ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 481 страница 520 из 921

481

мой совет ХВАТИТ НЫТЬ КАК МАЛОЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

482

tHE[s0u1ja написал(а):

]мой совет ХВАТИТ НЫТЬ КАК МАЛОЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ты прав ..пойду скинусь с балкона ..)))

всех с новым днем господа а я поковылял на работу ;)

483

tHE[s0u1ja написал(а):

]ХВАТИТ НЫТЬ

Не скажи... Бывает так приятно, когда тебе пишут в ответ, что всё будет хорошо, что всё сложится удачно... Это тоже важный элемент нормального общения.

Всех с новым днём! Не знаю пока, насколько он хороший... Сегодня окончательно решится, накрылась моя поездка или нет... Ну, здесь есть плюс: если накрылась одна, то незамедлительно появилась возможность второй. ))))))) Жду вечера...

"Полчаса, отведённые на войну, я проспал... Ты любила меня во сне. После многие ставили мне в вину поражения, раны, кровавый снег. ...Я не говорил о тебе тем, кто знал, как жить... И я проспал бы снова, случись войне... Повториться, ты снилась бы мне? Скажи..." - НС

484

ЦИТАТА написал(а):

Не скажи... Бывает так приятно, когда тебе пишут в ответ, что всё будет хорошо, что всё сложится удачно... Это тоже важный элемент нормального общения.

ты просто не понимаешь как он меня достал с этим нытьем! с самого раннего утра вчера позвонил и начал говорить как ему плохо, я отвез его в травмпункт... проторчали там порядка 2х часов... нытье и на выходе из травмпункта не прекратилось... ивесь день он ныл и ныл и ныл! блять Андрюха тебе самому еще не надоело? когда прям на септикуме у меня разболелось колено, я собрался и уехал, утром съездив к врачу мне поставили диагноз похуже твоего растяжения связок! но я же не доебывал всех своей болью хотя колено болело ужасно, я так же не мог наступить на ногу и разогнуть колено!

485

Всех с новым днем!Я снова дома и снова в инете!Всем желаю хорошего дня с необыкновенным завершением,что-то типа сюрприза что-ли=)))Дис,солнце моё,скорее выздоравливай,учись бегать;)

486

tHE[s0u1ja]
у меня нога болит =(( ухахах ,ваня я же просто ебу тебе нервы..так как знаю что тебе  не похуй на мое нытье =)) ладно больше не буду ;)

Мария написал(а):

Всем желаю хорошего дня с необыкновенным завершением,что-то типа сюрприза что-ли=)))

хм..у меня ГОС завтра..может бог ума подарит вечером? ))

Мария написал(а):

Дис,солнце моё,скорее выздоравливай,учись бегать;)

уже бегаю..... на костылях )))

487

всем хорошего дня...)) все таки читаешь и видишь как людям необходимо с самого утра прочитать что либо позитивное...

488

да день действительно хороший =) у меня выходной =) но на улице жарища и духотень =(

489

Всех с новым днем а мне пожелайте удачи

490

БЛЯДЬ ...МНЕ НЕ ХВАТИЛО  1 БАЛЛА !!! 1 ЕБУЧЕГО БАЛЛА ДО 4  !!!!  :mad:  ПИЗДЕЦ ..Я ЗЛОЙ ...НО ЭКЗАМЕН СДАН... 3 КА...ТОЖЕ ОЦЕНКА КАК ГОВОРИТСЯ..ОБИДЕНО СУКА .. 1 ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ И БЫЛА БЫ 4 КА =((

491

да забей броу! все равно есть повод =)

492

всех с новым днем!Если б не такая жара,все было бы супер,очень хочу позагорать,а то многие уже сгорели ,а я даже не загорела=(
вот экзамен сдам и на речку...

Отредактировано Мария (2008-06-17 17:58:15)

493

Всем хорошего дня!!!Вечера...и все в таком плане!!!!

494

ДиС Трой

БЛЯДЬ ...МНЕ НЕ ХВАТИЛО  1 БАЛЛА !!! 1 ЕБУЧЕГО БАЛЛА ДО 4  !!!!    ПИЗДЕЦ ..Я ЗЛОЙ ...НО ЭКЗАМЕН СДАН... 3 КА...ТОЖЕ ОЦЕНКА КАК ГОВОРИТСЯ..ОБИДЕНО СУКА .. 1 ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ И БЫЛА БЫ 4 КА =((

ну вот....я ничем не помогла...я опять лох...блин.......................
всем удачи.
Дис - не расстраивайся....ну пожалуйста

495

ДиС Трой
Обидно, конечно, но это не самый плохой момент твоей жизни, поверь мне...
Когда-нибудь сядешь, обхватишь голову руками и подумаешь: "Ёп, ничего себе, ну и дела тут у меня творятся! А я-то думал тогда, что тройка на экзамене - это пипец полный!" ;)
Просто донт ворри, би хэппи...

496

АлекС написал(а):

ну вот....я ничем не помогла...я опять лох...блин.......................

ты как раз помогал учить  ...просто вопросы другие попались ((( ..ну да ладно ..все еще впереди ;)

ЦИТАТА написал(а):

Обидно, конечно, но это не самый плохой момент твоей жизни, поверь мне... Когда-нибудь сядешь, обхватишь голову руками и подумаешь: "Ёп, ничего себе, ну и дела тут у меня творятся! А я-то думал тогда, что тройка на экзамене - это пипец полный!"  Просто донт ворри, би хэппи...

