ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне

HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне

Сообщений 1 страница 40 из 51

1

HoT EasT - Кто они? Основатели рэпа в чегдомыне? первая группа которая всерьез заявила о себе? история группы и треки, вопросы и ответы обсуждение чегдомынского олд скула....

Ваше мнение о Альбоме HoT EasT - Чегдомын RespecT (2005)? какие треки понравились?.... помните с чего все начиналось....

2

ЗДАРОВА ПАЦАНВА, ЗНАЧИТ ПЕРВЫЕ В ГРУППА В ЧЕГДОМЫНЕ КАК Я ПОНИМАЮ, КТО ЖЕ ЗНАЕТ, С ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ, КТО ЖЕ ЗНАЕТ????!!!!!!! Я САМ ЖИЛ В ЧЕГДОМЫНЕ МНОГО СЛЫШАЛ, ЧТО КТО-ТО КАК-ТО ПРОХОДИЛ И ВЫХОДИЛ, ПЕРВЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ВСЁ, ХОТЬ ЧТО-ТО ДОСТИГЛО ПРЕДЕЛА...! ..."Я НЕ СДЕЛАЛ СЕБЕ ИМЯ, Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО И НЕ БУДУ..." ТАК ГОВОРИЛ ОДИН И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ГРУППЕ, КОТОРЫЙ ЗАКРЫЛ СВОЁ ИМЯ ДВУМЯ РУКАМИ, НО СОЗДАЛ ЧЕГДОМЫНСКИЙ РЕП....И КТО ЗАНЕТ ЕГО ИМЯ, ДА НИКТО...МОЖЕТ КТО-ТО ПРИ ВСТРЕЧЕ СКАЖЕТ ЕМУ В ЛИЦО, ВОТ СМОТРИ ЭТОТ ТОТ САМЫЙ, НО ЭТО БЫЛО ДАВНО, ОН САМ ТАК НЕ ДУМАЕТ....ЧТО ЖЕ ТРЕБУЕТСЯ ЧЕГДОМЫНУ, ГДЕ ЕГО ОСНОВА, КТО СОЗДАЛ РЕП В ЧЕГДОМЫНЕ))) Я ПРОСТО УГОЩАЮ ВАС ВОПРОСОМИ, ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, ХОТЯЯЯЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ И ПЕРЕСЕКАЛИСЬ НАШИ ДОРОГИ, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ....ВЫ...КТО СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ЕГО ИМЯ???!!!!!!!!

3

САНЫЧ
Здоров,  это не сайт а форум, сайт пока в разработке, да и форум активен 2 дня поэтому пока не густо....

Теперь по теме, 27 Калибр a.k.a. MC D  обещал многое рассказать о истории развития хип хопа в чегдомыне,...сам я не так давно стал заниматся рэпом, а этим форумом лишь хочу обьединить Дальний Восток, и главное чтоб люди услышали наши с вами треки...

РеСпеКт

4

ДА ТЫ ОШИБСЯ, МОЯ ФОТКА СТОИТ НА АВАТОРЕ....Я БЫЛ ДАВНО ЗНАКОМ С ТАКИМ НАЗЫВАЮЩИМ ТЁМЫЧЕМ И ПРИЕЗЖАЛ КОГДА В БИРОБИДЖАН, ТО ТОГДА ВИДЕЛСЯ....Я ПРОСТО БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ КОГГДА ГРУППА СОЗДАВАЛАСЬ СИДЕЛ В УЮТНОЙ КОМНАТКЕ ВМЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМИ ВАМИ ЛЮДЬМИ, ЭТИ Я НЕ ЗНАЮ ЗАНИМАЮТСЯ ЛИ ОНИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕППОМ КРОМЕ УПАМЯНУТОГО ТЁМЫ ПОТОМУ, ЧТО Я ДРУГ МИШКИ И МЫ С НИМ ЧАСТО ВИДИМСЯ, МИХА И ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ ХОТ-ИСТ, НАС ТОГДА В КОМНАТЕ И ТЁМЫ ДОМА БЫЛО ВСЕГО 4-РА Я, МИХА, ИЛЬЯ, ТЁМА, Я СЛУЧАЙНО ПОПАЛ ТУДА ИЗ-ЗА МИХИ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ИЛЬЁЙ И ТЁМОЙ....КСТАТИ ПЕРЕМЕНУЙ МОЙ НИК НЭЙМ НА НА САНЫЧ ЭТО МОЁ ИМЯ))) А С МС ДИ ПОЗНАКОМИЛСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НО МЫ С НИМ МАЛО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ)))
НО ЕСЛИ ОН ПРИДЕТ НА ФОРУМ БУДЕТ КЛАСС))) ПОГОВОРИМ, МОЖЕТ И ВСПОМНИТ МЕНЯ))))!!!

