ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 361 страница 400 из 921

361

ДиС Трой
как раз борщ в холодильнике стоит...приезжай на обед, милый. я сделаю все как ты любишь: свечи, борщ, песни димы билана... :flirt:

362

Unfaithful написал(а):

я сделаю все как ты любишь: свечи, борщ, песни димы билана...

и розовые стринги  :love:  билан в топку...лучше тимати!!!

ладно народ мы шутим а то щас подумаете ...))

363

я уже и подумала....не пугайте так=)))
все хороши, все молодцы ( кроме Игоря)
всем удачной сессии!!!=)

364

ЭЭЭ АлекС как так?? почему я такой плохой? )) М? )

365

Игорь
ну ты уже извинился - ладно=) красная шапка прощает)

366

Хороший день, прекрасный просто... дальше некуда.... с психу оторвала на ноутбуке две клавиши... Шифт и шифт... ((( Сейчас вот не знаю, что и делать... Может, ну их... Буду как настоящий программер_писать_с_маленькой_буквы_и_не_пользоваться_пробелом_? )))

"Я сказал СТОП, вот моё тело, вот моя голова и вот то, что в ней есть... Пока я жив, я хочу видеть мир, о котором невозможно прочесть..." -  :dontknow: цитата...

367

ЦИТАТА
по какому поваду психуешь? ))

Всех с новым днем!!! а я работаю как и многие...и еще Я ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ СЕДНЯ , ПОЛЮБОМУ НАПЬЮСЬ )

368

ДиС Трой
Где работаешь??

369

Игорь написал(а):

Где работаешь??

В сервисном центре компьютеры ремонтирую ...

370

ДиС Трой написал(а):

Я ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ СЕДНЯ

Андрюха, позвони мне срочно!  :rofl: короче нужно много что отметить: твою зарплату, мои не полученные 250 тысяч ;) и еще что-нить :)

371

Unfaithful
тебе пить нельзя!!! ))) и волноватся .... и еще многое :)

372

ДиС Трой
можно мне всё! так говоришь как будто крестным стать захотел маленького рэперчика :) рано мне пока. хотя бы годик подожди :)

373

Unfaithful написал(а):

рано мне пока. хотя бы годик подожди

точнее быть 9 месяцев  :rolleyes:

374

так....я понимаю кого-то можно поздравить что ли?????=))))клево=)
у меня был жуткий с одной стороны и аццки четкий с другой день))))сегодня был БК и все супер.....вроде.......
всем творческих успехов

375

АлекС написал(а):

так....я понимаю кого-то можно поздравить что ли?????=))))клево=)

да это они так угорают между собой,  не думаю что такую новость на форуме узнали бы раньше чем отец ))) не обращай внимание ..дружеский юмор )

376

а я млин уже обрадовалась......))

377

АлекС
Извини за испорченные моменты сегодняшнего дня! Рад, что у тебя всё хорошо!

Насчёт Большого Куша ничего хорошего сказать не могу! Теперь я понимаю почему Классик на Персоне Грата на вопрос Стэпа (из Комсы) "Что такое рэп?" ответил: "Рэп - это говно!". Когда большинство команд - это дубли друг друга! Когда играет один лишь кач, а смысла в словах не прослеживается, я просто одиваю наушники и слушаю радио! Но парочке команд могу респектнуть, только вот их имена никто толком не знает (как и большинства по настоящему граммотных команд Владивостока!)...

378

ДиС Трой
Да.... Забудем... ;) Клавиши уже почти починила. Почти. )))
Нет, ну просто некоторые люди совсем не понимают русского языка, а некоторые совсем не чувствуют времени, а есть ещё некоторые, отрицающие всё на свете, ещё есть люди, начисто лишённые логики (любой, хоть м хоть ж), плюс человеки с неизвестными науке тараканами в голове. Вот когда одно из перечисленного, тогда вроде терпимо, а когда всё сразу, как говорится, в одном флаконе - жуть получается... %-)

Пропустила вчера фильм "Бобби"... Кто видел? Стоит смотреть?

