ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 401 страница 440 из 921

401

все переходим на фрутоняню! фрутоняня рулит!!! скажите нет пиву, скажите нет водке, скажите да фрутоняне, и не в качестве запивона, а в качестве питья!!!!!!!

родные мои, меня че-то прет...  %-)

NEW DAY HAS COME!!! MY CONGRATULATIONS!!!!!!!  :flag: BE SUCCESSFUL! VALUE LIFE AND EVERY MOMENT OF IT! WISH U LOVE AND LUCK TODAY!!! SMILE MORE OFTEN! KISS U, DARLINGS! :-*

402

ДиС Трой написал(а):

уххахахахах,  ты и бросишь пить??? ты скорее печень запасную себе купишь чем фруто няню )))

и всё таки этот день настанет когда нибудь=)))  а про фруто няну надо подумать, ладно с фруктами не проблема, ГДЕ ДОСТАТЬ НЯНЮ!!!))
Объявляю конкурс на самую хорошую няню(з\п 100р в неделю, еда своя), ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Отредактировано LipazzZ (2008-06-09 01:48:58)

403

LipazzZ написал(а):

ГДЕ ДОСТАТЬ НЯНЮ!!!))
Объявляю конкурс на самую хорошую няню(з\п 100р в неделю, еда своя), ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

я первая в заявке! ;)

404

Unfaithful написал(а):

NEW DAY HAS COME!!! MY CONGRATULATIONS!!!!!!!   BE SUCCESSFUL! VALUE LIFE AND EVERY MOMENT OF IT! WISH U LOVE AND LUCK TODAY!!! SMILE MORE OFTEN! KISS U, DARLINGS! :-*

о май год  )) переведи !

Unfaithful написал(а):

и не в качестве запивона, а в качестве питья!!!!!!!

или курехи ;)
заливаешь в кальян,  засыпаешь чудо травы и все..пиво не надо ;)

LipazzZ написал(а):

ладно с фруктами не проблема, ГДЕ ДОСТАТЬ НЯНЮ!!!))Объявляю конкурс на самую хорошую няню(з\п 100р в неделю, еда своя), ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

второй в очереди ...

а зарплата своевременно? а кормить точно будут? чем?

405

В сервисном центре компьютеры ремонтирую ...

Сколько стоит винду переустановить без потери информации??

406

А мне сегодня сон приснился, опять микрофон!!! но только уже другой, вот недавно тож снился микрофон.. и ещё МОЛОКО в бутылке снилось, знаете как в старые времена пили.. без этикеток разливное ЫЫЫы клёво!! мне когда микрофоны снятся я ваще радуюсь за такие сны ))) КУЛЛлл )) хоть есть радость во сне))
Микрофон с поп-фильтром мне снился сегодня, а простой мне снился ещё до этого, на прошлой неделе )) я за ним стоял и читал с какими то дядями )) ну эт всё мелочи ))

407

Игорь написал(а):

Сколько стоит винду переустановить без потери информации??

МОЯ ФИРМА С ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ОРГАНИЗАЦИЯМИ...

Игорь написал(а):

А мне сегодня сон приснился, опять микрофон!!! но только уже другой, вот недавно тож снился микрофон.. и ещё МОЛОКО в бутылке снилось, знаете как в старые времена пили.. без этикеток разливное ЫЫЫы клёво!! мне когда микрофоны снятся я ваще радуюсь за такие сны ))) КУЛЛлл )) хоть есть радость во сне))Микрофон с поп-фильтром мне снился сегодня, а простой мне снился ещё до этого, на прошлой неделе )) я за ним стоял и читал с какими то дядями )) ну эт всё мелочи ))

О БОЖЕ ...ЕСЛИ ТЫ СХОДИШЬ НА СТУДИЮ ТЕБЕ БУДУТ ТАКИЕ СНЫ СНИТСЯ ПОСТОЯННО )

ВСЕХ С НОВЫМ ДНЕМ!!

408

Игорь

страшные какие сны тебе снятся

всем доброго дня...!!!!

409

ДиС Трой написал(а):

а кормить точно будут? чем?

андрюха, тебе лиж бы пожрать  :rofl: написано же - еда своя :(

ДиС Трой написал(а):

Unfaithful написал(а):

NEW DAY HAS COME!!! MY CONGRATULATIONS!!!!!!!   BE SUCCESSFUL! VALUE LIFE AND EVERY MOMENT OF IT! WISH U LOVE AND LUCK TODAY!!! SMILE MORE OFTEN! KISS U, DARLINGS! :-*

о май год  )) переведи !

