ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 521 страница 560 из 921

521

Дис,надеюсь у тебя все получилось))))Всех с новым днем!!!

522

Э ЕУ ЭВРИБАДИ !!! Я СДАЛ госЫ НА ПЯТЕРКУ !!! УРАРАРА !!! СЛАВА БОГУ!!! МОЙ ОПТИМИЗМ ПЛЮС УДАЧА ПОМОГЛИ !!! КАК ЖЕ Я РАД ..МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ...УРА!! СЕГОДНЯ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ, ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!

523

ДиС Трой

ну молодцом парень...сегодня что-то у всех экзамены на отлично...ну значит денек в порядке!!!!

524

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

сегодня что-то у всех экзамены на отлично...

а у кого еще?

525

ДиС Трой
У меня, например,  :playful:

526

ЦИТАТА написал(а):

У меня, например,

ПОЗДРОВЛЯЮ !!!!

527

блять слава богу я оказался дома даже раньше чем предпологал =) 5:44

528

Всех с новым днем,погодка супер,и от этого настроение клевое.Всем удачного дня)))

529

ВСЕХ С НОВЫМ ДНЕМ, УДАЧНО ЕГО ПРОВЕСТИ И СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛДЕЗНЫХ ДЕЛ !!

530

всем привет, у меня вчера выпускной был, фотки ф соответствующем разделе)))отметили охрененно, салют был оч оч красивый...ну в общем удался праздник)
удачи вам) помните про школу)

531

АлекС написал(а):

помните про школу

сказал я однокласникам 4 года назад =)))

532

А вот у нас только завтра 23 будет выпускной.. бля бесит просто этот день в какой то мере.. бля надо костюм себе искать ЫЫы.. ваще ОПА..  :confused:

533

Игорь
ДА ТЕБЕ ПРОЩЕ ЧЕМ ДЕВЧЕНКАМ..ОДЕНЬ БРЮКИ И РУБАШКУ ВОТ И ВСЕ..ЭТО ИМ ПЛАТЬЕ КУПЯТ КОТОРОЕ ОДЕНУТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ...СДЕЛАЮТ ПРИЧЕСКУ ЗА 3000 А ПОТОМ ГОЛОВУ НЕДЕЛЮ НЕН МОЮТ ЧТО БЫ ПРИЧЕСКУ НЕ ИСПОРТИТЬ   :rofl:  ЭХ ..ДЕВЧАТА ДЕВЧАТА..ЗАТО КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ НА ВЫПУСКНОЙ...ДА И НЕ ТОЛЬКО ;)

534

ДиС Трой
Согласен.. Да девчёнком очень на много сложнее.. и всё этого из-за одного дня ))) Ваще приятно смотреть ))

А в проче такое наверн бывает 2 раза в жизни.... ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР и СВАДЬБА )))

Отредактировано Игорь (2008-06-22 13:59:38)

535

Игорь
НЕ ДУМАЮ ЧТО НА СВАДЬБУ ОНА НАДЕНЕТ ПЛАТЬЕ С 11 КЛАССА =))

536

всем хорошего доброго дня!!!

537

Всех с новым днем)))День замечательный,только вот опять нечем заняться((

538

все с....просто днем=)))
третий день празднования выпускного прошел удачно.
хоть отчет делай...так и до алкоголизма не далеко=)))
всех люблю и цалую!!!

539

АлекС
Мои поздравления!  :flag: ))))

Всех с новым вечером, которым заканчивается чудесный день открытий и познания нового...

"Верхом на звезде, несусь навтречу ветрам, к несбывшейся мечте... Возьми моё сердце, храни, вспоминай обо мне. Поверь мне, что всё не напрасно... Потерян навсегда покой..." - цитата.

540

КАК НИ СТРАННО НО ПОЧЕМУ ТО Я НАПИЛСЯ...НУ ТИПА ТОЛЬКО ЧТО  5 КУ ЗА ВТОРОЙ ЭТАП ГОСОВ ОТПРААЗНОВАЛ )) НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫЛО ..КУПАЛИСЬ СЕДНЯ НА РЕЧКЕ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЛЯ РАКА ВОДА СТИХИЯ =))

ВСЕХ С НОВЫМ ДНЕМ И ВСЕГО ХОРОШЕГО ДАММЫ И ГОСПОДА А МНЕ ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ НА РАБОТУ =( БУДУ КАК ЗОМБИ ХОДИТЬ =((...ЭХ....

541

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЛЯ РАКА ВОДА СТИХИЯ =))

Думаю это все знают, особенно по примеру того что в фонтанчике тоже вода бывает )) Хе, вот же раки неудержимые к воде ))

542

А вот у меня вообще клёвый вчера день был =) Вчера мы выступали, и выступили на отлично думаю =) Да ещё потом в переходе Платинум арены брейк танцевали ))) ,ну а затем как нам обещали устроили АВТОПАТИ )) плохо акума у машины быстро садилась (( а так всё норм типа небольшой джем был )) все нажрались включая организатора автопати)))  но было кульно, да кстате ЛИПАЗУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТТТ!!! Меня он просто потряс!!! как он там танцевал )) на двух ругах выгинался да ещё airtwist делал )) ваще супер.. в его годы то!! МОЛОДЕЦ что не постиснялся выйти )) хе да в итоге мы с пацаном доехали на такси )) приехали в первом часу только )) но мне всёравно нрав ))

