ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 881 страница 920 из 921

881

NEFFZZ
а у меня уже не первое опоздание просто :D

Отредактировано heart (2008-08-02 20:52:47)

882

heart написал(а):

а у меня уже не первое опоздание просто

у меня каждый день на пол часика в среднем..... :rofl:

883

NEFFZZ написал(а):

у меня каждый день на пол часика в среднем.....

не стыдно?? :angry:

884

heart написал(а):

не стыдно??

это только в последнее время....стыдно...
я обычно не люблю опаздывать....

885

NEFFZZ написал(а):

я обычно не люблю опаздывать....

а у меня почему-то так в основном и получается :disappointed:

886

блин народ, увы меня тут щас не увидите ...я влюблен  :love:  и буду щас добиватся взаимного чувства,  всем доброго дня =)

просто такая ситуация, многие знают уже..моя первая любовь ...15 лет назад уехала в Хабаровск и мы потеряли все связи, знаю в 6 лет любить но..я любил  :blush:

и вот оно чудо !!! мы встретились спустя столько времени  :love:  она нашла меня на однокласниках ... ^^
сейчас буду гулять с ней...возможно у нас все получится....может это судьба спустя 15 лет найти друг друга...

сори , может это личное,  но я счастлив ...

887

ДиС Трой написал(а):

я счастлив ...

поздравляю от души, Андрей!
и Фея рада! ща ей сообщил... привет от неё!!!!

Отредактировано NEFFZZ (2008-08-02 22:05:14)

888

ДиС Трой
поздравляю!!это прекрасно!!!! :jumping:

ДиС Трой написал(а):

и буду щас добиватся взаимного чувства

удачи тебе,дорогой!!!! 8-)

эх,аж завидую немного :( но все равно очень рада за тебя 8-)

Отредактировано heart (2008-08-02 22:10:46)

889

NEFFZZ
heart

спасибо, дай бог не сглазить..слишком устал я от одиночества..

сегодня даже песню написал .."человек с розой" ..завтра поеду на студию с ней ее записывать .. она как зритель ..но трек приятен...возможно услышит в куплете как важна была для меня наша вчерашния встреча...

heart написал(а):

эх,аж завидую немного

пока нечему завидывать .. :blush:

890

ДиС Трой написал(а):

пока нечему завидывать ..

радости твоей,окрыленности,состоянию твоему завидую :love: но тока немного и белой завистью! :blush:

891

Рада, что у вас всё хорошо... Любовь, она же рядом всегда...  :love: 

"Я любил немногих, однако, сильно." - ИБ

892

эх...любовь,любовь............. :'(
спокойной всем ночи,радужных снов и хорошего воскресенья....... :flag:

893

ДиС Трой
родной, очень рада за тебя!!! :)

894

Unfaithful и все-все-все!!привет!!!!!
сегодня опять тишина............. :(

895

heart, привет!!!
И все-все-все, тоже привет!!!
Чудесный день сегодня! Новые идеи, новые ответы на старые вопросы, новая музыка и муза у меня сегодня!  :insane:
А у вас?)))

Отредактировано ЦИТАТА (2008-08-03 19:52:45)

896

ЦИТАТА
а у нас все по-старому: все те же проблемы,никаких ответов на вопросы и одни бредовые идеи.....позитивненько,не правда ли? :shine:

897

heart
О-да! Особенно идеи... Они же всегда бредовые!!!  :idea:  (это отличительный призак любой идеи, я думаю)
;)

898

ЦИТАТА
как бы их еще в жизнь воплотить.......... :question:

899

спокойной всем ночи,добрых снов и удачного начала рабочей недели......
а у меня кажется опять депрессия......... :smoke:

900

Всех с новым днем..выходные прошли чудесно  :love: мы гуляли ..разговаривали ...

вчера был ужасный вечер ..точнее ночь ..то звонки от всяких личностей в пол пятого утра ,то камары ..(откуда они с антимаскитной сеткой) в общем почти не спал ..а щас на работе =(

жду встречи... :love:

феерическое состояние...кажется я влюблен...

901

Жизнь удалась!...но не сегодня и точно не у меня... :'( вот вчера был день так день. спала до 2х, немножко поссорилась с бабушкой, а вечер был просто офигенный. обожаю этих двух людей, одного особенно люблю!  :love:
а скоро произойдет череда событий, которые изменят всю мою жизнь вплоть до ее окончания. и я очень боюсь. спасибо ДисТрою что поддерживает, т.к. единственный посвященный.
и вобще - состояние хреновое. скоро друг из москвы приедет - 16 августа. больше года в нэте общаемся, по телефону созваниваемся иногда, знаем друг друга как облупленные. даже помог мне проблему одну решить глобальную, так что очень благодарна ему. очень жду его приезда и встречи :)
Всем привет! целую, обнимаю :)

902

Unfaithful написал(а):

а скоро произойдет череда событий, которые изменят всю мою жизнь вплоть до ее окончания. и я очень боюсь.

