ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 561 страница 600 из 921

561

Игорь
тебе просто не повезло с организатором выпускного..у нас было все охуитительно !

562

ДиС Трой
Ага... у нас бля организаторы : Родаки.. и всё... Да мне и наш класс не оч нрав.. есть пару человек с которыми я и буду продолжать общаться...! А так половина класса мудаки.. бля и меня бесит когда говорят за глаза.. вот такое у нас в классе бывает... Ой Игорёк Игорёк... Да И.г.о.р.ё.к ЫЫыы УУууу НННЫыы и тиа того, короче если отмечать выпускной то в хорошей компанией! =) можно даже всегда каждый день отмечать любой праздник, делая каждый раз лучше ))

563

Игорь
вот не прав ты. ТЫ акцентируешь внимание на том, что про тебя говорят. Если б я так делала, у меня весь класс мудаков бы был!!!

сегодня еду документы в универ подавать, пособирала все грамоты, там такааая папака получилась)внушительная)))так что надеюсь я не буду в пролете.
всем удачи=)
а и еще - мне сегодня снилось что я влибилсо)может вещий сон, когда ж я уже.....встречу это самое свое.......
счастья вам)
Дис Трою счастья отдельного, от меня лично)

564

Игорь написал(а):

А так половина класса мудаки..

ты уверен что твои однополчане не заходят на этот форум?! Или же тебе все равно?!

Игорь написал(а):

бля и меня бесит когда говорят за глаза..

ты явный одноклассник своих одноклассников

АлекС написал(а):

у меня весь класс мудаков бы был!!!

никто этого не отрицает...вот у меня конкретные ВСЕ МУДИЛЫ БЫЛИ, но я этих мудил уважаю!!!

АлекС написал(а):

что я влибилсо)

что  у тебя с акцентом вы из Узбекистана?! манера такого написания не внушает доверия!!!

565

:D
Ой, не могу....
:rofl:

Как же хорошо с вами!))))
Всех с новым днём! Вчера почти до ночи гуляла со своей подругой. Давно не виделись и всё такое...  Как же мы понимаем друг друга! ))) И уже от этого я счастлива...

"Если б мир был старше на 1000 лет,
он не смог бы тебя прочесть.
Но мне всё равно. Я люблю тебя
в точности такой, как ты есть." - цитата...

566

ты уверен что твои однополчане не заходят на этот форум?! Или же тебе все равно?!

Да хоть при всех скажу это!! Был бы момент!!!

567

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

АлекС написал(а):
у меня весь класс мудаков бы был!!!
никто этого не отрицает...вот у меня конкретные ВСЕ МУДИЛЫ БЫЛИ, но я этих мудил уважаю!!!

АлекС написал(а):
что я влибилсо)
что  у тебя с акцентом вы из Узбекистана?! манера такого написания не внушает доверия!!!

ну хорошо, олбанская манера не внушает буду в меру своего умения писать по-русски..
Дис читать не умеет, я писать...кто еще какой бедой страдает?=)

568

АлекС написал(а):

.кто еще какой бедой страдает?=)

не умею пить кипяток ЗАЛПОМ!!!

569

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

не умею пить кипяток ЗАЛПОМ!!!

ааа!!!я тоже!!!
и еще я сегодня с лестницы в подъезде упала......прокатилась по 6ти ступенькам ....можно сказать, спиной)

570

АлекС написал(а):

можно сказать, спиной)

не эт я тоже умею...

571

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
да тут мозга особого и не надо для того чтоб споткнуться)
а я не умею терпеливой быть, хотя учусь)

572

АлекС написал(а):

а я не умею терпеливой быть

в каком плане?!

573

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
в самом прямом....мне слова, я десять, мне двадцать я и ударить больно могу...
ну не важно
просто не могу долго терпеть и долго ждать, псих я, хоть и довльно милый псих)

574

АлекС написал(а):

мне двадцать я и ударить больно могу...

эт намек да...эт типа предупреждения Дис Трою что бы он опасался!!!

