ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 121 страница 160 из 921

121

маришка, это не праздник, это ад!!сегодня егэ пробное и я поняла что тупица((

122

АлекС написал(а):

и я поняла что тупица

хоть что-то смогла разобрать на егэ))

123

ухаха )) с новым днем,  сегодня от прошел на "ленивой волне" весь день маился на работе хуйней шарясь в контакте и по нашему форуму..ничего не делал но на жаре меня это так уматало,  к тому что я из за той же жары не спал ночью..щас меня валит спать а низяяя....есть дела ;)

АлекС
небудь самокритичной,  себя надо любить ))

124

ДиС Трой
да сначала мне надо чтоб меня любили, а потом я уже сама себя полюблю=)

125

АлекС написал(а):

да сначала мне надо чтоб меня любили, а потом я уже сама себя полюблю=)

незнаю..я вот люблю себя и мне хорошо,  ведь дюбящий себя не имеет соперника ))

126

ДиС Трой написал(а):

я вот люблю себя и мне хорошо,  ведь дюбящий себя не имеет соперника ))

сказал бы я кто ты после этих слов)))!!!!

127

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
эгоист )))) ну да ладно,  кстати щас 3 часа ночи так что с новым днем!!!!

128

я опять не спал пол ночи..эх надо купить кондиционер,  опять на работе с красным глазом ..вялый и с больной головой... день будет долгим..спать охото..

Всех с новым днем !Unfaithful
Удачи!!!!

129

ДиС Трой написал(а):

эгоист )))) !

,У МЕНЯ ДРУГОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО :D ,Дзи,а ты что имел в виду?)))

Отредактировано Мария (2008-04-22 13:39:43)

130

Мария написал(а):

У МЕНЯ ДРУГОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО  ,Дзи,а ты что имел в виду?)))

o.O  :blush:  ну ну ))) господа и дамы вы не то подумали....хотя что греха таить..и это тоже  :rofl:

131

товарищи) приветствую нового форумчанина, вернее, форумчанку - Unfaithful (по моему так, если не так, то сорри=)) надеюсь общий язык найдем) всех с хорошим солнечным днем, я сегодня наконец-то вышла в школу и оч рада этому - люди и дела появились))) ВСЕМ УДАЧИ НАРОД) лублу вас)

132

АлекС
когда будут результаты пробного ГОСа?

133

ня через четыре-пять) сообщу как только узнаю (опозорюсь на весь форум)

134

АлекС написал(а):

ня через четыре-пять) сообщу как только узнаю (опозорюсь на весь форум)

пиаришь сама себя это называется, когда прийдут твои 97 баллов из ста будешь кипятком писать )))

135

какие 97, солнце, там Бог даст 30ку набрать)

136

ухаха )) я тоже боялся, ходил год к репититору ,написал пробный егэ на 4 твердую и думал все круть, а хуй там господа,  такой написал на 3 )) 49 баллов, 3 баллов не хватило до 4.. но мне хватило их что бы поступить в технарь учится ))

а русский язык у меня всю жизнь был на 2,5 максимум 3... это с натяжкой за красивый взгляд ) и что? ЕГэ написал на 56 баллов это 4 ))) я сам охуел )

137

Бля щас начал практику проходить, хотя бля мог договориться, что б все 2 месяца практики дома валяться, а нет я как всегда ступлю, я просто охренел, когда мне сказали, что буду там работать с 9 до 18, бля, ну как я щас прохожу её, припрусь сонный, дадут пару занятий которые я сделаю за час, и все остальное врямя сижу тупо в кабинете, и не хера не делаю, на компе нет интернета, на нем даже не поиграешь, бля пентиум 600 mhz, ну как так!!!!!!

138

Distant
та же история мэн,  но мне повезло у меня нэт есть на работе а так я сам там с 10 до 18 висну )) но у меня порой нет работы а порой заебываюсь ажно )

139

Unfaithful
ну скажите ей что 4 это тоже хорошая оценка )) я уже устал твердить это )

140

Unfaithful написал(а):

одна из группы

неудачница)))..