Отредактировано САНЫЧ (2007-09-27 17:13:11)

5

НО А ТЫ ЧТО ЗНАЕШЬ ПРО ХОТ ИСТ??? ЕСТЬ КАКАЯ ЛИЮО ИНФА???

6

Мс Д обещал рассказать,седня или завтра приедет ко мне и отпишется за всю историю ))
Что знаю я это то что это была первая чегдомынская группа которую я услышал, качество треков оставляло желать лучшего....смысл и читка тоже...но сейчас ребята окрепли)) и делают вещи, хотя группа давно распалась...участники читают сольно как Сморщ, или в Группе как МС Д (Внешнее Давление)...более подробно потом расскажу...со слов людей которые были в этой группе ))

7

НУ А НА СЧЕТ ТЁМЫ....ГДЕЕГО МОЖНО ОТЫСКАТЬ ЕСЛИ У НЕГО НОВЫЕ ТРЕКИ???

8

И ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ ГРУППУ??? ТЫ НЕ ВКУРСАХ???

9

Все их треки есть у меня, которые опять таки я закину завтра, мы пишемся вместе с ним, и видимся каждый день так что все што касается МС Д я те расскажу, Группа распалась из за разноглассий со сморщем, как он говорит сморщ начал звездится...
Потом МС Д образовал в 2007 году новую группу Внешнее Давление как упомяналось уже.

10

НУ ЭТО ХОРОШО, Я БУДУ ЖДАТЬ ЕГОТРЕКИ, ДАК ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЗИМО В КИТАЕ Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ!!!!!

11

в китае Bear, )) а МС Д в Хабаровске там же где и я ))) бля санта барбара ))

12

А ТАК ЖЕ....ДЗИ-МО ЭТО ТЁМА...У НАС В КАМСЕ ТОЛЬКО ТАК ТЕМЫ ЕГО ПОДПИСЫВАЮТ!!! ЛАДЕНО ЕСЛИ КТО ЧТО ОТ НЕГО УЗНАЕМ ТАМ И СПРОСИМ, ЧТО ДА КАК!!!???

13

САНЫЧ написал(а):

А ТАК ЖЕ....ДЗИ-МО ЭТО ТЁМА...У НАС В КАМСЕ ТОЛЬКО ТАК ТЕМЫ ЕГО ПОДПИСЫВАЮТ!!! ЛАДЕНО ЕСЛИ КТО ЧТО ОТ НЕГО УЗНАЕМ ТАМ И СПРОСИМ, ЧТО ДА КАК!!!???

ок

14

А НА КАКИХ ФОРУМАХ ОН ЛАЗЕТ??? ТЫ НЕ ВКУРСАХ???

15

У МЕНЯ ПРОСТО ПОКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, Я СМОГУ ПОИСКАТЬ ЕГО....

16

вроде на владивостотском, адрес не помню (

17

ПЛОХО...НУ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ))) СЛУШАЙ СПАСИБО ЗА МОДЕРА, Я РАЗБЕРУСЬ, ЧТО И КАК, БУДУ ИНФУ ДОБОВЛЯТЬ....А ТЫ ЗАКИДЫВАЙ ВАШИ ТРЕКИ....!!!!!!

18

Ок, где инфу искать найдешь? интересные темы добавляй ссылки на альбомы и так далее а я буду кидать андеграунд, того что нет в интернете...просто я залавливался со многими репперами и их треки есть только у меня )) Для этого я и сделал форум чтоб людям давать искусство )

19

ДА И ПРАВЕЛЬНО, МНОГО НАРОД НЕ СЛЫШАЛ, НАСТОЯЩЕЕ И ОТБОРНОЕ, А Я ПОГЛЯЖУ ЧТО ПИДУМАТЬ!!!!!! :rolleyes :D

20

А ТАК ПУСТЬ МС ДИ ПРИХОДИТ, РАССКАЖЕТ ВСЁ КАК БЫЛО С ГРУППОЙ И КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ОНА РАЗОШЛАСЬ, ИНТЕРЕСНО ПИЗДЕЦ!!!!

21

http://www.rapidshare.ru/413752   вот и ссылка на альбом HoT EasT - Чегдомын RespecT (2005)

качаем и отписываем...учитывая что это первый рэп альбом в чегдомыне, записанный в домашних условиях...вообщем прикоснемся к истории :)

Пароль на архив: calmcrazy.bbok.ru

22

Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПРИКОЛ НО Я ИХ НЕ МОГ СКАЧАТЬ....А! И ЕЩЕ Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПОМЕСТИТЬ ИХ В МП3 ФОРМАТЕ В REALMUSIC ТАК БУДЕТ ВЕРНЕЙ НАХ!!!!

23

КЛИК $АНЫЧ
Думаю у тебя просто нэт глючит...проверять не буду, должно качатся..если нет да и ладно...впринципе ничего стоящего...так для расширения кругозора....история :)
у меня проблемы с нэтом и заливаю не у себя :( так что....на реалмюзик закинуть не смогу :(

кто скачает отпишитесь...

24

ИСТОРИЯ ЭТО И ЕСТЬ ВАЖНОЕ И СТОЕЩИЕ, ХОЧУ ДЫБАНУТЬ ПОЛЮБОМУ!!!!! ЛАДНО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЮ :)

25

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ИСТОРИЯ ЭТО И ЕСТЬ ВАЖНОЕ И СТОЕЩИЕ, ХОЧУ ДЫБАНУТЬ ПОЛЮБОМУ!!!!! ЛАДНО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЮ

ты прав, пусть люди знают с чего все начиналось,....а вообще он должен качатся....что за ошибку пишет?

26

НУ Я В ПРИНЦИПЕ В КОМПАХ НЕ ШАРЮ, НО СЕЙЧАС НАПИШУ....

27

Я в скоре все отпишу, пока не буду нет не мой

28

МОЖЕШЬ ОТПИСАТЬ СЮДА, ТОЛЬКО ТЫ ЖЕ НЕОТПИШЕШЬ ВСЕ СНАЧАЛО ТАК ОНО БЫЛО!!!!!!

29

отпиши ты

30

Я ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ, ОТДАЮ ЭТО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ТЕБЕ, ЗАЕТМ ПОСЛЕ ТВОЕГО ОПИСАНИЯ СДЕЛАЮ СВОИ ДОБАВКИ...!!!!!!!!

31

надеюсь мы дождемся кусочка истории... а вообще пацаны создайте тему истрия чегдомынского хопа и отпишите все как было...вот эт реально интересно, а то  ведь до сих пор думают что сморщ папа чегдомынского рапа ))) непорядок...откройте людям глаза...

32

Ну вот я решился начать всю эту делему, сначала которая считалась просто дурной задумкой, но а потом вот что вышло....

До рэп группы "Хот Ист" в Чегдомыне была созданна в 2003 г. мною же группа "СТК Клан" в которую входили (Константин Зеленков, Александр Задоя) Но это другая тема....

