ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Всем кому не безразлична судьба форума зайти!

Всем кому не безразлична судьба форума зайти!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак форумчане и гости, если вам нравится данный проэкт и вы не равнодушны то будьте добры отписывайте на форуме, постите, высказывайте мнение как можно чаще.

В СВЯЗИ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ ХОСТИНГА ФОРУМ НА КОТОРОМ НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ В ТЕЧЕНИИ 20 ДНЕЙ ЗАКРЫВАЮТ (УДАЛЯЮТ) ТАК ЧТО БУДТЕ ДОБРЫ!!!

2

Не пылись..))) Сами вывезем...!!! Всё будет ОКИ!!!!!!!

3

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Не пылись..))) Сами вывезем...!!! Всё будет ОКИ!!!!!!!

просто я зашел на один форум, довольно посещаемый, а там сообщение мол форум удален так как форумчане забили на него хуй.=)

4

ДиС Трой написал(а):

просто я зашел на один форум, довольно посещаемый, а там сообщение мол форум удален так как форумчане забили на него хуй.=)

Видать и хозяин его тож забил, народ и разбежался

5

Brazil написал(а):

Видать и хозяин его тож забил, народ и разбежался

если не отписывают гости хозяин забивает, общатся одному неинтересно =(

6

Я могу сам общаться один...и даже подходить и рассуждать о треках с разной точки зрения))...Такие вот дела...просто надо больше рекламы, не просто смотреть на другие форумы...а рекламировать наш форум по всюду...надо выделить для этого денек и рассылочкой занятся)))

7

Дзи ты даёшь, да хотябы на всех форумах ставить подпись на ссылку этого форума.

8

у меня и так стоит =))

9

Я кстати тоже поставил, после того как у тебя увидел.

10

ДиС Трой написал(а):

у меня и так стоит =))

У меня  и так стоит...

11

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

У меня  и так стоит...

что принимаешь для стояка? =))

12

ДиС Трой

"профиль" - "подпись" - потом название форума...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Всем кому не безразлична судьба форума зайти!