:45:13
Нет, почему, и в обычной жизни можно... Ну это так, самое ненавязчивое и не требующее особой подготовки действие - порадоваться и т.п.
А из того, чего в жизни никогда не делала? - Я бы тогда... ну прям не знаю... я многое стараюсь пробовать (в разумных пределах), чтоб годам к 80-ти не обидно было, что, мол, жизнь прошла, а я так и не попробовала...)))) Сложно сказать.
Поделиться332008-02-09 15:36:54
ЦИТАТА
какой твой самый "обезбашенный" поступок в жизни? =)))
Поделиться342008-02-09 20:39:02
ДиС Трой
Смотря что считать обезбашенным! ) Правда!)))
А вы курили хвою в парках?
А вы позировали художникам для набросков с обнажённой натуры?
А вы играли с людьми в те игры, в которые играют только в кино?
А вы прощали тех, кого "убить мало"?
А вы писали гневные письма Путину?
А вы выступали перед всем городом со своими стихами в 15 лет?
А вы оставляли у себя дома жить человека, на основании лишь того, что он читает те же книги и слушает ту же музыку?
А вы бегали босиком под ливнем и переходили нашу речку вброд, теряя по пути шлёпанцы и замачивая джинсы?
Ещё сюда нужно добавить заинтересованность в абсолютном творчестве, неожиданных поездках туда-сюда, общении и бесконечных пробах всего нового, интересного, но не опасного для жизни. Я ж девушка, мне ещё детей рожать. Мне риск для жизни не нужен.)))
Ну и всё такое... Так если подумать, можно ещё чего насобирать-навспоминать...
"Пока я жив, я хочу видеть мир, о котором невозможно прочесть." - цитата.
И взаимный вопрос????
Поделиться352008-02-09 23:39:36
А вы курили хвою в парках? - да, в детстве.. плюс не только хвою, еще и чай и папины бычки.стал взрослее курил и не такое =)
А вы позировали художникам для набросков с обнажённой натуры? нет но хотелось бы ..
А вы играли с людьми в те игры, в которые играют только в кино? - это типа русской рулетки? бутылочка не в счет =) а так игры.. воронка хорошая игра..когда пьешь пиво через воронку пока не упадешь
А вы прощали тех, кого "убить мало"? - постоянно это делаю...
А вы писали гневные письма Путину? - послушай мой трек "страна"
А вы выступали перед всем городом со своими стихами в 15 лет? - нет но хотел бы. учавство вал в детстве в лагерных сценах
А вы оставляли у себя дома жить человека, на основании лишь того, что он читает те же книги и слушает ту же музыку? - оставлял тех кому негде жить =) одно дело было знакомая девушка пожила у меня 4 месяца... за это время она чуть ли женой не стала ,слава богу избавился =)
а если честно у меня вся молодость была обезбашенной. из недавних моментов.. седня пришел пьяный в техникум.. =))
Поделиться362008-02-10 11:47:39
ДиС Трой
Ой, я чай тоже, зелёный!)))) И ещё змейку (от комаров)..))))
Но есть разница в наших обезбашенностях... Я всё связанное с алкоголем не беру в счёт... Не знаю, почему... Наверное, потому что всё связанное с этим - немного нестандартное и обезбэ...))) Особенно в компании с отличающимися от других людьми и в нестабильные времена жизни...))))))
Поделиться372008-02-10 12:52:17
И ещё змейку (от комаров)..))))
ну до этого даже я не додумался
Я всё связанное с алкоголем не беру в счёт.
а я трезвый - скромняга.. нечем не отличаюсь от остальных. а так и вспомнить обезбашенного нечего. Молодые метал воровали и сдавали, вот это обезбашенно, ночью в робе... мимо сторожа, а потом убегать от собаки.. ух, адреналин.!!!
Поделиться382008-02-10 19:43:22
)))))))))))))))))))))) Здорово! Внукам рассказать есть что!
Книжку читала давно "Вероника решает умереть" П.Коэльо. Коротенькая книжка такая, но со смыслом.
Девушка попала в психушку за то, что вены себе порезала. Ей врачи сказали, что откачали её, но жить осталось неделю (максимум) из-за слабого сердца. И тут! О, чудо! Она осознала, что ей можно жить каждый день, как последний. Встретила любимого. Стала делать то, что в жизни бы не решилась. Полюбила каждый новый день. Ну, и т.д. А врачи, кстати, наврали. Живая она осталась...)))) Рекомендую, кстати...
После прочтения я передумала резать вены, а ещё поняла, что "обезбашенные" дела - это только для тех, кто этим никогда не занимался. Нужно только начать. При этом стараться не причинять вреда окружающим и успевать, по крайней мере для себя, оправдывать свои действия. Вот какая у меня философия по этому поводу.
А кто ещё делал чего неожиданного в жизни (или хотел бы сделать)?????
Поделиться392008-02-11 13:32:44
начал читать рэп :embarrest: тоже обезбашенный поступок, сейчас пишу стихи.. ух куда меня потянуло =)
Поделиться402008-02-12 12:24:14
Спрыгнуть с парашута...или прокатится на катамаране или побыть в подводной лодке когда она в действии, вообще если честно хотелось бы увидеть опустошенный мир диких городов, ощутить что такое начало и конец всему...многие люди задаются таким вопросам как вымерание человечества в далеком прошлом, говорят что когда - то была великая цивилизация...которая обратилась в прах...вот так и читай учебники истории которые построены на гипотезах, нету достоверных источников которые бы демонстрировали нам определенное прошлое и что наша планета Земля пережила, но так как я верущий я знаю как она произошла, но хотелось бы это увидеть, но это все невозможно, как и не возможно увидеть всеми должгожданный "Конец Света"!!!