ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 441 страница 480 из 921

441

Доброго дня всем! с завтрашнего дня не выхожу в интернет, поэтому может не спишемся уже. с некоторыми просто свидимся. :(
вчера наконец-то сдала диплом на отзыв. ненавижу этого долбанного "властелина колец"  :x
в субботу на касту за штуку пойду
люблю вас всех, люблю своего рэперка  :love: всех целую!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ДНЕМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

442

всем доброго утра и грядущего доброго дня...!!!

443

Всех с праздником! День начался замечательно,надо учить экзамен,так что вечерочком побегу к одногруппницам,будем заниматься массовым изучением билетов и массовым изнасилованием наших мозгов)Всем удачного дня!

444

АлекС
я же говорил что все будет хорошо,  умница поздровляю!!! давай тоже там не робей, ты своего добьешься

ребятки, не добилась я своего, завалила егэ по алгебре у меня трояк и пока медаль....
ну и ладно=)
я все равно не поникла головой и буду идти дальше. Ничего не изменилось, я просто стала сильнее.

445

АлекС
Не расстраивайся из-зи тройки! Ты всё-равно умная! Самое главное, это то что от школы осталось в мозгах, а не то, что будет болтаться на верёвочке между грудями! :)
А на счёт стала сильной ты или нет... От проблем сильными особо не становятся! Когда они долбят в одну  точку беспрестанно, человек погибает! Тоже не забывай об этом!

446

Феникс

Когда они долбят в одну  точку беспрестанно, человек погибает! Тоже не забывай об этом!

не погибну, даже если сломаюсь я стану злее и все равно всем покажу что я могу. а настрой сейчас у меня боевой. я тут пару решений важных приняла, пока не скажу, как решится вес так узнаете=) маленькой секрет)

447

бля, ваще тупо ночь не спать... как я это делал сегодня типа.. ЫЫы ваще жесть не голова болит а глаза!! Ыы.. спать хотят да ещё когда наступает 9 часов утра, то эти родаки бля начинают шуметь гремет ь ругатся с сестрой дратся и тд.. ... бля уснуть ваще не реально, ладно не привыкать где буду спать ))

448

нус тут дела творятся,  сегодня был долгий день, наконец то купил себе телефон,  потратил полторы штуки на всякую хрень, ну да ладно, сам их заработал, записал новый трек ..все прошло гладго,  всем доброй ночи ;)

449

блядь,  проснулся в восем утра и не нахожу себе места,  так хуево на душе..народ я кому нить сделал плохо? что происходит ..прям места не нахожу себе...сегодня явно что то случилось или случится..прям чувствую..уже час сижу и думаю что и как..день странный.. или я гоня,  пойду выпью валерьянки... а вам доброго утра

и простите меня все кому я что то сделал плохое ...

450

ДиС Трой

народ я кому нить сделал плохо?

солнце, ну кому ты мог сделать плохо?
успокойся лучше, не гони. Даже если че-нить и случицо просто скажи себе Да...Андрей Батькович, предчувствия вас не обманули...
ниче, жизнь продолжается)
интуиция у всех раков хорошая, я тя понимаю)
все хорошо=)

451

записал новый трек ..все прошло гладго

Наконец-то скажешь где записывался?

452

Всех с хорошим днём, не верьте в суеверия, всех ПЯТНИЦЕЙ 13=))

453

Игорь написал(а):

Наконец-то скажешь где записывался?

я у паренька на хате записывался,  я же тебе дал адресм и номер студии ...

454

АлекС написал(а):

солнце, ну кому ты мог сделать плохо?успокойся лучше, не гони. Даже если че-нить и случицо просто скажи себе Да...Андрей Батькович, предчувствия вас не обманули...ниче, жизнь продолжается)интуиция у всех раков хорошая, я тя понимаю)все хорошо=)

схавал 3 таблетки валерьянки,  позвонил матери и успокоился вроде ...

