ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Пишем рэп песню о Хабаровске

Пишем рэп песню о Хабаровске

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отдел культуры объявил конкурс на песню о Хабаровске до 1 февраля можно принести тест и/или музыку и/или песню на сиди болванке. Лучшие получат призы какието, победитель официальное признание песни. И песни всех участников за три года будут опубликованы на диске на каком не в курсе наверно на мп3. Кто участие примет? Дис Трой Может напишешь песню да принёсёшь на компашке пока время есть, тово гляди рэп выйграет ) Приносить свои работы надо на Нагишкина 7 отдел культуры Хабаровского края

2

Brazil
ха, да Ice  с треком  "Город Хабаровск" всех порвет, а вообще это не мой город, у меня нет за него приятных моментов и я не собираюсь его расхваливать ради призов, но желаю удачи тем кто это сделает =)

Brazil
пиши ты трек, а я тебе помогу если хочешь :) тема трека легкая и я уверен что все скажут одно и то же, какой  город пиздатый....

3

ДиС Трой
Да Хабаровск тоже не мой город ) но в принципи город хороший

4

Brazil
а вообще я не люблю эти песни на заказ =)

5

А если заслать им трек под названием "Бирдон - Чикаго-Да-МынЪ" им не пойдет такой вариант...ну чуть города другие зато песенка про город...даже про два...один даже является Хабаровским Краем)) ну его часть т.е.)))

6

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
вы с антоном сто пудов победите !!! =))

7

ДиС Трой

Да с этим треков и на Эм Ти Ви показаться не воблом))!!!

8

в

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Да с этим треков и на Эм Ти Ви показаться не воблом))!!!

все, пишу ремикс =))

9

Шляпа какая-то! Лучше бы отдел культуры в культуру эти деньги вкладывал, чем на призы тратился!

10

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Шляпа какая-то! Лучше бы отдел культуры в культуру эти деньги вкладывал, чем на призы тратился!

ну народ надод надо как то заинтересовать ,эх оплатили бы они мне все затраты (студия и т.д.) я бы нацарапал что нить..места эдак для 5-го =))

11

1 уже написал всё хватит

12

ЧуГуН написал(а):

1 уже написал всё хватит

Тв про Айса? =))

13

Ага меня от неё тошнит а если ещё напишут то вобще Хабаровс вознинавижу

14

Песня про Хабаровск???Лучше Айса только Айс,мафака))))

15

Какая там тема то победила интересно в этом году...

16

Шендер написал(а):

Песня про Хабаровск???Лучше Айса только Айс,мафака))))

ага )) А я больше и не слышал ничего качественного  :rofl:

17

"...город Хабаровск...город мой больной...как и преждея и ты по прежднему со мной Уоооййй..."

18

Да со мной учится один отморозок из Дипкуна,который песню Айса стебет,изменяя слово Родной и всякую хуйню добавляет,больше мозгов ни хрена нет,или завидует,что про его дыру ни кто ни строчки не написал!:)))))))))))А ХАБАРОВСК - ЭТО СИЛА!!!И ни кто мне обратного не докажет!

Отредактировано Juice (2008-03-28 19:50:16)

19

Juice

УХА-ХА-ХА А ПРО ХАБАРОВСК МНОГО КТО ЗНАЕТ???????!!!!!!!...Я БЛЯ НЕДАВНО УЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ ГОРОД ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ И ГОРОД ЛИ ЭТО))) И УЖ ПОВЕРТЕ ЧТО РЯДОМ С МОСКВОЙ ГОРОДА ТОЖЕ О ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ...ТАК ЧТО ДИПУПКИНО ТВОЕГО КОРЕША ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ХАБАРОВСК ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ...НЕ ХРЕНА НЕ ГОВОРИТ...ЕВРЕЙКУ И ТО БОЛЬШЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ХАБАРОВСК ...ПОТОМУ ЧТО ДИПЛОМАТИЯ В ОДНУ СТОРОНУ ДЫШИТ У ЭТИХ ДВУХ ГОРОДОВ!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ИМЮ ПРОТИВ ВАШЕГО ГОРОДА...НУ БЕЗУСЛОВНО КАЖДЫЙ ВСТРЯХНЕТСЯ ЗА СВОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСВО...А ЧТО ТАМ СИЛА А ЧТО НЕТ И ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ЛИЧНО НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ...А ВОТ ПАРЕНЕК ИЗ ДИПУПКИНО ПРИЙДЕТ И НАБЬЕТ ТЕБЕ ПО ЧАЙНИКУ ЗА ЕГО РОДНОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСВО...ТАК ЧТО НЕ СТЕБИСЬ...МУЖИК В НАУШНИКАХ...А ОТПИСЫВАЙ ПО ТЕМЕ!!!

СЛЕДУЮЩЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Пишем рэп песню о Хабаровске