ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Сольный концерт "MarkuS & SensoR" в Ленинске!!! Фото, ВИдео!!

Сольный концерт "MarkuS & SensoR" в Ленинске!!! Фото, ВИдео!!

Сообщений 1 страница 40 из 102

1

И так....  1 февраля 2008 года у нас состоится сольный концерт в Ленинске!!! На нашем концерте примут участие следующие гости: Stress, Дис Трой,наш очень близкий друг Паша Герловский, брейкеры" BcB" и т.д. Пока ничего сказать больше не могу!!! После концерта всё обсудем именно ТУТ!!!! Счастливо!!!!

Отредактировано MarkuS (2008-01-31 19:26:40)

2

что могу сказать, поздровляем =) завтра встретимся на концерте, среди участников скажу что еще будет Lonely (ex- JVX)
мы зачитаем надеюсь три трека, это:
1. Меня не помнят
2.Кому все это надо
3. Там за горизонтом ( его только седня написали, и если БОГ даст сил его выучить то зачитаем...)

Так же думаю что с меня фото и видео с мероприятия, думаю батарейка на фотике выживет ;)

всем удачи, да поможет нам ТупаК!!! =))

3

ДиС Трой написал(а):

его только седня написали

не советую вам зачитать то что вы не изучили...это будет для вас трудно...это для всех трудно...вообще даже если трек ты знаешь наизусть, все равно в голове крутится одно, главное не ошибиться...ну в общем старайтесь))!!!

4

Тёма прав! Я поддерживаю его слова! Завтра на реппетиции всё решим и определимся с треками гостей!!! Дис Трой ты полюбому будешь читать, 100%, раз небыл не разу на сцене, значит завтра точно будешь!!!!!!!!!!!!! А также напьёмся всего!!! Жаль,что Тёма далеко!!!!! Так бы мы с Тёмкой вспомнили те времена)))) Да нахуячились за РЭП!!!!)))))

5

MarkuS

Всё еще впереди)))!!!!

MarkuS написал(а):

на реппетиции всё решим

Да стоит все прослушать что и как...вы когда репетировать собираетесь??!!!

6

У нас завтра реппетиция на сцене с 16:00 до 17:40.

7

MarkuS

Сколько треков от команды хотите исполнить...и сколько гостям даете времени реализовать ихние треки...??!!!

8

вот и тот день, пожелайте нам удачи! Встречай ЕАО гостей!!! мы еедем =))

9

От нас получается 16 треков, а от гостей: Stress-2 тречо, Дис Трой 2 тречо! Вот так!!!! Ладно автобус ждёт!!!

10

Вот и прошёл наш концерт!!! Что хочется сказать... Всё было на высоком уровне, кач был охуенный!!! Дис Трой красавцы с Лонели!!!!! Респект им огромный!!! Народ пищял!!! Стресс красава с Седым!!! Брейкеры как всегда в своём репертуаре!!!( Обезянки!!!) Дис Трой напился пиздец, аж паспорт потерял со студенческим!!!!))) Приехали в город в 3 ночи на такси( 3000 р. заплатить пришлось ему)! Народу было, человек 180( почти полный зал)!!! Видео как заберём, так сразузалью или это сделает Дис Трой! Пацанов на автобус посадили и они уехали в Хабар!!! Ждём их приезда и коментов по мнению о концерте!!!

11

ух..моя голова...
Итак по нашему приезду, встретили нас Маркус, СЕнсор и Седой, поехали в Ленинск, там нас встретил Стресс, поели попили и пошли в зал, зал и сценна очень хорошие, потренировались, порепитировали и вот настал тот момент. Все время преследовал хороший настрой и боевой дух. После третий полторахи за кулисами я вышел с лонели на сцену, видео кинем поже, народ правильно маркус сказал пищал!!! все орали и овации не умолкали, выступили очень хорошо, дебутный выход удался. На треке меня не помнят я лажанул, но мало кто это заметит, потому что когад был момент читки без минуса народ завыл прям и это сбило немного =)))  публика очень хорошо встретила, такого я не видел еще нигде!"!

