ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 321 страница 360 из 921

321

ДиС Трой
Чувства... чувства... Чувства  - это не только плохое, или болезненное, или защемляющее сердце, или останавливающее жизнь... Чувства - это ещё и радость, и счастье, и свет (в смысле оптимизм). Ведь жизнь прекрасна! Ведь любовь чудесна! Ну, да, бывают моменты грусти и печали... Но не всё же время!!!! Зачем тогда жить, если никто тебя не понимает, если всё плохо?? Действительно ли дела так обстоят или просто некоторые личности выпендриваются, или кому-то мало жизненных, настоящих, неизбежных проблем и приходится выдумывать и раздувать иные? (Факт. Во время войн количество суицидов в разы сокращалось. Почему, как думаете?) Может быть, я слишком далеко от этого всего ушла, может быть, я уже устарела и меня пора на свалку, но.... блиииин, есть же солнце, есть же не иллюзия, а реальность естественной простоты в общении, когда после "Привет" - "Пока" не сидишь и не накручиваешь себя... "А что там имелось в виду?... Ооооо.... Как всё сложно... Как всё плохо... Как всё больно..." Не могу... Не выдерживаю такого резкого погружения в отрицательные эмоции, тем более, так ярко описанные словами...  :|

"Наверное, так должно быть... Но я так не играю! Не всю ведь жизнь петь об остановках..." - цитата.
"А я с каждым разом всё слабее... А я с каждым разом всё сильнее хочу залезть на крышу..." - оттуда же, вообще хорошая песня.

Отредактировано ЦИТАТА (2008-05-28 20:46:32)

322

всем хорошего дня, никому не горевать - мы ж не эмо какие-нибудь!!!=))
вчера довольно сильно гульнула...вследствие чего сегодня день будет тяжелым для восприятия=)))
всем удачи)

323

АлекС написал(а):

вчера довольно сильно гульнула...вследствие чего сегодня день будет тяжелым для восприятия=)))

аналогично  :blush:

324

ЦИТАТА

негатив в сторону, все будет хорошо!!!

Всем хорошего дня, веселых встречь...и...и...и. качественного выздоровления, что бы потом никогда не болеть...(вообще стоить принимать меньше вчера что бы потом не говревать о головной боли завтра)

325

Всех с новым днем..у меня он будет тяжелым ибо я поспал 2 часа за ночь ....

326

ДиС Трой написал(а):

у меня он будет тяжелым ибо я поспал 2 часа за ночь

не ной! такова доля рэпера-алкаша! как раз вчерашний трэк 7дня про алкашей - твой сегодняшний гимн...хотя почему только сегодняшний?! :playful:
а у меня важный день! опять понесу кусок диплома на проверку. хоть бы все успеть написать! потом сдать и не мучиться, а отдыхать и куражиться! на шашлыки хочу! а ведь завтра то глобальный праздник!  :flag:
всем радостного дня и удачи  :cool:

327

Unfaithful написал(а):

не ной! такова доля рэпера-алкаша! как раз вчерашний трэк 7дня про алкашей - твой сегодняшний гимн...хотя почему только сегодняшний?!

обожаю когда ты так говоришь..не ну если бы я тебя не знал то да...сама то бухаешь? ))

328

ДиС Трой
поэтому то вместе и качали вчера под эту песню  :crazy: и вобще я пью меньше намного.........после случившегося  :blush:

329

всем приятного дня и общения!!!!

330

Всех просто с хорошим вечером чтоб всё было вери вел

331

Всех с праздником!!!! Пойдемте на салют в 22:45 - 23:15 (Лазерное шоу, праздничный фейерверк (акватория р. Амур))!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

332

Всех с праздником, с ДНЁМ ГОРОДА))

333

Ух ё...с праздником и все такое город Хабаровск и его жителей!!! тут полная взаимосвязь...не было бы жителей не было бы Хабаровска, не было бы Хабаровска тогда в этот прекрасный день жителям не где было бы пить водку и праздновать этот день!!!

334

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Верное замечание))

335

Всех с новым днем, удачно провести его вам!!!