543

Игорь написал(а):

Думаю это все знают, особенно по примеру того что в фонтанчике тоже вода бывает )) Хе, вот же раки неудержимые к воде ))

а пьяные раки так вообще сумасшедшие =))

Игорь написал(а):

да кстате ЛИПАЗУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТТТ!!! Меня он просто потряс!!! как он там танцевал )) на двух ругах выгинался да ещё airtwist делал ))

от оно че михалыч =)) решил стариной встряхнуть ))))

544

от оно че михалыч =)) решил стариной встряхнуть ))))

А ТО!! ваще вот с тупроком у него хило.. за то у него чётко полчилось выйти руками как бешаная курица потрясти ))) и давай потом лобать )) ваще ганстер )) .. хе.. ну думаю он напился .. но кажется после его выступления )))

545

Игорь написал(а):

А ТО!! ваще вот с тупроком у него хило..

так спроси когда он последний раз занимался этим =)) он забыл уже...

546

Всех с новым днём...
Нашла-таки эту песню... "Я помню: Белые обои... Чёрная посуда... Нас в хрущёвке двое... Кто мы и откуда?.." Ура!)))
Стеклопакеты, нельзя открыть окно...
Сижу на широком подоконнике...
Светло...
:jumping:

547

Всех с новым днем,жарища как в аду...наверное...))))...от этого на улицу как то не тянет,да и делать нечего,все, как обычно,заняты.Завтра наверное в Ха поеду,так что Дис,жди, если что))))

548

Мария
ну после работы с меня кофе =))

ЦИТАТА написал(а):

Стеклопакеты, нельзя открыть окно...

у вас как там с погодкой? ...

549

ДиС Трой
Жарко... Ветерок вроде... Я тут в гости собралась, так что скоро пойду на практике проверять "как там погодка". ))) Всё подробно расскажу.

550

ЦИТАТА написал(а):

Жарко...

да как ты без открытого окна выживаешь?? ..благо у меня на работе кондиционер  :smoke:  =)) ..ляпота..прохладно...а дома духота =( окна не закрываю уже месяц =))

551

Нееет, у меня дома не жарень и не духотень, а так, тепло-жарко. В самый раз!)))

552

ЦИТАТА написал(а):

Нееет, у меня дома не жарень и не духотень, а так, тепло-жарко. В самый раз!)))

везет же некоторым...

бля сижу на работе хуйней страдаю..нужен один человек срочно а он трубку 3 дня не берет (((

553

Во прикол, за столько времени, впервые увидел человека, с таким же логином, как у меня, ну это ещё ладно, главное что увидел его, на музыкальном форуме и он тоже занимается музыкой, хех.

554

Distant
мне тоже интересно мой ник кто нить спиздел? )) в яндексе если набрать Дис Трой то буду только я =)) но вот вариантов то куа..может и есть кто ..))я даже гдето трек видел Lil' Troy feat R. Dis - We Gon' Lean  )))

555

Эх а у меня выпускной скоро , типа в 19-40 возле школы Ыыы.. бля ну чо за праздник когда не праздник это, всё равно самый клёвый самЫЕ клёвЫЕ дни уже прошли =( но они были клёвые!  :jumping: =)))

556

Distant

у тебя уже имеются твои подражатели!!!!

557

ДиС Трой
Да, на солнышке припекает изрядно...
Смотрю на выпускников, вспоминаю свой. Эх... Как же было весело и интересно!  :cool:

558

все счастья и удачи...и ЛЮБВИ=)
у меня тут мечта наклеиваться начала....я этому очень рада)))счастлива просто)
а еще у нас и Андрюшкой Дис Троем скоро др, чему мы тоже радоваться должны)))
я по ночам готовлюсь к вступительным, так что жизнь бьет ключом а мне все ни по чем)
такие дела)
всех чмокаю)

559

АлекС
оптимистично ))

Всех с новым днем, у меня он будет долгим..работы дохуя (

560

Эх а у меня только сегодня закончился выпускной... Ваще сырой выпускной =(( лучшие однокласники лучший одноклассник свалил домой =( а без него так скучно.. Диджей.. бля да какой он бля диджей... бля.. я диск дал ему так придурок и не поставил.... 80ые врубил, и довольный...  :angry:  бля так потом вышли в 2 часа на улицу салют смотреть, ваще... хоть это порадовало =) клёвый был, наверно даж круче чем на день города =) потом опять до 4рёх типа кушали, конкурсы ебаные... потом в село нас завезли типа ЗаКаТ смотреть, вот закат это клёво.. ТОЛЬКО КОГДА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СМОТРИШЬ НА НЕГО ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО А так... все разделились типа на "группировки" и говорили.. ну я тож... хе местное автопати устроили.. включили музычку и по тихо подтанцовывали =) и обсирали пацана который на последнем звонке... УУУу чё натворил  :flag: ну в прочем так се... средне... потом всех по домам уставших.. а я бля один робот шоль.. не устал даж. =))) "пёрло на дифицит с позитивом" (с) GUF ... так вот и прошло.. бля мне да ещё сон приснился со всеми одноклассниками..  юля так токо хотел пойти со всеми потанцевать, сразу просыпался =)) ели как уснул =) Бля короче выпускной эт не столь важно-клёво-... ну короче по моим меркам это так... на 4 балла из 5... =)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)