теперь об остальных:
Маркус, Респектище!! красава, отлично выступили, зал аж расскачался, хорошо двигайтесь по сцене..
первые треки без матов, потом всем просто похуй стало...=))
Сенсор, ха кровавый тип, =)) отличный чел, ух и напился я с еним.. ВЫступили СУПЕРСКИ ,МНЕ ОХУИТЕЛЬНО ВСЕ ВКАТИЛО!!!
Стресс и седой, как всегда отлично, дуругого и не ждал, молодцы пацаны, новые треки понравились, ..."кого в багажнике везем -  должнечка..." круто...
брейкеры тоже молодцы пацаны, хорошо плясали =) было пару казусов, когда на конкурсе один из них на сцену плюнул, нам чуть концерт не прервали, да похуй! =))

что было после ? ух ..голова...
пошли в кабак , но от туда нас выгнали =)
пошли в другой, набрали водяры и опять пить... пацаны прям там брей лабали, атмосфера супер, кто то , не буду показывать пальцем спал на столе.. вообщем все было круто!!
после кабака пошли на такси, заглянули в рестроран а там свадьба, но хули нам кабанам у кого =) брейкеры и там ебнули =)))
нам дали в придачу еще пару литров водки и жратвы, после поехали на такси на хату .
в микрике читали фристайл, кто то спал, делились впечатлениями. приехали на хату и пить опять...
проснулся, голова болит..паспорт и студенчесский проебал, денег нету.. эх все удалось!!!
после нас маркус и брейкеры посадили на автобус и вот я тут..вообщем коротко и ясно все.
ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО, ЛЕНИНСК - РЕСПЕКТ, БИРОБИДЖАН - РЕСПЕКС, МАРКУС И СЕНСОР - РЕСПЕКТ, СЕДОЙ И СТРЕСС - РЕСПЕКТ!!!

ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ!!!

12

несколько фоток с мероприятия, поже выложу видео и еще фоток!!

13

))) Паспорт нашли!!! Ты его проябал в такси! Стресс забрал твои документы!!! ( Так,что будет зачем приезжать)
ДА!!! Концерт был просто охуенным. Почти полный зал зрителей!!! Хочу обратно пиздец))) Публика отличная!!! последние ряды стоя танцивали, ручки в гору у многих смотрели, первые ряды меня тоже убили( девки бля збивали меня охуенно иногда своими криками) Второй раз я убидился в том,что программа реально народу вкатывает, поэтому следующий маршрут скорее всего в Чикаго!!! Дис Трой- тип ваще охуенный, особенно мне понравилось,когда он бля в микрик втуливался в чужой!!!( перепутал микроны пьяница!!!!) Лонели тоже тип прикольный, красава( "соня" ) :):):) всё заебок!!!

Отредактировано MarkuS (2008-02-02 18:59:02)

14

Поздравляю пацаны...молодцы...когда же видео будет??!!

15

MarkuS написал(а):

первые ряды меня тоже убили( девки бля збивали меня охуенно иногда своими криками)

такая же тема =))) я на треке меня не помнят из за этого лажанул...

а профессиональное видео когда оператор снимал будет?

16

http://dsv.data.cod.ru/9823009860  а вот и первое видео, ДИС ТРОЙ И ЛОНЕЛИ - КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО!!!

по мере возможности видео будет больше так что смотрите и комментируйте!!

щас выложу на другие обменники.

Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/3346896

размер около 30 метров

ЗЫ. Мой первый раз на сцене...

17

Блин видео не до конца, а так молодцы.

П.С. Андрей кинь фотки на дата код, а то маленькие здесь.

18

Distant
скачал уже??

да нас фотик подвел =(  батарейка села.... щас заливаю еще одно видео.
фотки поже!!

19

пиздец как посмотреть охота, а файлообменник тупит пиздец

20

Вот еще одно видео ДИс Трой и Лонели - Меня не помнят!