не переживай, все будет хорошо !!!

парней на фотке видел где то  ^^

903

прикреплена фотография людей которые

Unfaithful написал(а):

обожаю этих двух людей, одного особенно люблю!  :love:

904

ДиС Трой написал(а):

парней на фотке видел где то

я тоже.... причем у себя дома....не помню, то ли они кофе приезжали пить, то ли чай....

905

Да эти двое в федеральном розыске!!
кто че знает о них - звонить 02

906

Новый день... Почти весь проспала... С мамой с самого утра гуляла, но к обеду, как говорится, глазки в кучку и баиньки!)))
Посмотрела только что передачу "Жди меня", растрогалась чегой-то  :'(  Полезла в интернет, думала, а может и меня кто-нибудь ищет... Нет, пока не ищет никто. Ну, ничего страшного, лет через 50 проверю ещё разок. Тогда уж точно кто-нибудь будет искать... Вроде того что "Вот, помню, мы в 2008-ом... " )))

907

сегодняшний вечер ужасней, чем я мог себе представить...не могу в это поверить даже.
неужели жизнь бывает таким говном?

908

NEFFZZ написал(а):

неужели жизнь бывает таким говном?

бывает,как это ни печально... :'(
совсем все плохо?

909

heart написал(а):

совсем все плохо?

да вообще, пиздец.
ладно, не парю своими проблемами, проехали.

910

NEFFZZ
Все будет хорошо , я Спрашивал у БОГА !!!

Всех с новым днем, больше позитива и меньше проблем

911

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ 08/08/08 КЛИКАЕМ НА ССЫЛКУ http://calmcrazy.bbok.ru/viewtopic.php?pid=16064#p16064 И ВЕДЕМ ОБСУЖДЕНИЕ

912

Всем привееееееееееет!!!!!!!!!!вчера никак не подключался интернет,думала уже все,сломалось че-то...а оказалось все просто - нужно было выключить и включить заново модем...... :)
всем отличного настроения и море позитива!
у меня сегодня выходной,и я вечером иду на девичник!!! :jumping:

Отредактировано heart (2008-08-06 17:53:30)

913

heart
и тебя с новым днем, тут пусто потому что завтра переезжаем на новый форум =) ты готова к переезду? собрала чамоданны =)))

heart написал(а):

у меня сегодня выходной,и я вечером иду на девичник!!!

везучая, хорошо вам погулять ...

а то что щас со мной происходит можно лишь 2 смайлами показать либо  :love:  либо  :'(

914

даааа 08 августа закрываются ВСЕ топики...вверху будет БАНЕР висеть вы на него щелкаете и откроется ссылка на новый форум а может и на сайт а там на сайте вы найдете надпись форум...нажимаете на форум и естественно попадаете на него...

915

ДиС Трой написал(а):

ты готова к переезду? собрала чамоданны =)))

ну да,потихоньку собираюсь :)

ДиС Трой написал(а):

везучая, хорошо вам погулять ...

спасибо!погуляли мы отлично,невеста напилась и сказала,что девичник удался :insane: мне утром на работу надо было,еле проснулась и весь день умирала :)

916

Отличный день! Ничего нового не узнала, никого неприятного не встретила, ничем особенным похвастаться не могу...
Спасибо этому форуму, переезжаем в новый, но тебя я запомню ещё очень надолго. Спасибо! )))

917

ну как вкатил кому там форум?

918

Да, весьма на уровне, я вам скажу... Мне нравится, но рука всё равно автоматически в Избранном на этот форум мышку наводит... )))
Чудесный день! Проспала его от обеда и до ужина... )) Но утро было замечательным! Есть ещё добрые люди среди этой всей бюрократической дряни! Да!)))
Как хорошо жить! :shine:

919

ЦИТАТА написал(а):

Да, весьма на уровне, я вам скажу... Мне нравится, но рука всё равно автоматически в Избранном на этот форум мышку наводит... )))

согласен =( я тоже сюда по привычке захожу, надо короче тут закрыть все темы и в конце каждой темы написать мол мы переехали

и банер переименновать мол форум переехал а этот удалить .. :disappointed:

920

ДиС Трой
Но только не сейчас. Дайте людям хоть пару дней... Может, кто чего напоследок почитать хочет, посмотреть... Не все же такие быстрые ;)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)