calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » Чегдомынский Стиль » HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне

HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

27Kalibr написал(а):

какнибуть потом отпишу....

СЕЙЧАС ОПЯТЬ МЕСЯЦА ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ... :O

42

нус.... кто победил в конкурсе рассказов?

номенанты:
Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy
27Kalibr
ДЗИ-МОо

голосум господа :)

а про сморща это долгая и нудная тема...неподелили парни, что старое ворошить, живем настоящим и смотрим только вперет

43

27Kalibr написал(а):

там было много причин какнибуть потом отпишу....

ОПЯТЬ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА  :O
КЛАСС ИСТОРИЯ ЗА ИСТОРИЕЙ ЗАЕБИСЯ))) НУ А ТЫ РАССКАЖИ ЕЩЕ КОГА ТЫ УЗНАЛ ВПЕРЫВВЫЙЕ О ЧЕГДОМЫНСКОМ РЕППЕ, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШЕМ В НЁМ...КАЛИСЬ ЖДАВАЙ!!!

44

ДЗИ КОНЕЧНОУ НЕГО ИСТОРИЯ ПОБОГАЧЕ, ЕМУ КАК СТАРИКУ ТОЛЬКО ЗВЕЗДАЧКА ДАЕТСЯ))) :D

45

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

КЛАСС ИСТОРИЯ ЗА ИСТОРИЕЙ ЗАЕБИСЯ))) НУ А ТЫ РАССКАЖИ ЕЩЕ КОГА ТЫ УЗНАЛ ВПЕРЫВВЫЙЕ О ЧЕГДОМЫНСКОМ РЕППЕ, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШЕМ В НЁМ...КАЛИСЬ ЖДАВАЙ!!!

о чегдомынском рэпе я узнал от славы обухова (в какой то теме мы про них говорили) и то не совсем о чегдомынском, я услышал Берлогу, а когда узнал что после аниги читает паренек с чегдомына, да еще и тот с кем в детстве был знаком чуть не ебнулся со стула :)
первый услышанный трек был Дядя Вася (олд скул мать его :) его сейчас не найдешь, только у лю.бителей :) )_ далее трек бирдон чекагодомын ну и поехало ))
а про хот ист я узнал гораздо позже, услышал их "тему про женю."(R.I.P.)....мне она была по душе, так как я знал его .....
далее с трудом раздобыл альбом "чегдомын респект" .........и пошло поехало.........

ну а потом увидев сморща только кретин бы не понял что в чегдомыне есть рэп, а сморщ его "папа" :)

из команд выделяю. только Внешнее Давление - Эти ребята поставили Чегдомын на новый уровень....

ну и себя ;)

46

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

а сморщ его "папа"

И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ???

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

Дядя Вася (олд скул мать его :) его сейчас не найдешь, только у лю.бителей :) )_ далее трек бирдон чекагодомын ну и поехало ))

ДААААААААА...ЭТО ВОООБЩЕ АНДЕРГРАУНД МАТЬ ЕГО ЗА НАГУ ТАКОЙ ЧТО КАЧЕСТВО И НЕ МЕШАЕТП ПРОСЛУШКЕ....БЕРЛОГА ЗАЕБЦОМ....РЕП НЕ РЕП НО ОТ ДУШИ И КЛАСС....!!!!!! МОЛОДЦОМ ПАЦАНВА!!!!!

47

КЛИК $АНЫЧ

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ОПЯТЬ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА

нет сейчас по проще сввой нет так что жди

48

27Kalibr
Ребята молодцы, хорошо подробно  написали....и все главное правдиво и от души...))))

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ДЗИ КОНЕЧНОУ НЕГО ИСТОРИЯ ПОБОГАЧЕ, ЕМУ КАК СТАРИКУ ТОЛЬКО ЗВЕЗДАЧКА ДАЕТСЯ)))

ну не скажу что начало это верно, а вот богаче не богаче это еще модно поспорить, за звездочку спасибо!!! ;)

49

ДЗИ-МОо

ДЗИ-МОо написал(а):

Ребята молодцы, хорошо подробно  написали....и все главное правдиво и от души...))))

мы старались выложить людям все как было я конешно не все помню да все и не росскажишь..... но старался быть как можно ближе к реальному
не знаю вроде получилось ..но если чтото упустил или подзабыл ток дополняй...

50

27Kalibr написал(а):

но если чтото упустил или подзабыл ток дополняй...

Нет вопросов и добавок и испроавлений никаких не будет всё верно)))

51

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

а сморщ его "папа"

И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ???

ебать ты бы видел его тогда....там только балбес бы не понял что он рэппер...воображал о себе тупака мать его и все дела...не будем об это ...

вот что получилось и это результат

Вы здесь » calmcrazy » Чегдомынский Стиль » HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне