ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 1 страница 40 из 921

1

вот тут надо, я так понимаю, поздравлять с чем то... А я захотела просто так вас, любимые форумчане, поздравить с ДНЕМ) вот есть у нас день, мы его прожили, проживаем, проживем. И другого такого не будет,они не повторяются. Даже если он был плохой, неудачный, найдите в нем хорошие моменты) и улыбнитесь) Поздравляю вас с ДНЕМ))) а с днем чего,придумываем сами)
(каждый день придумываем новую причину=) )

2

С днем граненного стакана =) спасибо за теплые слова АлекС, тебя тоже с Днем =)
а ведь так оно и есть, многие моменты что пролетают а мы их не ценим...

+1 )

3

ДиС Трой
спасипа, буду продолжать в таком же духе) всех с днем граненного стакана)))))

4

С днем всех,а точнее уже с вечером:)хорошей ночи вам друзья и доброго утра:)

5

"жизнь стерва идет незаметно, года пролетают со скоростью ветра, то что было рядом, остается где то...." (с) Дис Трой =)

6

поздравляю всех с днем русской народной балалайки=)

7

АлекС
тебя так же ;)

8

))) Хороший День...хорошее поздравление нет вопросов))))
Тогда и я Вас поздравляю..хотя сейчас и вечер...при чем поздний...но День то еще не закончился...)))!!!

9

с новым днем =)))

10

Добрый День, что сегодня у кого произошло хорошо или не хорошего....??!!!

Лично я сегодня отдыхаю))!!!!

11

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
а мне сегодня очень плохо.... Узнала, что я была всего лишь пятой или какой-то там девушкой...(((обидно,черт возьми.....Еще и девушки суки после этого?????еще и девушки бляди?????

12

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
эх... какой-то он сёдня не хороший день,в школе у меня сёдня ваще лажа,отхватил 2 двойки:(,настроение фигня,болею и горло болит,один лишь интернет меня лечит.

13

АлекС написал(а):

а мне сегодня очень плохо.... Узнала, что я была всего лишь пятой или какой-то там девушкой...(((обидно,черт возьми.....Еще и девушки суки после этого?????еще и девушки бляди?????

что такое? твой парень тебя изменяет или как? немного не понял проблему... а парни еще те кабели =))

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
если ты про сегодня то все вроде круто, после учебы сьездил к человеку одному, взял микро , приехал домой, выпил с сестрой и братом пива с рыбкой, щас буду записывать трек =)

14

АлекС

Ну дак стоит перед тем как быть девушкой, отношения наладить со своим глухорем)) а потом и гулять сним за ручку...мало кто он...а может он педафил!!!!

Amler написал(а):

2 двойки:(

Во!!! Это хорошо что 2 двойки а не 4 как я в свое время!! Ничего школьная пора - это еще весело...дальше пойдет студенческая жизнь...ха-ха вот там настрой друго будет))

ДиС Трой написал(а):

щас буду записывать трек =)

Во!! Это хорошо значит...))) Тога скоро будем слушать трек на "ухо" разминайте уши дорогие форумчанины...!!!!

15

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
за ручку не гуляю вообще, мне не нра такая система отношений)
ДиС Трой
я тебе по асе апъясню отдельно) он раньше изменял, мы не вместе)уже)

16

АлекС написал(а):

за ручку не гуляю вообще, мне не нра такая система отношений)

Ну дак все круто значит))!!!

АлекС написал(а):

он раньше изменял, мы не вместе)уже)

Дис Трой Пользуйся моментом)))

17

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ДиС далеко,а жаль(((

18

так перестаньте, вы разобьете мне сердце  :airkiss:

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Во!! Это хорошо значит...))) Тога скоро будем слушать трек на "ухо" разминайте уши дорогие форумчанины...!!!!

думаю сперва его услышишь ты, после фразы "ладно хуй с тобой, можешь кинуть на этот прекрасный форум" я посмею его выложить сюда... :tancy:

19

ДиС Трой

так перестаньте, вы разобьете мне сердце

я никогда так не поступлю с тобой=)

20

АлекС написал(а):

ДиС далеко,а жаль(((

Владивосток и Хабаровск не так уж и далеко...))

