ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Нужен ли нам чат?

Нужен ли нам чат?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

итак форумчане обсуждаем, нужен ли нам чат, тот что был вверху страницы?

2

Сверху точно не нужен, отдельную ссылку на чат с отображением находящихся в нём пользователей.

3

Distant написал(а):

Сверху точно не нужен, отдельную ссылку на чат с отображением находящихся в нём пользователей.

ХМ, ПОСМОТРИМ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ....

4

Ну с чатом тут конечно нужно подумать и осмыслить!!!!

5

Да зачем чат, не нужен, людей отвлекать от форума только, если только куданибуть ссылку спрятать от него подальше, чтоб не злоупотребляли

6

А я считаю нужен, но не на главной странице.

7

Brazil

Да зачем чат, не нужен, людей отвлекать от форума только, если только куданибуть ссылку спрятать от него подальше, чтоб не злоупотребляли

согласна, я так вообще против чатов... Не люблю их,но это личное отношение к ним. А так и правда, только если не на главной странице.

8

Чата не будет...чат создается для реального общения...и кроме как для бесполезного разговора он не применяется...значит он и не нужен...а форум для информации и важных комментов...!!!

9

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
согласен

10

ДиС Трой
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
поддерживаю

11

И надо было его сюда вставлять, что бы потом убрать?

12

Distant написал(а):

И надо было его сюда вставлять, что бы потом убрать?

поставили, посмотрели что это не чат а хуй пробей что был, чат это онлайн общение, пока на форуме не достаточно для этого народу, да и вообще форум и чат это разные вещи которые не могут быть на одной странице =)

13

АлекС написал(а):

согласна, я так вообще против чатов... Не люблю их,но это личное отношение к ним. А так и правда, только если не на главной странице.

Да я ещё Аську терпеть не могу ) Как люди в ней сидеть могут трепаться стучаться там, жуть, вечно на суете сидишь с этими чатами да аськами, когда-то пользовался по началу, а потом по удалял их...

14

Brazil
это дело вкуса) Хотя иногда реально хочецо поудалять нах и агент и асю....От аси мне толка мало, но вот агент это способ связи с миром)

15

помоему ася рулит =)) но бесит когда сразу с 7 общаешься? вот это жесть, а так онлайн общение лучше офлайна, а еще лучше это общение в реале

16

ДиС Трой
ну иногда общацо в реале просто невозможно (ну когда, например, один в Хабаре а другой во Владе) )
И тогда остаецо ток ася или агент)

17

АлекС
вот в таких случаях я и использую асю или агент =)) а так номер сотового и вперед =)

18

Ну а тут ни как не используешь асю или агент...разговор не об этом...давайте больше информации на форум... а если хотите поспорить о том кто круче "агент" или "аська" заведите об этом речь в подходящем топике...!!!

19

я ДУМАЮ НЕ НАДО ЧАТА,т.к МАЛО народу!!!А С ДРУГОЙ ДЛЯ БЫСТРОЙ ИНФОРМАЦИИ с друг другом было бы неплохо!!!КОРОЧЕ Я ЧТО-то ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ!!! :/

20

По общему мнению не нужен как я погляжу...ну как видите его уже нету как неделю!! Так что ваше мнение оправданно в действии!!!

21

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Я так тоже думаю,форум же есть, а так мы бы там всякую хуй... писали

22

по результатам опроса ЧАТ НЕ НУЖЕН, ТЕМА ЗАКРЫТА.

23

Amler написал(а):

а так мы бы там всякую хуй...

Здесь ты конешно убрал слово мат)))))

Всё тема закрыта, а в конце недели вы сможете её найти, в архиве...!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Нужен ли нам чат?