ДиС Трой
лаботряс
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)
ДиС Трой
лаботряс
всех с хорошим днем!!!! сегодня вся какая то больная,грустная и нервная,сегодня была генеральная репетиция завтрашнего концерта у нас в городе,я там песенку пою,вот, блин,страшно завтра будет...подбодрите меня...
я там песенку пою,вот, блин,страшно завтра будет
ну в общем хорошего тебе завтрашнего выступления надеемся что ты выступишь хорошо...хотя что надеятся если так оно и будет...ничего не бойся потому что народ всегда поддерживает выступающих...главное быть в образе и вести себя на сцене так как ведешь себя в своем окружающем тебя близком обществе...будь самоуверенной и спокойной в действиях...перед тем как выйти на сцену скорее всего ты почувствуешь дрожь и как только ты услышишь аплодисменты тебе станет намного легче...не бойся слова ты уже знаешь наизусть и даже если ты их забудешь рот самопроизвольно произнесет звук который нужен и правильный...в общем...Удачи!!!!
Привет всем! с хорошим вечером всех и нехорошей погодой!Эх блин... я щас интернетом ограничен, щас в онлане сижу (в этом компьютерном клубе).
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
спасибочки!!!!спела хорошо,мой дебют на городской сцене))))
Мария
фотографии в раздел ФОТО если они имеются!!!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
нету,ко мне никто не пришел((никому я не нужна,только милый цветы передал,т.к. остаться не смог....
Скучно ужасно. сижу дома с бабушкой, пишу реферат. все друзья променяли меня на других. так что вобще не знаю чем заняться. пойду в одиночестве бродить по улице. эх...
Unfaithful
я бы погулял с тобой да болею сам, пацаны щас звали...а я то что, чай, фильм и в постель..завтра выступать а я даж не могу порепетировать =((( пиздец...злой и растроенный ....
всех с новым днем товарищи...
Мария
Поздровляю с дебютом !!!!
ДиС Трой
какой гулять тебе?! дома валяйся. по-хорошему пару деньков, но завтра...
хороший, дождливый, мелко-солнечный денек...и средне-позитивный настрой...беготня, магазины, вещи, покупки...всех с новым днем!!!!
ДиС Трой
Выздоравливай мужик!!!
Мария
твое сообщение пожелание перенесено в 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"
Всех с добрым утром!!! Всем хорошего дня!!!
Мария когда фотки будут с выступления?!
люди, всем любви и удачи=)))))))ценим друг друга и не теряем, потом может быть больно(((
за болеваю! хнык хнык не надо было вчера обниматься с ДиС Троем. по крайней мере по двум причинам зато УРРААА!!!!!!! я теперь стала НАШ ЧЕЛОВЕК на форуме, а не какой-то там ПРОСТО ЗАГЛЯНУЛ! вот такая я крутейка!!!!!!!!
Отредактировано Unfaithful (2008-05-04 15:45:35)
Всем привет!!!День вроде совсем ничего так,но погодка подкачала,сижу и мерзну,тоже простывшая,хотя с Дис Троем не обнималась...давно Вообщем всем удачного дня!
теперь стала НАШ ЧЕЛОВЕК на форуме
во! видишь именно поэтому твой день должен идти к лучшему...))
Вообщем всем удачного дня!
взаимно вам всем!!!! ну и конечно тебе лично!!!!
Что-то мне сегодня так хорошо,и вроде даже без особого повода)))Желаю вам такого же настроения!!!Друзья мои,я вас люблю!!!
Мир, ганJа, любовь!
Мир вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
во! видишь именно поэтому твой день должен идти к лучшему...))
к лучшему...самый ужасный день, который когда-либо могли придумать. близкие поймут
Плохо мне.... Грустю...
Ой, уже радуюсь (чувствую, ненадолго)... Наконец-то узнала оценку, которую не сообщали мне как два месяца. Ура! Пять! Практика пройдена успешно!
ЦИТАТА
Поздровляю Вас, я думаю вы заслуживайте это оценки сполна!!!
Браво, господа!!!
Unfaithful
Все пройдет и печаль, и радость....