455

ДИС, я тебя прощаю за всё,отпускаю тебе все грехи,могу оказать психологическую помощь чуть позже)
LipazzZ ,согласна с тобой,я обожаю пятницу 13,хочется,хотя бы наивно,верить в необычность этого дня))
Всех с новым днем!А меня ждут билеты,если что еще увидимся с вами!Всех цАлую)

456

я у паренька на хате записывался,  я же тебе дал адресм и номер студии ...

Адрес ... конечная 40 автобуса ЫЫы овощесовхоз... - эт адресс я так понял.. а номер какой то палёвый.. типа нет такого номера

457

Мария
надеюсь на выходных встретимся  :love:  ))

Мария написал(а):

ДИС, я тебя прощаю за всё,отпускаю тебе все грехи,могу оказать психологическую помощь чуть позже)

ну слава богу ...

Игорь написал(а):

Адрес ... конечная 40 автобуса ЫЫы овощесовхоз... - эт адресс я так понял.. а номер какой то палёвый.. типа нет такого номера

пословицу знаешь - "язык до Киева доведет" ..мне как и тебе сказали блядь я же как то нашел !!!

458

Всех с новым днем! Сдала экзамен на отлично!!!!Удачно списала,как хорошо,когда есть хорошие друзья....))))Всех люблю! Дис,жди меня,сегодня уже вечером приеду,так,что завтра увидимся!!!!надеюсь)))

459

Мария написал(а):

Всех с новым днем! Сдала экзамен на отлично!!!!Удачно списала,как хорошо,когда есть хорошие друзья....))))Всех люблю! Дис,жди меня,сегодня уже вечером приеду,так,что завтра увидимся!!!!надеюсь)))

поздровляю,  ругал тебя )) жду встречи ;)

Всех с новым днем,  сегодня так много сделать надо!!!

460

все, меня никто не любит, никому я не нужен. Я дибил наверно.
вы прикиньте, у меня ДВА по алгебре!!!ну двоек в этом году не ставят, так что все равно три. но юлять кому такая тупица нужна будет?
вот мну и бросили все.
вот такие дела.
Пойду на крыше постою. С песней "Прыгай вниз".
надоело так вес.
у меня сегодня синдром ЭМО. Мне очень плохо

461

АлекС написал(а):

вы прикиньте, у меня ДВА по алгебре!!!ну двоек в этом году не ставят, так что все равно три. но юлять кому такая тупица нужна будет?вот мну и бросили все.вот такие дела. Пойду на крыше постою. С песней "Прыгай вниз".надоело так вес.у меня сегодня синдром ЭМО. Мне очень плохо

эээээйй,  ты что??? 3 ка или двойка это не приговор дурака..оценки..стресс..егэ,  тут все что знаешь забудешь,  я тоже,  ходил год к репетитору,  решал все как орехи но на егэ забыл все и написал на 3 ку..не хватило 4 балов до 4 ки )) ну не это ведь важно...кто сейчас помнит мои оценки? никто ..

так что забей на все..главное поступить ..а вообще радуйтись жизнь господа и дамы ... все будет хорошо ,  всех с новым днем!

462

ДиС Трой
спасибо..а утешения мало.................

463

АлекС написал(а):

спасибо..а утешения мало.................

врядли килобайты на форуме тебя утешат,  тебе нужно утешение живого человека..родителей,  друзей...а вообще забей,  все будет хорошо ..я так думаю ... но маленький бал по егэ это хуево зая =( ибо на атестат при поступлени не смотрят, хоть он золотой у тя.. беру по балам по егэ ..

464

а мне алгеьра на хер не нужна - у меня Медицинский универ, я свои баллы и брать не буду с собой туда

465

АлекС написал(а):

а мне алгеьра на хер не нужна - у меня Медицинский универ, я свои баллы и брать не буду с собой туда

вот видешь )) а ты растраиваешься ;)

466

ДиС Трой
:love:
ты замечательный человечище=)

467

АлекС написал(а):

ты замечательный человечище=)

а ты думала,  не в капусти найдет и не пальцем делан )) шли всех и живи в свое удовольствие - тогда будешь как я ..но у тя будет большой живот тогда и тебя будут нелюбить гопники на райцоне ))) ну да хер с ним.. зато люди будут уважать ..и любить ;) давай бери все в свои руки,  поступай,  учисть ))) все будет хорошо!!! люби себя и люди тебя полюбят ..)

