АлекС написал(а):если все правильно понять то у Феникса появились бабки на инет - это раз.
Хм... Догадливая...
АлекС написал(а):Два - этим косящим под друга оказалась я, хотя не понятно почему. Косящей под девушку я б еще поняла. Но под друга - нет. Я не зря суетилась столько.
Хм... Имел ввиду я явно не тебя, так как благодарен тебе за всё и от чистой души! Тем более, что ты явно больше чем друг!
АлекС написал(а):А Фениксу советую быть сильнее. Наш город ломает слабых.
Хм... Не думал, что я в чём то проявил слабость! Спасибо, что уведомили! Если ты про клуб, то Я Просто не стал мутить интриг и подымать никчёмный шум! В клубе был твой выбор! Если же, насчёт, твоего друга, предлагавшего работу, то я свои дела решу сам! Если же по поводу проблем с квартирой, то это опять же моё личное дело! А в городе у меня всё нормализуется! Спасибо! Жаль, что ты думаешь, что я слаб!
АлекС написал(а):0 нет, вы представляете! я на БК 4 приперлась в коротком платье как все и просили а этому кенту еще и не понравилось чего-то.......мммм....
Хм... Еслиб народ видел платье, и то что с ним творилось на улице, народ бы понял! Да я, впринципе, и не бурогозил по этому поводу... Вроде...