Ссылка для скачивания: http://dsv.data.cod.ru/9825565764

http://www.rapidshare.ru/563768  еще одна ссылка на это видео

незабываем комментировать!!!

21

Сейчас скачаем прокомментируем!!!!))

22

В общем просмотрел первый клип...пацаны молодцом, правда из-за шума народа ничего не разберешь, слова плохо слышно...а так Дис Трой в первый раз хорошо держался на сцене...молодцом!!!))!!!

23

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
шум народа, вот оно!!! охуеть ,я сам был в шоке, я себя не слышал, охрип ажно, половину сам не понял что зачитал =)))
смотри второй клип, там уматней =))

24

Всем привет!Концерт супер!Зал просто кипел!!!!!!!!!!!!Мы короче в Ленинское ядерную бомбу привезли!

25

начало концерта МАРКУС И СЕНСОР _ ИНТРУХА!!!
http://www.rapidshare.ru/563926

поже кину на дата код!!!

26

Я хочу так же сказать отдельное спасибо человеку,который пока еще меня лично не знает.Это Distant! Небесные ангелы исполнялись под его минус.
P.S.Надо нам будет как нибудь встретиться в городе.Тебе,мне и Stressу.

27

еще фотки

28

а вот и очередное видео!!

SeDoy & Stress  -  Кого в багажнике везем

http://www.rapidshare.ru/563939

качаем и оставляем коментарии, ценим труд авторов!!!

29

ну и как вам пацаны выступление!!!!

SEDOI

Седой расскажи как все прошло, с твоей точки зрения???!!!

30

ДиС Трой

Дис Трой скидывай видео отчеты в данный раздел...соблюдай правила!!!!

31

ДИС ТРОЙ НА ДАТА КОД!!!

32

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Дис Трой скидывай видео отчеты в данный раздел...соблюдай правила!!!!

я думал все про концерт в этой теме...  зачем дублировать?

Distant написал(а):

ДИС ТРОЙ НА ДАТА КОД!!!

поже залью

33

Дис Трой!!!! Вот ты залил наш трек с Сэнсором, от туда же платно!!!! Залей это видео на ДСВ или от туда бесплатно тоже?

34

MarkuS
на дсв заливается, скорость конченная =( вы пока можете качать наше выступление. =) оно есть на дсв.

35

вот на дата коде: Маркус и Сенсор - Начало концерта (интруха)

Ссылка для скачивания:   http://dsv.data.cod.ru/9856629828

36

Концерт прошел на УРА!!!!Все было отлично!Единственный минус был в том что нам всем очень хотелось кушать.)И конечно же хотелось бы что бы качество видео было получше.
Но и тут есть хорошая новость.Она заключаеться в том что нас снимало Ленинское ТВ.И Стресс должен взять у них это видео.

37

SEDOI написал(а):

Единственный минус был в том что нам всем очень хотелось кушать.

это точно, жаль что среди фанаток не было поваров =))

SEDOI написал(а):

И конечно же хотелось бы что бы качество видео было получше.

это еще нормальное, так как на мой фотик снимали, а вот то что  снимали брейкеры, там ваще хуй что увидишь. Его заливать?

SEDOI написал(а):

Стресс должен взять у них это видео.

будем ждать!

38

А есть еще какие нибудь фотки?

39

K@ravyan! написал(а):

А есть еще какие нибудь фотки?

да, поже выложу.

Итак плохая новость для тех кто хочет скачать с дата кода. К сожелении лимит загрузок на мой аккаунт исчерпан, поэтому мне надо еще 10 аккаунтов, как их регестрировать не знаю, но буду рад если кто нить мне их кинет. На сайте дсв все расписанно что и как делается, я просто догнать не могу... :embarrest:

40

Закачивай на фтп, или на обменик находки, тоже для нас бесплатен

fs.nakhodka.in

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Сольный концерт "MarkuS & SensoR" в Ленинске!!! Фото, ВИдео!!