ДиС Трой
Чувства... чувства... Чувства - это не только плохое, или болезненное, или защемляющее сердце, или останавливающее жизнь... Чувства - это ещё и радость, и счастье, и свет (в смысле оптимизм). Ведь жизнь прекрасна! Ведь любовь чудесна! Ну, да, бывают моменты грусти и печали... Но не всё же время!!!! Зачем тогда жить, если никто тебя не понимает, если всё плохо?? Действительно ли дела так обстоят или просто некоторые личности выпендриваются, или кому-то мало жизненных, настоящих, неизбежных проблем и приходится выдумывать и раздувать иные? (Факт. Во время войн количество суицидов в разы сокращалось. Почему, как думаете?) Может быть, я слишком далеко от этого всего ушла, может быть, я уже устарела и меня пора на свалку, но.... блиииин, есть же солнце, есть же не иллюзия, а реальность естественной простоты в общении, когда после "Привет" - "Пока" не сидишь и не накручиваешь себя... "А что там имелось в виду?... Ооооо.... Как всё сложно... Как всё плохо... Как всё больно..." Не могу... Не выдерживаю такого резкого погружения в отрицательные эмоции, тем более, так ярко описанные словами...
"Наверное, так должно быть... Но я так не играю! Не всю ведь жизнь петь об остановках..." - цитата.
"А я с каждым разом всё слабее... А я с каждым разом всё сильнее хочу залезть на крышу..." - оттуда же, вообще хорошая песня.
Отредактировано ЦИТАТА (2008-05-28 20:46:32)