она ботаник...для неё трагедия!!!
ах да, забылю...стареем темыч =0)) щас народ умный пошел, учится любит
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):
вы двое!!я смайлы там поставила!!! на слово БОТАНИК я по жизни обижаюсь!!!
ботаники ночью не бухают и рэп не слушают по-моему!
все, закрыта тема про ботанов. Еще раз я обижусь. Я серьезно, меня это бесит очень-очень.
А я - ботаник, бухающий ночами... Пусть лучше так, чем глааамурная стервочка какая-нибудь...
День отличный! Настроение где-то под потолком... Ну и плевать, что всё кругом плохо сделано, что всем чего-то надо опять, что люди - они же "люди", такие одинаковые и, по большей части, злобствующие существа...
И цвета всё те же вокруг, запахи, звуки, слова, лица...
Только что-то... Вот, что-то не так... Но я пока ещё не знаю этого точно... Догадки... Надоело... Блин, опять я тут развожу бла-бла-бла... Проще говоря, пойду чайку выпью...
Всех с новым днем!!!Ау меня сегодня праздник,пол года,как я с милым вместе,это мой личный рекорд ,потому что обычно парни меня быстро разочаровывают,а тут любовь что ли....
Всех с новым днем!!!!
Вчера у меня был замечательный романтический вечер))))оказывается мой милый прекрасно готовит,я была безумно рада))))
Желаю нашим девушкам побольше таких вечеров со своими ковалерами)))
А сегодня в нашем городе последние звонки,правда пока еще не удалось увидеть "первоклашек",
ой как я им завидую,у самой 2 раза такое было,сначала училась в 9 летней школе,а потом заканчивала 11 класс,этот день просто супер,так что желаю всем выпускникам хорошо повеселиться,главное не до поросячьего визга))))
а у меня завтар последний звонок, вот с маммой форму готовим, банты....гольфы.....хныыыыык(((
грустна то как......
всех с новым днем) помним про школу, родную вашу!!)))
Всех с добрым утром, всем доброго дня!!! Я вот лично не в курсе что да как...готовить не то что бы не умеем...пытаемся так сказать...))!!!
АлекС
завтра ты уже становишься почти абитуриенткой))!!!
Эх, вот когда у меня был последний звонок, я проклинала того умника, который придумал белые воротнички из такого немягкого кружева. Поначалу вроде ничего, но часа через два я поняла, что шея у меня красная... просто краснющая. И бантика у меня не было...(((( Но зато было двое суток радости и счастья, так что 27 мая я всё же ехала домой... Хорошо погуляли тогда. Кстати, скажу, что у нас замечательный класс! Не только был, но и есть сейчас... и будет таким всегда! Нет таких, о которых я могу сказать плохо или вообще ничего не могу сказать хорошего... Много чего мы все вместе пережили, много чему научились... Мы до сих пор встречаемся (кто на ДВ живёт) и прекрасно проводим время... Люблю их всех...
А я - ботаник, бухающий ночами... Пусть лучше так, чем глааамурная стервочка какая-нибудь...
+1 )
АлекС
Не обижайся на нас , ты же знаешь что мы ИДИОТЫ =) но Сцуко такие милые )))
Всех с новым днем!!!Ау меня сегодня праздник,пол года,как я с милым вместе,это мой личный рекорд ,потому что обычно парни меня быстро разочаровывают,а тут любовь что ли....
ух ты еу )) поздровляю лично!!! желаю вам дожить до золотой свадьбы (50 лет вместе) ))
оказывается мой милый прекрасно готовит
я тоже умею готовить
так что желаю всем выпускникам хорошо повеселиться,главное не до поросячьего визга))))
думаю хорошо набухатся не получится без поросячего визга ))
Но зато было двое суток радости и счастья, так что 27 мая я всё же ехала домой... Хорошо погуляли тогда. Кстати, скажу, что у нас замечательный класс! Не только был, но и есть сейчас... и будет таким всегда! Нет таких, о которых я могу сказать плохо или вообще ничего не могу сказать хорошего... Много чего мы все вместе пережили, много чему научились... Мы до сих пор встречаемся (кто на ДВ живёт) и прекрасно проводим время... Люблю их всех...
почти аналогично )) будет время раскажу про свой последний звонок )))
с новым днем всех !!!
АлекС
студентам веселее чем школьникам, особенно если не под маминым крылом вечно жрать нечего + бухалово каждый день и нихера не знаешь по учебе завал, бля ляпота ))
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ СЕДНЯ ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ !!! Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ СВОЙ АВАНС И ОН МЕНЯ ОБРАДОВАЛ, ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО НЕ ЗРЯ Я ТУТ ГОРБАЧУСЬ БЛЯ!! СЕДНЯ НАПЬЮСЬ!!!
я тоже умею готовить
я знаю,милый,я же тебе даже помогала;)
я знаю,милый,я же тебе даже помогала;)
Помню те времена
СЕДНЯ НАПЬЮСЬ
Одна из моих любимых песен:
"Я так решил ещё с утра - сегодня точно напьюсь, сегодня гончатся все деньги, сёдня пиво и блюз..." Ну, может, не блюз и не пиво, песня-то давнишняя... Но какая душевная...
Всем хорошего дня! С вами тут забыла, что у меня ж сегодня голова болит...))))))
"Я так решил ещё с утра - сегодня точно напьюсь, сегодня гончатся все деньги, сёдня пиво и блюз..." Ну, может, не блюз и не пиво, песня-то давнишняя... Но какая душевная...
