ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 81 страница 120 из 921

81

ДиС Трой написал(а):

спасает от одиночества только творчество

:glasses:

82

наконец я вышел в интернет,наконец радует это,у меня сёдня день начался рано... с 6 утра на ногах,мед. комиссию проходил, и наконец сёдня перешел тренироваться в зал бокса на советской,а занимался на дружбе

83

Amler написал(а):

наконец я вышел в интернет,наконец радует это

с возращением ) я уж думал ты нас покинул )

84

Пасиб,нее,я не покину вас

85

наконец наступил новый день,чё то настроения нету,вчера ваще напряженный день был, на тренировке было контрольное взвешивание:я 58,350 килограмм,кароч. буду учавствовать в соревнованиях,учёба тоже вчера была в гору!Диджейство моё тоже продвигается, я буду проводить школьные дискотеки по городу.

86

Самый ужасный день из всех дней в этом году! :'(

87

Amler написал(а):

Диджейство моё тоже продвигается, я буду проводить школьные дискотеки по городу.

хорошая новость )

Мария написал(а):

Самый ужасный день из всех дней в этом году!

что случилось??

88

Сегодня день был просто уёбищный!!!!С утра разбудили,заставили идти за машиной на стоянку (Напомню что сегодня утром на улице был охеренный мороз и к тому же вся машина была во льду,из за дождя ночью,пока я отшкрябал лобовое стекло,и разогрел машину...продрог короче до самых костей!!!)
В обед пошёл на обед)))Пиздец,так и не дошёл до дома...на пути попался какой то наглый хуеплёт (извините) короче подрался и с опухшей рожей пошёл обратно на работу...Голодный и злой!!!
Вечером пришёл на тренировку по брэйку,думал там душу отведу...Нет,хуюшки (извините),звонит подруга и говорит "Давай я тебя запишу на приём к психологу,у тебя комплексы"...Пиздец приплыли....
Короче день сегодня полное ГОМНО!!!(Извините)...
Может завтра будет лучше???...

89

Шендер
:rofl:  плохо не то что у тебя корова здохла а то что у соседа живая  :D  бедняга,  вот тебе вчера не повезло ))

Шендер написал(а):

на пути попался какой то наглый хуеплёт (извините) короче подрался и с опухшей рожей пошёл обратно на работу.

ого, побил гопника?

Шендер написал(а):

Может завтра будет лучше???...

Конечно!! Все будет хорошо!!!!

Сегодня день длинный и сложный..мне к 4 паре,  так что я выспался..с утра маюсь хуйней )) после пар поедем с Шендером в одно секретное место ;) от этой поездки будет зависить многое ))))

ну а потом глянем ))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

90

ДиС Трой написал(а):

ого, побил гопника?

Да,палкой по голове)))...

ДиС Трой написал(а):

Сегодня день длинный и сложный..мне к 4 паре,  так что я выспался..с утра маюсь хуйней )) после пар поедем с Шендером в одно секретное место  от этой поездки будет зависить многое ))))

Договорились с местом???

91

Шендер написал(а):

Договорились с местом???

все при личной встрече )

итак с новым днем господа и дамы,  сегодня суббота а значит впереди два свободных дня,  много планов,  много дел,  ну что же,  попробуем все успеть и вам я тоже желаю удачи ;)

92

Сегодня грандиозный день!!!Сейчас я пообедаю и пойду дальше на работу,точить передний бампер)))АААлилуя

93

Несмотря на погоду сегодня день просто опизденительный (извините) я почти сделал этот грёбанный бампер!!!
Завёл машину погонял по кочкам,бампер не снёс,он остался на месте целый и невридимый!!!)))))
Так что повторюсь АААлилуя!!!!

94

у мну мечта сбылась сегодня - появилсо братег))) ура, товарищи форумчане!! правда не родной, названый, но я иго оч люблю как человека, и он мой хороший друг. Так что вот так=)

95

ЛЮДИ!!!поздравляю всех!!!!!просто настроение хорошее))))) и весна пришла))вл владе по крайней мере=)поздравляю вас, товарищи)

96

Всем прива! у мня тоже хорошое настроение! представте себе 4 по алгебре полусил :crazyfun: ,зналибы вы нашу училку,то вообще в шоке были!

97

Ура товарищи !!!!!
Я сдал экзамен по "програмному обеспечению серверов" на 4 !!!!! Ура бля!!! остался 1 экзамен и сессия закрыта,  настроение супер хоть и отсутствие интернета его немного омрачнило,  жду гостей а вечером пивко ))) отмечаю!!!! Всех с хорошим Днем и удачи вам!!!!

98

ДиС Трой УМНИЧКА!!!!ТОВАРИЩИ!!!ОН ГЕНИЙ!!!! чмок тя, маладца)

99

АлекС написал(а):

ТОВАРИЩИ!!!ОН ГЕНИЙ!!!!