575

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

эт намек да...эт типа предупреждения Дис Трою что бы он опасался!!!

а Дис Трою не надо бояться, я его не обижу, как и впрочем никого отсюда=)

576

Всех с новым днём, чудесным и прекрасным!

"...И нет теперь смысла мне здесь оставаться!
Ты унеси меня в мир подвоных камней...
Ты унеси меня в царство любви и морей...
Ты унеси меня в лето из грязной зимы...
Ты унеси меня... " - Найк Борзов, как же он прав!))) 
:flirt:

577

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

это албанский =))

АлекС написал(а):

а и еще - мне сегодня снилось что я влибилсо)может вещий сон, когда ж я уже.....встречу это самое свое.......счастья вам)Дис Трою счастья отдельного, от меня лично)

в кого влюбилась то ?  :blush:  )) и тебе удачи солнышко, надеюсь ты поступишь без проблем !!!

АлекС написал(а):

а я не умею терпеливой быть, хотя учусь)

терпение и труд все перетрут )))

АлекС написал(а):

в самом прямом....мне слова, я десять, мне двадцать я и ударить больно могу...ну не важнопросто не могу долго терпеть и долго ждать, псих я, хоть и довльно милый псих)

какая женщина ...меня тоже хер заткнешь,  самый прикольный спор будет у нас с тобой потому что я до победного спорю..упрямый нах ))

АлекС написал(а):

а Дис Трою не надо бояться, я его не обижу, как и впрочем никого отсюда=)

все..успокоился..а то боялся так что получук люлей при встрече ))

И ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ДНЕМ !!!

578

)))
Всех с новым днём! Сегодня чудесный день!
Посетила рок-фестиваль-концерт... Уаааа!!! Там были все (почти) мои знакомые! А ведь так давно не видились!))) Да и играли вообще здорово, и пели! Рок жив ещё в нашем городе!!! Хой! (это от панков наслушалась, извините)
Конечно, звук порой был лажовый, но всё равно - приятно...)))

Ура!!!
:flag:

Хотела после рокеров пойти на ДК репперов послушать, но не успела... (((
:rain:

579

да....день рождения удался на славу......перепил я....да так, что папа со мну не разговаривает...это ужасно на самом деле, мне так стыдно.......ну я исправлюсь, все будет хорошо=)я надеюсь.......

580

ай...эу....аррр....ай-яй-яй...мамочка моя... :(
суть истории(это послежствия были). Ехала из угивера, фря такая вся, на каблуках....спускаясь по ступенькам гребучего МЕДа, я спотыкаюсь и подворачиваю ногу. И вот теперь я могу сидеть и лежать, ходить с большим трудом. С какого хера я послушала всех, кто мне орал что кеды - это не женкое???гробить свое здоровье на каблуках этих....не понимаю я короче девушек, завтра на пары поеду в любимых кедах=))))

581

всем привет,по всем скучала,всех с новым днем!!!

582

Мария
и мы, ну лично я , по тебе скучала=)))

583

Всех с этим самым хорошим днём! На работе дал жару и всё у меня ништяк!!! Эххх.... Всех люблю, бл... :)

Алекс
Береги себя!

584

Всех с днем!!!!Всё прекрасно,правда чуть-чуть утренний ливень напугал,подумала,что не хочу весь день дома сидеть,но порадовалась,что хоть посвежее станет, а позже оказалось,что духота все равно не уйдет=( ну да ладно,главное,чтобы настроение было хорошее,желаю всем кроме настроения побольше хорошего,не только вам,но и вашим близким=)

585

Феникс

Алекс
Береги себя!

