Пройдемся по трекам!!!
1. Крылья - этот трек хороший, но есть лишние маты и плохое сведение тоже сказывается о себе, некоторые слова не разберешь!
2. Героиновые сны - Тут мне не понравилась сама тема трека...ну а так же монотонный звук минуса...а так же считка приравнивается к минусу...!!!
3. Движение - трек про то как стоит двигаться дамам, а если не будут - то станет им плохо
4. Сердце - Знаете после того как прослушал два первых трека "Крылья" и "Героиновые Сны" этот трек на фоне первых двух выглядел смешным..минус о счастье тема о сердце...а слова об одном и тоже в краткости ( Мы охуенские перцы...блять все плохо, надо всех валить)...настоящий реал оригинал Владивостотских перцев
5. Сучки - Про девочек сучек, что не стоит девчонкам разводить пацанов на денежку и вообще не стоит бабам лазать по дискотекам...Вот где встречаются два анархических понятия...свобода слова и свобода действий...в этом примере они противостоят друг другу...трека заезжанный основываясь на самом смысле этого трека...
6. Карина - И тут ОП-Па и Деодема Карина я тебя нарисую...Лав настоящая...ну тут считка идет с трека "Крылья" опять же лишний мат, есть даже слова взяты из трека "Крылья"...
7. Маршрут 28 - Покурили, выпили, а вот и шмары, ну и тут в истории как ему приспичило по ссать в автобусе...не такие истории стоит писать в детских книгах про колобков вот там поканает такое нынешней молодежи...
8. Стекловолокно - В общем тема о том...как ребята ебашут обоймами всех и всё подряд...я ж говрю во Владивостоке очень опасные и нервные люди.
9. Пепел - Курим, Курим, Курим...тут можно послушать и понять, что за слова можно употребить в строках такие как "резонанс" "....абстракция сознания гравируя грани...." бывает же люди курят...и при исполнения долга ебуашут такие вот слова...))...
10. Иешуа - исполнения в припеве хорошее, тут его можно выделить среди куплетов...Иешуа Ганозри смотри мужик люди это овцы...вот молодежь поучает людей как и в далекие в 50 - е...))) Другого смысла в этом треке я не увидел и не услышал...
11. Садовник - Бля кто нибудь мне расскажет о чем трек...включив воображение вот с этой стороны воображения я понял что главный герой трека садовник принял передозняк))!!!
12. Четыре Комнаты - В общем четыре человека болеющие клаустрофобией...которых ожидает суд смерти...ну трек мрачный...история обречена, слишком обречена...
13. Все на плане - пролистал, но остановился на девочке, потом послушал девочку...задумался девочка ли это или один из тех у кого всё на плане или девочка на плане...))!!
14. Уходим по Английски - Первые два слова впечатлили..."я не курю"...треков выше показано все наоборот, ну может он курит одно, но не курит сигареты...хрен знает...в общем это хороший трек...
15. Выбираем питание - Хороший минус...пользуюсь случаем передаю привет всем всем...
В общим альбом пролетел, но есть у человека свое...то что он может доносить своим слушателям...!!!!
Кто-то напишет спасибо, но а мне суждено написать Удачи в творчестве...