336

давно не была чего-то...простите люди, нет времени...надеюсь скучали=)
у меня пошли дико жуткие дни...сегодня сдавала экзамен по русскому, изложение там...вроде 4-5...но могу и лучше же!вот так.....медалистов дрюкают по полной, так что мне вапще не везет. Но я не аткой человек, который позволит себя поставить на колени. Я брошу все, но своей цели добьюсь. Даже если потеряю что-то очень дорогое сердцу. Жестоко. Но ради мечты иногда приходится чего-то лишаться.
и с фениксом еще разругались.
так что херовы мои дела.
всем удачи...будьте терпимее друг к другу

337

таккк...с одной головной болью я справился Я СДАЛ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ и понял что это были цветочки..щас подготовка к ГОСам ..сами ГОсы ...пиздец...
всех с новым днем!!!

338

ДиС Трой
не боись госов! сдашь, даже не заметишь! а вот диплом это конечно ваще........  :confused:

339

АлекС написал(а):

у меня пошли дико жуткие дни

и зачем это надо было говорить))

ДиС Трой написал(а):

щас подготовка к ГОСам

да не парься...не сдашь ты ничего!!!!

всем хорошо провести этот день!!!

340

Unfaithful написал(а):

не боись госов! сдашь, даже не заметишь!

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

да не парься...не сдашь ты ничего!!!!

хм кого слушать ..красавицу или умнягу ? :tired:

спасибо тем кто в меня верит :)

341

ДиС Трой написал(а):

спасибо тем кто в меня верит :)

ты же знаешь, я всегда с тобой! мой большой младший брат  :love:

я уже 3 госа сдала и ничего...так что я тоже умняга :P

342

ДиС Трой написал(а):

красавицу или умнягу ?

ладно дзи моо исправил ..но вместо умняги было другое написано  :rolleyes:

Unfaithful написал(а):

ты же знаешь, я всегда с тобой! мой большой младший брат

да ...будем надеятся ...

343

ДиС Трой

слушайся умнягу он парень толковый!!!

344

Всех с новым днём! И с новым вечером тоже... Погодка хороша, ничего не скажешь... Не могу в асю зайти уже как второй день... Сломалась, видать... Клава другая у компа - печатать не удобно... Препод по английскому вообще, оказывается, не знает о существовании моей группы... Столько новостей!.. Уши горят почему-то... Антивирус что-то пищит... Пойду разберусь в чём дело...  :shine:

345

в общем всех с новым днем...для кого каким он является хорошим, добрым или наоборот но будем рассчитывать на то что у всех все будет хорошо...ну и скоро там же праздник какой - то будет как я понял...!!!

346

вот атк вот - я по-моему из-за этого ЕГЭ гребаного с медали слетла.... :'(
ну и ладно :flag: ей в руки=)))
жизнь не кончается))))
всем удачи )))
а у меня впереди еще три экзамена)

347

Школа - грёбанное говно. Я закончил школу, через месяц заканчиваю институт и могу сказать с уверенностью, что золотые годы - это ИНСТИТУТСКИЕ ГОДЫ. А ЕГЭ это говно и аттестатом можно задницу подтереть, всёравно он никому нахер не нужен. Сегодня для хорошего образования деньги нужны а не аттестаты.

348

CJ написал(а):

Школа - грёбанное говно.

несогласен ))) в школе тоже было много веселого что и по сей день вспоминаем ))

CJ написал(а):

А ЕГЭ это говно и аттестатом можно задницу подтереть, всёравно он никому нахер не нужен. Сегодня для хорошего образования деньги нужны а не аттестаты.

от тут я с тобой солидарен, но  если денег нет расчитываешь на МОЗГИ!!!

349

АлекС написал(а):

вот атк вот - я по-моему из-за этого ЕГЭ гребаного с медали слетла....

нерастраивайся, я же знаю что ты умная ;)

Всех с новым днем!