да нафиг надо - беречь себя...живем один раз, че беречь-то??тем не для кого - пока Дис приедет я от всего оправлюсь=)))
итак......сегоня утром по ливню ехать на пары было весело...у меня курсы, подъем в 6 утра, что является для меня насттоящей каторгой=)но я хоть что то уже начала понимать)удачи мне стать врачом, называется.....но я верю что все у меня будет хорошо))))удачи народ! Андрюшу цалую=))))

586

всех с новым днем...погода ужасная настроение тоже..помоему вчера с кем то испортил отношение..блядь мне пьяному нельзя телефон давать в руки..начинаю загонять, надеюсь АлекС
не наговорил лишнего ? )))
ну да ладно ..всю жизнь учимся как говорится...а щас до 6 часов на работе еще =(...

АлекС написал(а):

Андрюшу цалую=))))

и тебя дорогая в оби щечки   :love:

587

Всех с новым днём!
Дождик убил, буквально, чудеснейшие планы на выходные - это минус.
Зато стало не так жарко - это плюс.

Сижу вот, икаю.... И кто же это меня вспоминает, интересно? ))

:insane:

588

ДиС Трой

помоему вчера с кем то испортил отношение..блядь мне пьяному нельзя телефон давать в руки..начинаю загонять, надеюсь АлекС
не наговорил лишнего ? )))

если ты звонил не только мне, то может с кем-то и испортил, а я тебя слышать была очень рада=)разговор состоялся приятный, переводчик не потребовался)я и так все поняла)а голос у тебя оч оч приятный)и все равно каким ты себя видишь, я тя и так люблю=)))
итак, перед воскресеньем еще три пары....и все будет хорошо)один день в неделю)
З.Ы.:все ранво Андрюша самый хороший парень)

589

сексуальный, но только когда выпью, поэтому пью как могу не покрываясь сыпью" (с)
очень милый но только когда пьянный. поэтому пью как могу..бухаю постоянно" (с)

:blush:

590

ДиС Трой
да ты всегда милый, не гони ерунду!=)

591

АлекС написал(а):

да ты всегда милый, не гони ерунду!=)

я шучу..песенка приелась просто ...сегодня так плохо ...вчера было хорошо ) блин щас на работе поеду на выезд ..разбиратся че там у них не работает ..

592

Всем привет!!! и хорошего дня! пусть у вас не будет таких ебучих проблем как у меня...

593

добрый день!!!!я наконец-то выспалась, и у меня отличное настроение!! :shine: желаю всем такого же!!!!!
Unfaithful
что случилось???

594

heart написал(а):

что случилось???

не нужно знать это никому. просто не нужно быть мной и у вас не будет проблем...вот мне не повезло...ладно, не обращайте внимания. живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым ее моментом, дружите с головой и не совершайте ошибок, за которые потом придется расплачиваться

595

Unfaithful
:(
что бы у тебя не случилось,думаю все поправимо.....желаю,чтобы у тебя все было хорошо и надеюсь,что так и будет..

Отредактировано heart (2008-07-05 19:45:37)

596

Unfaithful
ох дорогая......ты Андрюше позвони, он меня вот в чувство немного привел..а мне тааак плохо.........хотя у каждого свои дела и свои проблемы. Но лично я наслаждаться жизнью не могу в данный момент...
всем удачи. Любимых берегите. Это возможно все, что у вас есть

597

heart
спасибо, милая, я тоже пытаюсь в это верить.

АлекС
да я Андрюшку вчера только видела. Хоть настроение мне поднял. Единственный человек из друзей, которому доверять могу. Хоть и обижаюсь на него иногда, но это так, в глубине души и очень тихо. Спасибо ВАМ всем что не отворачиваетесь :love:

598

Unfaithful
ну как от тебя можно твернуться, ты чего)))звучит немного страшно - но мы всегда рядом=)всем форумом)всей толпой)никто по-моему тут никого не бросит.....
так что ты не думай, все будет хоршо)я вчера узнавала)

599

Ладно, хватит грузиться! Позитифффф!!!!!!!!!!  :flag:
Всех с новым днем! он наступил - уже событие и радость! ;)

600

Unfaithful
вот это правильно=)улыбайтесь - люди любят идиотофф=)
хотя я в позитивном человеке ничего плохого не вижу)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)