перевожу: ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДНЕМ! УДАЧИ ВАМ! ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И УДАЧИ СЕГОДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ! ЦЕЛУЮ ВАС, ДОРОГИЕ! :-*

410

Эххх! Народ! С днём ДРУЗЕЙ! Цените их! Держитесь за них! Их по жизни встречается оччень мало! В основном под них просто косят... :) С праздником народ!!!

411

О БОЖЕ ...ЕСЛИ ТЫ СХОДИШЬ НА СТУДИЮ ТЕБЕ БУДУТ ТАКИЕ СНЫ СНИТСЯ ПОСТОЯННО )

мне когда микрофоны снятся я ваще радуюсь за такие сны ))) КУЛЛлл )) хоть

--------------------

страшные какие сны тебе снятся

ПОЧЕМУУУ ?? мне нрав ))

412

не очень день. устала очень. спала часа 2 всего. еще человек у меня потерялся. волнуюсь, аж места себе не нахожу  :'( еще с мамой в ссоре. зато меня Борода моя любит (подружка)... хоть она...эх...:(

413

День Друзей? Почему мне не сказали?
Ура!!! Всех с праздником! Пусть друзья в нашей с вами жизни всё-таки будут!  :flag:

Хороший день сегодня... Всё так изменилось всего лишь за одно утро... Пока не понимаю, в какую сторону, куда теперь катиться, вверх или вниз...

(думаю)

414

Unfaithful написал(а):

не очень день. устала очень. спала часа 2 всего. еще человек у меня потерялся. волнуюсь, аж места себе не нахожу   еще с мамой в ссоре. зато меня Борода моя любит (подружка)... хоть она...эх...

ты диплом то здала? а то что потерялось найдется,  куда оно денется =))

415

нужно дописать еще 10 листов и тогда все готово будет. завтра сдам поеду.
ДиС Трой, выйди в аську или в контакт мне с тобой поговорить надо очень!

416

Феникс

С днём ДРУЗЕЙ! Цените их! Держитесь за них! Их по жизни встречается оччень мало! В основном под них просто косят...

если все правильно понять то у Феникса появились бабки на инет - это раз.
Два - этим косящим под друга оказалась я, хотя не понятно почему. Косящей под девушку я б еще поняла. Но под друга - нет. Я не зря суетилась столько. А Фениксу советую быть сильнее. Наш город ломает слабых.
Народу всему 0 нет, вы представляете! я на БК 4  приперлась в коротком платье как все и просили а этому кенту еще и не понравилось чего-то.......мммм....я даже знаю наверно почему, но вот Дис Трой и Дзи точно были б довольно - это ж вы Больше секса просили?=))

всех все-таки, наконец-то с днем друзей! на самом деле цените их, удар может прийти оттуда, откуда меньше всего ждешь. Какая-нить сука ррраз....и упал) а друг поддержит)

417

АлекС написал(а):

Народу всему 0 нет, вы представляете! я на БК 4  приперлась в коротком платье как все и просили а этому кенту еще и не понравилось чего-то.......мммм....я даже знаю наверно почему, но вот Дис Трой и Дзи точно были б довольно - это ж вы Больше секса просили?=))

ну это лучше чем в трубах и кедах  :love:

АлекС написал(а):

если все правильно понять то у Феникса появились бабки на инет - это раз.Два - этим косящим под друга оказалась я, хотя не понятно почему. Косящей под девушку я б еще поняла. Но под друга - нет. Я не зря суетилась столько. А Фениксу советую быть сильнее. Наш город ломает слабых.

небери все на себя, кто знает про кого он говорит )...

день сегодня чертовски трудный, на фирму привезли фуру набитую компами, мониторамИ, блоками питания и так далее... вот разгружаем ее ..заебался :(

418

АлекС написал(а):

на БК 4  приперлась в коротком платье как все и просили а этому кенту еще и не понравилось чего-то

ну да короткое платье эт хорошо...главное что бы ничего не простудить...а так в порядке...так это...а фотки та где?!

АлекС написал(а):

а друг поддержит)

а друг поддержит и подержит...

419

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

ну да короткое платье эт хорошо...главное что бы ничего не простудить...а так в порядке...так это...а фотки та где?!

фотки с мероприятия или ее в мини платье?

а друг поддержит и подержит...

а тебе друг всегда держал? o.O

420

ДиС Трой написал(а):

а тебе друг всегда держал?

нет не всегда...переодически...

421

бля сегодня фуру с разгружали там было 800 ед всякой хери, мониторы, компы, принтеры =(( заебался, час отдохнули и привезли вторую фруру на 400 ед ((( ..+ 3 компа ремонта и 5 сборки..седня пашу как папо карло(((
:disappointed:

422

:rofl:  Посмеялась от души... ))) Нееет, хорошо с вами, оптимизм черпаю из этого форума, в основном...
Всех с просто хорошим днём!
А про сегодня могу сказать: "Не перевелись ещё на Руси добрые люди!" ;)
Уезжаю на целый месяц далекоооо... Готовлюсь. Экстренными темпами сдаю экзамены и пишу-таки курсовую.

