Ну вот я решился начать всю эту делему, сначала которая считалась просто дурной задумкой, но а потом вот что вышло....
До рэп группы "Хот Ист" в Чегдомыне была созданна в 2003 г. мною же группа "СТК Клан" в которую входили (Константин Зеленков, Александр Задоя) Но это другая тема....
Это был 2004 год зима вроде как в середине декабря я при помощи спонсорской поддержке "Психологического Центра" и "Р.Д.К" пригласил в наш любимый город Чегдомын, уже в те времена всеми известную и по крайне мере мне хорошо знакомую группу "МАСТЕРА СЛОВА". В 2004 году они делали фест по всему Д.В. Ну и в этом же году посетили наш город Чегдомын. Ну встретили их классно, были такие аплодисменты что участникам этого проекта не хотелось уходить со сцены, правда это здорово. Ну вот в принципе с этого уже и началось...Но стремление было у меня чуть раньше наверно после первого прослушивания альбома "каменный Лес" "Бед Баланс", там уже и понеслась тяга, а "Мастера Слова" дали понять, что можно заниматься репом и на Д.В. Ну тут и загорелось желание попробывать, блядь помню эти широкие штаны и пуховик на три размера больше, это типо я показывал, что я прислушивался к репу стилю и все такое. Ну а дальше больше, первые безумные строки, прикольные почитал бы их сейчас по угорал, а может и замутил что))) Ну не в этом суть, суть в том что по тихой я выкупил с китайского рынка по дешевке детский синтезатор, который сейчас тоже живет где-то в "Че каго", в то время он стоил ну скажем так 80 долларов, хотя я говорил всем что дороже это я делал чтоб ребята повелись на реал музыке...его "мощность и музыку" можно услышать здесь под названием трека (Широкие Штаны) ностальгия хули там и мои первый более меннее текст который исполняет мой друг кореш и товарищ и коллега МсиД, наверно сейча этот синтезатор его можно приобрести в любом детском магазине. Ну потом я посмотрел на все эти дела такие как (компьютер есть, микрофон (караоке) есть, блядь даже синтезатор и тот есть) в то время на студию и о какой либо читке и дело не шло, на хуй оно нужно подумал я или не думал совершенно в то время хуй знает, но я забил на все остальное у меня была студия. Ну через недельку того времени позвал пацанов к себе на хату, те которые в данный момент не имеют никого хуя к раппу ( ну кроме Санька Клика) ну вот пообсуждали мы с Миханей одним из неимевших к делу репа, по словарю английского языка нашли слово Ист(восток) ну и пиздец так как мы жили в довольно жарком городке даже зимой., ну и причиной так же было то что мы английского не знали, мы придумали к нему слово ХОТ (горячий) ну и понеслось...Ближе к осени конечно мы ничего не достигли, потому что были конкретными распиздяями, но иногда у меня просыпалось чувства искусства и я придумал скороговорки частушки матерюшки короче пиздец. После того как я сказал пацанам что ни ходят ко мне домой просто погреться я их послал...куда??!!! Этого я не помню но они ушли...После чего я решил собрать стремящихся к этому делу, вышел на балкон и совершенно случайно увидел 27-го и окрикнул его...дальше он вам все сам пояснит, я думаю правдоподобно....
Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-04 00:19:27)