NEFFZZheart
клуб любителей алкоголя ?
Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)
NEFFZZheart
Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня!
NEFFZZ heart
да ну что ты...это мы так......
приятных всем снов.......и позитивного завтрашнего дня...
да ну что ты...это мы так......
Андрей, а ты не подглядывай!!!!
по ЛС общайтесь чтоб не подглядывали
по ЛС общайтесь чтоб не подглядывали
ревнует.....)))))
чё-то сегодня все какие-то молчаливые........
настроение под вечер опять куда-то пропало...........
настроение под вечер опять куда-то пропало...........
а у меня немного улучшилось, чего и тебе, конечно же, желаю.
Спасибо, NEFFZZ
По данным Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. 1–2 августа на территорию Хабаровского края ожидается выход штормового циклона, что может привести к возникновению сильных дождей. При грозе возможны порывы ветра до 20–25м/сек.
ужос!!!
Отредактировано heart (2008-07-31 22:48:46)
обожаю дождь =) скорей бы =))
всех с новым днем..просто были на работе определенные неприятности вот и не заходил сюда, всем хорошего настроения и сладких снов
не,ну я тоже его люблю....тока не в небольших количествах и не с таким ветром!
Доброй ночи всем и потрясающих цветных вещих снов!!
Доброй ночи всем и потрясающих цветных вещих снов!!
спасибо, и тебе тож! насчет снов-буду стараться
цветных и вещих? =)) вот спасибо ..такого давно не жилали ...но приснился потрясающий эротический сон ..правда я там был жесткой сволочью и извращенцем..зато удовольствие получил...хоть во сне ...)))
Всех с новым днём! Ура! 1 августа!!!!
Сегодня пойду с подругами в кино... а потом - чайййй до опупения... разговоры о всяком... разном...
Наконец-то! (Соскучилась просто)
ДиС Трой
фига се у тебя сны!!! вот мне снился про будущий гос по переводу. через 3 недели уже. хоть готовиться начинать надо. и вобще с вашими пожеланиями аж до пол 12 спала, еще б столько же, но мама разбудила Всех с последним месяцем лета и потрясающего настроения!
Всем доброго дня...вскоре будет новость которая должна (по крайне мере) заинтересовать и заинтриговать, ну и обрадовать каждого посетителя форума...следим за новостями!!!!
вскоре будет новость которая должна (по крайне мере) заинтересовать и заинтриговать, ну и обрадовать каждого посетителя форума
...ну а вы пока что мучайтесь в догадках, ломайте себе головы, не спите ночами, думая, что же за новость, а Дзи-МОо пока посидит и понслаждается, глядя на ваши мучения, дорогие и любимые форумчане!!!!
фига се у тебя сны!!!
оу..тебе лучше не знать над кем я извращался
и вобще с вашими пожеланиями аж до пол 12 спала
везет ..я в 8 на ногах был уже =(
Всем доброго дня...вскоре будет новость которая должна (по крайне мере) заинтересовать и заинтриговать, ну и обрадовать каждого посетителя форума...следим за новостями!!!!
ты подаришь лучшему форумчанину свои стринги?
Бля ваще... не хороший день а только огорчает (( думал поеду на след неделе во владик.. а вот шыш... так вот (
Игорь
А что такое почему не едешь?
приснился потрясающий эротический сон ..
аж до пол 12 спала
это все благодаря моим пожеланиям...
всем добрый вечер!!!
Сегодня пойду с подругами в кино...
я тоже в кино хочу......
Отредактировано heart (2008-08-01 21:31:07)
всем добрый вечер!!!
привет!!!!!!!!!!
NEFFZZ
А у меня вопрос:
Открытие сайта будет и по времени (суток) совпадать с открытием Олимпийских игр 2008 в Пекине, или как?
А у меня вопрос:
у меня ответ:
Да. Как только Дзи МОо откроет сайт(что послужит сигналом), по этому сигналу в Пекине зажгут алимпийский огонь!
Отредактировано Zamut (2008-08-01 21:49:10)
А что такое почему не едешь?
Клуб не оч.. хз кто организаторы будут.. но мне не понрав в итоге и в общем.. да это ещё смотря с кем идти канешн.. да и время 19-00 не оч.. да и район.. да ну нах... так что в небо давайте в след. раз !! а лучше в великано ; ) можн даж в пятницу =)))
А чо за сайт хоть? и о чём он будет????
Клуб не оч.. хз кто организаторы будут.. но мне не понрав в итоге и в общем.. да это ещё смотря с кем идти канешн.. да и время 19-00 не оч.. да и район.. да ну нах... так что в небо давайте в след. раз !! а лучше в великано ; ) можн даж в пятницу =)))
а при чем здесь поездка во Влад???????????
Отредактировано heart (2008-08-01 22:10:50)
А чо за сайт хоть? и о чём он будет????
он будет посвящен прохождению алимпийских игр!
Отредактировано Zamut (2008-08-01 22:16:47)
Zamut
Ух Ё!!!! А я и не думала, что всё так серьёзно!!!!
Ну, ДЗИ-МОо a.k.a BeaR, чего удумал-то?... Хиииитрый...
Какая-то вообще странная цепочка событий проясняется....
Отредактировано ЦИТАТА (2008-08-01 23:16:06)
во во я про тоже, валить от сюда надо...
Тока бес паники-на! ...ик... Ва-а-аще! ...ик ик...
Мне Медведев по аське писал, ему китайский Император лично позвонил, сказал, что мир они захватывать попожжа собираются, не в этот раз... А вот про сайт он, странно, ничего не знает... оооо.... вот он где - корень-то мирового зла!!!! Ууууу....
Не обижайся, ДЗИ-МОо a.k.a BeaR, мы по-доброму...
все уже спят по-ходу... я тоже скоро... В любом случае - прекрасных всем сновидений...
а я пока над трэчей подумаю....
подумай подумай... хорошо подумай! над трэчей то надо подумать!
подумай подумай... хорошо подумай!
спасибо, что разрешил!!! я и не решался без твоего позволения!
все наверно гуляют,завтра же суббота.....а я работаю опять споки ноки всем,кто спит и таких же веселых снов,как у Дис Троя
спасибо, что разрешил!!! я и не решался без твоего позволения!
во! как в следующий раз захочишь подумать, спрашивай! не стесняйся!
ПривеТ!!!!!!!! чё-то сегодня совсем тут тихо....где все?
меня седня на работе оштрафовали за опоздание
меня седня на работе оштрафовали за опоздание
а меня не спалили...
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)