непризнанный =)))

спасибо за теплые слова что как всегда мне греют душу, но не хвали солнце меня
ведь я могу учится лучше )))

эх стихами заговорил

100

в нас спит гений. И с каждым днем все крепче)))
да все мы можем лучше)дерзай родной)

101

АлекС написал(а):

в нас спит гений. И с каждым днем все крепче))) да все мы можем лучше)дерзай родной)

прочти адрес форума я спаокойный сумасшедший
спасибо вам,  я всегда с тобой ))

102

Ребят  для меня я так чувствую этот месяц ваще в гору выпадет!сейчас настроение 5+, на следущей недели или этой брат пристроит в ресторан работать! вы спросите кем?конечно же диджеем,немного поработаю и уже появится оборудование! и меня ПРИстроят в КуРАЖ! я счаслив до самых пяток! и всё это!блогодоря моему брату,я ему говорю огромное спасибо.
Дис Трой
Поздравляю со сдочей экзамена! сильно не бухай!

103

господа с отлдичным днем я сейчас пьян )) с отличным днем,  я сдал сегодня экзамен на 4 и это было последнее в моей сессии , все я сврободен,  впереди практика и ГОСы , а так же головная боль с утра,  всем всего хорошего господа и дамы и удачи в жизни   ))

104

ДиС Трой
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!И ЖЕЛАЮ ПРАВИЛЬНЫХ ПУТЕЙ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ!!!!! :cool:

105

CA2R написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!И ЖЕЛАЮ ПРАВИЛЬНЫХ ПУТЕЙ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ!!!!!

спасибо,  думаю твои слова будут услышаны и я не закончу жизнь на помойке ))

всех с новым днем,  сегодня много деле,  ведь работа кипит над альбомом ))

106

День только начался, так что ждем комментарий вечером, что и как!!!))))!!!!

107

Хороший день,пары отменили,посидели с друзьями поболтали,съездила на пение,после,в автобусе,встретила свою старую знакомую,пригласила в гости,еще поболтали,сейчас отдыхаю,позже надо будет семинар готовить,но это потом.Только погодка сегодня чутка подвела,но надеюсь,что кончится день хорошо.

108

ебучий день извините за выражение,  я отравился какой то херней и долго говорил с вАААдиком.. )) после поехал устраиватся на стажировку и во всех 3 местах мне отказали,  попал под дождь,  потратил много денег на хер знает че,  поругался с сестрой и ....щас лягу спать наверное или поебу кому нить мозг в аське,  может хоть что то меня сегодня обрадует )

109

Мария
ДиС Трой

Ну у вас ооочень разносторонний день я скажу)))!!!!

110

сегодня хороший день,  всех поздровляю,  я сегодня уезжаю в чегдомы на юбилей матери,  ей 55 ) буду только во вторник в хабаровске,  настроение отличное,  сумки большие, места боковые верхние,  но не беда!! я еду на Родину!!! Ура!!! так скучаю по всем там ))

111

Сегодня в военной части старого аэропорта был праздник,день ракетных войск вроде,и мы так сказать поздравляли солдатиков,я песенку пела,спела не очень,мне не понравилось=)),аппаратура там конечно отстой=(,все певцы матерились,ну ни чё,главное им радость))),один офицер(не женатый) такой душка оказался,всем руку подавал,когда из автобуса выходили,красавчик прям))),потом поехала закомпанию в Дубовое,там конкурс был певцов,послушала хоть как наш Биробиджанский район поёт))),потом устала очень,ездили туда сюда,душно в автобусе,а солдатики уже уехали=))),проголодалась и голова заболела,и вот приехала домой,отдыхать,вобщем-то насыщенный день,но утомил слегка.

В общем всех с праздником ракетных войск))))

112

Всех с днем космонавтиков!!!

113

Мария написал(а):

Всех с днем космонавтиков

Взаимно...тебя тоже Мария с днем космонавтики...надеюсь твой бой френд увезет тебя куда нибудь на Луну)))

А сегодня всех с Добрым Утром!!!

114

С добрым утром и добрым днём ФСЕХ!настроение отличное,погода что надо, что ещё может быть лучше,чем такой день!

115

всем хорошего натсроения!!!)))у меня начала проходить ангина и я просто счастлива по этому поводу=)))))

116

День прошел сегодня в рабочем состоянии и в напряжении, но в остальном было все хорошо спасибо ("ГОСПОДУ БОГУ") за это...а сейчас всем спокойной ночи)))!!!!

117

нус , сегодня первый рабочий день, всех с добрым утром,  приятного дня и вечера , а кому то и не спокойной ночи )) думаю сегодня все будет хорошо,  удачи дамы и господа )

118

Желаю сегодня всем отличного дня,пусть случится что-то неожиданное и очень приятное))),пусть сегодня вам встретится ваш старый знакомый,которого вы очень будете рады видеть,пусть сегодняшнее солнышко согреет вас так,что вам захочется поделиться своим теплом с другими,пусть день станет незабываемым!!!Я вас люблю!!!! :love:

119

спасибо за позитив )) всех с новым днем.. сегодня оказывается суботник везде,  мы щас с сестрой тоже буджем убираться )))
сегодня и завтра выходной а потом рабочая неделя.. эх... где те деньки когда я просто чесал пузо перед монитором )))

120

поздравляю вас с жарищей,от которой потеешь хуже,чем когда сексом занимаешься :D боюсь летней температуры)))),всех с праздником 21 апреля!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)