Это был 2004 год зима вроде как в середине декабря я при помощи спонсорской поддержке "Психологического Центра" и "Р.Д.К" пригласил в наш любимый город Чегдомын, уже в те времена всеми известную и по крайне мере мне хорошо знакомую группу "МАСТЕРА СЛОВА". В 2004 году они делали фест по всему Д.В. Ну и в этом же году посетили наш город Чегдомын. Ну встретили их классно, были такие аплодисменты что участникам этого проекта не хотелось уходить со сцены, правда это здорово. Ну вот в принципе с этого уже и началось...Но стремление было у меня чуть раньше наверно после первого прослушивания альбома "каменный Лес" "Бед Баланс", там уже и понеслась тяга, а "Мастера Слова" дали понять, что можно заниматься репом и на Д.В. Ну тут и загорелось желание попробывать, блядь помню эти широкие штаны и пуховик на три размера больше, это типо я показывал, что я прислушивался к репу стилю и все такое. Ну а дальше больше, первые безумные строки, прикольные почитал бы их сейчас по угорал, а может и замутил что))) Ну не в этом суть, суть в том что по тихой я выкупил с китайского рынка по дешевке детский синтезатор, который сейчас тоже живет где-то в "Че каго", в то время он стоил ну скажем так 80 долларов, хотя я говорил всем что дороже это я делал чтоб ребята повелись на реал музыке...его "мощность и музыку" можно услышать здесь под названием трека (Широкие Штаны) ностальгия хули там и мои первый более меннее текст который исполняет мой друг кореш и товарищ и коллега МсиД, наверно сейча этот синтезатор его можно приобрести в любом детском магазине. Ну потом я посмотрел на все эти дела такие как (компьютер есть, микрофон (караоке) есть, блядь даже синтезатор и тот есть) в то время на студию и о какой либо читке и дело не шло, на хуй оно нужно подумал я или не думал совершенно в то время хуй знает, но я забил на все остальное у меня была студия. Ну через недельку того времени позвал пацанов к себе на хату, те которые в данный момент не имеют никого хуя к раппу ( ну кроме Санька Клика) ну вот пообсуждали мы с Миханей одним из неимевших к делу репа, по словарю английского языка нашли слово Ист(восток) ну и пиздец так как мы жили в довольно жарком городке даже зимой., ну и причиной так же было то что мы английского не знали, мы придумали к нему слово ХОТ (горячий) ну и понеслось...Ближе к осени конечно мы ничего не достигли, потому что были конкретными распиздяями, но иногда у меня просыпалось чувства искусства и я придумал скороговорки частушки матерюшки короче пиздец. После того как я сказал   пацанам что ни ходят ко мне домой просто погреться я их послал...куда??!!! Этого я не помню но они ушли...После чего я решил собрать стремящихся к этому делу, вышел на балкон и совершенно случайно увидел 27-го и окрикнул его...дальше он вам все сам пояснит, я думаю правдоподобно....  :)

Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-04 00:19:27)

33

НУ ВОТ БЛЯ!!! НАЧАЛА НАЧАЛ ЗАЕПЦОМ, ЖДЕМ ВТОРУЮ ЧАТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАВАРУХИ....!!!!! ^_^

34

ребята комп не мой и лимит маленький как подключу интернет обязательно все вам распишу...это будет интересно. Тема спасибо за историю, думаю продолжение тоже будет интересным )

35

27Kalibr написал(а):

Тема спасибо за историю, думаю продолжение тоже будет интересным

Не за что...будем ждать продолжения от тебя)))!!!!!! :)

36

ГДЕ ЧАТЬ НОМЕР ДВА...ТАРАНТИНО....ИСТОРИЯ ПРОДЛОЖАЕТСЯ)))???!!!!!! НАРОД ТРЕБУЕТ ПРИМЬЕРУ.... :D

37

Ну что продожу рассказ Дзи МОо...жил поживал не думал не очем...
как и говорил Дзи приехали масрера слова я пошол на концерт
пообщался с ними и меня резко вдохновило...хотя я и раньше тянулся но не так
потом начали с пацанами писать текста и читать друг другу в подездах...
но хотелось большего и тут както пришол домой звонок...Серега Логинов говорит надо встретица
подтягивай говорит всех и я пошол за зурабом(чингиз)...выхажу с подъезда
крик с верху я не в понятках думаю кто там ...смотрю Дзи МОо он жил в соседнем подъезде...
говорит забигай надо поговорить язашол и он начал... давай говорит рэпом займемся группу сделаем
я говорит еще пацанов пдтянул я чуть не охуел...он зачитал мне пото мы со всеми заловились и началось...
начали работать каждый день оттачивать речетатив прям с утра после учебы я заходил к Дзи и читали читали
писали и тд ....нас с начало было примерно человек 8 но потом им покозалось очень тяжело ...
но мы не здавались когда нам чуть ли не в лицо не пливали каждый день слышали в свою сторону всякую чушь
нам было похую но не всеь и нас становилось все меньше,потом мы подсуетились и нам дали комнату в здании
ушу и пошло...каждый день с мафоном и корбкай с микрофонами чесали за ключами а потом в свою комнату...
расстояние преодолевали охуенное,заябывались но не здавались...но многих обламывало я это очень хорошо поню
в основном мы были в 3 я Дзи МОо и крол но тема тоже иногда проябывался мы тогда на него залупались но сейчас я его понимаю
были и канфликты но с кем не бывает с начало нечего не получалось хотелось все бросить но нет
ктото отходил ктото приходил потом кучума подтянули он помогал охуенно он пацанов подтягивал к нам на репетиции
мы работали до пота были случаи что голоса срывали...по тихоньку начало получатся...делали новое ...
начали задумываться о выступлении мы все отдовали рэппу все что можно было... но те кто действительно хотели те хотели...
и сейчас до сихпор в реппе...кстати француза подтянул кучум позвонил говорит пацан текст написал прийди зацени
мне понр говорю подтягивай...что дальше наше первое выступление было у Дзи МОо на выпускном...как мы готовались это набыло видеть
пацаны с утра после экзамена не переодеваясь не куска хлеба в рот заходили ко мне и мы шли на репетицию
после на следующий день на ченре день молодежи я говорю че мож выступим тема согласился мы выбрали трек
пообщались нам добро дали ...была нерва охуинная народу было пиздец  считай чутьли не весь чегдомын...
но выступили вроде нормально потом в лагере не толко уже всей бандой...потом тема уехал в биробиджан а
я не хотел останавливаться мне очень сильно помогла темина мама за что ей огромное человеческое спасибо
мы стали тусаваться и работать вечерами во внешкольном... и както кучум приводит сморща
мы порепитировали сморщ на следующий день приходит и показывает текст я его взял говорю вместе будем дело делать
и все панислась ...сначало было все нормально но один раз был такой момент когда я думал что все пиздец
останусь один Дзи наверное помнит было тяжело но не че прорвались ...
начались канфликты со сморщем все больше ибольше и все вило к одному ...
мы записали с ним последний трек и разбижались... меня небыло видно долго и сморщ на время подумал что все он оди герой
но не том то было потом с пацанами начили ебашить ...
и после трека черный снег когда мы еще и клип сняли хоть и хуевинький но зато первый
народ о нас услышал за очень короткое время нас слушали народу нравилось
знали слова на изусть было приятно...а вот сморщ когда узнал начал по тихой охуевать...но не будем за это
вот такая история... а сейчас я сесь так что если есть вопросы то задовайте я постораюсь ответить...  :cool:

