ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Swift (La Resistans) Качаем альбом

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак! Наконец то свершилось и мы получили альбом. Именно такой,к
оторый представляет нам ЛЯ в самом выгоном свете!
:idem:
В общем народ,качаем , не пожалеете. Ссылочка (только для абонентов дальсвязи)

http://dsvload.net/music/rap_hiphop/924 … estvo.html

ссылочка для всех остальных ;)

Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/3210274

Отредактировано ДиС Трой (2008-01-24 16:40:55)

2

Крылья отличная песня

3

мне она нравится там больше всего... Согласись,треки все хорошие. Ребята долго старались.

4

отличный альбом, очень понравился!!! лучший трек альбома помоему "Иешуа" , вот он на репите стоит уже 3 дня!! а вообще мне нравится рэп по роману " Мастер и Маргарита " , так же трек "крылья " с громким тоже понравился
вообщем альбом удался, рад за Свифта, хотелось бы послушать их старые альбомы и треки, может кто выложит?

5

я спрошу и Свифта или у еще друзей репперов насчет старых альбомов,но этот релиз(он первый у группы по-моему).

6

АлекС
хорошо, будем ждать ;)

7

У меня что-то никак страница не открывается!!!

8

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
потому что это ссылки только для абонентов дальсвязи, я поже закину альбом на другой сервак с которого смогут скачать все!

9

ДиС Трой
спасибо,хотелось бы чтоб все услышали бит этого ДВ-исполнителя))

10

АлекС
ну бит неправильно сказать, так как минуса чужие (это микстейп ведь ;) ) точнее речетатив, как смогу закину, пока у меня тупит нэт =(

11

ДиС Трой

Да вот бит можно и на фогн минуса набросать...значит это уже является не микстейп...такие вот дела!!!!

12

ДиС Трой

Закинь его на другой файло - обменник!!!!!

13

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/3210274

14

ДиС Трой
умничко ты наше)

15

АлекС

У нас хорошо работают сотрудники)))!!! Быстро и профессионально!!!

16

Пройдемся по трекам!!!

1. Крылья - этот трек хороший, но есть лишние маты и плохое сведение тоже сказывается о себе, некоторые слова не разберешь!

2. Героиновые сны - Тут мне не понравилась сама тема трека...ну а так же монотонный звук минуса...а так же считка приравнивается к минусу...!!!

3. Движение - трек про то как стоит двигаться дамам, а если не будут - то станет им плохо

4. Сердце - Знаете после того как прослушал два первых трека "Крылья" и "Героиновые Сны" этот трек на фоне первых двух выглядел смешным..минус о счастье тема о сердце...а слова об одном и тоже в краткости ( Мы охуенские перцы...блять все плохо, надо всех валить)...настоящий реал оригинал Владивостотских перцев

5. Сучки - Про девочек сучек, что не стоит девчонкам разводить пацанов на денежку и вообще не стоит бабам лазать по дискотекам...Вот где встречаются два анархических понятия...свобода слова и свобода действий...в этом примере они противостоят друг другу...трека заезжанный основываясь на самом смысле этого трека...

6. Карина - И тут ОП-Па и Деодема Карина я тебя нарисую...Лав настоящая...ну тут считка идет с трека "Крылья" опять же лишний мат, есть даже слова взяты из трека "Крылья"...

7. Маршрут 28 - Покурили, выпили, а вот и шмары, ну и тут в истории как ему приспичило по ссать в автобусе...не такие истории стоит писать в детских книгах про колобков вот там поканает такое нынешней молодежи...

8. Стекловолокно - В общем тема о том...как ребята ебашут обоймами всех и всё подряд...я ж говрю во Владивостоке очень опасные и нервные люди.

9. Пепел - Курим, Курим, Курим...тут можно послушать и понять, что за слова можно употребить в строках такие как "резонанс" "....абстракция сознания гравируя грани...." бывает же люди курят...и при исполнения долга ебуашут такие вот слова...))...

10. Иешуа - исполнения в припеве хорошее, тут его можно выделить среди куплетов...Иешуа Ганозри смотри мужик люди это овцы...вот молодежь поучает людей как и в далекие в 50 - е...))) Другого смысла в этом треке я не увидел и не услышал...

11. Садовник - Бля кто нибудь мне расскажет о чем трек...включив воображение вот с этой стороны воображения я понял что главный герой трека садовник принял передозняк))!!!

12. Четыре Комнаты - В общем четыре человека болеющие клаустрофобией...которых ожидает суд смерти...ну трек  мрачный...история обречена, слишком обречена...

13. Все на плане - пролистал, но остановился на девочке, потом послушал девочку...задумался девочка ли это или один из тех у кого всё на плане или девочка на плане...))!!

14. Уходим по Английски - Первые два слова впечатлили..."я не курю"...треков выше показано все наоборот, ну может он курит одно, но не курит сигареты...хрен знает...в общем это хороший трек...

15. Выбираем питание - Хороший минус...пользуюсь случаем передаю привет всем всем...

В общим альбом пролетел, но есть у человека свое...то что он может доносить своим слушателям...!!!!

Кто-то напишет спасибо, но а мне суждено написать Удачи в творчестве...

17

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ого как, ну у меня альбом тоже пролетел но не так мрачно, послушал и кинул в коллекцию, но трек Иешуа на повторе, лучший трек от них ИМХО =))

18

не зря выложила,я свифту передам ссылочку))
иешуа рулит,согласна)

19

АлекС написал(а):

не зря выложила,я свифту передам ссылочку))

передай, будем рады его здесь увидеть, подключай владивосток =)

20

Хороший альбом  .
Давно уже ждал !!!
Пацанам Респект .

21

Grey написал(а):

Хороший альбом  .
Давно уже ждал !!!
Пацанам Респект .

у них есть что нибудь кроме этого альбома?

22

01.Крылья (feat,Громкий)
02.Героиновые сны
03.Движение (feat Tady,Kruz)
04.Сердце (feat.Рэджи)
05.Сучки (feat Z'Dog)
06.Карина
07.Маршрут 28
08.Стекловолокно (feat. Vэns)
09.Пепел (feat. Z'Dog)
10.Иешуа (feat. Рэджи)
11.Садовник (feat. Z'Dog)
12.Четыре комнаты (feat.Tady,Nego)
13.Все на плане (feat Ramsey Hunt,Karina Di)
14.Уходим по английски (feat. Рэджи)
15.Вырубим питание

Альбом понравился тож, симпатичные треки, читка. Мне больше понравился треки
Движение, Сердце, Сучки. Да вобще почти все треки хорошо слушаются, интересные, позновательные чтоли )

Так же можно скачать здесь:
http://ifolder.ru/4971680

Название: Svift_Elektrichestvo_2008_Mixtape
Размер: 90.86 Мб
Размещен: 2008-01-16 15:55:51
Доступен до: 2008-03-05 03:38:14

23

Brazil
как тебе трек Иешуа? помоему лучшая композиция альбома.. у мя на репите торчит уже хуй знает сколько времени

24

Отлично, но лучшей в альбоме не считаю, и на репите не стоит ) Так как стараюсь побольше переслушать русских исполнителей )