423

Всех с новым днем!!!Скучала по вам очень)))Еще 2 экзамена и свобода!!!!!Но самое страшное впереди,а точнее в эту субботы самый жуткий экзамен,не дано мне знать историю социальной работы,блин,хоть бы на троечку натянуть,хотя четверки хочется)))а вообще уже две 5 стоит..эх,покой нам только....спиться, спиться и забить на всё)))хе-хе,но русские не здаются,будем дерзать до последнего...счастья мне!

424

Мария

не надо на 4...надо на 5 и точка...)) удачной сдачи экзамена...

ДиС Трой написал(а):

седня пашу как папо карло

кто такой паша?!

425

ДиС Трой
фотки с мероприятия или ее в мини платье?

фоток нету....могут быть с мероприятия, но в мин платье я выкладывала уже...только это больше мини и на ветру оно млять поднимается)

426

АлекС написал(а):

это больше мини и на ветру оно млять поднимается

ну так это хороший эффект...главное что бы ничего не проветрить, что бы ничего не закашляло

427

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

ну так это хороший эффект...главное что бы ничего не проветрить, что бы ничего не закашляло

да там уже бывает покашливает, а потом уколы в мою  ..пу.....
наследственность....

428

АлекС написал(а):

наследственность....

хэээ нет дамочка давайте без подробностей))!!!

429

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
а я и не собиралась=)))))не буду ж я справку сканировать=))))

430

уххахахахахх, ну вы даете )))) действительно оптимизм и хорошее настроение ! Студентам хорошей здачи экзаменов,  девченкам не застудить наследственность ))) еще пригодится ;)

431

АлекС написал(а):

если все правильно понять то у Феникса появились бабки на инет - это раз.

Хм... Догадливая...

АлекС написал(а):

Два - этим косящим под друга оказалась я, хотя не понятно почему. Косящей под девушку я б еще поняла. Но под друга - нет. Я не зря суетилась столько.

Хм... Имел ввиду я явно не тебя, так как благодарен тебе за всё и от чистой души! Тем более, что ты явно больше чем друг!

АлекС написал(а):

А Фениксу советую быть сильнее. Наш город ломает слабых.

Хм... Не думал, что я в чём то проявил слабость! Спасибо, что уведомили! Если ты про клуб, то Я Просто не стал мутить интриг и подымать никчёмный шум! В клубе был твой выбор! Если же, насчёт, твоего друга, предлагавшего работу, то я свои дела решу сам! Если же по поводу проблем с квартирой, то это опять же моё личное дело! А в городе у меня всё нормализуется! Спасибо! Жаль, что ты думаешь, что я слаб!

АлекС написал(а):

0 нет, вы представляете! я на БК 4  приперлась в коротком платье как все и просили а этому кенту еще и не понравилось чего-то.......мммм....

Хм... Еслиб народ видел платье, и то что с ним творилось на улице, народ бы понял! Да я, впринципе, и не бурогозил по этому поводу... Вроде...

432

ДиС Трой написал(а):

не застудить наследственность ))) еще пригодится

И вам того же....

433

я вот думаю создать раздел семейные соры и отправлять туда парочки,  ну нас с дзи моо,  алекс с феникс и еще кого нить )))

434

нах лишние пробдемы Дис, просто хочу всем сказать ловите ПОЗИТИФФффФ чтоб всё было вери вЭл  всех с хорошим ночером=))

435

итак время пол восьмого а я на ногах,  побегу с племяницей в больницу, ей там анализы здавать а я типа взрослый и буду ее охранять )) после вчерашнего пиздец моим рукам ..все болит. .

ВСЕХ С НОВЫМ ДНЕМ И УДАЧИ ВАМ!!!

436

Всем утра доброго...всем будущего дня хорошего....

ДиС Трой написал(а):

и буду ее охранять

а тебя кто будет охранять?!

437

а тебя кто будет охранять?!

государство )))

438

ДиС Трой написал(а):

государство )))

оно уже о тебе давно забыло...а вспомнит только тогда когда служба звать будет!!!

439

ребят я вас всех так любюлю!!!!!=)))
я сегодня сдала экзамен по истории на 5=)
ура, остался один!!!)))и выпускной)
и вступительные...собственно, начало конца...
и на касту я одна иду, только там пересекусь с друзьями всеми=))гыыыГ)
всем удачи! не робейте - добивайтеся своего)

440

АлекС
я же говорил что все будет хорошо,  умница поздровляю!!! давай тоже там не робей, ты своего добьешься ;)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)