379

ЦИТАТА написал(а):

Да.... Забудем...  Клавиши уже почти починила. Почти. ))) Нет, ну просто некоторые люди совсем не понимают русского языка, а некоторые совсем не чувствуют времени, а есть ещё некоторые, отрицающие всё на свете, ещё есть люди, начисто лишённые логики (любой, хоть м хоть ж), плюс человеки с неизвестными науке тараканами в голове. Вот когда одно из перечисленного, тогда вроде терпимо, а когда всё сразу, как говорится, в одном флаконе - жуть получается...

так живя в китае что ты хотела ))))

ЦИТАТА написал(а):

Пропустила вчера фильм "Бобби"... Кто видел? Стоит смотреть?

не видал =( а что говорят хороший?

Всех с новым днем!

380

ДиС Трой написал(а):

фильм "Бобби"

это фильм Бобби, который индийский? вобще супер фильм! столько корок :) обожаю этот фильм!
ДиС Трой
нахуя ты вчера получил зарплату?  :crazyfun: хочу фотки со вчерашнего мероприятия :)

всех с новым днем! сегодня он пройдет под лозунгом: НАСТЯ, ПИШИ ДИПЛОМ (я ей) :)
главное сейчас не заснуть, ибо не выспалась совсем

381

ДиС Трой написал(а):

так живя в китае

...так я про русских. К китайцам претензий пока нет, они не в счёт...)))

Фильм про Америку, про сенатора Кеннеди. Рецензия-то на него хорошая в интернете, но хотелось бы у живых людей спросить. ))

С новым днём всех! Улыбнитесь, вас НЕ снимает скрытая камера...  :insane:

382

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ МАЗАФАКА .... ЖЕСТЬ

http://cs1353.vkontakte.ru/u9920883/30472680/x_fbe3904b.jpg

Я УПАЛ ВЧЕРА В ФОНТАН =( ... ТЕЛЕФОНУ ПИЗДЕЦ НО Я ТО ЖИВ,  А ЕЩЕ НОГУ КАК МИНИМУМ УШИБ ((( ...ВЫВОД ПЕРВАЯ СТРОЧКА В ПОСТЕ ....

дИС тРОЙ написал(а):

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!!!

зы ОТ ЛИПАЗА ВСЕ ПРИВЕТ И С ХОРОШИМ ДНЕМ ВАС ГОСПОДА )))

383

блять жопа.. я еще с Малым подрался =( проебал телефон .... сука жалко.... а еще не знаю где моя кепка.... короче синька чмо! Дис Трой я помню как ты свалился были корки, а потом еще Канша взял забрызгал водой =)

384

Я УПАЛ ВЧЕРА В ФОНТАН =( ... ТЕЛЕФОНУ ПИЗДЕЦ НО Я ТО ЖИВ,  А ЕЩЕ НОГУ КАК МИНИМУМ УШИБ ((( ...ВЫВОД ПЕРВАЯ СТРОЧКА В ПОСТЕ ....

А где, и чо за фонтан??

385

А мне вообще сегодня приснился DINO MC, как я был у него на презентации альбома, и видал в первых рядах за столиком Ксению Собчак и её подружку какую-то как они ели нарезанные свежие огурцы и маленькие помидоры ))) Ваще видели бы вы рожу Собчак как она помидор целиком в рот запихала )) Я ей поеснял ещё на счёт диеты типа огурчики эт плохо.. ГГг гг )) Клёвый сон был )) как настоящий и цветной!!

386

tHE[s0u1ja написал(а):

]блять жопа.. я еще с Малым подрался =( проебал телефон .... сука жалко.... а еще не знаю где моя кепка.... короче синька чмо! Дис Трой я помню как ты свалился были корки, а потом еще Канша взял забрызгал водой =)

ДиС Трой написал(а):

Я УПАЛ ВЧЕРА В ФОНТАН =( ... ТЕЛЕФОНУ ПИЗДЕЦ НО Я ТО ЖИВ,  А ЕЩЕ НОГУ КАК МИНИМУМ УШИБ (((

ну пиздец вы! вроде же все в порядке было, и фотки такие радостные. дистрой со своим фонтаном...прям так неожиданно все произошло. плюхнулся, думала наводнение будет :rofl: короче, завязываем пить все вместе! всем двором! всем районом! почему нельзя пить фрутоняню и радоваться жизни? почему рэп и алкоголь неразлучны? :(

387

неужели нельзя также, только с Фрутоняней?