не надо было вчера обниматься с ДиС Троем. по крайней мере по двум причинам
что поделать я ведь такой милый шучу, все будет хорошо ,мы ведь просто старые друзья ! )
Всех с новым днем!!!Сижу замерзаю,где же эта любовь,которая греть должна???вот так и понимаешь,что ты есть,а тебя никому не надо...или мне никого не надо,я вообще противная стала...)))
А настроение сегодня опять хорошее,только ХОЛОДНО =(
Согрейте теплым словом=))) весь наш форум
Мария
ты оч хороший человечек, как и многие кто здесь находится) люблю вас, форумчане))) Всех с новым днем))))путсь он будет лучше чем вчерашний)
[АлекС]ой,спасибо,уже теплее..
Отредактировано Мария (2008-05-05 18:15:02)
что-то девченки весной заболели кажись)))!!!!!!!
хэй дорогие мои девушки, не вздумайте мерзнуть и болеть, от ваших улыбок солнце появляется, ваши глаза как чистое отражение в капле росы...ну и что там еще нам говорили на уроке романтики =))))
я вас всех лублю!!! во как ))) Всех с новым днем!
ДиС Трой
а мы любим тебя) ну я точно)))))на расстоянии)кстати есть к тебе дело на лето=)))))
всем удачи и осуществления планов=)
а мы любим тебя) ну я точно)))))на расстоянии)кстати есть к тебе дело на лето=)))))
думаю твой план осуществится ты приедешь увидешь толстого борова что порой неплохо на фото получается и купишь обратный билет ))) хотя кто знает..я сцуко толстый но такой милый ))))
я сцуко толстый но такой милый ))))
Как интересно!)))
Прекрасный день... Я (Ура!) дома, но скоро "еду, еду, еду, еду я, реки, степи, горы и поля"... (Тоже Ура! по этому поводу, кстати.)
Всех с новым днем!!!Настроение замечательное,т.к. за окном солнышко,а значит день удался))эх,напишу вам вечером как я выступила,только если опозорюсь тож напишу ,но я надеюсь на лучшее,у меня целая куча домашних заданий,а так не хочется ничего делать...весна,весна...
ЦИТАТА
а куда,если не секрет,с таким удовольствием едешь???
ЦИТАТА
Удачной поездки...что бы в общем добралась без приключений))!!!
Мария
а тебе сегодня выступить как надо...без происшествий и тормозов...ждем фоток!!!!
Всем хорошего дня!!!
ухх..у всех так планов много...я тоже занятой, надо отпросится с работы и сьездить на кладбище, родительский день все таки.... такие вот дела ) я опять не спал пол ночи, голоса нету..горло болит, но я ловлю пазитифффф чего и вам советую!!! Удачи!
ДиС Трой
какой-то супермегапозитивный в последнее время стал. влюбился что ли?
Unfaithful
да вот кстати про влюбился=) интересный момент) Дис Трой, я ж приеду в августе=)))))))))))))
да вот кстати про влюбился=) интересный момент) Дис Трой, я ж приеду в августе=)))))))))))))
он не влюбился, просто ему досих пор кажется что он на септикуме! а как вспоминает что на сцене с микро в руках стоял так просто у него начинают колени трестись и зубы от радости клацать =)))
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Мария
Да я уже вернулась... Я дома была, в Биробиджане, на сутки ездила...
Unfaithful
АлекС
нет просто в жизни слишком много говна и что бы его не замечать приходится думать о чем нить хорошем...а на счет влюбился? так весна ведь..а я кот )))
нехватает женского внимания....
]он не влюбился, просто ему досих пор кажется что он на септикуме! а как вспоминает что на сцене с микро в руках стоял так просто у него начинают колени трестись и зубы от радости клацать =)))
иногда еще в штаны от счастья мочусь ...))))
Всех с новым днем,вроде день начался удачно,только милый от меня уехал на три дня=(,а в остальном все здорово,особенно погодка,правда горло болит и насморк,ну ни чё,подлечусь)))и тогда будет вообще все просто класс!!!
Мария
выздоравливай давай и не скучай !!!! всех с новым днем..как дела сказать не могу ,так как он только начался... .)) но вам удачи!!!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)