спасибо ..думаю ты права ;)

497

кстати ... типа первый нах =))

время час ночи а значит всех с новым днем ....вставать на работу рано так что я спать ..всем удачи ;)

498

Всех с новым днем!А также доброго утра,а следом дня и вечера)))настроение хорошее,чего и вам желаю)))А еще желаю милому сдать госы))))Всех целую в щечки,удачного дня!

499

Мария

Всех целую в щечки,удачного дня!

урррра! меня тоже поцеловали в щечку!!!!!!!!!!!!!!уррррра, товарищи!!!!
кхем. Вот что делает с человеком одиночество и депрессия....
гыг-урасики!мне совсем скоро 17 лет=)и я не знаю че теперь с ними делать....взрослая млин...старею....=)
всем удачи, добивайтесь своих целей!

500

АлекС написал(а):

мне совсем скоро 17 лет=)и я не знаю че теперь с ними делать....взрослая млин...старею....=)

а мне в этот день 20 =))) ...
и та же история...

АлекС написал(а):

Вот что делает с человеком одиночество и депрессия....

и неговори ...тебе нужен парень!!! ну или друзей больше !

АлекС написал(а):

всем удачи, добивайтесь своих целей!

а ты не раскисай, все будет хорошо :)

501

ДиС Трой

и неговори ...тебе нужен парень!!! ну или друзей больше !

да куда больше друзей, они уже не помогают.....мне нужна взаимна любовь)
вот
ток ее нету

502

АлекС написал(а):

да куда больше друзей, они уже не помогают.....мне нужна взаимна любовь)вотток ее нету

люби друзей =))) ...а если честно тебе проще найди свою любовь ;)

503

ДиС Трой

а если честно тебе проще найди свою любовь

это почему?

504

АлекС написал(а):

это почему?

потому что ты молодая красивая девушка ;)

505

ДиС Трой

потому что ты молодая красивая девушка

ох, спасибо солнце мое......=)

506

АлекС написал(а):

мне совсем скоро 17 лет=)и я не знаю че теперь с ними делать....взрослая млин...старею....=)

ого,с меня наверное скоро песок посыпется...

507

Мария
Вот вот... С меня тоже...)))

508

ЦИТАТА написал(а):

Вот вот... С меня тоже...)))

простите мой слуховой апарат сломался,  повторите леди последнее....

всех с новым днем господа и дамы ;) уже час ночи поэтому я опять первый всех поздравляю ;)

509

)))
Всех с новым днём! Отправляюсь на экзамен, буду, как говорится, впухать по-полной...
Сегодня хоть не так жарко, но что-то прохладновато...
Брат сидит, футбол смотрит, не даёт новости послушать...
Кошка, падла старая, кота хочет... Мромяукала мне уже весь мозг...
Приедет сегодня моя подруга...  :love: поговорим о  ":love:"
)))

510

ААААААААААААААААААААААА, 2:0 Россия победила!!!!!!!! :jumping:
Павлюченко и Аршавин красавчеги=)Оле-оле-оле-оле....!!!!!Россия чемпион))))
Настроение супер,пришлось пол ночи не спать,но зато радость какая. Сейчас на последний экзамен и свобода))))Всех люблю,всех цалую в обе щечки,с победой вас!

511

всем удачно сдать экзамены,  а у меня завтра самый сложный ГОС =(...седня буду учить ..

512

:flag: урррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
матч я не видела, но мну сказали что 2-0....аааааа!!!!!! 2-0!!!они сделали это....!!!! они научились играть в футбол)))))))))))))))))))))))
всем удачи и счастья=)
Дис Трой - ты сдашь этот ГОС) я в тебя верю, солнце)

513

АлекС написал(а):

они научились играть в футбол)))))))))))))))))))))))

я бы сказал ,ура им повезло !!! )))

АлекС написал(а):

Дис Трой - ты сдашь этот ГОС) я в тебя верю, солнце)

а я вот в этом не уверен =( ...ну 3 ку думаю получу..но суко сложно будет ((..

514

ДиС Трой

а я вот в этом не уверен =( ...ну 3 ку думаю получу..но суко сложно будет ((..

ну жить вапще вредно - от этого умирают...
народ, никто не знает где взять аватарку маловесящую и нормального размера???
я сменить захотела, у меня вот терь что за хрень мелкая.....

515

АлекС написал(а):

ну жить вапще вредно - от этого умирают...

верно подмеченно ;)

АлекС написал(а):

народ, никто не знает где взять аватарку маловесящую и нормального размера???

поставь свою фотку в белой кепке ;)

516

ДиС Трой
да кому моя морда тут нужна)))

517

АлекС написал(а):

да кому моя морда тут нужна)))

лицо если быть точнее =.) ну мне нужна  :blush:  да и всяко она красивее чем скелеты на аваторе =)

518

Отличный день!)))
Россия хоть в чём-то выиграла...
Я сдала английский... Сложно было, правда, в три захода сдавали. Пятёрик!)))
:-D

"А есть там у меня всего есть лишь одна девочкодруг..." - пою...  МТ
"Не меняй на не меня меня не меняй..." - танцую... Мара
"Ты дарила мне розы. Розы пахли полынью. Знала все мои песни. Шевелила губами... Ты любила холодный, обжигающий виски... И легонько касалась горчей руки..." - слушаю... НС
"Я начинаю напоминать себе монаха - вокруг НЕТ искушений, которым я хотел бы поддаться...   :dontknow: " - читаю БГ...
Короче говоря, хорошее настроение...  :D

519

ЦИТАТА написал(а):

Я сдала английский... Сложно было, правда, в три захода сдавали. Пятёрик!)))

поздровляем =)) мне бы завтра хоть на 4 ку или ан 3 на худой конец здать ((

520

ДиС Трой
Спасибо!
Да сдашь, не боись! ;)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)