выздоравливай давай и не скучай !!!!
спасибо милый,ты как всегда внимателен!!!Джентельмен)))
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)
выздоравливай давай и не скучай !!!!
вы меня смущаете ...
УСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ЗАПОРЩИКАМ ПРОСРАТЬСЯ, А ПРОСИРАЛАМ ЗАПОРИТСЯ!!!!!
УСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ЗАПОРЩИКАМ ПРОСРАТЬСЯ, А ПРОСИРАЛАМ ЗАПОРИТСЯ!!!!!
а тебе не кашлять и чаще сюда заходить ))
а тебе не кашлять и чаще сюда заходить ))
КЛИК НЕ РЖАВЕЕТ...ЭТИ ДЕВАХИ БУДУТ ЕЩЕ ГОРДИТСЯ МНОЙ....!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛИК НЕ РЖАВЕЕТ...ЭТИ ДЕВАХИ БУДУТ ЕЩЕ ГОРДИТСЯ МНОЙ....!!!!!!!!!!!!!!!!
давай конечно, что бы не только девахи но и мои внуки тобой гордились )
КЛИК $АНЫЧ
тебе отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ДНЕМ,с удачным ночером сладких снов))
Всем доброго утра и с новым днем!!! а я побежал на работу
Всем доброе утречко!
Сегодня надо многое сделать, кое-кому всё-таки позвонить, кое-кого всё же убедить кое в чём, и выдержать два часа бессмысленности...
Всем удачного дня!))
ЦИТАТА
и тебе удачи, пускай все твои планы успешно реализуются )
ДиС Трой
Спасибо большое!)))
Всех с новым днем!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! А Ваню (tHE[s0u1ja]) с днем рождения!!!!! УРРААА!!!!!!!!!!
Отредактировано Unfaithful (2008-05-09 09:37:11)
Всех с новым днем )
с Добрым Утрецем всем приятного и доброго дня!!!!
Всем удачного дня,как у меня!
Всем удачного дня,как у меня!
чем он у тебя удачный? )
а мне безумно охото спать..лег в 3 ночи...щас сижу как мертвый а сегодня столько дел...
чем он у тебя удачный? )
просто мне хорошо)))погода наверное
всех с новым днем ,опять бля 4 часа утра и опять я буду как пьяный на работе...когда же я высплюсь...вам всем удачи )
всех с новым днем ,опять бля 4 часа утра и опять я буду как пьяный на работе...когда же я высплюсь...вам всем удачи )
оу ..я тут был ночью..не помню=)) всех с новым днем!!! всем удачного времяпровождения...
оу ..я тут был ночью..не помню=))
пить надо меньше, тогда и помнить все будешь!
Отредактировано Unfaithful (2008-05-13 14:14:45)
Всех с новым днем!Хорошего настроения,улыбайтесь,друзья!Ведь всё могло быть и хуже)) ловите позитив
девченки все в последнее время на позитиве...что-то не ладное...))
пить надо меньше, тогда и помнить все будешь!
приму к совету слова трезвенников )
Всех с новым днем)))))
Всех с новым днем)))))
вас так же =)
Сегодня замечательная погода)))как жаль что много заданий по учёбе...ведь так хочется погулять,а тут завал)))день начался хорошо,но не охотно)))настроение хорошее,если не задумываться над предстоящими делами)))
В общем,всем удачного дня!!
вчера с работы шел и встретил друзей которых не видал тыщу лет )) пошли на набережную...попили пива..много )) добрался до района своего в 11 вечера..встетил еще друзей и еще пива...дополз домой в 4 утра и щас на работе..голова болит..жрать хочу...спать хочу..но настроение хорошее )) Всем удачного дня господа а мне пить надо меньше..хотя щас лето!!! лучше за бутылочкой с друзьями чем одному перед нэтом...
а мне пить надо меньше..хотя щас лето!!!
Андрюша, я с тебя валяюсь!!!!!!!! просто NO COMMENTS!!!!!
Андрюша, я с тебя валяюсь!!!!!!!! просто NO COMMENTS!!!!!
хорошо тебе не пьющей..может закодироватся?
пить надо меньше..хотя щас лето!!! лучше за бутылочкой с друзьями чем одному перед нэтом...
Дис,ты стихоплёт)))
Дис,ты стихоплёт)))
оу...а я уже не замечаю как говорю стихами и отчаяно стараюсь быть честным перед вами )))
а мне безумно охото спать..лег в 3 ночи...щас сижу как мертвый а сегодня столько дел...
ополз домой в 4 утра
вывод? ..я лунатик либо алкоголик..а может и то и то..пора задуматся...
ДиС Трой
ты лунатик-алкоголик! Боже, и это мой друг!!!
всем алкашам лунатикам и тунеядцам привет и хорошего дня пусть он для вас закончится так как вам угодна а точнее за рюмкой алкашного напитка...!!!!))
ну вот вы меня засмущали...больше ни капли...и не слова о том что употребляю...
Сегодня в школе последний звонок!!!!!!!!!! девочки в фартушках с бантиками!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!
Что-то рановато для последнего звонка... Обычно 25 мая всё это беловантичьё по улицам бродит-ходит...
Замечательный день сегодня! Я (Ура! ) наконец-то проснулась! Снились развалины общаги после землетрясения... Страшно было и холодно... Но хорошо, что это был "всего лишь сон".
Большой день сегодня будет...
всех с новым днем, школьников с последним звонком..))) времени нет долбить по клаве..так бы расписал больше..проведите этот день как я я его проводил в свое время =)
Всех с новым днем!!!У нас сегодня Еврождение,так не хочется туда идти,да еще и подруга отказывается со мной пойти,я прям плакаю,я сама не люблю Кураж,просто как то на интуитивном уровне он мне не нравится,но на такие праздники сходить надо,может чё интересного будет)))желаю себе хорошо провести не только день,но и вечер.И вам того же!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)