468

ДиС Трой
:D
гыыыы=)

469

Мда... Любить себя надо! Но и о других не забывать!
Алекс! Всё у тебя будет хорошо!

470

С новым днём всех!))
Пару часов назад вернулась домой... В Хаб-хабчик ездила, с "таинственным незнакомцем" встречаться... В итоге, не встретилась с ним (оно и к лучшему), зато встретилась с любимой подругой...  :love:  Романтика - интересная штука... Теперь сижу вот на стуле и мечтаю, и летаю где-то в облаках... Как всё просто, оказывается... Как мало нужно... Мне опять 17 лет...  :blush:

471

ЦИТАТА написал(а):

В Хаб-хабчик ездила

это хабаровск? встретилась бы со мной ..попили бы кофе..поболтали про творения Пелевина  )))

ЦИТАТА написал(а):

Мне опять 17 лет...

а мне всего 13 ..эх скорей бы вырасти )))

472

ДиС Трой
Ну... Я как-то так... Это самое... Короче, я, скорее всего опять поеду, как сессию закрою... И про Пелевина поговорим, и про всё остальное... Обязательно! ;)
Кстати, 13 лет, а уже Пелевина обсуждаешь? - Ну ты моооонстр словесности прям! Вы меня пугаете, молодой человек! неее... парниша! )))))  :D

473

ЦИТАТА написал(а):

Ну... Я как-то так... Это самое... Короче, я, скорее всего опять поеду, как сессию закрою...

да у самого щас ГОСы ..работа ..альбом =( ...

ЦИТАТА написал(а):

Кстати, 13 лет, а уже Пелевина обсуждаешь? - Ну ты моооонстр словесности прям!

ну что вы .. я еще и  Маллометражки Яна Шванкмайера просматриваю ...за чашкой крепкого английского чая могу почитать Паланика, Томпсона, Вербера ...

ЦИТАТА написал(а):

Вы меня пугаете, молодой человек! неее... парниша! )))))

а при встрече я еще страшнее ))

474

ДиС Трой написал(а):

Паланика, Томпсона, Вербера

А вот без энциклопедии в руках слабо посты строчить?)))

ДиС Трой написал(а):

а при встрече я еще страшнее ))

Ты меня не пужай тут! А то выберусь как-нибудь в Хабаровск, встречу назначим, ну, романтика, всё такое, увидим друг друга и ...от страха и ужаса поседеем разом. Нет, меня такой вариант не привлекает что-то... :O

475

ЦИТАТА написал(а):

А вот без энциклопедии в руках слабо посты строчить?)))

да ладно вам ..я еще не расказывал про ранее творчество ...хм, ну да ладно ..вам это не скажет ни о чем =))

хм хороший день? врядли ..я себе либо сломал либо вывехнул ногу =(( вчера еще ходил хромая, щас даже наступить не могу  :(  щас поеду в медпункт ..а вось перелом ? ((

вам всем всего хорошего ;)

476

ДиС Трой
Давай не болей!))) Если бы был перелом, то ты бы не хромал вчера... Всё будет нормуль! ;)

477

ааааааааааа день супер! я вчера на касте была! так уматно было! вобще охренеть! я возле сцены стояла, потом сидела в комнате с ними. затупила и не взяла браслет участника. так бы пофоталась с ними после выступления в их комнатушке за ширмой.
...а завтра судный день...

478

мой диагноз - растижение связок :( ... вот и не знаю даже как мне быть ..завтра на работу..после завтра на экзамен а я сижу с повязкой и нога сука болит (( ппц.. а я говорил что у меня интуиция всю пятницу чуял что что то произойдет и вот те на ..в суботу растянул связки на ноге =(...

479

ДиС Трой
не будь таким суеверным...и выздоравливай скорей!

480

Unfaithful написал(а):

не будь таким суеверным...и выздоравливай скорей!

для выздоровления надо 10 дней покоя ...а у меня их не т..завтра на работу а там и ГОСы ...блядь не знаю че делать (

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)