388

Unfaithful написал(а):

неужели нельзя также, только с Фрутоняней?

МОЖНО, НО ЕСЛИ ЕЕ КУРИТЬ  ....

Игорь написал(а):

А где, и чо за фонтан??

НА ЦИРКЕ

Игорь написал(а):

А мне вообще сегодня приснился DINO MC, как я был у него на презентации альбома, и видал в первых рядах за столиком Ксению Собчак и её подружку какую-то как они ели нарезанные свежие огурцы и маленькие помидоры ))) Ваще видели бы вы рожу Собчак как она помидор целиком в рот запихала )) Я ей поеснял ещё на счёт диеты типа огурчики эт плохо.. ГГг гг )) Клёвый сон был )) как настоящий и цветной!!

Я БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО СНА ШТАНЫ БЫ НЕ ОТСТИРАЛ =(

Unfaithful написал(а):

завязываем пить все вместе! всем двором! всем районом! почему нельзя пить фрутоняню и радоваться жизни? почему рэп и алкоголь неразлучны?

УХАХАХАХА,  ДА МЫ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ ...

389

ДиС Трой написал(а):

ДА МЫ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ

думать мало, надо действовать! из-за этого пьянства одни проблемы: с учебой (забила на диплом, а сдавать уже завтра), с любимым (вчера чуть не поссорились из-за того что я алкашка), с родителями (мамочку уже 4 дня не видела. вот придет с работы завтра утром, полюбому пиздячек вставит)

390

Игорь
ды там компромат ))) нех сюда выкладывать,  кто хочет посмотреть смотрите фотки у меня в контакте )

391

Unfaithful написал(а):

думать мало, надо действовать! из-за этого пьянства одни проблемы: с учебой (забила на диплом, а сдавать уже завтра), с любимым (вчера чуть не поссорились из-за того что я алкашка), с родителями (мамочку уже 4 дня не видела. вот придет с работы завтра утром, полюбому пиздячек вставит)

а я те еще на работе говорил что не связывайся с нами..плохому научим .... давайте бросаем,  надо щас в нужное русло вливатся,  у самого ГОСы ..учеба работа,  больше пока не надо раслаблятся ...

392

а я вот за ночь напишу все и опять можно будет. мне еще 12 часов осталось. а потом подделаю что-нибудь и все!
а насчет плохого и вас, в частности тебя - ну как же я могу жить без своего фиолетового бегемотика Кати?! :(

393

Unfaithful написал(а):

в частности тебя - ну как же я могу жить без своего фиолетового бегемотика Кати?!

а кто сказал что его не существует? ;)

394

он же желтый??? почему розовый?? ))

395

Игорь написал(а):

он же желтый??? почему розовый?? ))

желтый - это мишка Тедди
розовые - это стринги
а бегемотик Катя - фиолетовый!!!

396

Unfaithful написал(а):

желтый - это мишка Теддирозовые - это стрингиа бегемотик Катя - фиолетовый!!!

как ты права женчина =))))

397

ДиС Трой написал(а):

как ты права женчина =))))

спасибо, детка!  :flirt:

мне осталось 12 часов чтобы написать диплом...

398

Unfaithful написал(а):

мне осталось 12 часов чтобы написать диплом...

так пиши а не виси в интернете !!!!  :glasses:

399

Unfaithful написал(а):

короче, завязываем пить все вместе! всем двором! всем районом!

Про меня забыла, завязываем пить всем хабаровским районом=)) а то 68 это не мой район))там просто много хороших друзей живёт=))

400

LipazzZ
уххахахахах,  ты и бросишь пить??? ты скорее печень запасную себе купишь чем фруто няню )))

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)