да не ну 4 эт тоже хорошо...а вообще уж лучше три)))

141

батаники правят миром , но сука они одинокие и их долбят часто правда ДЗИ-МОо a.k.a BeaR )))) ты то тоже на 5 учишься а я то что )) студент который уже бы пил водку за эту 4 и плакал от счатья )))

142

а я хочу всего и сразу! а водки нет...да и не с кем

Отредактировано Unfaithful (2008-04-23 00:07:11)

143

Всем доброй ночи!!)) надеюсь завтра будет день удачным!!!! да зачем надеятся так оно и будет!!!

144

Всех с новым днем!!! все идет как обычно..работа..она и есть работа , вечером наверное пиво после трудного и долгого дня ) всех поздравляю и всем удачи ;)

145

день то хороший, вот только погода подкачала! :rain:

146

да ладно погода...эт не главное бывало с дождем настроение хорошее..спокойное!!!!!

147

а я люблю дождь!!!  :flag:

148

я тоже дождь люблю, вот гуляла сегодня) конешн мб новую ангину прохвачу, но пройтись под дождем я оч люблю) вот) и сегодня в больнице у...эмм....друга была=)короч мой день удался сегодня) всем хорошего настроения!!!

149

а я люблю либо солнце,либо ливень,а не что-то мерзко капающее с неба,тоже из-за погоды настроение не очень,много заданий готовить надо,чтобы завтра уехать в хабар))))если получится)))всех с хорошим днем!!!!

150

АлекС написал(а):

и сегодня в больнице у...эмм....друга была=)

у кого?  :tired:  а ты еще про меня говоришь что то ))))

Мария написал(а):

чтобы завтра уехать в хабар))))

а вот это интересно!!!! )))

мне нравится сидеть дома в дождь и слушать как капли падают и бьются о крышу... раслабляешься...

151

у кого?    а ты еще про меня говоришь что то ))))

да я че...я ниче...я свободна как рэппер))) у друга я была) ничего личного, только больница)))

152

ДиС Трой написал(а):

в дождь и слушать как капли падают и бьются о крышу

"Дождь бьет по крыше ожесточенные капли режут стекла бьются в окно и дыхание слышно, кто он откуда он вопрос зачем он здесь какая миссия варианты есть.." такие дела))!!!

153

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
какие слова ))) кто же написал их )))) "может быть моя судьба давно расписанна? " .. )))

154

всех с новым днем))) я жива и ладно) просто чуть машина не сбила, фффух, повезло мне сегодня))явно мой день=) всем удачи, берегите себя=)

155

и хоть сегодня был дождь, но день прекрасный) и открытие скейт-сезона отменили, и все равно все супер) ВСЕМ РЕСПЕКТ И УДАЧИ!

156

хм..сегодня день? )) ну что же..с я только приехал с чегдомына, отдал сумку пацанам а сам помчался на работу прям с поезда, щас без денег и голодный...уставший с дороги сижу работаю, после 18 00 ехать за сумкой а потом еще надо посидеть и подумать над 3 мая... эх..домой попаду не скоро..столько дел..

всем удачи!!

157

удача не помешает, так как я под угрозой слета с медали и вся в долгах и проблемах(((хныыыГ(( ну и пох,прорвемся=)СЧАСТЬЯ ВАМ)

158

каждый день я надеваю колпак и праздную тот факт что земля прокрутилась вокруг солнца...я думал у нее не получится, но черт возьми эта гребанная планета ОПЯТЬ смогла это сделать...

все с новым днем господа и дамы ,удачного времяпровождения )

159

хэээ народ всех с утром этим для кого каким но все равно с этим утром...что как дела у кого что??!! Вот я уже потратил достаточно много денег и все деньги ушли неизвестно куда...такие вот дела...но главное не отчаиваться...а вообще люди вы все такие странные вы что понять не можете не хрена сотовый без деньжат не работает ёп-т!!!!!!!!!

160

Дис трой, земля прокручивается вокруг солнца раз в год, а не раз в день)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)