NEFFZZ
а у меня уже не первое опоздание просто
Отредактировано heart (2008-08-02 20:52:47)
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)
NEFFZZ
Отредактировано heart (2008-08-02 20:52:47)
у меня каждый день на пол часика в среднем.....
у меня каждый день на пол часика в среднем.....
не стыдно??
не стыдно??
это только в последнее время....стыдно...
я обычно не люблю опаздывать....
я обычно не люблю опаздывать....
а у меня почему-то так в основном и получается
блин народ, увы меня тут щас не увидите ...я влюблен и буду щас добиватся взаимного чувства, всем доброго дня =)
просто такая ситуация, многие знают уже..моя первая любовь ...15 лет назад уехала в Хабаровск и мы потеряли все связи, знаю в 6 лет любить но..я любил
и вот оно чудо !!! мы встретились спустя столько времени она нашла меня на однокласниках ...
сейчас буду гулять с ней...возможно у нас все получится....может это судьба спустя 15 лет найти друг друга...
сори , может это личное, но я счастлив ...
я счастлив ...
поздравляю от души, Андрей!
и Фея рада! ща ей сообщил... привет от неё!!!!
Отредактировано NEFFZZ (2008-08-02 22:05:14)
ДиС Трой
поздравляю!!это прекрасно!!!!
и буду щас добиватся взаимного чувства
удачи тебе,дорогой!!!!
эх,аж завидую немного но все равно очень рада за тебя
Отредактировано heart (2008-08-02 22:10:46)
NEFFZZ
heart
спасибо, дай бог не сглазить..слишком устал я от одиночества..
сегодня даже песню написал .."человек с розой" ..завтра поеду на студию с ней ее записывать .. она как зритель ..но трек приятен...возможно услышит в куплете как важна была для меня наша вчерашния встреча...
эх,аж завидую немного
пока нечему завидывать ..
пока нечему завидывать ..
радости твоей,окрыленности,состоянию твоему завидую но тока немного и белой завистью!
Рада, что у вас всё хорошо... Любовь, она же рядом всегда...
"Я любил немногих, однако, сильно." - ИБ
эх...любовь,любовь.............
спокойной всем ночи,радужных снов и хорошего воскресенья.......
ДиС Трой
родной, очень рада за тебя!!!
Unfaithful и все-все-все!!привет!!!!!
сегодня опять тишина.............
heart, привет!!!
И все-все-все, тоже привет!!!
Чудесный день сегодня! Новые идеи, новые ответы на старые вопросы, новая музыка и муза у меня сегодня!
А у вас?)))
Отредактировано ЦИТАТА (2008-08-03 19:52:45)
ЦИТАТА
а у нас все по-старому: все те же проблемы,никаких ответов на вопросы и одни бредовые идеи.....позитивненько,не правда ли?
heart
О-да! Особенно идеи... Они же всегда бредовые!!! (это отличительный призак любой идеи, я думаю)
ЦИТАТА
как бы их еще в жизнь воплотить..........
спокойной всем ночи,добрых снов и удачного начала рабочей недели......
а у меня кажется опять депрессия.........
Всех с новым днем..выходные прошли чудесно мы гуляли ..разговаривали ...
вчера был ужасный вечер ..точнее ночь ..то звонки от всяких личностей в пол пятого утра ,то камары ..(откуда они с антимаскитной сеткой) в общем почти не спал ..а щас на работе =(
жду встречи...
феерическое состояние...кажется я влюблен...
Жизнь удалась!...но не сегодня и точно не у меня... вот вчера был день так день. спала до 2х, немножко поссорилась с бабушкой, а вечер был просто офигенный. обожаю этих двух людей, одного особенно люблю!
а скоро произойдет череда событий, которые изменят всю мою жизнь вплоть до ее окончания. и я очень боюсь. спасибо ДисТрою что поддерживает, т.к. единственный посвященный.