оличная песня )) да нет просто мой первый аванс, столько всего купить захотелось, личные деньги появились , я плачу от счастья и ноги трясутся )) ура!!! блядь жизнь налаживается!!!
ех!Ё! А у меня деньги пока только утекают... Вот щас похавать купил! Зато нажрался до пуза! Уже значит хороший день! Только что с кухни, наготовил всего, думаю ещё на завтра хватит! Е! Отличный день!
СЕДНЯ НАПЬЮСЬ!!!
константирую. факт : время 21.05 я пьяный в хлам, всем спокойной ночи )
Прекрасный день.... Я смогла проснуться... Так вчера весело было, как-будто не ДиС Трой
получил аванс, а я сама...
Сегодня надо хоть что-то полезное сделать...Ну, на крайний случай, хотя бы ... (мысль потерялась)
Всем хорошего дня!
всем доброго утра...люди не спите...человек без движения это не человек!!!!!!!!!
у меня отходняк после последнего звонка.....отметила хорошо....не накуролесила..морды не била!!!!честно!ЁЁЁЁ!!!!!!!!!!я выпускница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлекС
Мои поздравления!))))
ЦИТАТА
спасибки=)))
у меня отходняк после последнего звонка.....отметила хорошо....не накуролесила..морды не била!!!!честно!ЁЁЁЁ!!!!!!!!!!я выпускница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздровляю!!!
Всех с новым днем!!!
АлекС
поздравляю не знаю даже с чем лучше поздравить та...с отходняком...или с последним звонком...поздравляю в общем смысле!!!!
всем спасибо большое!!!!!=)
АлекС
да не за что...!!! Поздравляем всех с окончанием школьного сезона!!!
Всех с новым днем! надеюсь хоть сегодня ничего плохого не случится. у меня он долгим будет, странным и страшным. так что оденусь в траурную одежду (траур по своей совести) и проживу его тихо, незаметно, никому ни слова не сказав...
С новым днём всех!)))
"Удачи тем, кто ищет..." - цитата...
"Я родился на севере, чтобы дольше оставался цел.
У меня нет друзей, чтобы никто не смог сбить прицел.
...
Я родился со стёртой памятью. Моя родина где-то вдали.
Я помню как учился ходить, чтобы не слишком касяться земли." - тоже цитата...
Эххх... Есчё один день! Надеюсь будет поудачней чем вчерашний! По крайней мере хотя бы не хуже! Всем удачи! И мне удачи! Да и вообще... всегда надейтесь только на свои силы! Вперррёд!
камень на душе. прям давит. вот бы его на шею и в реку. как муму
Ну всем удачного дня!!! Хорошего настроения, меньше негатива, больше радости в галзах...!!! ну и все в таком плане...
удачи всем в новом дне=) и радости по-больше!больше....еще больше=)))вот))))
улыбайтесь))))))))
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
охуеть фотка...ржал до слез, как можно после такого грустить...
камень на душе. прям давит. вот бы его на шею и в реку. как муму
а ну прекращай хныкать..все будет хорошо...если ты сама не чего не испортишь все будет супер !
Феникс
ЦИТАТА
АлекС
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Unfaithful
и вас с новым днем и вам удачи ))
ДиС Трой
Спасибо! Удача сегодня была со мной... вроде... Сдала это ***ые экзамены. Завтра последний. Это первый заход. Вот приеду в Россию - там начнётся эчи-эчи по мозгам...
Спасибо за форум в нормальном виде (равнение текста по левому краю страницы). Привычно.
Теперь вот удачного вечера с подготовкой к устному экзамену и вообще будет зашибись!
А ещё у нас ... Холодно, мокро, но не грустно!
Всех с новым днем! Ужасно он начался, так же и продолжается. Простыла, заболела, а всем пофиг на меня. Только любимый поддержал, спасибо ему что так за мной ухаживал ночью. Так что всвязи с болезнью завтра никуда не пойду (в Астероид имеется ввиду), а так хочу, просто жесть. По друзьям всем соскучилась. Хоть бы пришли или позвонили
Правильно говорят, что за все надо платить. Вот я и расплачиваюсь таким образом
Unfaithful
Не болей!))) А у нас тут на горизонте маячит блэк-блэк туча... Так не хочется из дома выползать... (
а всем пофиг на меня. Только любимый поддержал
а как же я?
Так что всвязи с болезнью завтра никуда не пойду (в Астероид имеется ввиду), а так хочу, просто жесть
жаль...плохо..надеюсь ты поправишься и прийдешь ....
По друзьям всем соскучилась. Хоть бы пришли или позвонили
я на работе просто а после обычно занят, дома не бываю сам...
Правильно говорят, что за все надо платить. Вот я и расплачиваюсь таким образом
есть в этих словах доля правды, но ты не отчаивайся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
ах да ) всех с новым днем!
Ура!!!! Всё сдала... Осталось Рашша и курсовая.... И вникнуть в новые тексты про слёзы и романтику... Пишут, понимаешь, всякое... Вот я одного не понимаю, людям и так хреново живётся, ну зачем ещё усугублять-то?! Не понимаю...
С новым днём всех!)))
Ура!!!! Всё сдала...
ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
И вникнуть в новые тексты про слёзы и романтику... Пишут, понимаешь, всякое... Вот я одного не понимаю, людям и так хреново живётся, ну зачем ещё усугублять-то?! Не понимаю...
ЭХ ТЫ ..А КАК ЖЕ ЧУВСТВА НА БУМАГЕ???
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)