21

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Владивосток и Хабаровск не так уж и далеко...))

ближе чем китай и чегдомын =))

22

ДиС Трой

Наверно!!!

23

"через годы, через расстояния..." =))

ладно не флудим.

Всех с новым днем =)) доброе утро, у у кого то день...только встал и решил посидеть в интернете, трек мой заброковали, сказали полная хуйня, поэтому вы его не услышите =))

сегодня воскресенье и двоек никто не получит, так что день обещает быть удачным...

24

Да утро у меня классное началось и настроение, прослулся в 11 часов, пошел на баскетбол,смысле соревнования были,Биробиджан-Благовещинск, наши проиграли,сёдня наконец пойду по магазинам одеваться.,эх а завтра на тренировку(Бокс),а у меня млин легкие болят и кашель,температура уже спала.
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ты случайно не был сёдня на игре?

25

Amler

не не был....я бы поиграл..но смотреть никакого удовольствия!!!!

26

С новой улыбкой!)

27

Ну вижу, что сегодня у Марии хорошее настроение...как же у всех остальных...делитесь своими новостями...у меня лично сегодня день был весь на суете...так что под у стал так скажем!!!!

28

ВСЕХ с 29 января! :lovi:
А меня вот сегодня с утра чуть-чуть напугали...будильник не прозвинел... :O
но думаю день будет удачным...
Всем хорошего дня! :medmyod:

29

а я проспал в техникум и сейчас поеду ;) поже отпишусь как дела...

30

Мария

ну дак...с добрым утром...а куда спешила???!!!

31

не я спешила,просто под жескую разбудку попала)))

32

итак, все у меня круто, отучился, приехал покушал, послушал музыку, поковырялся в компе, глянул "самый лучший фильм" - херня редкостная но улыбнуло....

33

всех с днем=)я сегодня после болезни наконец-то вышла в школу, получила кучу пи****ей, много домашних заданий,устала,но млин радуюсь жизни=)))всем кайфа по жизни и жизни по кайфу)

34

АлекС написал(а):

получила кучу пи****ей

От кого получила...морально или физически??!!

35

Сегодня день начался замечательно,в больничку поехали с подругой,там тетенька попалась такая разговорчивая,еле удрали от нее,не разговаривает с ней ни кто что-ли....потом вернулась домой,настроение отличное,чего и вам желаю.С новым днем!

36

ух, у меня день начался не шибко...поехал на учебу, после второй пары поехал устраиватся на работу, перед входом в здание вспомнил что забыл паспорт...

поехал домой, набрал с сестрой продуктов на месяц вперед, взяли 3 полторашки пива, включили "самый лучший фильм" второй раз смотреть его было приятней, тем более пьяным ,и сейчас я набухался и буду тупить до вечера ,всем удачи =))

37

ДиС Трой написал(а):

взяли 3 полторашки пива

На этом мог закончить свой рассказ))

У меня все хорошо, все как надо...еще занят..хочу спать...ночь не спал почти...а теперь хочу ...дрянное чувство когда тебе нельзя спать, но охото...спать спать спать спать спать спать...................................

38

ух бля...моя голова, как день вчера прошел? непомню..... помню после пива были 3 бутылки чего то там, градусов 46....помню делали кактель из этой хуйни со спрайтом и рэдбулом, еще обьелся билка, так как закусывали кальмарами..вообщем угощал не я, а брат =))

сегодня болею с бодуна... на учебу встать не смог, голова болит до сих пор...скоро приедет лонели(экс джи ви икс) и будем с ним работать над треками, завтра поедем в бирик, может выступим с чем нибудь...

так что с новым днем всех =))

39

проснулась поздно,т.к. легла тоже поздно),сейчас под душ и в город,кажется погода хорошая)))настроение позитивное,всё вроде отлично)))
Желаю всем хорошего дня!!!

40

мне купили мой любимый чай,теперь Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)