и вобще - состояние хреновое. скоро друг из москвы приедет - 16 августа. больше года в нэте общаемся, по телефону созваниваемся иногда, знаем друг друга как облупленные. даже помог мне проблему одну решить глобальную, так что очень благодарна ему. очень жду его приезда и встречи
Всем привет! целую, обнимаю
а скоро произойдет череда событий, которые изменят всю мою жизнь вплоть до ее окончания. и я очень боюсь.
не переживай, все будет хорошо !!!
парней на фотке видел где то
прикреплена фотография людей которые
обожаю этих двух людей, одного особенно люблю!
парней на фотке видел где то
я тоже.... причем у себя дома....не помню, то ли они кофе приезжали пить, то ли чай....
Да эти двое в федеральном розыске!!
кто че знает о них - звонить 02
Новый день... Почти весь проспала... С мамой с самого утра гуляла, но к обеду, как говорится, глазки в кучку и баиньки!)))
Посмотрела только что передачу "Жди меня", растрогалась чегой-то Полезла в интернет, думала, а может и меня кто-нибудь ищет... Нет, пока не ищет никто. Ну, ничего страшного, лет через 50 проверю ещё разок. Тогда уж точно кто-нибудь будет искать... Вроде того что "Вот, помню, мы в 2008-ом... " )))
сегодняшний вечер ужасней, чем я мог себе представить...не могу в это поверить даже.
неужели жизнь бывает таким говном?
неужели жизнь бывает таким говном?
бывает,как это ни печально...
совсем все плохо?
совсем все плохо?
да вообще, пиздец.
ладно, не парю своими проблемами, проехали.
NEFFZZ
Все будет хорошо , я Спрашивал у БОГА !!!
Всех с новым днем, больше позитива и меньше проблем
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ 08/08/08 КЛИКАЕМ НА ССЫЛКУ http://calmcrazy.bbok.ru/viewtopic.php?pid=16064#p16064 И ВЕДЕМ ОБСУЖДЕНИЕ
Всем привееееееееееет!!!!!!!!!!вчера никак не подключался интернет,думала уже все,сломалось че-то...а оказалось все просто - нужно было выключить и включить заново модем......
всем отличного настроения и море позитива!
у меня сегодня выходной,и я вечером иду на девичник!!!
Отредактировано heart (2008-08-06 17:53:30)
heart
и тебя с новым днем, тут пусто потому что завтра переезжаем на новый форум =) ты готова к переезду? собрала чамоданны =)))
у меня сегодня выходной,и я вечером иду на девичник!!!
везучая, хорошо вам погулять ...
а то что щас со мной происходит можно лишь 2 смайлами показать либо либо
даааа 08 августа закрываются ВСЕ топики...вверху будет БАНЕР висеть вы на него щелкаете и откроется ссылка на новый форум а может и на сайт а там на сайте вы найдете надпись форум...нажимаете на форум и естественно попадаете на него...
ты готова к переезду? собрала чамоданны =)))
ну да,потихоньку собираюсь
везучая, хорошо вам погулять ...
спасибо!погуляли мы отлично,невеста напилась и сказала,что девичник удался мне утром на работу надо было,еле проснулась и весь день умирала
Отличный день! Ничего нового не узнала, никого неприятного не встретила, ничем особенным похвастаться не могу...
Спасибо этому форуму, переезжаем в новый, но тебя я запомню ещё очень надолго. Спасибо! )))
ну как вкатил кому там форум?
Да, весьма на уровне, я вам скажу... Мне нравится, но рука всё равно автоматически в Избранном на этот форум мышку наводит... )))
Чудесный день! Проспала его от обеда и до ужина... )) Но утро было замечательным! Есть ещё добрые люди среди этой всей бюрократической дряни! Да!)))
Как хорошо жить!
Да, весьма на уровне, я вам скажу... Мне нравится, но рука всё равно автоматически в Избранном на этот форум мышку наводит... )))
согласен =( я тоже сюда по привычке захожу, надо короче тут закрыть все темы и в конце каждой темы написать мол мы переехали
и банер переименновать мол форум переехал а этот удалить ..
ДиС Трой
Но только не сейчас. Дайте людям хоть пару дней... Может, кто чего напоследок почитать хочет, посмотреть... Не все же такие быстрые
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)