какнибуть потом отпишу....
СЕЙЧАС ОПЯТЬ МЕСЯЦА ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ...
calmcrazy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » calmcrazy » Чегдомынский Стиль » HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне
какнибуть потом отпишу....
СЕЙЧАС ОПЯТЬ МЕСЯЦА ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ...
нус.... кто победил в конкурсе рассказов?
номенанты:
Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy
27Kalibr
ДЗИ-МОо
голосум господа
а про сморща это долгая и нудная тема...неподелили парни, что старое ворошить, живем настоящим и смотрим только вперет
там было много причин какнибуть потом отпишу....
ОПЯТЬ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
КЛАСС ИСТОРИЯ ЗА ИСТОРИЕЙ ЗАЕБИСЯ))) НУ А ТЫ РАССКАЖИ ЕЩЕ КОГА ТЫ УЗНАЛ ВПЕРЫВВЫЙЕ О ЧЕГДОМЫНСКОМ РЕППЕ, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШЕМ В НЁМ...КАЛИСЬ ЖДАВАЙ!!!
ДЗИ КОНЕЧНОУ НЕГО ИСТОРИЯ ПОБОГАЧЕ, ЕМУ КАК СТАРИКУ ТОЛЬКО ЗВЕЗДАЧКА ДАЕТСЯ)))
КЛАСС ИСТОРИЯ ЗА ИСТОРИЕЙ ЗАЕБИСЯ))) НУ А ТЫ РАССКАЖИ ЕЩЕ КОГА ТЫ УЗНАЛ ВПЕРЫВВЫЙЕ О ЧЕГДОМЫНСКОМ РЕППЕ, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШЕМ В НЁМ...КАЛИСЬ ЖДАВАЙ!!!
о чегдомынском рэпе я узнал от славы обухова (в какой то теме мы про них говорили) и то не совсем о чегдомынском, я услышал Берлогу, а когда узнал что после аниги читает паренек с чегдомына, да еще и тот с кем в детстве был знаком чуть не ебнулся со стула
первый услышанный трек был Дядя Вася (олд скул мать его его сейчас не найдешь, только у лю.бителей
)_ далее трек бирдон чекагодомын ну и поехало ))
а про хот ист я узнал гораздо позже, услышал их "тему про женю."(R.I.P.)....мне она была по душе, так как я знал его .....
далее с трудом раздобыл альбом "чегдомын респект" .........и пошло поехало.........
ну а потом увидев сморща только кретин бы не понял что в чегдомыне есть рэп, а сморщ его "папа"
из команд выделяю. только Внешнее Давление - Эти ребята поставили Чегдомын на новый уровень....
ну и себя
а сморщ его "папа"
И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ???
Дядя Вася (олд скул мать его
его сейчас не найдешь, только у лю.бителей
)_ далее трек бирдон чекагодомын ну и поехало ))
ДААААААААА...ЭТО ВОООБЩЕ АНДЕРГРАУНД МАТЬ ЕГО ЗА НАГУ ТАКОЙ ЧТО КАЧЕСТВО И НЕ МЕШАЕТП ПРОСЛУШКЕ....БЕРЛОГА ЗАЕБЦОМ....РЕП НЕ РЕП НО ОТ ДУШИ И КЛАСС....!!!!!! МОЛОДЦОМ ПАЦАНВА!!!!!
КЛИК $АНЫЧ
ОПЯТЬ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
нет сейчас по проще сввой нет так что жди
27Kalibr
Ребята молодцы, хорошо подробно написали....и все главное правдиво и от души...))))
ДЗИ КОНЕЧНОУ НЕГО ИСТОРИЯ ПОБОГАЧЕ, ЕМУ КАК СТАРИКУ ТОЛЬКО ЗВЕЗДАЧКА ДАЕТСЯ)))
ну не скажу что начало это верно, а вот богаче не богаче это еще модно поспорить, за звездочку спасибо!!!
ДЗИ-МОо
Ребята молодцы, хорошо подробно написали....и все главное правдиво и от души...))))
мы старались выложить людям все как было я конешно не все помню да все и не росскажишь..... но старался быть как можно ближе к реальному
не знаю вроде получилось ..но если чтото упустил или подзабыл ток дополняй...
но если чтото упустил или подзабыл ток дополняй...
Нет вопросов и добавок и испроавлений никаких не будет всё верно)))
а сморщ его "папа"
И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ???
ебать ты бы видел его тогда....там только балбес бы не понял что он рэппер...воображал о себе тупака мать его и все дела...не будем об это ...
вот что получилось и это результат
Вы здесь » calmcrazy » Чегдомынский Стиль » HoT EasT - поговорим о первых рэпперах в Чегдомыне