350

CJ написал(а):

Школа - грёбанное говно

Макс, не ужели ты всиляешь в надежду первоклашек которые проходят мимо тебя и не пропускаешь момента кого нибудь цепануть из толпы малых и убеждаешь его в том что

CJ написал(а):

Школа - грёбанное говно

...дааа повезло твоему "младшему брату" именно поэтому у тебя его нет...

Но все таки скажу лично я что школа для меня была больше чем институт...

351

Хм...))))
Вспоминаю один известный монолог:
"Мальчика спрашивают, а куда ты идёшь?, а он такой гордый отвечает, в школу. Ему опять вопрос, а учиться хорошо будешь? На пятёрки! - отвечает мальчик. Ну, он же пока не знает, КУДА его ведут..."

Отличный день... Только вот не могу достучаться кое до какого ДЗИ-МОо a.k.a BeaR... Неужели аська совсем глючит? Что вообще происходит? Мысли всякие в голову лезут... Пухао... :rain:
А в целом, хороший день, узнала много нового...
Желаю всем экзаменуемым удачной и отличной экзаменовки, всем защищающимся успешной и прекрасной защиты. Хороших всем оценок! ;)

352

Поздравляю Алекс с прошедшим наконец ЕГЭ! Может все нервы которые были наконец исчезнут? Наконец ты сможешь вздохнуть свободно!

АлекС написал(а):

я по-моему из-за этого ЕГЭ гребаного с медали слетла...

Я в тебя верю солнце! Нискакой медали ты не слетела! ;)

А день сёдня всётаки хороший! :)

353

С новым днем а я на работу побежал :) всем всего хорошего и главное БОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ ;)

354

Всем привеееееееееееееет!!! настроение суперское! спала как убитая... вечер и ночь - мммммммм. любимый и друзья... что еще нужно. респект  ФИОЛЕТОВОМУ БЕГЕМОТИКУ КАТЕ!!!!!!! luv u, baby  :love:
сама мысль о том что нужно за 3 дня написать диплом...ааааааааааааа...приводит в ужас :'(
еще я бросаю курить...можно сказать уже бросила. всвязи с тем что это какая-никакая, но экономия денег, и возможно всвязи с грядущими глобальными изменениями в моей жизни......................

355

Unfaithful написал(а):

респект  ФИОЛЕТОВОМУ БЕГЕМОТИКУ КАТЕ!!!!!!!

ты что вчера пила пиво и кальян курила???  o.O  раз бегимотике фиолетовые мерещатся.... О МОЙ БОГ ..куда мы катимся ...

Unfaithful написал(а):

сама мысль о том что нужно за 3 дня написать диплом...ааааааааааааа...приводит в ужас

та же херня ...

Unfaithful написал(а):

и возможно всвязи с грядущими глобальными изменениями в моей жизни

это какими это?  :|

ВСЕХ С НОВЫМ ДНЕМ!!!

356

ДиС Трой написал(а):

это какими это?

приходи ко мне сегодня на чай с вареньем, расскажу. но только тебе. там ваще жесть!

ДиС Трой написал(а):

ты что вчера пила пиво и кальян курила???

ты что??????  o.O я девочка хорошая! сидела дома с бабушкой весь вечер и носки вязала своему бегемотику кате (и всетаки он существует ;))

357

всех с добры утром...с добрым, дождливым утром....!!! эх начало дня...надо глянуть что там будет дальше!!!

358

Unfaithful написал(а):

приходи ко мне сегодня на чай с вареньем, расскажу. но только тебе. там ваще жесть!

я сегодня занят =( после работы на учебу, потом еду к пареньку одному..он трек мой новый свел на альбом..послушаю ;) ..как нить в другой раз ..пиши в контакте если что ...

359

ДиС Трой
вот как всегда... пареньков выбираешь, а не меня...вот оно чё  :(

360

Unfaithful написал(а):

пареньков выбираешь, а не меня...вот оно чё

:blush: не грусти ...все будет хорошо, я спрашивал вчера у БОГА =) ...а чаем ты не отделаешься ,прийдется меня кормить борщем еще...так что тебе еще надоест!))

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)