ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 241 страница 280 из 921

241

всех поздравляю, у меня супер настроение=)))хотя жуткое обострение гастрита, меня учителя-сууки с медали пытаются срезать, я не гуляю и почти не выхожу в интернет и МНЕ ПО ХРЕНУ НА ВСЕ=))))) всем удачи!!!

242

АлекС написал(а):

я не гуляю и почти не выхожу в интернет и МНЕ ПО ХРЕНУ НА ВСЕ

а вот зря ты так пишешь и думаешь...на интернет та тебе не ПОФИГУ)))!!!

Всем удачного дня!!!!!!!!

243

Если на улице солнышко - это уже праздник!!!! Так что всех с поздравляю с солнечным днем!=)))

244

щас бля ночь..пол четыре утра...но я не пьяный...всем хорошего завтра иновго дня...а мне надо много сделать ио многом подуматью...

245

ДиС Трой написал(а):

но я не пьяный

эка новость!!! у меня другие сведения из первых уст  :glasses:
всех с солнечным радостным днем!!!!!!!!!!

246

Unfaithful написал(а):

эка новость!!! у меня другие сведения из первых уст

это откуда?

всех с новым днем =)

247

ДиС Трой написал(а):

это откуда?

да так, друг лучший рассказал. Андрей зовут, на Г фамилия вроде...не знаешь его случайно? ;) он ко мне в гости собирается уже дней 1000 и все никак. пузень ходить мешает  :rofl:

248

Unfaithful написал(а):

да так, друг лучший рассказал. Андрей зовут, на Г фамилия вроде...не знаешь его случайно?  он ко мне в гости собирается уже дней 1000 и все никак. пузень ходить мешает

надо как нить..седня я занят =( там созвонимся...

249

так, народ, не киснуть))))хорош притупляться- пора обостряться!!!лето на дворе, мои люди!!!всем счастья и удачи, рэп вашему дому))гыыы))лублу вас форумчане!!!

250

итак по старой привычке =) я поздровля вас с хорошим днем в 3 часа утра и пьяный в жопу...всем прекрасных выходный и что бы все ваши планы сбылись..мне меньше проблем и те же самые планы что бы сбылись =))

251

ДиС Трой
бесишь уже!  :mad: да на тебя никакая девушка нормальная не поведется с твоими пьянками!!!
сегодня солнце, тепло! денек просто супер!!! люблю вас всех!  :love:

252

Unfaithful написал(а):

бесишь уже!   да на тебя никакая девушка нормальная не поведется с твоими пьянками!!!

не скажите..не скажите...а я не так часто бухаю ... да  нервы надо было успокоить.ю..а девушка? хм...некоторым я нравлюсь такой как есть... ))

253

Хороший день. Всего 10 утра, а я уже многое успела. И вам желаю неба синего-синего и травы зелёной-зелёной!)))

"Этот город - самый лучший город на Земле. Он как-будто нарисован мелом на стене. Нарисованы бульвары, реки и мосты..."
"Я не знаю, где ещё на этом свете есть такая же весна. Я, пожалуй, отпущу попутный ветер, и останусь навсегда..." - цитата. Вспоминаю пятый класс, белые бантики, Юппи и записки на уроках...  :flirt:

254

ЦИТАТА написал(а):

синего-синего и травы зелёной-зелёной!)))

охрененно много синего с утра это жопа... а много зеленой травы вредно для мозга =)))))

255

tHE[s0u1ja]
Ну не хотите - не надо... Я ж не заставляю...)))

256

Всех с новым днем!!!!

257

всем удачной рабочей недели, кто не нашел свое счастье - найти срочно, кто нашел - сохранить. Народ, его терять очень больно. Потому то я сейчас сижу в компании сигарет и гурсти.

258

АлекС написал(а):

всем удачной рабочей недели,

эх работа....что же..надеюсь получить первый аванс на той недели =) может все и удастся..да и надо начинать писать отчет по практике а это пиздец...

АлекС написал(а):

кто не нашел свое счастье - найти срочно, кто нашел - сохранить

было бы все так просто ...

АлекС написал(а):

Потому то я сейчас сижу в компании сигарет и гурсти.

а это вот нихуя не хорошо,  завязывай! пойди с подругами погуляй! ..и больше позитиваи улыбок...

259

ДиС Трой
а это вот нихуя не хорошо,  завязывай! пойди с подругами погуляй! ..и больше позитиваи улыбок...

крылья в шкафу мои, улыбка на полке. Все ни хрена не хорошо просто. ВОт так.

260

Проспала весь день... Обидно... Всё прошло мимо...  :dontknow:
А про позитив и негатив: я вот что думаю, пусть лучше у каждого будет периодически плохое настроение, чем всё это скопится и выльется в одну большую депрессию...

261

АлекС написал(а):

крылья в шкафу мои, улыбка на полке

так возьми свою улыбку, одень крылья и вперед!