38

КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ВАС СЕЙЧАС СО СМОРЩОМ И КАК ВЫ ПОЦАПАЛИСЬ С НИМ...?? ВОПРОС К 27 КАЛИБР???!!!!

39

продолжу историю я...после того как я приехал в чегдомын в гости я зашел к лексу (сема) и узнал что он и еще двое парней создали группу Трилогия, на тот момент они записали уже три трека, это «самое прекрасное», «гид», и «черный снег», мне понравилось то что я услышал и я подумал, чегдомын может делать качественный саунд!!! , почему бы не попробывать…., приехав в хабаровск и посмотрев какое то мыло меня пробило на лирику тогда и родился мой первый трек «история любви» я записал его на простой микрофончик на китайских наушниках и не ебя в душе как что дальше делать с этим треком дал послушать своим родным _ на что они сказали - Андрюха у тебя есть потенциал, дерзай =)
тут меня вдохновило и буквально за два месяца я записал сольник ))) качество треков убогое, почти не где не попадаю, редакция и сведение? А что это? Но в каждом треке был смысл и рифма, тогда я просто оттачивал стиль, приехал опять в чегдомын и уже на тот момент известной группе трилогия J.A.D. дал свой Демо Shit )) Лекс послушал и с убогим взглядом сказал что из 20-т реков ну 2 пойдут, остальные в топку…..
нет бля я не бросил это, я стал больше заниматся саундом, и делать качественней уже второй полуафицальный альбум….треки стали интересней и минуса тоже, дело оставалось за качеством записи, это вам не андеграунд в подвале, это Shit дома ))) далее я частенько пересекался с лексом и записал уже с ним дома трек « политика» и трек «мои пацаны» опять же качество было убогое, но все же лучше чем на предыдущих..
далее лекс сказал за меня 27 калибру, мы встретились в Хабаровске и нашли общий язык, по моему приезду в чегдомын я первый раз записал трек с качеством выше чем диктофон )) это была тема «одной дорогой» которую оценили уже сформировавшиеся команда «третий блок» и другие люди…нам понравилось работать вместе, и сейчас в Хабаровске мы делаем Стайл…

встречайте DI$ ТроЙ a.k.a. Calm Crazy  и Внешнее Давление…………………

40

КЛИК $АНЫЧ

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ВАС СЕЙЧАС СО СМОРЩОМ

отношения никакие просто привет и пока и все

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

КАК ВЫ ПОЦАПАЛИСЬ С НИМ...??

там было много причин какнибуть потом отпишу....

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне