ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Ребят,помогите советтом))

Ребят,помогите советтом))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

может плохо искала,не нашла короч на форуме...
Есть предложение
Давайте в разделе хип-хоп культура создадим раздел о ближайших мероприятиях в нашей культуре??
каждый регион что узнает о концерте, пати и т.п. отписывает сюда, будем в курсе)
вот такая идея в моей голове.
Если такое уже есть,то подскажите где это тут??

2

ок, создадим раздел новости, ты будешь заниматся новостями владика, я хабаровска, кто еще какими?... рассуждаемс..

3

Есть такое что-то вроде...значит уже подобный раздел создавать не будем...все новости о концертах в разных городах пожалуйста пишем в раздел "Перспектива"...

4

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
я думаю раздел перспектива надо переименовать в "НОВОСТИ" и поднять его повыше....
кто за?

5

ДиС Трой

Я не за!!! Никто ему не мешает быть там где он находится!!!

6

Я за Дис Троя

7

я тоже за Дис Троя=) все прана, я заколебалась искать такой раздел,пусть сразу будет видно, мало ли кто за какими новостями приходит на форум???
Дис Трой - договорились (эт я про новости)

8

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Я не за!!! Никто ему не мешает быть там где он находится!!!

так ты согласен переименовать его в "новости" но не хочешь его поднимать?
может сделаем его отдельно от хип хоп культуры и будем писать туда новости связанные не только с рэпом?

АлекС
Distant
у нас как в суде присяженных, должны быть все мнения учтенны, так что ищем альтернативу ;)

9

ДиС Трой
тогда вот как мона сделать - прана думаешь) Короч просто создать раздел новый, назначить модеров и дело ф шляпе) отдельно от хип-хоп культуры (хоть убейте, не пойму почему отдельно и почему ДЗИ-МОо a.k.a BeaR  так против то......) Но идею осуществить надо, пати и концерты - дела такие, нужные и помогают просвещению))

10

А ДЗИ-МОо a.k.a BeaR будет сообщать о вечеринках в китае ))) мож кто надумает туда махнуть на пати китайского хип-хопа )

11

Brazil написал(а):

А ДЗИ-МОо a.k.a BeaR будет сообщать о вечеринках в китае ))) мож кто надумает туда махнуть на пати китайского хип-хопа )

:D

12

Brazil написал(а):

А ДЗИ-МОо a.k.a BeaR будет сообщать о вечеринках в китае

Недавно в Китай приезжал Витас...не знаю как прошла вечеринка...говорят хорошо все было!!!!

13

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Недавно в Китай приезжал Витас...не знаю как прошла вечеринка...говорят хорошо все было!!!!

а на бэке ты у него был?

14

ДиС Трой

Тема не об этом...как я понял Вы уже все решили...но дак почему блок пустует...!!! Добавляйте туда соответствующие темы!!!

15

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
не вы решили а МЫ ВСЕ решили или ты против? а почему блок пустует? потому что в хабаре нет новостей а про остальные города я не ебу в душе что там происходит.

Добовляем темы в раздел НОВОСТИ!!!

и ты ДЗИ-МОо a.k.a BeaR в том числе, что узнаешь - пиши ;)

16

ДиС Трой написал(а):

не вы решили а МЫ ВСЕ решили или ты против?

Форум создан для информации и полезного общения и для удобства форумчан...так что если так угодно тем кто посещает этот форум то нету никаких вопросов!!!!

На счет сообщений будут!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Ребят,помогите советтом))