ЦИТАТА написал(а):

пусть лучше у каждого будет периодически плохое настроение, чем всё это скопится и выльется в одну большую депрессию...

так то да, но депрессии никто не избижит, какое бы настроение не было ...

Всех с новой рабочей неделей ;) ..

262

ДиС Трой написал(а):

хм...некоторым я нравлюсь такой как есть... ))

ну я тебя люблю всем сердцем и что??? разве это запрещает ругаться на тебя?  :playful:
АлекС
не грусти, дорогая! все супер будет, ты только верь в это и не хнычь! :yep:

а у меня вчерашний день просто супер был! купила кепку наконец-то как и хотела, так что я крута  :flirt:
а сегодня день ужасный по погоде, но главное то что в сердце :)

263

Unfaithful написал(а):

ну я тебя люблю всем сердцем и что??? разве это запрещает ругаться на тебя?

не выносим сор из избы, если тебя дорогая что то не устраивает говорим лично!!   :playful:

Unfaithful написал(а):

а у меня вчерашний день просто супер был! купила кепку наконец-то как и хотела, так что я крута

модная =)) когда я ее увижу? ..но из первых уст узнал что прикольная кепка :)

Unfaithful написал(а):

а сегодня день ужасный по погоде, но главное то что в сердце

как ты права :)

264

ЦИТАТА написал(а):

Проспала весь день... Обидно...

нет ничего обидного я не вижу...наоборот круто весь день спать и быть во снах!!!

Unfaithful написал(а):

купила кепку наконец-то

наверное с прямым козырьком!!!

ДиС Трой написал(а):

не выносим сор из избы

да не думаю что это уместно обсуждать на форуме да в данной теме))!!!

265

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

наверное с прямым козырьком!!!

неугодал )))

да не думаю что это уместно обсуждать на форуме да в данной теме))!!!

мы шутим )

266

день начался отвратительно,но почему то на душе хорошо)))значит все станет отлично,вот только погода опять грусть навивает=(
Всех с новым днем!

267

весь день спать и быть во снах

Так мне кошмары снились...
А новый день начался с путаницы. Теперь ещё больше не люблю бюрократию, особенно китайскую, хотя её даже и не сравнить с русской нашей волокитой в принятии решений!

268

мой сегодняшний уматно начался - дождь, охрененный дождь))))люблю гулять под дождем) в школу пришла в морком костюме, блузка прилипла к телу и с волос капает вода)))хотели домой отправить, а я осталась, у мну физпрактикум)))вот)))люблю погоду такую)парням вкатил такой вид=))))
лан, смотреть - пусть смотрят, мне не жалко. Надеюсь, феникс ниче против не имеет=)))
всем удачи!!!

269

ЦИТАТА написал(а):

Так мне кошмары снились...

ага?! Вампиры наверно))))))))))

АлекС

вижу что ты нарываешь поклонников по тихой...ну молодец...

молодежь становится все более продуманной...и адекватной это радует!!!

270

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ну я не думаю что в данный момент своей жизни я делаю что-то не правильно) а то что радует тебя радует меня=)

271

АлекС написал(а):

мой сегодняшний уматно начался - дождь, охрененный дождь))))люблю гулять под дождем)

у нас тоже дождь и я люблю гулять под дождем...сегодня даже не стал брать зонтик..пошел в капюшоне и так приятно когда капли по бошке стучат =))) ...

АлекС написал(а):

блузка прилипла к телу

странно почему парням такой вид вкати л..)))

АлекС написал(а):

лан, смотреть - пусть смотрят, мне не жалко

смотреть бесплатно а трогать лишь по расписанию!!! , шучу )))

молодежь становится все более продуманной...и адекватной это радует!!!

а ты как думал...стареем ...

272

ДиС Трой

а ты как думал...стареем ...

да не стареете вы ребята)вы че=) пока вас малыши такие как я любят вы не постареете=))))

273

АлекС написал(а):

да не стареете вы ребята)вы че=) пока вас малыши такие как я любят вы не постареете=))))

будем надеятся...

274

Всех с новым днем!!!Я вот на учебу опаздываю)))

275

Всех с новым днем а я вот на работе сижу =)

276

Всех с Добрым Утром...и всем хорошего, светлого дня...!!!

277

всем счастливого дня))) меня сегодня все учителя наябывали) но это в отдельной теме)

278

ой, а я не нашла эту тему(((короч тему такая - должны были быть зчеты итоговые, а мы чай с учителями пили и гуляли по школе)ток пугали больше=)

279

АлекС написал(а):

должны были быть зчеты итоговые, а мы чай с учителями пили и гуляли по школе)ток пугали больше=)

дак это ж заибись )) :flag:

280

ДиС Трой написал(а):

дак это ж заибись

она ботаник...для неё трагедия!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)